Авиакомпания Alrosa Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 53
  • Код ИКАО: DRU
  • Код ИАТА: 6R
Г
Гость 02.08.2017
Летели авиакомпанией"АЛРОСА" 15.07.17 из Сочи в Кемерово. Всё шикарно) Правда,кормили всего один раз, это очень странно, обычно,когда лететь 5ч.45мин. кормят два раза. Конечно, я давно не летала и возможно сейчас всё изменилось) До встречи на борту наших лайнеров)
А
Анна 01.08.2017
Летала компанией "Алроса" 31.07.17 из Москвы в Самару.
Стюардессы вежливые, улыбаются.
Удивило то, что кормили! А лететь всего 1,5 часа! И даже в экономном классе можно брать с собой ручную кладь в 10 кг и багаж 23.

Но самолет Ту-134... Надеюсь, это просто самолет, который поменяла на Боинг другая авиакомпания, а не списанный и отремонтированный...
Г
Гостьлюдмила 31.07.2017
Летела рейсом 602 28.07.2017г.Сочи-Томск с ребенком 3-х лет.В аэропорту Сочи было очень душно,рейс задержали на 50 минут.В самолете тоже было душно.Когда разносили напитки(порции маленькие).Ребенок выпил сок за 2 секунды и попросил добавки,на что стюарт ответил очень грубо:"Останется-нальем".Никто нам ничего больше не налил(видимо не осталось).Было очень неприятною.Что за отношение к детям?
С
Светлана Злочевская 31.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Чепко Светлане, кассиру аэропорта Домодедово за отличную помощь при подборе авиабилетов Москва Симферополь. Подобрала рейсы и даты которые нам были необходимы по замечательной цене! Светлана, огромное Вам спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность представителям , которые помогали нам в Домодедово ( мы летели с ребенком) рейс 539 09 июля. Отличная компания!!! Прекрасные сотрудники на борту. Летели обратно 20 июля рейс 540, попросили журнал , така дев очки нам целых два разных подарили) желаю Вам процветания и дальнейшего развития!!! 1 августа моя семья возвращается из симферополя Вашей компанией. Всем своим друзьчм и знакомым теперь рекомендуем летать Алросой!!! Самое главное, что не было задержек как у других компаний!!! А это дорогого стоит в наше время!!! Спасибо Алроса!!!
Г
Гость 30.07.2017
Летела первый раз в жизни на самолёте, 15.07.17 Спб-Анапа 30.07.17 обратно. Выбрала эту компанию случайно, подошла дата и цена за прямой перелёт. До этого, как и многие, начиталась отзывов, и очень волновалась. Но! Покажите мне хоть одну авиакомпанию не имеющую плохих отзывов. Я читала про многие. Этой компанией осталась очень довольна, сомолеты Боинги очень в приличном состоянии. Проблем с багажом не было. Летела с ребёнком 10 лет и он тоже остался очень доволен. Стюардессы очень приветливые и отзывчивые, командир выходил на связь и предупреждал о взлёте и посадке. Экскурсию не проводил, как многие пишут, но все же старался)) те, кто пишут про проблему посадки с электронным посадочным билетом- откройте глаза, у них везде написано что посадка только по бумажному талону. Если вы не утрудились почитать правила компании, это ваши проблемы, а не компании. По поводу питания, мы наверное не очень хотели есть, но для перелёта в 3 часа вполне достаточно. Обратно кстати долетели на пол часа быстрее) В общем мы остались довольны! Спасибо за хороший перелёт! Теперь летать не так страшно!
А
Антон 27.07.2017
Здравствуйте! Летел 26.07.17 с Москвы до Мирного и был поражен; полет прошел на высшем уровне! Отношение персонала к пассажирам, как к родным))) а еда так вообще огонь! В общем алроса изменилась в лучшую сторону. Ещё бы билеты были дешевле и летали бы только ей.
С уважением.
Е
Елена Томск. 27.07.2017
Здравствуйте.Летели семьей авиакомпанией Алроса 01.07.17.,21.07.17.Томск-Сочи-Томск.Было куплено 6! билетов.Причем летели с одним чемоданом на троих, поэтому при покупке авиабилетов попросила продать 4 билета без багажа, т.к. были ограничены в деньгах. Сказали ,что не положено. На обратном пути у нас получился перевес чемодана в 2( два) килограмма. Я проконсультировалась у администратора аэровокзала,которая заверила меня, что если чемодан не более 30 кг.,то раскидают вес на троих.Однако при регистрации раскидать вес нам отказали.Я возмутилась: перевес был всего 2 кг, то есть я должна доплатить, а 2 оплаченных мною впустую багажа не в счет. Причем дама на стойке приема багажа сказала, что нужно доплатить 1900 рублей, а когда пришла оплачивать с меня вдруг взяли 4200! рублей. Спрашивается, зачем я заплатила за 6 багажей, летела с одним, да еще и доплатила за него! Это что, отжимание за дорогие билеты ? Еврейский сервис ?
Г
Гость 23.07.2017
21 июля летели с женой из Геленджика в Москву, так же всё понравилось. Сервис отличный.
А
Алексей 22.07.2017
Летели авиакомпанией Алроса 21 июля 2017 из Москвы в Геленджик,все без задержек.Персонал вежливый.Кормили за время перелета 2 часа на борту отлично,а именно: салатик,кусочек колбаски,ветчины,российского сыра.Коробочка говяжьего паштета,ломтик сыра президент,бисквит с начинкой,коробочка джема клубничного,две конфетки,масло сливочное,майонез,соус,сахар,булочка,черный хлеб,сок на выбор и два раза разносили чай или кофе.И все это на два часа перелета! В самолете кожанные кресла,стюардессы приветливые и очень дружелюбные.Первый раз летели этой компанией,все понравилось!Удачи вам и процветания!
Л
Лада 18.07.2017
Летела 13 июля, рейс 539 Москва-Симферополь. Начиталась отзывов, как положительных так и отрицательных.
Общая оценка цена-качество на 5.
Очень рада, что ничего отрицательного совершенно не было! Наоборот, порадовало:
-состояние самолёта чистое, не потрепанное.
- бортпроводники приветливые, помогали пассажирам с детьми, были тактичными, но соблюдающими все нормы и правила работника - идеальное сочетание!
- питание. Я конечно не знаю как другие пассажиры, которые пишут, что питание так себе. Не мой взгляд, за 2,5 часа впринципе невозможно жутко оголодать, чтобы предъявлять претензии к бутерам с чаем)))) Следоватнльно, учитывая время полёта, не считаю необходимостью оценивать питания на отрицательную оценку.
- ну и самое интересное - общение пилота с пассажирами. До полёта прочитала про это. Действительно, пилот самолёта периодически выходил на связь, при этом не только сообщая о взлёте и пасадке, t, и прочей формальности, а по-настоящему вёл экскурсию над пролетаемой местностью!!! 🙈 Это действительно здорово! Отличная фишка компании!;) раньше не встречала. Такое общение разряжает обстановку, волнительные пассажиры явно чувствуют себя спокойнее, ну и вообще прикольно)))
Хороших полётов, друзья!
Т
Татьяна 17.07.2017
Добрый день! Летела этой авиакомпанией 16 июля рейс 518 Анапа-Санкт-Петербург. Выражаю признательность авиакомпании за сложённую работу, комфортный полет, чуткое внимание к пассажирам! Взлетели минута в минуту!!! Командир не просто поприветствовал пассажиров, но и успокоил на тот случай, если будет тряски!!! Долетели комфортно, быстро!!! Компанию выбирала дотошно, так как очень боюсь летать, и Не Ошиблась!!! Спасибо стюардессе Юлии, которая от имени экипажа поздравила мою доченьку с днём рождения, она от неожиданности аж расплакалась! И ещё хочу выразить благодарность представителю авиакомпании в Анапе Сергею, быстро и эффективно помог мне в решении некоторых вопросах!!! Процветания Вам!!! Так держать! И ещё одно, сама я с Камчатки, может вы рассмотрите наш маршрут, доставки пассажиров на Большую землю? Рекомендую эту авиакомпанию!!!
Т
Таша 14.07.2017
Хочу сказать огромное спасибо авиакомпании АЛРОСА за четкую, слаженную работу её экипажей. Воспользовалась услугами этой компании впервые. Не скрою. очень боялась, так как летела не одна , а с внуком 7 лет. Благодаря доступной стоимости билетов на рейсы этой авиакомпании наше путешествие состоялось. Мы летели 17 июня из Новосибирска в Санкт-Петербург и 30 июня из Москвы в Новосибирск. Тропический ливень 30 июня в Москве помнят все. Табло вылетов в аэропорту Домодедово пестрело красными строчками, откладывающими рейсы. И как чудо, неизвестная (а я у многих спрашивала об этой компании) АЛРОСА не только не откладывает рейс, но и минута в минуту осуществляет посадку в самолет. Мы пережидали в самолете весь ужас природных катаклизмов, а командир подбадривал нас и сообщал о всех изменениях, происходящих в данный момент в аэропорту. Бортпроводники были очень внимательны и накормили ужином раньше, чем было положено. А внук. когда мы взлетели придумал две строчки:
" На крыле у нас алмаз.
Мы летим! И это класс!" К этому и добавить больше нечего. Успехов! Здоровья! Процветания авиакомпании АЛРОСА! До встречи на борту ваших лайнеров!
О
Ольга Викторовна 11.07.2017
Хочу выразить слова ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ директору авиакомпании "АЛРОСА" Гулову А.А. за его доброе, отзывчивое сердце! Обратилась в 18 авиакомпаний с просьбой личного характера - помочь в вопросе содействия ребёнку в приобретении авиабилетов (Симферополь - Москва - Симферополь). Из 18 авиакомпаний отклик был получен лишь от авиакомпании "АЛРОСА"!
Вопрос был рассмотрен и положительно решен, за что я, как мама этого ребенка, безмерно признательна и благодарна!!!
Воспользовавшись авиасервисом компании АЛРОСА, за время полёта, хочу отметить профессионализм и граммотность пилотов, коммуникабельность, радушие и клиентоориентированность команды стюардов, а также отмечу порядок и чистоту авиасудна. Питание - отдельный вопрос! При полёте, общее время которого составляет 2 часа - не малое количество предложено и еды и напитков! Приятно были удивлены!!!
Прочитав отзывы на сайте - хочу сказать: уважаемые дамы и господа, согласна, судна не 2017 года выпуска, возникает встречный вопрос - есть авиакомпании располагающие совершенно новыми авиамашинами?
Касаясь вопроса контактности стюардов... стоит не забывать прописные истины и цитату из школьной программы - басня И. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя... " а далее все помнят!
И еще, хочу обратить внимание общественности на факт того, что в штате компании работает Герой России!!! Это о многом говорит!
Так же стоит отметить положительный момент - это стоимость авиабилетов!
В завершении отзыва хочу ещё раз поблагодарить авиакомпанию "АЛРОСА" и пожелать процветания и порядочных пассажиров!
И
Иван 11.07.2017
Доброго всем участникам дня. Летели Алросой 09.07.2017 Москва-Симферополь, вот если бы не пришлось лететь и обращаться в кассу которая находиться в аэропорту Домодедово, может бы и поверил всему что здесь пишут, но пока сам не попробуешь, трудно в это вериться,Пишут все эти гадости люди злые или подставные. Обратился я сначала в кассу, фамилии кассира не помню, звали Светлана, очень отзывчивый человек, доброжелательная женщина, помогла подобрать бюджетный вариант на перелет, по соотношению с ценами других авиакомпаний, это было супер. Пришло время перелета, тоже хочу отметить все было на отлично, на посадке была представительница Юлия, очень внимательная, всех пассажиров собирала на посадку, как маленьких детей, перелет прошел супер, экипаж, проводники, питание все супер. Я бы и не писал отзыва, но почитав отрицательные отзывы, стало немного не по себе, люди где ваша доброта, когда к Вам относятся от всей души, а вы такое пишете. Пишут все про старые самолеты, напишите  в какой авиакомпании они новые, полечу следующий раз на ней. В завершении отзыва хочу присоединиться к выше сказанному пожеланию, Ольги Викторовны поблагодарить авиакомпанию "АЛРОСА" и пожелать процветания и порядочных пассажиров!
Г
Гость 03.07.2017
Летел данной авиакомпанией 23 июня из Москвы в Екатеринбург. Вы не поверите, меня не пускали на борт самолета по электронному посадочному билету!Представитель авиакомпании Князев (хамоватый гражданин) никак не объяснил и не пояснил ситуацию.
Мне пришлось возвращаться к стойке регистрации для получения бумажного посадочного билета!