Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
Г
ГостьРуслан 21.08.2017
19.08.2017 года провожал гостей из аэропорта Гянжа Азербайджан рейс 744, представитель авиакомпании ЮТэйр грубил пассажирам за багаж 38кг взяли 70 евро и в кассе не дали чека за платежь, обратился к представителю ЮТэйр с жалобой он ответил не нравится не летите я понял,что он сам замешен в махинасииаэропорта. ПОЗОР.
Г
Гость 21.08.2017
Летела 19 августа с Нальчика в Санкт-Петербург через Москву. При регистрации заставили ручную кладь сдать в багаж, так как сумка на несколько сантиметров по ширине превышала допустимый размер. Хотя общий объем и вес были в норме. С этой сумкой летела в Нальчик и вопросов ни в Питере, ни в Москве она не вызвала. В результате доплатила 4 тысячи и только потом обнаружила, что в квитанции вместо 9 кг было нарисовано 19 кг. Самолет вылетел с опозданием на 36 минут, в результате еле успела на самолет до Питера. Но вся прелость заключается в том, что мой багаж в итоге был утерян. Двое суток никакой информации. В багаже вещи, которые мне необходимы! Больше этой авиакомпанией точно летать не буду! Также Ютэйр может гордиться своими представителями в Нальчике, такого жлобства больше нигде не видела!
Н
Нелли 20.08.2017
Был приобретён билет на 19.08.17, после простояния в длинной очереди на регистрацию нам объявляют что самолёт прилетел меньше чем ожидалось и нам предложили вылететь на следующий день, это просто ужас, на следующий день выяснилось что эта компания 3 дня откладывает рейс.... что это такое? Никогда больше не возьму билет у этой компании Ютейр!
М
Мария 19.08.2017
Уже не в первый раз недовольна качеством услуг компании Ютэйр. Должны были вылететь из Н.Новгорода в Москву 18.08.17 в 19.50 рейс 162. Вылетели только в 00.15. Несколько раз называли новое время вылета. Представитель компании толком ничего объяснить не мог. Информацию о том что происходит получить было неоткуда. Люди с детьми просидели в аэропорту около 6 часов.
И никто не вышел, и не извинился. Прилетел новый самолёт. От имени компании в самолете извинений тоже не было.
Наплевательское отношение к клиентам.
Т
Татьяна 19.08.2017
Летели с компанией Ютейр Москва- Мюнхен и обратно. Вылет точно по минутам, хорошие взлет и посадка. О том, что не кормят, знали, поэтому взяли в салон еду, с этим проблем не возникло. Летели с ребенком, пронесли в салон дополнительно к багажу детское питание, количество не проверяли, везли банок 30,так как был бы перевес по багажу. Параллельно с нами вылетало много рейсов по России, и постоянно Ютейр объявлял о посадке и ожидал задерживающихся. Бортпроводники приветливые, претензий к ним не возникло.
У
Умид 18.08.2017
В первый и в последний раз собрался полететь данной авиалинией , 18.08.17 , должен был вылететь в 9.50 с Москва(Внуково) в Ташкент . Приехали в 7.30 в аэропорт , так и не смогли пройти регистрацию, в итоге сотрудники нам объявили что сегодня мы не полетим , хотите либо летите 19.08.17 в Самарканд, либо 21.08.17 в Ташкент, в итоге прокатал 5 часов на дорогу туда обратно , с сумками , и с матерью пенсионеркой! Потратил на такси 3000 рублей , и гарантий что мы вылетим 21 числа тоже ни кто не каких не даёт . Ужасно возмущён данной компанией .
Р
Роман 17.08.2017
В первые столкнулась с абсолютно некорректным отношением 17.08.2017,хотя на ютейре я летел всего второй раз!Зарегестровавшишь заранее на самолёт,был не приятно удивлён тем,что когда приехал в аэропорт выяснилось,что сам самолёт поменяли с большего на меньший.С связи с этим на каждого пассажира пологалось лишь 23 кг на человека,у меня был ещё чемодан на 30 кг,который я планировал провезти за дополнительную плату,но в этом мне было отказано!вот интересно,а если бы я приехал в аэропорт один,без провожающих?я по их мнению и по их вине видимо должен был подарить свой чемодан со своими вещами сотрудникам на стойке???
Л
Лиана 15.08.2017
Хочу оставить отзыв о представителях авиакомпании ютэйр в Узбекистане. Позвонила в кассу к знакомым, спросила цену на авиабилет по направлению Самарканд-Москва (Внуково), мне назвали определённую сумму, с паспортом приехала в кассу, начали выписывать билет, кассир говорит что представители ушли на обед, через час выпишем, предложили кофе и начали объяснять что система только у представителей, что у них монополия и приходится авиакассам соглашаться на все их условия, по всему Узбекистану оказывается, выписывают билеты на ютэйр только два кассира, и всем надо ждать их, дождались их наконец, мои знакомые кассиры скинули данные, бац те в ответ пишут мест не осталось, оказывается теперь им надо доплачивать 15 долларов им агентам, то есть места есть, но с шапкой, разве никто не контролирует представителей этой авиакомпании что они творят, оказывается эти представители так называемые, берут по 30-40 мест на каждый рейс, и продают с шапочкой по 15 долларов сверху, благо мой знакомый кассир выптсал мне билет на узбекистонба Хаво йуллари за 2 минуты, и по цене дешевле даже вышло, одно неудобство для встречающих, им удобно было меня встретить с аэропорта Внуково! По словам кассиров, это единственная компания которая сделала монополию, и им приходится с ними работать, так как у них нет выбора, и некоторые клиенты хотят лететь именно во Внуково.
М
Мустаев Айрат 15.08.2017
14.08.17 приобрел билет на полет из Казани в 07.10 в Москву и обратно в 19.30, одним днем. Оплачивал перечислением от юр.лица.
При оформлении на сайте компании, произошел сбой в инете.
Когда картинка восстановилась, не перепроверил исходящие данные вылета и прилета.
В итоге пришел билет с вылетом в 12.50.
Ошибку обнаружил после получения электронного билета.
С 20 попытки и очень долгого ожидания дозвонился до оператора. Я подумал, что до вылета еще 3 недели, возможно найти решение, Ошибся.
Ответ оператора - вы купили билет без возвратный.
А оказалось, что не ошибся Я.
Это спланированная ЗАСАДА от Ютейр!
Начал разбираться и увидел засаду устроенную Ютейр.
На сайте указаны 3 временных периода вылета, в 07.10, в 12.50 и в 21.55. А ниже 4 период без указания точного времени вылета, т.е. на усмотрение авиакомпании!!!
ЗАСАДА!
Не разобравшись в хитросплетениях сделанного Ютейр предложения я попал!
Я выбрал 4 временной период, самый дешевый билет, без указания точного времени вылета, но это все написано мелким, очень мелким шрифтом!!! а это ЗАСАДА!
Ютейр сам решает в какое время тебя отправить. День вылета будет сохранен а время на усмотрение компании!!!! При том, что у меня обратный билет из Москвы на 19.30 .
Но самое главное, нигде не написано про особенности данного выбора и, что приобретая самый дешевый билет ты полетишь не в то время которое ты планируешь, а авиакомпания выберет это время за тебя!!!
Направил запрос на сайте по данному вопросу.
Надеюсь на положительное решение. Жду ответа. Как получу ответ тут же сообщу всем заинтересованным.
Всем удачи.

Ютейр за "подводные" камни и ЗАСАДУ пока большой КОЛ.
P.S.Раньше компания отличалась корректностью и уважением к Клиенту. Надеюсь, что не все еще забыто...Надеюсь.
Мой Заказ ZC2NZC
Н
Наталья 14.08.2017
Ужасная компания! На стойке регистрации 4 раза перестраивали очередь. На вопрос кто отвечает за бардак мадам задала встречный вопрос "Что вы сегодня пили?" и заявила что пригласит полицию. Я в шоке. На вопрос так и не ответила. Обидно, что люди, стоящие в очереди начали на меня выступать. Наши люди привыкли, что к ним относятся как к скоту, а просто извиниться никто не хочет. В полете предложили кофе из пакета за 150 рублей. Ответа даже не дождались. Чтоб к ним также везде относились!
М
Мариям 13.08.2017
Это не профессионально. Задержать рейс на 9 часов. Если не в состоянии обслуживать пассажиров, нечего вообще делать в рядах воздушных линий. Никогда не воспользуюсь услугами данной авиакомпании.
Если бы была возможность, поставила бы минусовую отметку. Перенос и отмена рейсов стала фишкой ютер.
Г
Гость 13.08.2017
Летал из Москвы в Анапу,перелет нормальный.Не кормят,ну об этом вас предупреждает сайт когда вы покупаете билеты, насчёт багажа и ручной клади всё как и у всех хотите дешевле багажа в билете нет ну и хорошо летели семьёй поэтому у всех было по рюкзаку по габаритам проходящим по весу,а ребенку взяли билет с багажом и чемодан со всякой косметикой и прочей жидкостью успешно долетел в грузовом отсеке,тех кого трясет в самолёте если самолёт небольшой к примеру Боинг 737 или аэробус а320 то их всегда немного трясет на взлете и посадке особенно когда пролетает самолёт сквозь облака,над морем тоже иногда трясет также как и над горами,но это физика ветер там дует немного по-другому,старые самолёты по 17-20 лет это правда,но в авиации нет понятия старый или новый есть его ресурс взлетов и посадок и пока этот цикл заложенный производителем не будет достигнут самолёт будет летать без всяких проблем,а дальше самолёт просто не выпустят в рейс, как авиакомпания,так и производитель заявит в надзорную компанию по авиаперевозкам и тд,вобщем не пригодный самолёт в небо никто не отправит, насчёт места в самолёте места действительно маловато мне с ростом 180 см от коленей до спинки кресла 4-5 см было расстояние.Насчет цен,цены в России завышены у всех авиакомпаний,мне удобно летать из Внуково поэтому Ютейр, задержек у него минимум одна из самых пунктуальных отечественных авиакомпаний,летал наверное почти всеми отечественными авиакомпаниями и могу дать Ютейр 3 почетное место за качество,а те кто тут говнится и поливают их говном езжайте поездом или автобусом,хочется видеть здесь развернутые отзывы,а не трёп некомпетентных разгневанных базарных старушек,всем счастливых перелетов и мягкой посадки,хейтерам дислайк)
Д
Диана 12.08.2017
Летела рейсом Москва-Уфа 31 июля в 17.35, спасибо командиру корабля за невероятно плавную посадку самолёта! Настоящее мастерство, никогда до этого не приземлялась так хорошо!
А
Анна 12.08.2017
Летела транзитом с Краснодара до Тюмени , мало того,что рейс неудобнейший (вылет в 5:45) пришлось приехать с вечера в 10 и ждать всю ночь), дак я была просто ошарашена тем ,что оказывается у меня нет багажа в билете(а цена просто конская 13000),при этом меня не предупредили об этом, сказать что я была в шоке ,это ничего не сказать,я очень много летала и ни с одной компанией не было проблем , меня заставили платить 5000 за багаж ,хотя при этом моя сумка весила 10 кг и подходила по весу под ручную кладь , но оказывается она слишком высокая(я просто в шоке , я видела как люди возят в ручной клади зонты пляжные и разные огромные палки) и вот видите ли она чуть высоковата , мне пришлось платить данную сумму , а представители ютейра,которая была вызвана для разрешения этой проблемы просто улыбалась и ничего внятного сказать не могла ,но больше всего обидно что я в положение и мало того что всю ночь ждала этот рейс и в конце концов мне помотали нервы так ещё , НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ И ВАМ ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ, я уверена что там и питания не будет даже ,задавятся * !!!!(извиняюсь ,но просто реально эмоции), есть множество компаний и дешевле и не нужно доплачивать за багаж ,советую вам обходить это Г стороной
М
Маша 11.08.2017
Ужасная компания. Летели транзитом с годовалым ребёнком. Объявили посадку на самолёт , посадили в автобус , просидели в автобусе непонятно сколько не тронувшись с места, после чего нас отправили обратно в накопитель , затем была задежка рейса на час никто ничего толком не мог сказать из-за чего задежка, прождав час нас посадили опять в автобус и наконец-то мы зашли в самолёт , но на этом наши мучения не закончились , при сорокоградусной жаре мы просидели в полном самолете ещё уйму времени и от пассажиров начались возмущения и вопросы к персоналу , персонал игнорировал пассажиров , не отвечал на вопросы , затем нам просто без объяснений сказали опять выходить из самолёта и отвезли в зал получения багажа. За все время ни один представитель компании к нам так и не подошёл с объяснениями. В итоге видимо пассажиры нашего рейса надоели уже всему аэропорту что наконец-то с горем пополам нас отправили в Москву где была пересадка и там уже предложили альтернативные рейсы так как многие по вине компании пропустили свои рейсы. Задежка нашего рейса была больше 5 часов и не разу нас даже не покормили и не предложили воды что в аэропорту что в самолете, хотя многие и мы в том числе просидели всю ночь в ожидании своего самолёта и в конечном итоге вместо 6 часов мы добирались домой целые сутки. Ужасная компания не советую ей летать , самолёты еле на ходу весь полет трясутся ужасно.