Авиакомпания Air Moldova

  • Страна: Молдова
  • Самолетный парк: 10
  • Код ИКАО: MLD
  • Код ИАТА: 9U
         

9U-
Ma
Max 21.01.2018
Эта компания хороша только тем что прилетает за 1.30 в москву! А в остальном отвратительна! Во первых сидения не отпуская даже не как прилечь, твердоватые долго не посидишь на них! Во вторых самолет очень шумит при взлете и посадке такое ощущение что он рассыпается! Ну а в третьих вчера не мог никак вылететь компания не знала где их самолеты находятся зря прождал 7 часов, пришлось сутку ждать след самолет, не предоставили ни отэль ни еду!
А
Алекс 17.01.2018
Солидарен со Светланой!
Это не компания а какие то уроды!Более 50 человек прилетели без багажа!Люди опоздали на дальнейшие рейсы ! Я лично ждал когда мне позвонят,но никто не удосужился! Забрал багаж в 2 ночи и то лишь по той причине что лично приехал без приглашения в Домодедово и копался в куче!
Представителя компании в Домодедово нет,а представители фирмы,которые им оказывают как бы услуги по обслуживанию в аэропорту умывают руки и нагло дают телефон г Кишинев для того чтобы ты решал вопрос напрямую.Это полный аут!Представители аэропорта обещали доставить груз до места проживания но когда я подошел к как бы представителям Эйр Молдова получил отказ! Как было мне сказано мы вас довезли согласно билета, а груз придется подождать. Куда смотрят руководители аэропорта !!! Это же полный беспредел!Такие компании вообще надо лишать аккредитации!
С
Светлана 15.01.2018
Ужасно,прилетели в Москву ,а багаж остался намеренно в Кишинёве. На борту был лишний груз не известно какой. А пассажиры которые оплатили их услугу прилетели без багажа. И ни каких извинений не было.
Т
Татьяна В 25.12.2017
Лечу в Торонто не первый год. Всегда брала билеты в Люфганзе, обчно они полностью участвовали в рейсе, либо крайний самолет был air Canada ! Но в этом году меня ждал сюрприз, билет был Кишинев - Франкфурт - Торонто. Я как обычно надеелась что до Франкфурта полечу немцами. Обчно при регистрации они выдавали посадочные билеты на ВСЕ самолеты в прирелете. Подхожу к стойке, первое конечно смутило что рейс "оперирует" Air Moldova, я билеты так то не у них покупала...но ладно, дальше цирк, мне дают талон только на первый самолёт, мол там когда прилетите вам на стойке распечатают второй. Ок, сава богу так и произошло, и я нашла "гейт" методом тыка. Лечу обратно, та же фигня, мне дают первый талон, второй получите в Франкфурте. По прилету в Франкфурт начинаеться шоу, эти **** не посчитали нужным указать на табло номер гейта, а вы наверно вкурсе какого размера аэропорт в Франкфурте? Я как собака бегала по нему, пока персонал не соблагозволил позвонить и узнать откуда отходит наша "кэруца". Чуть не опоздала на сомолет, отношения хамское, мол "где вы ходите, еще и без посадочного талона", б** укажите номер гейта на табло!!! Не одно приложения на тел не показывала откуда вылет!! Или я по запаху найти вас должна?? Сейчас опять лечу Люфганзой, заплатила на 100$ больше, только чтоб эти "хорошие люди" не как не участвовали в моем рейсе!!
Н
Наталия 20.12.2017
Не знаю кто там пишет негативные отзывы про Эир Молдова, довелось мне сравнить их и Wizz Air. Сравнения далеко не в лучшую сторону последнего!
Летели в Италию туда с Air Moldova возвращались с Wizz в Кишинев
К Air Moldova нет ни одной претензии билеты по стоимости были одинаковы. Нас кормили, напитки, все входит в стоимость, комфортный полет, без проблемная регистрация, нормальный самолет, на все вопросы получили ответ от представителей этой авиакомпании.

По Wizz - жесть полная, ребенку отказали в регистрации при вы вылете, потребовали визу. И шок - ни одного представителя в аэропорту Кишинева нет! Никто по ним ничего не знает - звоните в Будапешт на деревню к дедушке и пишите письма, на которые никто не отвечает!

Обратно с мужем летели вдвоем Wizz - лоу кост и все этим сказано! Маршрутка- самолет! Сервиса нет, битком набиты вверху багажники все вываливается, шубу держала на коленях, так как напихивали костыли, чемоданы, все ж хотят без багажа лететь, чтобы за него не платить!

Все познается в сравнении!
Цена / качество у Air Moldova идеальны, лучше намного чем наши украинские авиалинии, про Wizz молчу, лучше переплатить и лететь регулярными авиалинями чем этим лоу костом!
Г
Гость 08.12.2017
Два раза пользовалась услугами Air Moldova. Один раз мне повезло и я просто понервничала во время пересадки, а вот мой второй "перелет" запомнится мне надолго. Рейс был 24 июля из Болоньи до Москвы с пересадкой в Кишиневе. Рейс задержали на несколько часов, но это оказалось не самым страшным. В самолете мне и еще очень многим пассажирам не хватило места! Оказалось, что рейсы из Вероны отменили, а пассажирам предложили ехать в Болонью. В очереди на регистрацию узнала, что люди из Вероны до Болоньи ехали за свой счет! Счастливчикам попавшим в самолет предложили напитки, а оставшимся за бортом пришлось отстоять 4-5 часов в очереди, а потом еще и не улететь. Злило то, что очень долго не сообщали причину почему мы стоим там, а регистрацию они приостановили. Работники говорили: "Подождите, скоро продолжим".
Оказалось, что Air Moldova чтит свои рабочие часы, если проблемы с вашим перелетом будут не в их рабочее время, то решить что-то оперативно даже не мечтайте!
В моем случае все закончилось покупкой нового билета. После всего этого мне удалось добиться только возврата стоимости билета. Я очень пожалела, что связалась с ними! Очевидно, что в сезон они не справляются. Не рекомендую так экономить!!! А еще очень жалею, что не поискала отзывы о них до покупки билета!
Н
Наталия 03.12.2017
Очень признательны и благодарны,всегда летаем только вашими авиалиниями,и очень доволны качеством работы комианды,сервиса и профессионализмом экипажа,ребята,вы лучшие!!!
А
Анна 22.11.2017
Airmoldova летала ни один раз,но был один неприятный момент. Мы с мамой возвращались в мае 2016г из Кишинёва в Москву, все как положено на регистрацию приехали заблаговременно,подошли к стойке регистрации а там нам говорят радостную новость, что оказывается наш рейс перенесли с 20:00 предполагаемо на 22:00,на наш вопрос: -почему не предупредили?; Нам сказали,что якобы звонили и т.д.,по факту весь рейс сидел в доль аэропорта. В конечном результате вылетели мы только в 22:30 совмещенным рейсом с S7. Как потом объяснили,на наш изначальный рейс не набралось нужное количество пассажиров и авиакомпания посчитала нецелесообразным гонять самолёт в "холостую". Могу сказать только одно за все время пользования услугами Airmoldova,это был единственный неприятный случай, рейсы всегда были вовремя максимум с задержкой в 30 минут,но это незначительно.
А
Алиса 08.11.2017
Полет 2 ноября. рейс Венеция-Кишинев-Москва, пересадка 1 час 30 минут, билеты были очень дешевые, боялись из-за отзывов за стыковочные рейсы, но все прошло отлично, оба полета прошли идеально по графику. В полете кормили, правда не очень вкусно, но чай был отличный:) Стюардессы вежливые, самолеты немного потрепанные, но никаких проблем не было, пилоты работали аккуратно. оба полета прошли гладко. Спасибо компании!
М
Михаил 07.11.2017
1. Отказались выдавать посадочные на купленные места. Сказали, что ничего в этом не понимают и сажают куда захотят. Кроме этого стюардесса отказала в просьбе посадить меня с супругой вместе. Хотя в самолете было много свободных мест.
2. Из-за технических неполадок самолет с полпути вернулся обратно в Кишинев.

Согласен, что некоторые неудобства объясняются бюджетностью авиакомпании, но отказ предоставлять оплаченные услуги - с таким я столкнулся впервые.
О
Ольга 01.10.2017
"Посчастливилось" лететь вашей Авиакомпанией 26 сентября 2017 года из Кишинева.. Прилетели с Москву и о ужас моего багажа нет!!! Я на 31 недели беременности и мне пришлось 2 часа побегать по аэропорту, чтобы оформить соответсвующие документы! Выяснилось, что моя сумка просто осталась в Кишиневе!!! На след день позвонили и сказали, что пропажа нашлась. Но доставлять Ее мне никто не будет, приезжайте снова в аэропорт, а это минимум 2 часа езды! Хорошо, поехали забирать... и что я увидела вместо своей новой сумки-рвань со всех сторон. Что делали с моей сумкой??? Пинали, кидали? Внутри все поломано! Разве так можно?! Ужасное отношение!!! И никто даже не извинился!
Г
Гость 30.09.2017
Ужас!!!!! Летели в Рим этой авиакомпанией! Задержали рейс на 2 часа. Сегодня возвращаемся обратно в Москву, так же через Кишинёв. Сначала рейс перенесли на 2 часа, теперь вообще отменили и нет никакой информации! Сидим тут уже 4 часа!! Не читайте плохие отзывы говорите? Я вас приглашаю посидеть в аэропорту битый час в ожидании своего рейса. К примеру рейс в Рим, который сейчас ожидают пассажиры задерживают более чем на 7 часов. Думаю как раз таки положительные отзывы тут куплены. Ужасно. Лично мы больше не будем пользоваться их услугами. А вы как хотите.
Г
Гость 20.09.2017
Выражаю благодарность авиакомпании Air Moldova! с большим удовольствием летала Москва-Кишинев 29.08.17 и обратно Кишинев-Москва 13.09.17 Вежливый, приветливый персонал. Никаких задержек рейсов не было. Вкусно покормили. Обязательно воспользуюсь услугами Air Moldova и впредь. Спасибо!
В
Влад 16.09.2017
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Перелет СПб-Кишинев-Милан 10.09.2017. Летел, начитавшись негатива о самолетах, опозданиях, отменах рейсов и т.д. В моем случае все было на отлично. Самолет вполне приличный, хоть и маленький (Эмбраер е190), вылеты и посадки с точностью до 5 минут, бортпроводницы улыбаются и говорят по русски, командир тоже все дублирует на русском. Единственный минус - во время посадки в Кишиневе 10 минут продержали в автобусе на жаре. Так что не так страшен черт оказался.
Г
Гость 15.09.2017
Я посвещаю свой отзыв о данной авиакомпании тем,кто также как и я прежде,чем лететь,черпнул много негатива здесь!Летали данной авиакомпанией Москва-Кишенев-Италия,и также обратно!Начитавшись негативных отзывов,вплоть,что самолёты неисправные и никому нет до них дела,я ехала в аэропорт как на смертный приговор!У нас стыковка должна была быть в Кишеневе мин 30,но заранее нас оповестила авиакомпания,что рейс перенесён до Вероны на 3 часа,обратно все по расписанию-стыковка 30 мин это до Москвы,так вот,много описывать и писать не буду,скажу одно-НЕ ЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!Самолеты в идеальном состоянии,чистые,свежие,стюардессы говорят на русском(а то писали они не говорят),все идеально!Спасибо огромное эйр молдова!Не бойтесь и не читайте негатив!