Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
Pa
Paul 17.11.2017
Летал Азуром в три страны (Тай, Марокко, Д/Республика) Итого 6 перелётов. Из Питера.Ни разу больше чем на час не задержали. И то, только по причине огромного количества пассажиров в очереди на посадку и медлительности сотрудников аэропортов. Особенно в Д/Республике. По сравнению с 2015 годом, многое изменилось. Пледы, беруши появились. Еда вполне нормальная.Все приносят, ни разу не посылали никого при мне. На борту работают мужики безопасники, которые успокаивают пьяное быдло. Два раза такие попадались. Одних даже высадили. Так что пейте аккуратнее.Места конечно мало и туалеты порой почти все закрыты. Это реально такое есть. Для Азуровских тролей, которые тут пишут позитивчик и прочее. Вбейте бортовой номер самолета в Гугл и там будет полная история борта. Где летал, сколько летал и прочее. Жаль не пишут там, сколько раз что в нем ломалось. Я летел на самолете которому 26!!! лет))))) ну и остальные близко к этому были. Так что решайте сами. Дешево и черт с ним)))) Да и направлений из Питера не так много что бы регуляркой лететь. Так что такие *овно чартеры этим и пользуются)))
Т
Татьяна 16.11.2017
Первый и последний раз лечу этой компанией! Полное неуважение к пассажирам, неужели нельзя было сразу разместить людей в гостинице, а не кормить обещаниями каждые два часа, самолет стоит уже 10 часов, вокруг ни души, время вылета непонятно,уже 10-15,вылететь должны были в 2-20, что дальше никто не может сказать. Перенесли аэропорт прилета,задержали рейс, попадем в отель в лучшем случае только к ночи, день отдыха потерян
М
Михаил 15.11.2017
Кемерово (KEJ)
Летали данной авиакомпанией в Тайланд из Кемерово. Персонал самолёта крайне неотзывчивый, другими словами хамло. Когда просишь принести попить смотрят на тебя, кивают с выражением лица будто попросил ноги вытереть. А потом уходят в свою комнату и не приносят ничего. Самолёты очень маленькие в плане удобства, сидеть не комфортно мало места между сидениями спереди. Кресла если можно так назвать по комфорту будто на досках сидишь. В общем долго описывать не буду, не заслуживают более потраченного времени. Не советую летать данной компанией никогда. Запомните никогда. Особенно в свете последних событий. Надеюсь это контору закроют навсегда.
Г
Гость 15.11.2017
Летала разными авиакомпаниями,даже в то время,когда ещё летали ИЛ86. И что то я не помню,чтобы во всех этих самолетах было много места перед сиденьями и в проходах. Люди,если вы хотите комфорт,летите регуляркой,в бизнес классе и дорогими авиакомпаниями и не нойте. За комфорт надо платить. Для меня самое главное безопасность полёта и без задержек. И полностью согласна с отзывом Инны за 10.11 про родителей дебилов,которые в такую даль тащат малых детей,которые орут на весь самолёт и не дают никому покоя. Детей мучают и себя.
А
Анастасия 13.11.2017
Даболим (GOI) Москва (DME) 11.11.2017
Всем советую не лететь данной авиакомпанией ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах. Лучше переплатить в три раза. Не могу сказать, что мне нужна была какая-то еда или вежливость персонала после того, что произошло 11-12.11.2017.
«Забыв» 2 пассажиров, было принято решением вернуться за ними. Из-за этого мы 4 часа кружили над морем. При посадке объявили о смене экипажа, дозаправке- что заняло часы. Был объявлен второй взлёт. Однако, объявили о технической неисправленный и необходимости ожидания «некоторого» времени- это уже после 9 часов внутри самолета.
После криков и ссор, нас все же выпустили в зону ожидания. К огромному сожалению, пассажиры, прилетевшие чартерным рейсом должны улетать только им в соответсвии с какими-то никому неведомыми законами только чартером. Ни одна другая авиакомпания чартерная не осуществляет больше рейсов Гоа-Москва. Увы. Выхода в демократичной стране у людей нет.
Заходить в этот же самолёт после мнимой починки- уже никто не верил словам, было панически страшно. Трубки никто не брал из представителей. Когда же ответили- врали напропалую о том, что все прекрасно, нет никаких поломок. При этом инженер сказал, что он все починил. Это происходило практически параллельно и просто было несуразным.

Подумайте о том, что Ваша жизнь у Вас одна. Лучше не скупиться.

Всем удачи!


Жаль, что нельзя не ставить ни одной из звёзд.
Г
Гость 13.11.2017
Екатеринбург (SVX) Дубай (DXB) 05.11.2017
С 5 по 11 ноября были в ОАЭ. Перелет Азур Эйр Екатеринург-Дубай. Ранее очень скептически относилась к этой авиакомпании, но в этот раз очень даже все понравилось. Взлет и посадка просто отлично, во время полета не трясло, экипаж приветлив, питание хорошее. Летаю разными авиакомпаниями, в том числе и Аэрофлот. Раз на раз не приходится, у всех авиакомпаний видимо случаются казусы. Вообще очень боюсь летать, но как ни странно в этот раз полет мне понравился. Время вылета и отлета было перенесено на пару часов позже. Но мы были предупреждены об этом заранее за сутки. Время отпуска не сократилось.
И
Ирина 13.11.2017
Даболим (GOI) Москва (DME) 11.11.2017
11.11.2017 летели рейсом Гоа-Москва. Ужасно. Вылет задержали на 12 часов. Вернее вылетели по расписанию в 10 утра, через 30 минут командир экипажа объявил, что забыли 2-х пассажиров и надо вернуться назад, но выработать топливо и 4 часа кружили на океаном. Потом смена экипажа, дозаправка, из самолета не выпускали, т к в аэропорту Гоа нет стерильной зоны, кондиционеры выключили.Потом якобы учения и нам не давали вылета, т к аэродром военный, потом случилась какая-то техническая неполадка(?), но к вечеру нас выпустили из самолета и пассажиры хотя бы смогли поесть в здании аэропорта, Началось брожение среди пассажиров, истерики и требование хоть каких объяснений, все молчали...
в 23 часа наконец-то вылетели, бортпроводники раздали прокисшую за день еду, утверждая, что она нормальная, просто специфический соус, на борту была проблема с водой, т е ни чая, ни воды в туалете не было.
Долетели и экипаж попрощался с нами до новых встреч. Приложу все усилия, чтобы больше не встречаться с этой авиакомпанией. Очень было неприятно.
А
Алена 13.11.2017
Так ужасно я еще ни разу не летала!!!!! При том что я летаю не мало, летала многими авиакомпаниями, но такого еще не видела! Во всех приличных авиакомпаниях есть резерв для мам с детьми, и то что меня рассадили с ребенком 3х лет в разные части самолета, для меня это был шок! Конечно люди у нас "добрые" и ни кто не согласился пересесть, ребенок плакал, хватался мне за шею, умолял что один сидеть не хочет .... Это основная причина моего отрицательного отзыва! Питание на борту тоже отвратительное, я не привередливая в еде, но есть я это не смогла(( Спинки кресла так же не откидывались (были сломаны)

Не советую летать это компанией, если есть другие варианты!!!!
Е
Елизавета 12.11.2017
Пунта-Кана (PUJ) Москва (DME) (Рейс ZF7778) 02.11.2017

Здравствуйте! К сожалению с данной авиакомпанией сталкивались дважды, полёт Домодедово - Пхукет - Домодедово в марте 2016 г. Туда полёт проходил нормально, зарегистрировавшись из дома. Регистрация, полет, обслуживание на борту и посадку, в целом - нареканий нет. Обратно, наши сограждане, отдохнувши и набравшись сил, как сумасшедшие, кто с латексом, кто еще с чем, ....... В общем, претензии больше больше к пассажиром. Но со стороны авиакомпании, должна быть онлайн регистрация и из международных аэропортов. Что бы знать своё место в самолёте и спокойно прибыть на регистрацию. Это настоящий дурдом. Ругань начинается еще на подъезде к аэропорту. Онлайн регистрацию обещали еще с тех времен, но как то ее до сих пор нет.

Теперь, по свежей памяти. Летели рейсом ZF 7777 Домодедово - Пунта-Кана в октябре 2017 года. Зарегистрировались дома, на понравившиеся нам места. Прибыв в аэропорт, мы прошли к выходу. Вылет был по расписанию в 00:05. Как известно, посадка заканчивается за 40 мин до выхода. Но в это время мы еще были в аэропорту. Рядом было посадка до Варадеро, и только после них нас начали выпускать на автобус до самолёта. В общем, вылетели мы на 40 мин позже, что не критично для чартера. Полёт отличный, кормили 2 раза и хорошо, бортпроводники уставшие, но отработали на 5. Приземлились очень мягко. Прибыли в аэропорт назначения во время.

Но обратный перелёт.......Летели рейсом ZF7778 Пунта-Кана - Домодедово.Вылет 02.11.17. его перенесли на 4 часа. это время мы, конечно же, провели в отеле. На регистрации началось самое интересное. Ругань, нервы и т.д. Впечатление об отдыхе немного портится.Получив свои "заветные" места, мы отправились ждать вылет. Самолёт задержался, и мы вынуждены были ждать в душном аэропорту. Опять же, никакой информации, сколько еще ждать. Поверьте, это важно. пройдя в самолет, сели. Начались скандалы из за откинутых спинок кресел. Места между креслами для 12 часового перелета мало. Кормили отвратительно. Едой это сложно назвать. Супер уставшие бортпроводники, еду "кидали" на столики, которые, кстати, были сломаны. Стюардесса на посадке уснула и , простите за подробности, пускала слюни. На мой взгляд, это не приемлемо.

В общем, если ставить оценку, то твердая 3. И сели мой отзыв когда нибудь прочитают работники авиакомпании Azur Air, то есть несколько замечаний:

- онлайн регистрация на рейс из международных аэропортов;

-расширить штат из бортпроводников, чтоб на борту самолёта тебя приветствовали не совсем уставшие люди;

- не делать из самолёта маршрутку, где ноги упираются впереди стоящее сидение;

- ну а еда - это не самое главное в полёте.

Лететь можно, но могли бы и лучше! Спасибо!

К
Кристина 12.11.2017
Ростов-на-Дону (RVI) Пхукет (HKT)
Летели с Ростова в Тайланд ,ужасней самолётов я ещё не видела ,как зашла на борт я увидела их сиденья у меня вылезли глаза на лоб ,деревянные ,не откидываются толком ,при моем росте 165 ,я не знала куда деть ноги,они просто отекли до безумия ,спину я свою не чувствовала после 9 часового перелёта ,самолёт старый ,не безопасный для таких перелетов ,полностью был забит ,еда не плохая ,стюарды улыбчивые ,но комфорта ноль ,узкие проходы ,должны были прилететь в аэропорт пхукет ,сели в Краби ,ехали до отеля 3 часа на автобусе с их не понятными остановками !!! Прежде чем заказывать путевку уточняйте какая авиакомпания ,это не мало важно !!! Тур покупаем не дешёвый ,за то самолёт самый ужасный который я видела !!! И в такой полет точно не соберусь на Азуре
Т
Татьяна 11.11.2017
Москва (DME) Анталья (AYT)
В октябре первый раз летели этой авиакомпанией из Анталии. Еще в Москве узнали о переносе рейса на 9часов. Но в нашем случае это для нас было плюсом, потому как вместо утреннего рецса, попали на вечерний. Будучи в отеле, турагент прислал нам инфо об еще одной задержке на 4 часа! Опять же для нас это плюс, потому как еще полноценный день на море))) Самолет не новый, но в хорошем состоянии, тесноват. Бортпроводники внимательные, отзывчивые, приветливые девочки. Пилоты молодцы, взлет и посадка на отлично! Еду не брали, были сыты. Ничего плохого пока не могу сказать о компании. Но читая отзывы, понимаю, что это рулетка: как повезет! Нам повезло! Спасибо за полет! Всем отличных полетов!
М
Макар 10.11.2017
Санкт-Петербург (LED) Пунта-Кана (PUJ) (Рейс 7877) 26.10.2017

Забыл добавить отписку:

благодарим за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. С уважением, AZUR air

М
Макар 10.11.2017
Санкт-Петербург (LED) Пунта-Кана (PUJ) (Рейс 7877) 26.10.2017

Зарегистрировался онлайн на рейс 7877 из Спб за сутки до вылета, специально встал в 01.00 ночи и выбрал для своей семьи удобные для нас места - 6А, 6В, 6С. При посадке в самолет выяснилось что на место 6С зарегистрирован еще один пассажир - женщина с ребенком, у нее были места 6D и тоже 6С. Вот номер нашего эл. билета 0270008376583. Слава богу что в самолете было куда пересесть (оставалось последнее место 5D). Тем не менее перелет (а это 10 ч. 44 мин.) для меня прошел менее комфортно, т.к. вынужден был сидеть не со своим ребенком и супругой. Стюардессы сфотографировали оба посадочных талона. Как могло такое произойти? Пожалуйста отпишитесь мне на почту о результатах и принятых авиакомпанией решениях. Общее впечатление от перелета очень положительное, но этот инцидент внес свою ложку дегтя, тем более что с него начался наш отпуск.

И
Инна 10.11.2017
Краснодар (KRR) Паттайя (UTP) 28.10.2017
Летели Краснодар - Паттайя 28.10.17. Вылетели вовремя. Правда, в билетах было написано, что прилетаем в Банког, но по факту в У-тапао и с посадкой в Дели, но было без нее, что оказалось приятным бонусом. Самолет 757-200, в хорошем состоянии, ногам место мало, но это боинг, они почти все такие. Кому очень тесно, можно купить места повышенной комфортности за 1000руб. Персонал прекрасный, реагировали на все просьбы. Еда не очень, но с голоду не умрешь. Обратно летели 08.11.17. без задержек. уже с посадкой в Индии для дозаправки, из самолета нас не выпускали. Там задержка была на час, т.к. диспетчера не давали добро на взлет. Тайское питание совсем не очень, еще хуже, чем Российское. Гид Анекс-тура в последний момент, сказал, что нельзя вывозить ракушки и кораллы (кроме сувениров), пришлось в попыхах все выкидывать из чемодана, прямо в порту. По моему мнению, за такие деньги, которые заложены на перелет +/- 12тыс.руб в одну сторону, грех жаловаться. Чартерные рейсы оставляют за собой право переносить время вылета! Поэтому, это как лотерея, вот нам повезло, хотя начитавшись отзывов, мы были готовы ко всему (еда, вода, теплые вещи).
Еще очень хочется сказать, дебилам-родителям, которые в такой сложный и выматывающий перелет берут маленьких детей, ВАМ ЭТО ВСЕ АУКНЕТСЯ!!!!!
Азур Эйр - совсем НЕ плохая компания!
Г
Гость 10.11.2017
Иркутск (IKT) Паттайя (UTP)
Рейс Иркутск -Паттайя задержка 18 часов, обратно 6 часов без предупреждений!!!! Техподдержка ужасная, представитель авиакомпании ужасный! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!