Авиакомпания Air Moldova

  • Страна: Молдова
  • Самолетный парк: 10
  • Код ИКАО: MLD
  • Код ИАТА: 9U
         

9U-
К
Карина 14.06.2018
Летала на борту самолетов Air Moldova 4 раза и вполне всем довольна! Рейсы Кишинев - СПБ и обратно. Никаких задержек не было, отзывчивый и милый персонал, довольно хорошая еда.😊 Так-же у меня был опыт перелёта с компанией Аэрофлот, и она понравилась мне гораздо меньше. Еда была ужасной и безвкусной, во время пути все время преследовало чувство тревоги, которого не было на борту Air Moldova. Все бортпроводники Air Moldova хорошо говорят по русски и всегда помогают и успокаивают при тревожных ситуациях. Так что это хорошая авиакомпания ☺✈
Г
Гость 10.06.2018
Это был первый и последний перелет данной авиакомпанией.

Рейс перенесли и даже не уведомили ни смс, ни мейлом.

Дальше больше - представительства в аэропорту не оказалось, все вопросы пришлось решать уже на стойке регистрации спустя 5 часов.

Из-за первой задержки - на второй рейс я естественно не успевала.
Но и в Кишиневе представитель ЭТОЙ компании не было. Мне предложили подождать представителя, который сделает мне новый билет. И еще 4 часа ожидания, хотя рейсы в Москву были и раньше, нам предложили вылететь в 2 часа ночи, естественно не предоставляя ни воды и тд, и даже просто не извиняясь.

Лучше немного переплатить, чем провести весь день на нервах и потратить кучу времени и сил.

В целом перелете рим-кишинев-москва занял вместо 5 часов 10 минут - около 15 часов большую часть на чемоданах в аэропорту.
Г
Гость 09.06.2018
Купил рейс Санкт-Петербург - Кишинев. Туда и обратно. Попал в пробку, еле успел. Подошел к стойке регистрации, на часах аэропорта еще минута, никого на стойках нету. Пришел в представительство, послали переоформлять билеты, а они были куплены в Кишиневе. Представительство никак не помогло, ничем вообще, позвонил в главный офис. ЗА 22 минуты "ваш звонок очень важен для нас" мне никто не ответил, и это в 4 часа. Обратный рейс не получилось сохранить. Клиенто-ориентированность запредельная.
Г
Гость 3 14.05.2018
Полет авиакомпанией AIRMOLDOVA самый ужасный перелет в нашей жизни с семьёй, ехали мы с младенцем 4 месяца, в самолёте мест полно, но на человеческое отношение даже рассчитывать нельзя, тебе никто не поможет, стюардессы по русски еле еле разговаривают, так вот перед тем как пройти регистрацию мы просили девушку выдающую билет посадить нас если есть возможность самих без никого и что мы видим в самолёте люди летят по двое и третье место у них свободно, мы с младенцем летим на своих местах но с нами ещё третий пассажир, не понятно как так почему человека подсадил именно к нам!!!??? И в самолёте куча свободных место хоть то бы из стюардесс сказал может вы пересядите с малышом, никто этого не сделал, отношение ужасное, но самое главное что они успели продукцию свою в самолёте продать и это все за один час тридцать пять минут, так как рейс был задержан на 25 минут, а самое главное что при приземлении самолёт так тресло просто ужас минуты две точно, по моему это не профессионально со стороны компании. Данной компанией летели в последний раз, бесчеловечность и наплевательское отношение лозунг этой компании!!!!
Г
Гость 08.05.2018
Air Moldova - самая ужасная компания!!!!
Я летела из Москвы в Италию с пересадкой.
Рейс 5 раз переносили, когда летела туда и соответственно обратно.
Лучше переплатить, чем трепать себе нервы
И
Илона 06.05.2018
AirMoldovaИстория одного чемодана или полное отсутствие сервиса в a/k Air Moldova, известной в узкиз кругах под названием Air Mamaliga.
Air Moldova громко заявляет:" уровень обслуживания пассажиров важен для нас".
К сожалению, это пустые слова. После перелета обнаружила, что мне поломали чемодан, что подвердил письменно сотрудник lost and found. Процедура у а/к Air Moldova такова, после оформления жалобы, надо звонить по номеру 525102, в отдел предложений и претензий , по которому дозвониться не возможно! Он хронически не отвечает.

Мой личный визит отдела предложений и претензий a/к Аir Moldova тоже не принес результата. После бесконечных мэйлов и звонков мне было отказано в компенсации, тут оговорюсь, что поломали мне чемодан Rimova стоимостью 480 Евро!
Что такое сервис я знаю не понаслышке: после часовой задержки Austrian Airlines компенсировала потеренное время суммой размером в 400 Евро, а Люфтганза выплачивает на месте в случае поломки чемодана без каких- либо дисскуссий стоимость чемодана за минусом 10% от каждого года износа чемодана.
Мой рассказ не улучшит сервис Air Moldova , потому что всем плевать. Но может быть кто-то задумается при покупке билета, что важней дешевый билет или хороший сервис.пы сы хотя билеты у мамылыжников отнюдь не дешевые!@AirMoldova
А
Алла 06.05.2018
Платная регистрацию 850р с человека!!!! Круто. К тому же на сайте ни слова
Г
Гость 01.05.2018
В принципе сервис не плохой на борту самолёта . Но из-за 2-х не правильно написанных букв в фамилии платить штраф в 85 евро, чтобы исправить ошибку??? Когда Билет был куплен всего за 81 евро.- это извините полный бред. Предложили в компании либо штраф оплатить,либо купить новый билет. А на уже купленный билет -ЗАБИТЬ.... Разочаровалась я. Хотя бы 20 -30% от стоимости билета штраф поставили за исправление букв. Но 101% платить?
Г
Гость 21.04.2018
20 апреля 2018 года должна была вылететь из Кишинева в Москву регулярным рейсом в 20.10. Рейс откладывали несколько раз, без объяснения причин. Все попытки получить хоть какую-то информацию закончились хамством со стороны сотрудников аэропорта и представителей авиакомпании. Одному мужчине на просьбу сообщить хоть какую-то информацию, швырнули паспорт в лицо, в буквальном смысле. В полпервого ночи начали посадку, посадили нас в автобус до самолета, в котором мы простояли не менее получаса. Минут 10-15 потом стояли возле самолета, ждали когда спустят трап. В итоге вылетели мы 21 апреля в 1.30 ночи. Теперь по возможности буду обходить Air Moldova стороной, хотя сам самолет и экипаж произвели очень хорошее впечатление. Очень обидно, что главная авиакомпания страны позволяет себе такое отношение к пассажирам.
М
Марьяна 01.03.2018
Добрый день! Летела молдавскими авиалиниями рейс Венеция - Петербург. Так как прямых рейсов до Петербурга нет, молдавские авиалинии всегда предлагают минимальные цены и более менее короткий перелёт. Но всегда останавливало внутреннее убеждение: немцы лучше, аэророфлот и тд. Купила билет - не было вариантов. Решила почитать отзывы. Мнения разделялись на 50/50. Решили себя успокоить и почитать аэрофлот - статистика также, Alitalia- ещё хуже. Вспомнила статистику, что в основном пишут негатив. Самолёт был небольшой( не помню как модель называется) новый. Персонал очень вежливый. Сев в самолёт, решила не думать о плохом, но переодически атаковали страх и негативные мысли, в итоге : в Кишенев вылетели вовремя, приземлились прекрасно, моментально прошли все перерегистрацию. Милый аэропорт, маленький, есть все необходимое. В Питер вылетели даже раньше. Прилетели раньше, переживала за багаж, так как везла стекло. Даже не ободрали плёнку. В общем хочу сказать, друзья, если к кого был положительный опыт, не стесняйтесь, пишите. Мне все понравилось. Конечно удача, тоже имеет место быть. Хочу сказать, больше добра , друзья, меньше негатива. Рекомендую молдавские авиалинии однозначно.
Г
Гость 15.02.2018
я большая трусиха летать..а сейчас,с чередой событий поняла,что ни новизна самолета,ни количество часов полета пилотов никоим образом не связанно с нечайным невезением..Я тут читаю глупости в роде:одно кафе в аэропорту-ужас,кресла не откидываются -ужас,багаж не доставили-ужас..Такие нюансы-работа отдельных аэропортов,в целом 🙏🙏🙏огромное спасибо Эир Молдове за тихий,приятный полет,хороший персонал,вкусные сендвичи.Люди,вам пару часов в небе, провести :а вам кресло не так,сосед орет..в небе с самых крутым телефоном и кучей связей ты-всего лишь кг живого веса..и тут воля случая..Мы в небе все равны и дай Бог,чтоб посадка у всех всегда была мягкой!
Я дважды летела с ребятами,Спасибо им за их сервис на борту,спасибо,что все хорошо всегда проходит🙏
И
Игорь 13.02.2018
Неправильно рассчитали стоимость возврата по тарифу Economy Regular из Москвы в Барселону, с пересадкой в Кишиневе. Отдел претензий и служба поддержки не видят ошибки в своих тарифах и не соблюдают свои правила. Будьте внимательны при покупке билета, а потом закройте сайте и купите билеты у нормальной авиакомпании.
Я
Яна 11.02.2018
Мне пришлось летать ЭйрМолдова 2 раза. Первый в мае 2015,очень понравилось. Не было задержек,вкусно покормили,летели отлично, стюардессы очень хорошие. А второй раз в июне 2017 утренним рейсом в Верону. Правда,рейс задержали на 1,5 часа,но время прошло незаметно. Так же летели отлично,поела сытно. Проблем не было.
Г
Гость 29.01.2018
Летели из Москвы в Кишинёв (19 января 2018 в 10:50). Рейс задержали более, чем на 18 часов.Каждый раз обновлялась информация, что будет новая информация через 40 минут. В аэропорту не разрешили поменять билет, сказали, что можно сдать и купить новый билет. Только через 6 часов задержки вышли представители и начали успокаивать, сказали, что вылет будет точно в 20:30, но его так и не было. В итоге вылетели после 01:30.
А
Аля 22.01.2018
Сегодня утром 22,01,2018 летела вашей компанией рейсом 174 Москва(DME)-Кишинёв в 10,50.
Спасибо большое всему экипажу,стюадессы и стюард были на высоте,приятные и тактичные давно с таким удовольствие и легкостью не летала!Пилот вообще выше всех похвал,настолько были и легкий взлет,и мягкая посадка,что половина пассажиров и не поняла,что мы сели!Спасибо вам всем !!!!ПОРАДОВАЛИ!!!!Пока есть такие экипажи у нашей кампании есть будущее!!!!