Авиакомпания Alrosa Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 53
  • Код ИКАО: DRU
  • Код ИАТА: 6R
О
Ольга и Константин 03.07.2017
2 июня нам повезло лететь рейсом 539 Москва-Симферополь.Хочется поблагодарить весь экипаж за отличную работу, а командира за незабываемую экскурсию. Во время полета командир экипажа не давал нам скучать интересными рассказами. Чего стоит одна фраза " сейчас по правому борту мы будем пролетать Таганрогский залив. Я немного наклоню самолёт вправо, чтобы вам было лучше видно"! Здорово, так держать. Стюарты были вежливы и внимательны. После хорошего перекуса повторно угостили нас напитками. Было очень приятно попиваешь чаек, смотреть в окно и слушать рассказы командира.
Спасибо!
А
Алексей 29.06.2017
Летел 28 июня из Томска в Симферополь. Очень понравилась данная авиакомпанания. Самолет чистый, хоть и не новый. Очень удивило расстояние между рядами, т к его достаточно и сами кресла удобные. После аэрофлотовских 737 старался летать только аэробусами, а здесь очень удобно и комфортно. Питание очень хорошее. Персонал очень внимательный и работал в салоне все время полета.
Г
Гость 27.06.2017
Чудесная авиакомпания. Заходишь в самолёт, встречает приветливый экипаж. Самолёт чистый, убранный. С едой тоже не было проблем. Когда закончился перелёт, уходили с хорошем настроением. Спасибо персоналу!
О
Оксана 24.06.2017
Летела из Краснодара в Москву. Огромное спасибо персоналу компании, экипажу! Все понравилось: большой вес багажа и ручной клади бесплатно; вкусное питание; цена умеренная; без опозданий, четко и надежно. По низкой цене отличный перелет в комфортных условиях с приветливыми стюардессами, которые немедленно отзываются на любое желание пассажиров. Большое Спасибо!!!!!!!!
Г
Гость 20.06.2017
Люди, никогда не летайте авиакомпанией Алроса!!! 20.06.17 Вылетали из аэропорта г.Анапа. Возник конфликт по поводу провоза багажа. Когда покупали билет, то допустимый вес багажа был до 20 кг, а по факту на регистрации нам сказали что до 10 кг. Попытались узнать почему на сайте такая некорректная информация, так на нас чуть ли не с кулаками налетел мужчина, сотрудник представительства авиакомпании Алроса Шентяпкин СВ. Начал оскорблять, кричать. Обслуживание в аэропорту ужасное, все впечатление об отдыхе было испорчено
К
Кристина 20.06.2017
Летела в Новосибирск из Москвы в начале июня, всё очень понравилось! Начиная от веса багажа (который можно взять с собой), заканчивая вкусным питанием и очень приветливым персоналом! :)
Огромное спасибо. Надежно, уютно, без опозданий, и не дорого.
С
Светлана 18.06.2017
Никогда не писала отзывы, но начитавшись перед покупкой билетов отзывов и всё же воспользовавшись услугой этой авиакомпании решила написать.
Я очень довольна. Все прошло без сучка и задоринки. Самолет чистый просторный. Питание вкусное. Стюардессы приветливые.
Создаётся впечатление что наоборот заплатили тем кто пишет плохие отзывы. Я рада что не поддалась панике и полетела! Спасибо огромное.
А
Анна 17.06.2017
Почитала отзывы и не поверила глазам своим. В положительных отзывах написано что-то из области фантастики.
Несколько лет летаю с этой авиакомпанией так как выбора другого нету. У нас в городе их всего две: Ангара и Алроса - обе компании друг друга стоят. Самолеты маленькие, старючие, билеты с астрономической ценой. Терпим летаем. Недавно прилетела с отпуска Иркутск-Мирный. Проблемы начались при оформлении багажа. У меня можно было сдать два места не более 20кг - в это входит сдача в багаж и ручная кладь. Как я не старалась но перевес всёровно был, не более трех кг. За такой перевес мне сказали заплатить 4000 рублей(!). Мне просто интересно, откуда такие цены? С такой же проблемой не я одна столкнулась. Остальные пассажиры были возмущены и не знали что делать со своим перевесом и такой ценой. Дальше больше, самолет конечно же летел маленький и старый. Если человек выше 170 см то весь полет придется мучаться так как впереди кресло давит на колени, а уж если человек решит откинуться назад? Стюардесса по имени Наталья наверное не знает как вежливо обращаться к пассажирам. Я предварительно перевела телефон в режим полета, вставила наушники и уже собиралась слушать музыку. Наталье показалось что это плеер, попросила выключить что я и собиралась сделать. Она подумала что я не услышала и бесцеремонно выдернула наушники и пошла дальше. Если человек не слышит, его можно похлопать по плечу или наклониться к лицу. Настроение у меня было окончательно испорчено. Вот такая доблестная авиакомпания.
А
Анастасия 16.06.2017
Летели с дочкой этой компанией второй раз. Рейс Краснодар - Новосибирск. Могу сказать, что мы стали их поклонниками. Самолёты чистые, стюардессы внимательные, улыбчивые, очень доброжелательные, быстро реагируют и готовы помочь в любой мелочной ситуации. Дочке очень понравились подарки, которые помогли ей скоротать время в полете. Питание просто высший класс!!!!! Порции большие, разнообразные, выбор горячего! Взлет, посадка мягкие, рейс был без задержек. В целом от полета только положительные эмоции. Спасибо!
К
Константин 09.06.2017
Купил билеты на официальном сайте компании.Но за две недели до вылета сломал ногу. Написал в техподдержку о случившемся и необходимости сдачи билетов по причине форс-мажора. Мне ответили о необходимости предоставления комплекта документов. Все предоставил, но сотрудников не устроила форма справок,а также сказали, что перелом ноги не является противопоказанием для перелета! Хотел бы посмотреть на сотрудников Алросы, как они с переломом ноги будут совершать перелет!
Дозвониться до компании очень тяжело, из 20 звонков только один раз получилось, по почте отвечают дня три! Полный бардак! Не дай Бог кому связаться с компанией!
Е
Евгения 26.05.2017
Мой полет проходил в мой день рождения 21.05.2017 и я очень переживала т.к. летела этой авиакомпанией в первый раз. Да отзывы многих заставляют здесь нервничать, но я скажу конкретно за рейс 6R587 Краснодар-москва, самолет был очень чистым, комфортным я бы даже сказала новым. Стюардессы вежливы и обходительны, Питание вкусным и разнообразным. От полета получила удовольствие, а не дискомфорт, отдельное спасибо капитану.
Г
Гость 22.05.2017
Летел этой компанией Новосибирск-Краснодар 16.05.2017.
Начитался отзывов всяких разных, запереживал, ведь это не Аэрофлот и S7 и готовился к худшему. Но! Когда уселся в кожаное кресло боинга, вытянул ноги и мои колени далеко не касались впереди стоящего кресла, с моим ростом 180см, немного расслабился. А когда принесли завтрак, то был еще приятно удивлен - очень вкусно, разнообразно, много...В-общем мои переживания были напрасны, полет прошел на высоте в прямом и переносном смысле. А что нужно для комфортного полета? Удобные кресла, расстояние между ними, обслуживание и график полета без задержек и проволочек. Короче, рекомендую всем!
Е
Евгений 01.05.2017
Летел этой авиакомпанией 28.04.2017 из Иркутска в Ленск...не в первый раз. Был "приятно" удивлен новой политикой компании: теперь в оплаченную 20-килограммовую норму багажа вы можете уместить лишь одну сумку...даже если она вдвое легче, вторая сумка - доплачивайте отдельно (205 рубликов за 1кг.). Народ при регистрации очень возмущался. И это при цене 15 т.р. за обычный эконом-класс. К сравнению, билет Москва - Нью-Йорк у Аэрофлота стоит от 14 т.р.
Обслуживание тоже не очень: самолет старый АН-24, булочки черствые. Единственное, что понравилось, это мастерство пилотов, которые в такую непогоду посадили самолет.
Н
Наталья 29.04.2017
Летели авиакомпанией АЛРОСА первый раз. Когда выбирали - это были самые дешёвые авиабилеты. Из недостатков: не смогли самостоятельно зарегистрироваться на сайте и на электронном терминале в аэропорту Адлера (ни по паспорту, ни по номеру билета). В остальном - никаких нареканий: все четко, комфортно и вовремя! Питание было: мясная и овощная нарезка, печенье, булочка, масло и плавленный сырок, чай-кофе на выбор, напитки и сок. Персонал очень приветливый! Взлет-посадка на отлично!
Г
Гость 23.04.2017
Летели рейсом из Питера в Москву 23.04.17 под руководством героя России пилота Евгения Новоселова на боинге 737. Хочу выразить благодарность ВСЕМУ экипажу за отличное настроение и отличный сервис! Естесственно лететь с героем России было совсем нестрашно, а он, своим юмором весь полет радовал пассажиров)) Полагаю, стоит доверять авиакомпании, пилоты которой способны вручню посадить самолет в тундре. Желаю всяческого процветания!!