Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         

UT-
Г
Гостья 03.08.2018
Я «путешествовала» из Москвы - аэропорт Внуково рейсом ЮТэйр 775 в город Минск Белоруссия
Билет был приобретён в оба конца за ! 15493₽. Со мной был один чемодан примерно 10 кг, сумка на плече и женская сумочка. На стойке регистрации мне сказали, что бирки на ручную кладь вешать не надо тк вы зарегистрировались он Лайн. Я прошла все контроли: Паспортный и таможенный досмотр
За 5 минут до Посадки на рейс на стойке прохода к самолёту у выхода 21, Меня спросили с кем я путешествую я сказала что одна. На стойке стоял представитель ЮТэйр (её звали Татьяна фамилия на С) Вторую девушку не помню как зовут она была кассиром, так мне ее представили. Они потребовали оплатить сверху 75 € перед входом в самолёт. За то, что у меня была дополнительная ручная кладь. На стойке регистрации меня не уведомили, что мне нужно дополнительно доплачивать за ручную кладь.
По факту попадания в самолёт меня вынуждали заплатить ещё 5650 руб. Я объяснила что, не готова платить эти деньги, и они ответили: Значит вы не попадаете на самолёт.
Эти же представители ютейр, которые стояли на посадке в самолёт, принципиально отказались сажать меня на рейс из-за этой сумки. Женщина, которая представилась кассиром её сфотографировала отправила в представительство ЮТэйр дабы оправдать себя, почему меня не пустили на рейс. Это все происходило в момент оставшихся 3 минут, когда меня можно было пустить в самолёт. Тк мне было очень важно вылететь этим рейсом, я согласилась оплатить эту сумму, но «кассир»сотрудница Ютейр, сказала что ей нужно выписать чек, и она не успевает это сделать до закрытия посадки,и затем объявили о закрытии посадки. Перед моим «носом».
В связи с тем что я не попала на рейс не по своей вине, а по халатности сотрудников, я потеряла Билеты в оба конца. Я прошла обратно паспортный контроль и осталась в Москве без возможности вылететь или перенести хотя бы как-то мой билет. Впервые столкнулась с таким позором авиакомпании ютейр
теперь будем разбираться в судебном порядке и буду требовать моральной компенсации в том числе. Настроение и отдых испорчены.
О
Олеся Борисовна 02.08.2018
Никогда ещё обслуживание Utair не было таким ужасным!!! Абсолютно проф. непригодные сотрудники, не только компании, но и аэропорта в целом, которые в течении 12 часовой задержки, не могли внести ясность положения, уговорили поменять билеты, на рейс, который вылетел позже, чем на купленный изначально, далее отрицая свою причастность, занимаясь своими делами , два представителя, в течении часа, не смогли найти время на заселение нас в аэроотель, только за 1час до предполагаемого вылета, нас заселили, но мы не успев расположиться по звонку администратора, вернулись в аэропорт, где наш рейс вновь задержали и это не отзыв вашей компании, а будущая претензия с судебным разбирательством.Наша компания свяжится с вами
Е
ЕЛЕНА 01.08.2018
Сочи (AER) Москва (VKO) (Рейс UT 268) 29.06.2018

Добрый день!Никогда не писала нигде отзывы-но тут просто шокировала ситуация!НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ-ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ И ХАМСТВО!АБСОЛЮТНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!И главное концов не найдешь!ХАМЬЕ!!!И еще одного клиента Вы потеряли!

Boeing 737-400
Г
Гость Любовь 29.07.2018
Рейс 571 28.07.2018
Летели с ребёнком. Стюардессы продемонстрировали «высший пилотаж» в отношении к пассажирам с детьми. Попросила плед - сказали, что «пледы закончились», ребёнок отстоял очередь в туалет, стюардесса, не сказав ни слова, отодвинула его и прошла в туалет сама с каменным лицом. Но самое ужасное, непрофессиональное случилось перед посадкой: у ребёнка не фиксировался ремень. Было сказано буквально следующее: « В самолете мест нет, а я Вам не конструктор самолетов, про качество ремней это к ним!» Далее была произнесена гениальная фраза: «Будете садиться так!» Заметьте, в начале полёта звучали уверения,что приоритетом компании является безопасность пассажиров. Я очень много летаю, давно не сталкивалась с персоналом такого уровня. Хочется верить, что для авиакомпании этот случай исключение из правил.
А
Алина 27.07.2018
Рейс 249, 20.07.2018.Самолёт из-за неисправности взлететь не смог. Задержка рейса была 5ч15мин. 2,5ч составлялся список, кто летит с детьми первыми(это когда уже все прошли регистрацию и посадку и вся информация у компании на руках). На стойке регистрации была страшная давка из 300человек, которые хотели попасть на ближайший рейс. Воду предложили через 3часа в другом конце аэропорта забрать (а Вы подумали, что за это время дети уже половина спали , половина орали , все устали , почему не принести воду и не раздать на месте?! За задержку в 4ч предоставляют еду , естественно никто ничего в самолете не дал, стакан кипятка и пакет чая предложили за 150р! Это после 5.15 часов! Организации в форс-мажорных обстоятельствах никакой! Представитель сам не знал когда полетим и полетим ли. На такой элементарный рейс! Совершенно недовольна перелетом. Больше никогда не выберу вашу компанию для путешествий!и никому не посоветую!
А
Александра 27.07.2018
Вчера мама летела до Москвы, при регистрации указала, чтобы ее покормили. Да, сэндвич был неплохой, но можно же положить салфетку влажную в набор! Плюс к еде предлагают только воду!!!!!! Чай, извините, у нас платный, доплатите ещё 150 рублей. Компания совсем что ли бошкой долбанулась. Пакетик чая нельзя заварить, когда гость заплатил за еду у вас?? Огромный минус компании!!
А
Антонина 25.07.2018
Летели рейсом 350 из Ставрополя в Москву в 6 утра 25.07.2018. Отдельное огромное спасибо командиру воздушного судна Евгению Демко!!!! Отличный взлёт и прекрасная посадка! Так комфортно ещё никогда не летала!!!! Бортпроводники вежливые, улыбчивые, отзывчивые. Спасибо Вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
С
Сережа Сыроежкин 23.07.2018
Доброго времени суток!
Летел несколько дней назад из Москвы в Минеральные Воды. Полет понравился. Все хорошо. Вылет по расписанию. Самолёт чистый, удобный, светлый. Экипаж вежливый, улыбчивый, добрый. Предлагали только напитки. Цена билета 6850 руб. за человека. Билет приобретался за два месяца до вылета. Авиакомпания оставила хорошее впечатление.
Д
Дмитрий 22.07.2018
Летел ночным рейсом 489 из Москвы в Санкт-Петербург. Занял место у окна, согласно купленному онлайн, за день до вылета билету. Плавный взлёт и ещё более плавное приземление Боинга 737-500. Все очень понравилось, хотя это был мой первый в жизни полет, который я решил провести с компанией ЮТэйр.
М
Марина 22.07.2018
Мне очень не понравилась авиакомпания Ютейр. Во - первых дорогие билеты, кормят за отдельную плату. Дорогой багаж 2600 до 23кг.,а дальше сверхнорма багажа еще дороже. Раньше эта авикомпания была лучшей. Персонал хороший. Остальное все ужасно!!! Никогда больше летать этой компанией не буду. Бронирующая места. А они меняют места. Делайте люди авиакомпанией Аэрофлот.
М
Марина 22.07.2018
Летели с ребёнком 14.07 рейсом 596 и 559.Впечатления только положительные.Самолеты новые,комфортные.Очень понравилось что не пришлось при регистрации просить место у окна для ребёнка,т.к теперь места распределяются автоматически при оформлении билетов.Хотелось бы особо отметить персонал,который был очень вежливым и отзывчивым.В скором времени предстоит снова перелёт,надеюсь будут только положительные эмоции.
К
Красноярский командированный 21.07.2018
Летел UT138 09/06/18 и 18/07/18.
Все прилично кроме самого самолета. Сиденья продавлены и очень устал за 2ч30мин полета!!!! Поменяйте сиденья!!!! Жалко Ваш персонал - парни и девчонки стараются, но качество самолета от них не зависит!
Д
Данил 21.07.2018
Сургут-Москва-Калининград
Сургут-Москва на Боинге 737-500. Самолет очень чистый, ухоженный. Новые тканевые кресла, очень удобно было лететь. Шаг кресел достаточный для меня. Вылетели вовремя, прилетели с опережением в 7 минут. Экипаж очень хороший и вежливый. Пилоты - молодцы. В полеты выдавали прохладительные напитки и все. Но и цена билета смешная. Поскольку билеты на маршрут покупались отдельно, то Сургут-Москва обошелся на двоих в 10536 руб, приобретался за 3 месяца до вылета.
Далее трехдневная остановка в Москве и полет до Калининграда, который выполнялся Боингом 737-400. Тоже достаточно чистый, приятный. Кресла тканевые, мягкие, удобные. Предлагали только напитки также. Цена билета на двоих 9340 рублей. Вылет с задержкой в 15 минут, прилет вовремя.
Услугами авиакомпании остался доволен. Думал, что все будет намного хуже. Спасибо.
EL
EL 19.07.2018
Мюнхен (MUC) Москва (VKO) (Рейс UT 800) 11.05.2018

Обслуживание на борту всегда нормальное – тут вопросов нет. Ну стоят их невкусные бутерброды денег – ну, неприятно, но терпимо, увы, это у многих так (другое дело, что принудительно впихивать их в корзину во время покупки – дело мерзкое).

Я о другом. Ютэйр умудрился набрать самый невежиливый и плохо говорящий по-немецки персонал в аэропорте Мюнхена (я билингв и знаю, о чем говорю). Но и это полбеды. Персонал в хамской форме и без объяснения причин заставил меня перед посадкой печатать посадочный талон (при отсутствии сдаваемого багажа!) и в противном случае отказался посадить меня на рейс. Я против "бумаги": это неэкологично, никому не нужно и съедает время и ресурсы.

Внимание: законодательство стран ЕС (=место вылета) НЕ обязывает пассажира печатать посадочный талон, да и все предполетные процедуры я успешно прошла с электронным. В Аэрофлоте и S7 это не является проблемой, они ни разу не просили меня что-либо распечатывать на территории ЕС, однако сотрудников Ютэйр это не волновало, и объяснить причину своего каприза они были не намерены.

Общение по итогам со "специалистом" обратной связи Мариной Горловой (ответ которой был обещан всего лишь через 30 дней, а пришел всего-то ещё на две недели позже) – полный цирк. За третью попытку она так и не смогла не то что сформулировать объяснение причин такого поведения сотрудников в Мюнхене (ну вдруг все-таки есть какой-то неведомый закон о бумажных талонах, о котором я не знаю), но и вообще врубиться, что я собственно от нее хочу. Пишет мне очевидности, цитирует Федеральные правила, где ни слова про распечатанные талоны нет. Это выглядит скорее смешно, если бы не было так грустно: проблема-то элементарная.

/предыдущий отзыв с ошибочной датой перелета/

Boeing 737-500
А
Андрей 19.07.2018
Ужасная компания.19июля на рейс москва уфа пассажирам не хватило мест. Как такое могло произойти,первый раз сталкиваемся с такой ситуацией!