Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

Г
Гость 15.09.2017
Летали с бабушкой и сестрой рейсом Пермь-Анталия, рейс ZF5991, 4 часа, начитавшись здесь отзывов, были готовы к самому ужасному, и к задержкам, и к плохому перелету, грубому персоналу, НО! Этого всего не оказалось. Улетели на 30 минут раньше, стюарды вежливые, мягкий взлёт и посадка, спасибо пилотам. Немного трясло самолёт, но это нормально. Да, узковато между сиденьями, но с моим ростом 166 мне было комфортно. Не устраивает, берите бизнес класс, зачем жаловаться на это? Кому было холодно выдали пледы. Покушать предложили курицу или говядину, с говядиной были спагетти, с курицей рис. Мы взяли курицу с рисом, рис был очень сухой, но мы наелись. В общем все было супер, обратно рейс ZF5992, еда была ооочень вкусной, турки порадовали😅Долетели прекрасно, так же на 20-30 минут раньше улетели. Спасибо авиакомпании!
Г
Гость 15.09.2017
Должны были улететь 15.09 из Иркутска в 4-30 утра в Анталию, по факту улетаем в 17-00.
И это не факт что улетим в это время, т.к. переносили время вылета несколько раз!
Ужас!!!
Что это за фэйковая авиакомпания?
Такое впечатление, что она создана специально для российских граждан с целью обогащения и обмана нас!
М
Мария 14.09.2017
04.09.2017 летали азуром в Пунта Кану (Доминикана), рейс zf 7777. Перед полетом начитались отзывов и долго морально готовились к кошмарному перелету, тем более, что собирались лететь с маленьким ребенком. Но все , слава Богу, прошло хорошо. Места немного, но не критично ( мой рост 168 см), мужу пришлось тяжелее ( его рост 186 см), но тоже стойко все перенес. Мы перевидали разные самолеты и авиакомпании, так вот, Азур не так уж и плох. При посадке в самолкт всем подарили персональные наборы ( подушка, повязка на глаза, беруши), которые пригодятся и на обратном перелете, раздали пледы всем. Детям подарили раскраски и карандаши. Перед взлетом давали конфетки. Бортпроводники адекватные, услужливые, никто не хамил и не грубил. Рейс перенесли на 9 часов позже, но мы узнали об этом за пару дней до вылета, так что без претензий. Посадка жестковата.Обратно летели 13.09.2017 , рейс zf 9978. Без переносов и задержек.кресла не откидывались во всем самолете, конфетки не давали. К бортпроводникам вопросов нет. Еда конечно не очень, так что берите с собой что -то на всякий случай. Командир корабля вобще романтик)) пока летели периодически "включался" и рассказывал какие страны мы пролетаем , что то типа мини-экскурсии. Взлет и посадка на "отлично". Считаю, что слетали прекрасно, хотя , повторюсь, очень боялась. Оценку снижаю за неоткидывающиеся кресла на обратном пути и еду.P.S. В то же время следующий рейс из Пунта Каны задержали почти на сутки.
М
МИХИЛ 14.09.2017
Спасибо" азур эйр за минус один день отдыха. Задержка ZF8885 Домодедово - Анталия.Плановый вылет из Домодедово 15.09.2017 г. 02-15 перенесли на 09-40 теперь на 15-00.Посмотрим что дальше будет.С Анексом связываьтся больше не буду и друзьям посоветую.
М
Мария 14.09.2017
Пишет аэрофоб)
Моё впечатление о авиакомпании двоякое.
Начитавшись ужасных отзывов, конечно, было очень страшно лететь, но пройдя это все самолично , я выскажу своё мнение)
Летели Санкт-Петербург-Ираклион-Санкт-Петербург 8.09.17 - 14.09.17. Летели азуром боинг 737-800.
Расскажу сначала о плюсах)
1) Туда летели с великолепными бортпроводниками! При заходе в самолет, я сказала стюардам, что очень боюсь летать и они весь полет заботились обо мне! Выражаю огромную благодарность стюардессе Екатерине и второму стюарду ( к сожалению не запомнила имени). Постоянно спрашивали все ли в порядке, предлагали успокоительное и даже приглашали к себе, если мне что-то нужно будет! От этого я в восторге!
2)Сам полёт был не такой страшный, практически не трясло.
3)Самолёт новый, удобный, туалетом не воняет(!!).
4) Отдельный плюс отведу тому, из чего раздувают большой минус тут нытики закушанные. Места в самолете ПРИДОСТАТОЧНО! Даже с ростом 170-175 ноги СПОКОЙНО ВМЕЩАЮТСЯ и попа тоже! Не нужно создавать проблему из Ваших капризов) Это Вам не Эмирейтс, чтобы так судить)
5) Кормили один раз за 3,50 и два раза разносили напитки. Все достойно)
6) Вылет и прилёт туда и обратно был по расписанию! Все замечательно!)

А вот теперь приступим к минусам....

1) УЖАСНЕЙШИЙ взлёт. Ну для меня было жутко набирать высоту 40 минут! Не привыкла я к такому). Болтанка была, когда летели обратно при взлете.
2) Стюардессы на обратном пути были уже не такие дружелюбные и часто недовольные.
3) Самое ужасное во всех этих перелётах - это посадка. Когда летели туда, жутко страшно, когда во время поворота, самолет начинает снижаться, а поворот не хилый был. Ну это ладно, когда летели в Питер...я уже молилась... Резкие скачки-снижение-торможение-ускорение-снова скачки-снова торможение. Болтало из стороны в сторону вплоть до полосы, на полосе не мог остановиться нормально, не рассчитал и пришлось резко тормозить прямо на ней. Короче ЖЕСТЬ.
Летаю я часто, но хуже посадки у меня еще не было. Это конечно ставит большой и жирный минус в моем отношении к этой компании и никакие стюардессы и сидения этого не спасут)
Я конечно не говорю, что все было на грани, но ведь людей везёте. Тем более так много детей и беременных летело.
Вы же говорите, что ваш приоритет- это безопасность. Так и перевозите безопасно)
Очень много плюсов, но минусы весомые, по крайней мере для меня)
Пусть мне будет лучше тесно, невкусно и со злыми стюардами, но спокойный и безопасный перелет я ценю прежде всего)
Г
ГостьЕлена 14.09.2017
Летели семьей данной авиакомпанией по маршруту Домодедово-Газипаша - Домодедово . Полетом остались довольны : вылет точно по расписанию,прилёт, самое главное- мягкие взлёт и посадка , в течении полёта ни разу не тряхнуло. Салон чистый, завтрак , конечно, скромный , но для нас это не важно. При взлёте предлагали леденцы, пакеты- все , как полагается. Начитавшись отзывов , готовилась к худшему, но напрасно! Молодцы ! Так держать ! Пилоту Соколову Юрию и его команде - респект !
Г
Гость 14.09.2017
Рейс zf 9689 Екатеринбург-Даламан вылет 14.09.2017 с 15.30 перенесли на 23.30 сейчас уже на 21.30 спасибо вам огромное что сократили задержку рейса с 8 часов на 6 часов! Прочитав отзывы об авиакомпании, понял что больше ее выбирать не буду! одни сплошные задержки. Я летал многими авиалиниями и не разу не было задержки рейса.
Г
Гость 14.09.2017
Летали "Азур Эйр" 30 августа СПб-Анталья и 6 сентября Анталья-Спб.
Вылет и из Питера и из Антальи вовремя. Прилет как туда, так и обратно раньше расписания.
Самолеты Б-738 вполне приличные, да и с местами повезло. Туда летели вдвоем на трех креслах, назад – на местах у аварийного выхода. Бортпроводники – молодцы. Любая просьба выполнялась без задержек. Детям выдавали фирменные раскраски, пледы – всем желающим (кстати, перед посадкой их не собирали, а попросили оставить на креслах). Питание нормальное. Два вида горячего, чай-кофе, с лимоном и с молоком (а в касалетке и сливки), вода, соки. Даже томатный был - правда, еще раз убедился, что турки не умеют его делать:-)))
В Анталье сели очень мягко, а вот когда садились в Пулково, жена впервые почувствовала, что такое посадка с «козлом» (я подобное не раз проходил, ибо много летаю:-) Жестко ударились о полосу, подскочили и опять довольно жестко коснулись бетона.
А в общем все достаточно прилично.
Е
Евгения 14.09.2017
Летали на Пхукет в сентябре 2017. Задержки минимальные, взлеты/посадки мягкие. На обратном пути был дефицит пледов. Для кофе не нашлось ни сахара ни молока. Кормили отвратительно.
Г
Гость 14.09.2017
Это просто какой то тихий ужас! Мы летим рейсом zf 7707 в Тунис. Должны были вылететь в 9.05...вчера , 13 числа , нам сообщили , что рейс переносится на 14:35
Потом на 18.10
Потом на 20.55
Потом 23:50
И потом 23:25
Уважаемая или уже неуважаемая авиакомпания AzurAir, вы издеваетесь? Я так понимаю , мы никуда не улетим? Уже потеряли сутки отдыха,а вы даже не можете объяснить причину такой задержки рейса! Судиться с вам надо!!!!
А
Алексей 14.09.2017
Azur Air
Летели из Барселоны в Екатеринбург, 27 сентября.
Самолет задержали на полтора часа, ибо ждали пьяного пассажира, который
не то в дьюти-фри задержался, не то тщетно пытался совершить tax refund.
При взлете бортпроводники стали показывать, что делать в аварийных ситуациях,
и в этот самый момент этот персонаж расстегнул ремень, встал и, громко матерясь,
стал требовать остановки, мол он свой паспорт оставил в здании аэропорта.
Бортпроводники очень робко попросили его успокоиться, на что этот придурок
никак не прореагировал. В общем, элементарные требования по технике безопасности выполнены не были.
А тем временем в красочных буклетиках авиакомпания расписывает нам, как комфорт и безопасность
пассажиров являются для них приоритетом номер один. Я извиняюсь, но о каких пассажирах,
о чьем комфорте и безопасности идет речь, если рейс задерживают на полтора часа - и не из-за
тех. неполадок, не из-за орг. накладок в работе аэропорта или экипажа самолета,
а из-за пьяного быдла. Чьи интересы, чей комфорт вам важнее?
Больше ни ногой на борт ваших самолетов.
И
Ирина 14.09.2017
Отвратительно! Рейс из Екатеринбурга во Вьетнам задержан более, чем на 12 часов! В результате теряется весь день! И не известно : окончательное это время или нет. Авиакомпания совершенно не заботится о своём имидже! Получается пассажиры в накладе, а авиакомпании все по барабану!
Ю
Юлия 14.09.2017
Купили горящие путёвки. Отзывы о данной авиакомпании перед полетом не читали. А зря. Были бы готовы, как говорится ко всему. Летели в Краби 29.08.17. к этому перелёту претензий нет. Адекватный персонал на борту, никаких задержек не было, посадка мягкая, питание не плохое, выдали тапочки, маску для сна и беруши, что было очень кстати. Тапочкам были очень рады, ибо перелёт почти 9 часов.
А вот обратно летели 12.09.17. Из Краби в Екатеринбург. И тут персонал оставляет желать лучшего. Набор с тапочками, маской и берущими уже не давали (предполагаю что это зависит от времени суток, летели уже днём, а не ночью). Места были недалёко от аварийного выхода, было прохладно, брали плед. За час до окончания полёта бортпроводники начали собирать пледы. Я попросила оставить мне плед, ибо очень дуло. Плед мне не оставили. Недовольным тоном заявили, что "нужно собрать пледы чтобы посчитать прямо сейчас". Откуда взялась такая проблема - я не знаю. Когда летели в Краби, пледы у нас были до посадки, никто их не отбирал. Питание было ужасное. Пожалели, что не взяли с собой ничего. Допускаю, что разница в еде была в зависимости от того из какого аэропорта вылетали. В этом, конечно, нет вины персонала. Обратный рейс перенесли на пол часа раньше. В итоге мы ещё в самолёте просидели почти час.
Общее впечатление: оценка 3. Не посоветовали бы и не воспользовались бы больше услугами этой авиакомпании.
Г
Гость 13.09.2017
Ужасная компания, сначала читал отзывы и не верил.
Воспользовавшись услугами данной компании проверил на себе)
Как все было...
Рейс Москва-Агадир... посадили в самолет вовремя, и я удивился, ну думаю все.. сейчас максимум 5-10 минут и все) В итоге мы просидели 1 час в самолете, на борт поднималась то и дело милиция и человек с собакой, после часовых каких то манипуляций, мы все же взлетели...
Летели обратно Агадир-Москва.
рейс на 1 час задержали из за технических проблем самолета, и мы все это время стояли в зале в транзитной зоне, как только нас впустили в самолет, и я занял свое место(возле туалета), я заметил лужу на полу из туалета, которая разрослась потом до больших размеров! Все это сопровождалось вонью от этой лужи!!!!
Но на этом страдания не закончались, мы еще ровно 2 часа просидели в самолете!!!!!!!!!!!!!
С вонью из сартира, и орущими детьми....
По поводу мест для пассажиров, они действительно маленькие....

Единственная хорошая сторона это члены экипажа, вот им респект....
Ю
Юлия 13.09.2017
Летели 12.09.17 из аэропорта г.Санья в Екатеринбург. Полет прошёл просто замечательно. Хочу выразить огромную благодарность экипажу рейса, пилоту Роману и второму пилоту Владимиру, за безупречный взлёт и посадку.
Огромную благодарность хочу выразить главному Борт проводнику Наталье!!! Благодаря Вам я больше не боюсь летать.
Кормили замечательно, в самолёте очень чисто.
Azur.air-Вы лучшие!!!!