Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
Э
Эльвира 29.10.2017
Казань (KZN) Анталья (AYT) (Рейс zf1692)
Благодарим экипажи рейсов zf1692 и 1693 КАЗАНЬ-АНТАЛЬЯ-КАЗАНЬ за прекрасный полет.Несмотря на ужасную погоду...сильный ветер до 20 м и дождь -взлет и приземление были мягкими и практически незаметными.Ребята,вы настоящие асы своего дела!СПАСИБО!
О
Огонь 29.10.2017
Пхукет (HKT) Москва (DME) 26.10.2017
Летели вместе с компанией Azur air 26.10.17 Пхукет-Домодедово
Во время полёта на борту над одним из кресел вылетела кислородная маска. Сначала пассажиры пытались самостоятельно закрыть этот отсек. Потом пришла стюардесса и пыталась запихать маски в это отделение- не получилось. Потом как мы поняли пришла главная стюардесса и заклеила все скотчем . Мы были в шоке, жалко не додумались заснять видео.
Г
Гость 28.10.2017
Дубай (DXB) Санкт-Петербург (LED) 28.10.2017
Сидим с маленькими детьми в Дубае 28.10.2017 г., рейс на СПб.. За три часа ни одного представителя, никаких объяснений, в Московском офисе девочки-статисты ничего не говорят. Пассажиры заперты в зоне вылета, детей кормить нечем. Избегайте эту авиакомпанию.
Т
Татьяна 28.10.2017
Краснодар (KRR) Анталья (AYT)
Летали четыре раза из Краснодара в Анталию и обратно! Все понравилось, обслуживание, комфорт, питание, внимание! Хороший Боинг, вежливый персонал! Все нормально! Желаю процветания компании и надеюсь до новых встреч ! Браво! P.S. Я летала много раз за границу разными компаниями, я не новичок! Но мне, честно Азур яэйр понравился
А
Андрей 27.10.2017
15.10.2017
Летали этой компанией в Тайланд 15 окт. отличная а/к . Кормят не плохо, самолёт чистый, экипаж приветливый. А для тех кто пишет, что не наелись, или не комфортно было сидеть-«ходите кушать в рестораны и летайте Эмератами , что бы не бубнить» Полёт прошёл отлично и это главное. Всем мир ! Азур эйр, молодцы!!!
Ю
Юлия 27.10.2017
Пермь (PEE) Анталья (AYT) (Рейс 5991) 16.10.2017
Летели пермь-анталия 16 октября, 5991 и анталия-пермь 24 октября 5992. Начитались отзывов и были в шоке, но к нашему счастью, полет туда и обратно был очень хороший. Взлетали и садились мягко, экипаж приветливый, кормили вкусно, долетели быстро. Пилотам огромное спасибо! Единственный минус - это узкое расстояние между рядами, но это не помешало хорошему впечатлению от полета. И рейсы ни на минутуты не задеожали. Считаю, что негативные отзывы об этой авиакомпании не заслужены. Спасибо azur air.
А
Аня 27.10.2017
Самолеты старые, кормят очень мало, даже воды мало дают, притом перелёт 10 часов был. Рейсы сильно задержали и на курорт и обратно, вылетали в Тайланд, притом у меня заранее были куплены билеты в мой город обратно. Отвратительная авиакомпания, ни разу больше не полечу. Вылет задержка рейса 12 часов, обратно 7 часов. А то что куплен был билет на самолёт в другой город, их уже не волнует. За границу вылетаю раз 20, но этой компанией первый и последний раз.
О
Олеся 26.10.2017
Летела в октябре 12 числа из Анталии в Екатеринбург
Во-первых отвратительнейший и не комфортабельный самолет. Сидения как в маршрутке, твердые, близко расположенные к друг другу.
Во-вторых, когда разносили покушать, меня просто пропустили и ничего не дали, я летела голодная, при том, что рядом со мной сидевшие два человека питание получили! А потом я уже услышала, что оказывается питание закончилось! Никаких извинений или предложений заменить не поступило.
В-третьих стюардессы с накрашенными красными губами в пол лица, ни разу не улыбнулись а только то и делали, что закатывали глаза ходили.
Никогда даже не подумаю снова полететь азурами.
А
Анастасия 24.10.2017
(Рейс 8533) 19.10.2017

Доброго дня!!! Я не когда не пишу отзывы, но активно их читаю

И
Ирина 19.10.2017
Москва (DME) Пунта Кана (Рейс 7777) 04.10.2017

Летали в Доминикану с подругой, туда 04/10, обратно 16/10, рейс ZF7777/ZF7778. Полетом довольны. Туда взлетели по расписанию, обратно отложили на час, но это было известно за 3 дня, мы просто позже выехали из отеля. Из некоторых городов России возможна онлайн регистрация, из за границы такая возможность закрыта, там регистрироваться можно только на стойках. Конечно, места в салоне маловато, габаритным мужчинам сложно уместиться, но чартеры все такие. Собственно, свою функцию - взлететь/покормить/приземлиться, вполне выполнили. Что еще от полета нужно? Стюардессы пахали, как пчелки, постоянно бегали к пассажирам, все очень вежливые, хотя даже мне хотелось заорать на тупых пассажиров, которые в зоне турбулентности шатаются по салону. Пилотам вообще честь и хвала - взлет плавный, посадка очень мягкая, причем я летаю не первый раз, взлет/посадку переношу плохо, но на Азур Эйр проблем нет. Кормили нормально, 2 раза за рейс. Полетами с этой компанией довольна.

Н
Наталья 12.10.2017

Тем не менее, оберегая доброе имя нашей компании, мы готовы осуществить компенсацию в размере 1200 рублей за 16 часа задержки рейса в соответствии со ст. 120 ВК РФ.

Обращаем Ваше внимание на то, что возврат рассчитан на заявку с учетом всех путешествующих лиц.

С Уважением,

Генеральный директор Арифов Йостурк Хуссейнов

Это ответ компании за задержку рейса ZF 5555 вылетавшего из Домодедово дважды!!! ( информация о задержке и развороте после 45 минут полета прошла по всем СМИ) 28-ИЮН-2017г.!И это компенсация на 3-х человек.

А вот обратно нас везли на 1,5 часа раньше! Тем самым украв почти 2 дня отпуска!) И даже отличная работа экипажей не может компенсировать негатив, оставшийся после перелета. Добавлю - пока ожидали своего вылета, 90% рейсов Азур Эйр были задержаны.

Грустно! Еще и потому, что русский авось, небось, да как нибудь и желание сэкономить обходятся порой очень дорого! Желаю всем легкого полета, но не с этой авиакомпанией!

В
Виктор Гость 18.09.2017
Летели рейсом 1690 из Даламана в Казань, 17.09.2017. Экипаж замечательный! Но мужчины из бригады бортпроводников это ужас! Нескрываемое высокомерие и еле сдерживаемое хамство это их стиль!!!
Т
Татьяна 18.09.2017
Летала данной авиакомпанией в сентябре 2016 в Турцию, нам повезло без задержек, но отношение хамское, первый раз выдела очереди в туалет на пол салона самолета, так как в туалет около кабины капитана они не пускали. И вот 20.09.2017 рейс Екатеринбург Испания задерживают на 8 часов, вылет вместо 6-30, в 14-40, т.е. день из отпуска выпадает, видимо компании анекс и азур тур, плевать на своих клиентов!!! Выбирайте других тур оператора!!!
И
Ирина 18.09.2017
Летели с Вьетнама 15.09.2017,пейсом 7744.ужасно не понравилось.сломаные столики с которых все съезжает и не поднимающиеся ручки кресел,это ещё пол беды.но больше всего испортило настроение,хамское и грубое отношение персонала(а бортпроводник Анастасия явно находилась под наркотическим опьянением,что потом ещё на паспортном контроле,многие обсуждали,и похоже не только она одна!(
Н
Настя 18.09.2017
Летели 15.09.17 с Вьетнама.Рейсом ZF 7744 .Все было нормально,не знаю где у кого что было сломано но мы сидели комфортно,и бортпроводники были адекватными и отзывчивыми! Самолет для своих лет (15 лет кажется) выглядит прилично,вполне чистый салон и туалеты не пахнут как когда-то писали...Кожаные нормальные сиденья.Видимо люди за копейки ,заплаченные за этот рейс, хотят чтобы им ножки целовали и носили исключительно изысканные блюда.Я реальный пассажир и пишу то,что видела)Меня вполне все устроило.