Авиакомпания Air Moldova

  • Страна: Молдова
  • Самолетный парк: 10
  • Код ИКАО: MLD
  • Код ИАТА: 9U
         

9U-
Г
Гость 10.07.2017
Испортили мне отпуск! Кинули! Должен был быть перелет из Спб в Барселону с трансфером в Кишиневе. Рейс отменили, узнала об этом только на табло в аэропорту. Отправили в офис представителя компании, которого не было на месте 2 часа! Народ плакал, потому что не к кому обратиться. В кассе сказали, что я должна сама возвращать деньги в той компании, где покупала (я покупала в интернете), либо я могу лететь только через 3 суток! Они не компенсировали мне стоимость арендованного жилья, которое пропадало эти трое суток. В результате я сама делала возврат средств и самостоятельно через телефон покупала билеты на ближайший рейс до Барселоны в день вылета, а это в несколько раз дороже! Эта компания кидает, она не подготовлена к форс мажорам, работают не профессионалы, отнекиваются, скидывают с себя ответственность.
Г
Гость 06.07.2017
Мне приходиться летать airmoldova как минимум 1 раз в год из Германии (родители в Молдове). Могу сказать, что у этой компании ужасно дорогие билеты. Приемлемая цена только если бронируешь за полгода, когда акции. Но это не всегда получается. Менее чем за 2 часа чистого полета из Франкфурта сдирают мин 155 Евро, если без акции. Кормят так себе, 2 бутерброда которые выглядят так себе, как 2 куска пластика. Больше ничего. С напитками вроде нормально, чай, кофе, соки.
Задержки были , но не длительные, до 1 часа. Персонал приветливый.
Итог: цена имеет значение, а за такую - ожидаешь большего, а не минимум.
Г
Гость 05.07.2017
Стюардессы, как и положено, были приветливы, красивы и всегда улыбались. По моему мнению, как к ним относишься, так и они к тебе..

Единственный плюс из последнего полета был - то, что нам простили 100 грамм лишнего веса в багаже, хотя на весах, что стоят в самом аэропорту - вес был на 1.5 кг меньше, чем на стойке регистрации, специально проверяли несколько раз.

Далее о минусах. Начнем с наименьших. Кофе на борту - полное г)).

Задержка рейса - это уже у них постоянно. Последний раз было еще терпимо, задержали на 40 минут, но прилетели на 10 минут позже положенного, спрашивается, как?)

На выходе, который предназначался для нас - до последнего не высвечивалось, что это наш выход, однако на другом выходе на табло высвечивалось, что это наш рейс, в итоге, перед самой посадкой, оповестили, что первый выход - наш.

Самолет гудел как бешеный при взлете и не переставал сильно гудеть на протяжении всего полета. Раньше такого ни в одном самолете не замечал.

Сиденья не откидывались, места для ног был ооочень мало.

И самый смачный минус. Зарегистрировались онлайн, за 24 часа, как только открыли регистрацию. Выбрал места в 4ом ряду, в середине у окошка. Приехали в аэропорт, сдали багаж, получили посадочные талоны, места были те, на которые мы регистрировались. Все вроде в норме, но, перед самым выходом к автобусу, что отвозит к самолету, у нас отрывают квиточки багажа от посадочных талонов и дают другие посадочные, с другими местами!!! Спрашивается, какого х** вообще регистрироваться онлайн, если такой беспредел творится у них? Самолет был наполовину заполнен только, мест для тех, кто сидел на наших местах - было предостаточно. Видимо какой-то кум-сват-брат им подогнал места..

Билеты дорогие, чтобы сэкономить на них - нужно планировать полет за полгода. Покупали билеты за полгода - были дешевле в 2! раза, чем за месяц до полета.


Общее впечатление от последнего полета - самое плохое из всех полетов с эир-молдова.
Н
Наталья 03.07.2017
Всем доброе время суток!
Летела этой компанией 19 июня 2017 года по направлению Рим-Москва, с пересадкой в Кишиневе.
Рейс прошел великолепно, в отличии от эйр болтик ни за багаж, ни за регистрацию платить не пришлось и нас даже кормили и поили, чего я не ожидала, т.к. летели лоукостером. Чувствуется некая "совковость" в обслуживании, но девочки умницы, все было замечательно.
Еще раз убедилась. что читать отзывы неблагодарное дело, ведь в основном пишут плохие, а на хорошие времени не остается. Вот и решила написать хороший отзыв о компании.
Желаю вашей компании развиваться, хорошей вам погоды и веселых пассажиров.
Третьякова Наталья.
Г
Гость 01.07.2017
18.06.2017 Летела рейсом Москва-Верона 9U 0885,рейс стыковочный,пересадка в кишеневе,из за задержки вылета в Москве,опоздала на самолёт в Верону,в итоге в Кишиневе представители компании сказали что ничем не могут помочь,пришлось покупать новый билет,но уже до Венеции за свои деньги и ожидание рейса с 6 утра до 16.00 в аэропорту....Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу,не ведитесь на их дешёвые билеты и в стыковки 30минут!
Г
Гость Ольга 30.06.2017
Летели из Кишинева в Москву, очень все понравилось. Большое спасибо экипажу и всему персоналу. Рекомендую!
Г
Гостьмария 23.06.2017
Доброго дня всем путешественникам.Несколько дней назад прилетели из Италии.Покупали очень бюджетные билеты компании Аирмолдова рейс Москва Кишинев Рим стыковки была 30 минут туда и обратно один час.Очень боялись,начитавшись отзывов.Хотим искренне поблагодарить компанию,экипаж за прекрасные четыре перелета .Отличные новые самолеты ,приветливые бортпроводники,нормальный сендвич,угощали вином красным и белым,кофе,чай напитки.Информация на трех языках.Деткам выдавали подушки.Взлеты,посадки,сами перелеты все на отлично.Огромное спасибо.Летели туда 6,а обратно 16 июня 2017г.Экипажу всех благ.Мария и Анатолий.
Т
Татьяна 21.06.2017
Помимо всего того что я прочитала ниже,хотела бы выразить благодарность за прекрасное обслуживание и замечательное отношение к пассажирам.По сравнению с компанией fly one,эта компания набирает 5 баллов из 5.Нет лишних растрат и сколько раз летала этой компанией всегда оставалась довольна,без никаких задержек!!Советую и другим воспользоваться этой авиалинией.Спасибо всему персоналу!!!
Г
Гость 16.06.2017
Отвратительная авиакомпания. Постоянные задержки рейсов, совмещение рейсов. Приведу пару примеров: 1. Рейс Кишинёв - Тиват, задержка рейса 12 часов, итог: полностью потерян про плаченный день в отеле. 2. Рейс Кишинёв - Москва, задержка рейча на 17 часов, итог: рейс был стыковочный, потерян билет Москва - Владивосток. 3 . Рейс Кишинёв - Барселона, задержка на 3 часа, далее совмещён с рейсом Кишинёв - Лиссабон, итог: 3 часа проведённых в аэропорту, 7 часов в самолёте. Про задержки от 1 до 7 часов даже писать не надо, их очень много. Поставила плохо, а не ужасно только из-за профессионализма пилотов.

Дата путешествия: Июне 2017

www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g1-d1...
Д
Дмитрий 13.06.2017
Самые отвратительные впечатления! Не ведитесь на их дешёвые билеты, если не хотите испортить себе отпуск! 8 июня прилетев в Кишинёв, не обнаружил своего рейса на табло в чистой зоне в милан! Знайте- мы ( пассажиры) там никому не нужны, и общаться с нами некому! После 2 часов розыска представителя национального перевозчика, скандалов, ещё 3 раза переносили рейс с задержкой 7 часов! В итоге решили отправить нас через Мадрид ( а это ещё 5 часов дороги)!! Пограничники так же полное хамло! В общем жуть и полный бардак! Девушка с которой мы общались в итоге переоформила нам билет на флоренцию, за что большое спасибо, не смотря на то что пришлось добираться на поезде потом до милана за 55 евро. Представители авиакомпании проинформировали сразу , что никаких компенсаций по претензиям не будет и не ждите! И что у них просто " полная ...опа"! Фух..., чуть не испортил свои 5 дней отдыха
А
Арсений 09.06.2017
Это просто нельзя описать без мата. мы уже сутки!!! Не можем добраться до дома.
Предупреждаю, с этой авиакомпанией при возникновении задержек рейса, готовьтесь к худшему.
Рейс милан-кишинев-спб 08.06.17
di
dimcioglo tamara 27.05.2017
Я хочу выразить благодарность экипажу корабля за заботу и внимание .чуткость и отзывчивость.проявленное ими в течение нашего полета\ особо хочется отметить Сергея и Александра.которые оказали первую медицинскую помощ женщине.которой стало плохо\я часто летаю\мне есть с чем сравнить.было приятно за мою родину.за цветущую нашу с Вами МОЛДОВУ.всех влаг.и всего самого хорошего
А
Александр 27.05.2017
Второй раз меня динамит родная авиакомпания. Возврат денег за билеты видимо не предусмотрен вообще. На телефонах в Кишиневе никто не отвечает (кроме автоответчика - тоже молодцы: с телефона денежки утекают, а оператор трубку не берет!). В апреле меня задержали на рейс московские пограничники, но авиакомпания деньги за билет возвращать отказалась. Слава богу! - смилостивились и согласились переоформить билет туда-обратно на первый сегмент (Москва-Кишинев), чтобы не пропал обратный. При цене билета в один конец 4000р с меня за переоформление скачали 6000р!
Т
Татьяна 21.05.2017
Летали Москва - Кишинёв - Москва 20-21 мая 2017 г. Никаких нареканий! Все очень просто: если выполнять условия авиакомпании, проблем быть не должно. Регистрация без проблем и в Москве и в Кишиневе. Рейс четко по расписанию. Самолёт, бортпроводники, сам пролёт - без замечаний. Рекомендую!
А
Александр 19.05.2017
Даже если Вам пообещают доплатить, не летайте ими!!!! Нервы и потраченное время не стоит ни каких привлекательных цен увиденных на сайте! Вылет был вчера (19.05.2017, по расписанию в 22.10) из Венеции в Москву с пересадкой в Кишиневе. Приезжаю в аэропорт в 19.00 читаю на табло, что мой рейс перенесли на 00.10. Пытаюсь дозвониться до авиакомпании - тишина! В колл-центре просто не брали трубки! Нашел кафе, сижу коротаю время. В 22.10 возвращаюсь к табло чтобы посмотреть какая стойка... и оказывается, мой самолет улетел ровно в 22.10!!! Вот так, без объявления войны! Я в панике пытаюсь понять, что произошло. Колл-центр продолжает молчать, телефон представителя указанный на сайте не отвечает. Я понимаю, что даже если они мне поменяют билет, я просто не могу позволить себе приехать на работу с опозданием на день. Принимаю решение купить билет аэрофлотом (480 евро). Будучи в чистой зоне я дозваниваюсь до эйр молдовы, они дают телефон представителя, телефон выключен, звоню еще раз и мне сообщают: Вы должны были каждые 20 минут следить за изменениями. Да, самолет вылетел в Венецию с задержкой, но у нас получилось отправить его вовремя обратно в Кишинев. Пишите претензию, ваш тариф невозвратный, но вы приложите купленные новые билеты и возможно вам вернут часть денег. Как оказалось, я был не один такой, еще одна пара тоже не смотрела каждые 20 мин на табло, но их отправили из какого-то ближайшего города в Кишинев. Рассказываю эту историю сотрудникам аэрофлота на стойке регистрации - они даже не удивились, сказав, что у этой авиакомпании это не первый случай.