Авиакомпания Alrosa Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 53
  • Код ИКАО: DRU
  • Код ИАТА: 6R
         


6R-
 
 
Т
Тимур 05.08.2018
Добрый день всем!!!! Я зашел оставить хороший отзыв об авиакомпании Алроса, но к сожалению моему, был вынужден прочитать предыдущий отзыв. Сначала я хочу написать про свое, я долго мониторил цены на билеты, так как у меня большая семья, трое маленьких детей.Цены в этом году на Черноморье очень кусались. Интернету я не доверяю, поехал купить билеты в прямой кассе авиакомпании. Встретила меня там диспетчер Чепко Светлана, она мне очень помогла с оформлением билетов, рассказала все про регистрацию, где и когда мне надо зарегистрироваться, куда подойти, на какие стойки регистрации, объяснила все про багаж, проверили к стати, все данные мои и моих детей в билете. Летел я 13 июня в Геленджик. Моё приятное впечатление на этом не закончилось. Приехали мы с семьей в день вылета в аэропорт Домодедово, на регистрации нас очень приветливо встретили, там присутствовала представитель авиакомпании Юлия, нас зарегистрировали, подобрали на нас всех очень удобные места, сказали куда нам идти на посадку, на посадке рейса, тот же представитель авиакомпании нас проконтралировал, все было прекрасно. Полет прошел на УРА!!!! Взлет, посадка, к этому вообще нет претензий. Спасибо Вам всем большое.
Немного хочется сказать про предыдущую претензию. У вас в вашей претензии 30 ошибок. Т9 я так думаю здесь не причем, не надо валить свои ошибки на Т9. а за свои ошибки надо платить, и не винить в этом сотрудников авиакомпании.
Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников авиакомпании Алроса, успехов Вам и счастливых полетов. Надеюсь, что я со своей семьей еще не раз с Вами полечу.
М
Максим 26.07.2018
Никогда не писал отзывы но тут меня просто аынудили это сделать! Первое что хочу сказать сотрудники компании а в частности справочная Алроса не компетентны, не знаю как решить проблему, хамовиты. А теперь о самоц проблеме. Я купил билет на самолет Москва-Краснодар заранее за полтора месяца через Авиасеел и при покупки приложение переводит на ВанТуТрип через которое я и сделал покупку билета. Через пару дней мне пришло письмо на почту от ВанТуТрип, что имя написанное в билете не корректно, чего я сразу не увидил возможно Т9 написало мое имя коротко MAX а не полностью. И в письме было три варианта решения пробоемы: 1) внести ремарку в билете но в маршрутном всё будет так же; 2) изминения полностьб в билете но это мне будет стоить дополнительно 2900+ непонятный штраф от авиакомпании; 3) самому обратится в авиакомпанию для урегулирования проблемы. Я решил сразу на пряму решить с авиакомпание. Звонил раз 10 чтоб ктр взял трубку после ответил оператор и сказал мне ну так хамовито, что это не их проблема, если вы берете у сторонних компаний то с ними и решайте! Я написал в ВанТуТрип о том, что решение через них и попробуйте первый вариант внесите ремарку так как доплачивать за билет что-то не особа хотелось. Через день мне ответили с компании и сказали, что ремарку внесли но это не гарантирует ваш полет возможно вас не пустят в самолет и вам нужно уточнить в авиакомпании. Соответственно я позвонил в компанию опять же ждал уйму времени ответил оператор я сказал, что сделали в ВанТуТрип на, что оператор мне говорит мол в нашей компании только замена билета так как ремарки или изминения не делаюся и вообще решайте с той компанией у которой покупали. Как так разве вы не работаете с ВанТуТрип она говорит нет, я тогда спрашиваю а почему они продают билеты вашей компании мы не знаем. Просто замечательно получается они ничего не знают идти на встречу не могу. И оператор не знает , что будет на стойке пронирования места возможно меня не пустят!
Г
ГостьОксана 24.07.2018
Летели 30 июня рейсом 541 Мирный-Иркутск.Самолет задержали по причине неисправности.Ту-134 уже давно пора списать на свалку,над людьми издеваются , а цены за билеты не маленькие
Т
ТАТЬЯНА 22.07.2018
Летели маршрутом Москва-Симферополь-Москва 07.07.2018-16.06.2018. Впечатление о компании самые хорошие. Без задержек, самолёт чистый, сиденья удобные, питание скромное, но достаточное, очень свежее и вкусное. Особая благодарность экипажу, полет комфортный. Обратный рейс вёл командир экипажа герой России, весь полет общался, говорил, что пролетаем, докладывал обстановку, взлёт-посадка на высшем уровне. Огромное спасибо! Я довольна полетом.
Г
Гость 17.07.2018
Летела 29.06.18 по рейсу Новосибирск-Краснодар.Всё было отлично,питание взлёт и посадка на высшем уровне.Не было задержки рейса,быстро очень прошла регистрация.
С
Сергей 16.07.2018
Без всяких причин отменили рейс Анапа-Новокузнецк на 31июля 2018г,хотя билет приобретался заблаговременно. Ультимативно вынудили сдать билеты без альтернативного предложения. Деньги до сих пор не вернули хотя надо бы уже покупать билет на этот маршрут другой авиакомпанией а свободных средств не хватает. Причины отмены рейса хранятся в тайне и разглашению не подлежат! Вот такая безрадостная картина ,хотелось позитива , отдыха, а мысли о том как наскрести денег на обратную дорогу на эту дату мне опоздать на работу
А
Администрация АК 11.07.2018
Елена, доброго дня!
Просим сообщить более подробно информацию по вашему вылету на адрес avia-info@alrosa.ru.
Наши специалисты свяжуться с Вами.
С уважением Отдел продаж Авикомпания АЛРОСА.
Е
Елена 11.07.2018
Купила билет 4июля на 11.07. Заболела 7 Июля. Думала - успею выздороветь , но не вышло. С 9 Июля пытаюсь дозвониться до кого-нибудь из компании, чтобы узнать о правилах возврата и предупредить об отмене своего полёта, чтобы не пропал мой билет, но тщетно! Ни по одному номеру не поднимают трубку! Как получить свои деньги за билет, пока неизвестно.
Cr
Crazy839 09.07.2018
Летели 4 июля Сочи- Москва. Сначала мы не много боялись, не знакомая авиакомпания и цены на билет нам показались низкие. Сели в самолет и успокоились, такой красивый, новый вызывает доверие. Полет был замечательный, питание на борту на 5 с плюсом. Очень понравилась авиакомпания, теперь будем выбирвть только ее)
С
Сергей 06.07.2018
5 июля - рейс 541, Мирный - Иркутск.
Задержка из-за неисправности самолета Ту-134 на 4 часа.
Этим самолетам место на свалке.
На нем страшно лететь. О чем думает руководство?
Или деньги им глаза замазали.
Надо отдать должное персоналу - выдержанные и в меру вежливые (насколько возможно в этой ситуации). При возврате билета представитель отнесся с пониманием и даже извинился.
Г
Гость 02.07.2018
Летела 1 июля из Москвы в Иркутск. КВС держал нас в курсе ситуации в матче Россия-Испания, за что большое спасибо! Но самолёт грязный-понятно что свинячат сами пассажиры, но стюардессам все же нужно лучше выполнять свои обязанности на борту. Ещё камешек в огород стюардесс - не очень вежливые и абсолютно невнимательные. Но вылет четко по расписанию, расстояния между креслами просто огромные! Больше всего доверие вызвала к авиакомпании известная история с посадкой самолета в Ижме. Авиакомпания нормальная, по перелету супер, по обслуживанию на борту на троечку. Ставлю пять именно за спокойный перелёт, считаю это самым главным в авиатранспорте.
Г
Гость 01.07.2018
Хороший полет, удобный салон, хорошее питание. Летела в Крым, 01.07.2018. нам даже сообщалм о матче по футболу между Россией и Испанией. Рекомендую.
Г
Гость 26.06.2018
Здравствуйте! 24июня летели из Москвы в Иркутск. Очень понравилось обслуживание, хорошее миню у компании, напитки разнообразные, удобные кресла, много пространства для ног, быстро пролетело время, очень довольны сервисом!)рекомендуем.
Р
Руслан 11.06.2018
Заставили заплатить за багаж лишние 2000р У моего ребенка было 2 места, заставили заплатить за 2 чемодан, аргументируя тем, что у него допустимо только 1 место к провозу.
Вот цитата с их правил провоза багажа! www.alrosa.aero/informaciya_dlya_passazh...

Класс Стандартный
Багаж 1 или 2 места в сумме весом до 23кг включительно
Ручная кладь 1 место не более 10 кг, размер 55*40*20

Они заставили его заплатить, нарушая их собственные правила.
Г
Гость 24.05.2018
Без причины аннулировали мой билет. Рейс 6R 638, рейс С.Петербург-Москва 24 мая, вылет 19.30.
Звонил на горячею линию, говорят что я собственно ручно вернул билет на сайте компании. Но я этого не делал. В итоге по условиям покупки билета который изначально стоил 4000р, мне обещали вернуть в течении 20 дней 1500р. Обращения на горячею линию и к представителям компании в аэропорту ни к чему не привели, стена непонимания и нежелание проникнуться ситацией. Позже, анализируя произошедшее пришел к выводу что либо это некий сбой, либо сайт Алроса незащищен и этим пользуются мошенники. Говорю про мошенников, так как перед отменой билета мне на почту пришло уведомление об возврате билета и транзакции от Алросы некой фирме Sirena-travel. Хотя если б я реально отказался от билета, никаких переводов быть не должно, деньги возвращают по условия тарифа, но не сразу. Данные моей карты ,,светил'' только на оффициальном сайте авиакомпании Алроса, следовательно это либо сбой, либо злой умысел. Вывод - при возникновении проблем при перелетах с Алроса, будьте готовы остаться наедине со своей проблемой. Напишу претензию, но думаю меня отфутболят.