Авиакомпания ЮТэйр

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
Л
Лиана 15.08.2017
Хочу оставить отзыв о представителях авиакомпании ютэйр в Узбекистане. Позвонила в кассу к знакомым, спросила цену на авиабилет по направлению Самарканд-Москва (Внуково), мне назвали определённую сумму, с паспортом приехала в кассу, начали выписывать билет, кассир говорит что представители ушли на обед, через час выпишем, предложили кофе и начали объяснять что система только у представителей, что у них монополия и приходится авиакассам соглашаться на все их условия, по всему Узбекистану оказывается, выписывают билеты на ютэйр только два кассира, и всем надо ждать их, дождались их наконец, мои знакомые кассиры скинули данные, бац те в ответ пишут мест не осталось, оказывается теперь им надо доплачивать 15 долларов им агентам, то есть места есть, но с шапкой, разве никто не контролирует представителей этой авиакомпании что они творят, оказывается эти представители так называемые, берут по 30-40 мест на каждый рейс, и продают с шапочкой по 15 долларов сверху, благо мой знакомый кассир выптсал мне билет на узбекистонба Хаво йуллари за 2 минуты, и по цене дешевле даже вышло, одно неудобство для встречающих, им удобно было меня встретить с аэропорта Внуково! По словам кассиров, это единственная компания которая сделала монополию, и им приходится с ними работать, так как у них нет выбора, и некоторые клиенты хотят лететь именно во Внуково.
Н
Наталья 14.08.2017
Ужасная компания! На стойке регистрации 4 раза перестраивали очередь. На вопрос кто отвечает за бардак мадам задала встречный вопрос "Что вы сегодня пили?" и заявила что пригласит полицию. Я в шоке. На вопрос так и не ответила. Обидно, что люди, стоящие в очереди начали на меня выступать. Наши люди привыкли, что к ним относятся как к скоту, а просто извиниться никто не хочет. В полете предложили кофе из пакета за 150 рублей. Ответа даже не дождались. Чтоб к ним также везде относились!
Г
Гость 13.08.2017
Летал из Москвы в Анапу,перелет нормальный.Не кормят,ну об этом вас предупреждает сайт когда вы покупаете билеты, насчёт багажа и ручной клади всё как и у всех хотите дешевле багажа в билете нет ну и хорошо летели семьёй поэтому у всех было по рюкзаку по габаритам проходящим по весу,а ребенку взяли билет с багажом и чемодан со всякой косметикой и прочей жидкостью успешно долетел в грузовом отсеке,тех кого трясет в самолёте если самолёт небольшой к примеру Боинг 737 или аэробус а320 то их всегда немного трясет на взлете и посадке особенно когда пролетает самолёт сквозь облака,над морем тоже иногда трясет также как и над горами,но это физика ветер там дует немного по-другому,старые самолёты по 17-20 лет это правда,но в авиации нет понятия старый или новый есть его ресурс взлетов и посадок и пока этот цикл заложенный производителем не будет достигнут самолёт будет летать без всяких проблем,а дальше самолёт просто не выпустят в рейс, как авиакомпания,так и производитель заявит в надзорную компанию по авиаперевозкам и тд,вобщем не пригодный самолёт в небо никто не отправит, насчёт места в самолёте места действительно маловато мне с ростом 180 см от коленей до спинки кресла 4-5 см было расстояние.Насчет цен,цены в России завышены у всех авиакомпаний,мне удобно летать из Внуково поэтому Ютейр, задержек у него минимум одна из самых пунктуальных отечественных авиакомпаний,летал наверное почти всеми отечественными авиакомпаниями и могу дать Ютейр 3 почетное место за качество,а те кто тут говнится и поливают их говном езжайте поездом или автобусом,хочется видеть здесь развернутые отзывы,а не трёп некомпетентных разгневанных базарных старушек,всем счастливых перелетов и мягкой посадки,хейтерам дислайк)
М
Мариям 13.08.2017
Это не профессионально. Задержать рейс на 9 часов. Если не в состоянии обслуживать пассажиров, нечего вообще делать в рядах воздушных линий. Никогда не воспользуюсь услугами данной авиакомпании.
Если бы была возможность, поставила бы минусовую отметку. Перенос и отмена рейсов стала фишкой ютер.
А
Анна 12.08.2017
Летела транзитом с Краснодара до Тюмени , мало того,что рейс неудобнейший (вылет в 5:45) пришлось приехать с вечера в 10 и ждать всю ночь), дак я была просто ошарашена тем ,что оказывается у меня нет багажа в билете(а цена просто конская 13000),при этом меня не предупредили об этом, сказать что я была в шоке ,это ничего не сказать,я очень много летала и ни с одной компанией не было проблем , меня заставили платить 5000 за багаж ,хотя при этом моя сумка весила 10 кг и подходила по весу под ручную кладь , но оказывается она слишком высокая(я просто в шоке , я видела как люди возят в ручной клади зонты пляжные и разные огромные палки) и вот видите ли она чуть высоковата , мне пришлось платить данную сумму , а представители ютейра,которая была вызвана для разрешения этой проблемы просто улыбалась и ничего внятного сказать не могла ,но больше всего обидно что я в положение и мало того что всю ночь ждала этот рейс и в конце концов мне помотали нервы так ещё , НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ И ВАМ ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ, я уверена что там и питания не будет даже ,задавятся * !!!!(извиняюсь ,но просто реально эмоции), есть множество компаний и дешевле и не нужно доплачивать за багаж ,советую вам обходить это Г стороной
Д
Диана 12.08.2017
Летела рейсом Москва-Уфа 31 июля в 17.35, спасибо командиру корабля за невероятно плавную посадку самолёта! Настоящее мастерство, никогда до этого не приземлялась так хорошо!
М
Маша 11.08.2017
Ужасная компания. Летели транзитом с годовалым ребёнком. Объявили посадку на самолёт , посадили в автобус , просидели в автобусе непонятно сколько не тронувшись с места, после чего нас отправили обратно в накопитель , затем была задежка рейса на час никто ничего толком не мог сказать из-за чего задежка, прождав час нас посадили опять в автобус и наконец-то мы зашли в самолёт , но на этом наши мучения не закончились , при сорокоградусной жаре мы просидели в полном самолете ещё уйму времени и от пассажиров начались возмущения и вопросы к персоналу , персонал игнорировал пассажиров , не отвечал на вопросы , затем нам просто без объяснений сказали опять выходить из самолёта и отвезли в зал получения багажа. За все время ни один представитель компании к нам так и не подошёл с объяснениями. В итоге видимо пассажиры нашего рейса надоели уже всему аэропорту что наконец-то с горем пополам нас отправили в Москву где была пересадка и там уже предложили альтернативные рейсы так как многие по вине компании пропустили свои рейсы. Задежка нашего рейса была больше 5 часов и не разу нас даже не покормили и не предложили воды что в аэропорту что в самолете, хотя многие и мы в том числе просидели всю ночь в ожидании своего самолёта и в конечном итоге вместо 6 часов мы добирались домой целые сутки. Ужасная компания не советую ей летать , самолёты еле на ходу весь полет трясутся ужасно.
Г
Гость 10.08.2017
Летел рейсом Новосибирск -Москва , с пересадкой в Тюмени 10 ч , ладно сам знал на что шёл , но когда в порту Новосиба сказали плати на ручную кладь которая весила 10 кг, типа неигабаритная , хотя раньше другими компаниями летал все было норм , а тут без ведома , плати 4 тыс в кассу , мало того что билет стоит 11 тыс ещё + багаж 4 тыс , нагло так ответила девушка на регестрации, в самолёте не кормили даже + в Тюмени пересадка 10 ч ночью , даже не приложили жильё , это нормально вообще ???? Самолёт ещё задержали и не кормили на этом рейсе тоже , хорошо что спать разрешили !!! Не советую
Ю
Юлия 10.08.2017
Летели сегодня рейсом 572 Красноярск -Москва, начитавшись отзывов ждала жесть. Все было великолепно!!! Взлет, питание, обслуживание, посадка на 5+, ни чуть не хуже Аэрофлота. При взлете конфеты, соки, вода. Во время полета питание 3и горячих на выбор, горбуша с рисом, курица с гречкой, сосиски с вермишелью, следом чай, кофе, при посадке конфеты, водички с газом и без. Обслуживание молодцы!!! Мы довольны!
Е
Ева 09.08.2017
Пришлось лететь этой компанией два раза, Москва-Краснодар-Москва, рейсы не задерживали, но багаж в Москве оставили, персонал вежливо и приветливо натягивает улыбки(противно смореть) посадки оба раза были жесткие. Для себя решили что с данной авиокомпанией связаваться не будем.
А
Анна 05.08.2017
Хотелось бы поблагодарить командира корабля, за высокое мастерство и профессионализм проявленный при посадке самолета в аэропорту г. Сургута во время грозы, града и сильного дождя, выполнявшего рейс 247 Москва -Сургут 4 августа. Спасибо Вам огромное! Было очень страшно!
С
Серж 05.08.2017
Все отлично, хорошая авиакомпания для своего сегмента, рейс 725 Москва-Санья, Боинг 767-200, салон перекомпановали после американцев, без бизнеса, за доплату взяли первый ряд, ногам места оказалось очень много, долетели легко. Экипаж молодцы, погодные условия были трудные, болтало и на протяжении всего рейса сопровождали засветы молний, но полет был комфортен, питание достаточно сытное, санузлы чистые. Негатива не заметил, кроме парочки русских алкашей
А
Артем 01.08.2017
МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ УДАЛЕН!
Летел 28 июля из Москвы в Самару. Нам привезли в автобусах к самолету, стояли минут 10-15, людям стало плохо (жуткая жара), кондиционеры не работали. Объявили, что отвозят обратно в терминал. Выясняется, что самолет сломан и будем ждать, рейс перенесли на 3,5 часа, заменили борт.
УЖАС! КАК МОЖНО ОТВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ К САМОЛЕТУ ЕСЛИ ОН СЛОМАН?
А
Артём 31.07.2017
Сегодня снова летал с ЮТЭйр (Казань - Внуково - Мюнхен). Всё было отлично. Никаких задержок, никакого хамства. Вежливые бортпроводники. Считаю, что некоторые пассажиры очень сложные и просто хотят поссориться. Качают свои права и отрываются на сотрудниках авиалиний. Типа: "Мы клиенты, а вы никто!" Вам мой совет: Относитесь к людям с уважением и вас будут уважать. У каждой компании свои правила, которые должны соблюдать ВСЕ. Зачем каждый раз тратить время и нервы на споры с бортпроводниками?
Я рекомендую ЮТЭйр.
Г
Гость 31.07.2017
Рейс Краснодар-Сочи, лететь минут сорок от силы, ожидаем в аэропорту свой самолёт восьмой час! Безобразие! Сначала самолёт оказался неисправен, затем нашлись новые отговорки! просто смешно!