Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

С
Светлана 12.09.2017
Летали 26.08.2017 из Москвы в Турцию и обратно в Москву 05.09.2017 чартером с компанией Azur Air. Рейс в Турцию перенесли на 1 час раньше, сообщили за сутки. По прибытию на регистрацию узнали, что время отправления перенесли на 1 час позже, т.е. на прежнее, которое было изначально. Самолет (кресла 2+4+2) чистый, довольно новый. Экипаж настолько вежливый и заботливый, это приятно удивило. Во всех бы авиакомпаниях так! Обратно все по расписанию. Самолет небольшой(кресла 3+3). Видно не новый, у некоторых кресел подлокотники не просто откидывались, а падали между пассажиров, которые сидели позади. Салон чистый. Экипаж внимательный. Очень благодарна Азур Эйр за достойный сервис и разумные цены. Поверьте сравнить есть с чем.
М
Михаил 12.09.2017
Летали 29.08.2017 в Тайланд (Краби) и 12.09.2017 обратно в Екатеринбург (чартер) с компанией Azur Air.
Перед вылетом начитался отзывов об этой компании и был готов к любым сюрпризам, задержки, плохое питание, старые самолёты. Ни чего этого не случилось. Вылетели вовремя и туда, и обратно, Самолёты: Боинги 767 300, достойные, чистые, аккуратные. Летели 8,5 часов туда и обратно. Вежливый экипаж, отзывчивый, заболела голова, вызвал стюардессу, попросил таблетку. Быстро принесли таблетку и воду запить. Кормили 2 раза туда и так же обратно. Туда выдали тапочки, беруши, маска на глаза для сна. Обратно дали свежие газеты, наборы для рисования детям. Очень достойная компания особенно для чартера.
Г
Гость 12.09.2017
Вполне приличная чартерная компания. Летали Москва-Дубай-Москва.
вылеты четко по расписанию, самолетик боинг 737-800 в ливрее анекс тура,,чистенький и ухоженный.
Взлет-посадка мягкие. Еда на удивление оказалась очень вкусной, хотя я обычно не ем в самолете. Дополнительно давали орешки,,конфеты при взлете и газеты почитать.
Места под ноги более чем достаточно, при моем росте 178 летела с вытянутыми ногами НЕ у аварийного выхода.
Из минусов - адско не удобные кресла, спина через час отваливается, жуткая вонь в туалете,,аш глаза режет.
Впринцыпе очень достойный чартер, ожидала гораздо худшего, но оказалась все более мение хорошо.Ставлю 4.
Г
Гость 11.09.2017
Летели домой в Иркутск из Утапао 4 сентября. Рейс zf8522. Были приятно удивлены сервисом на борту. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Летаем за границу довольно часто, теперь будем стараться летать именно Азуром. Особенно запомнилась темненькая высокая стюардесса, самая доброжелательная и отзывчивая. Наверное это и есть профессионализм стюардесс - делать полёт максимально комфортным для нас.
Д
Дарья 11.09.2017
Летели этой авиакомпанией из Туниса в Москву 08.09.2017. честно, начитавшись отзывов была в шоке, думала, лишь бы пронесло и прилететь живыми. Но как я уже поняла, отзывам верить нельзя. мы летели чартером. рейс перенесли и вместо утра на вечер 8 числа. мы об этом знали заранее, еще перед отъездом на отдых. больше переносов и задержек не было. Самолет боинг 767-300 с виду новенький, внутри все свеженькое, чистенько. расстановка кресел 2-4-2. мы летели вчетвером и нам как раз достался средний ряд. места ногам хватило, сидеть было удобно даже папе, который не маленький и не худенький. летели 4 часа. при взлете раздали леденцы и пакеты. потом предложили напитки и орешки. через час понесли еду: на выбор макароны с мясом или пюре с куриной котлетой, потом принесли газеты. персонал улыбчивый, девочки стюардессы давали пледы по желанию. Пилот разговорчивый, рассказывал о самолете. о высоте, о пути следования, рассказывал над чем пролетаем. Взлет и посадка - мягкие, даже не почувствовали как коснулись земли при приземлении. В пути немного трясло, но пилот предупредил заранее, что трясти будет почти всю дорогу - турбулентность, поэтому мы не переживали. В целом - все отлично и я не задумываясь полетела бы еще с азуром.
Е
Егор 11.09.2017
Летели 8ого сентября Москва-Варна рейс 7785 перенесли за сутки с 3 ночи на 15 часов дня. Кресла ободранные, ручки слетали со своих мест пару раз, места мало. Дали орешки-арахис 15гр. Булка-колбаса-куок сыра.
Г
Гость 10.09.2017
Сегодня прилетели из кубы
Дата вылета, не смотря на угрозу урагана осталась прежней, но аэропорт вылета поменяли с варадеро на гавану.
Вылет изначально планировался на 9 утра, но из-за безобразной организации трансфера вкупе с опозданиями отдельных туристов, вылететь смогли только около 11 часов, когда ветер серьезно усилился.
В таких критических условиях пилот смог поднять самолет и спасти нас от урагана. Тот факт, что нас еще и кормили, а не только спасали от урагана, нивелирует все те одиозные недостатки, которыми славятся чартерные борты: узкие проходы, тесные кресла и тд.
Путь туда для меня прошел вообще без нареканий - сидели на двойных местах у окна, мужу было тесно, но не настолько, как на местах по центру, взлёт-посадка - мягко и плавно, вылет вовремя, подушка, шоры и беруши в подарок (после посадки пилоты по громкой связи попросили их сохранить на обратный полёт), еда лучше, чем на регулярных рейсах компании Россия.
Пожалуйста, не оценивайте чартерные авиакомпании по кретериям регулярных, главное в чартере это надежность самолета и пилота. точное время вылета и удобные сидения - это как раз то, отсутствие чего делает чартерные рейсы дешевыми. Куда хуже этого маловоспитаные пассажиры)
Г
Гость 09.09.2017
Мы летели 27.08.2017 во Вьетнам. Начитавшись отзывов об авиакомпании я ожидала худшего, а так как лететь не час, а 11 часов, то было достаточно страшно. Однако, я могу сказать, с Азур эйр прекрасная чартерная авиакомпания. Мы летели боингом 767-300. Места конечно не очень много, но это чартер и собственно этого следует ожидать. Экипаж борта просто шикарный, ступодессы очень внимательные, доброжелательные. Пилотом вообще отдельное спасибо взлёт и посадка на высшем уровне! Огромное вам спасибо! Еда была очень вкусная, все горячее и свежее, как будто только приготовили. Обратно летели 8.09, самелет тот же, но экипаж другой, но все так же по высшему классу! Так держать! Задержек не было. Ни туда, ни обратно. Все четко!
Я конечно поражаюсь людям, которые тут высказывают свой негатив! Люди, вы сами выбираете эту авиакомпанию, вы прекрасно понимаете и знаете, что это чартер и его могут как задержать, так и выпустить вовремя, а задержать его могут не на час и не на два, а до 12 часов задержка-это нормально! Ко все прочему, когда вы летите чартером, вы должны понимать, что у вас не будет тех условий, как в аэрофлоте, Трансаэро и прочих элитных авиакомпаниях. А если уж вас не устраивают такие самолёты, то доплачивайте и летите в комфорте, где вам никто не будет мешать, где будут другие условия, еда и отношения!
Г
Гость татьяна 09.09.2017
Летали 01.09.17 в Тунис от турагенства анех,перевозчик азур эйр,рейс 7707 поменяли с09-05 на 15-20,а вылетели в16-00.,а обратно из Туниса,той же авиакомпании поменяли рейс.у нас был 7708,а поменяли на рейс7710,вылет был вовремя.летали впервые на самолетах..,очень боялись.конечно очень узкие проходы и сами сиденья в самолетах,но и билеты у нас были эконом,поэтому ни каких претензий,борт проводники- вежливые, экипаж вообще супер,что туда,что обратно мягкая посадка.класс!командирам экипажа и помощникам огромное спасибо!!!командиры рейсов-Козлов и Абасов.конечно хотелось бы,чтобы время вылетов и прилетов не меняли,я незнаю от кого это зависит,но мы потеряли 7часов своего отпуска.с этим конечно надо,как то решать.большую пятерку ставлю экипажам самолётов,а администрации минус.
Г
Гость 08.09.2017
администрация азур эйр я тоже летел рейсом z f 8522 утопао иркутск 4 сентября . Мне тоже не понравилось обслуживание. Как будто одолжение делают. Почему за свои деньги я должен получать еду как милостыню на паперти .Сколько раз летал на внутренних рейсах всегда приветливое обслуживание. С ТАКИМ УГРЮМЫМ И НЕПРИВЕТЛИВЫМ ЛИЦОМ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ.Я тоже больше не хочу летать этой авиакомпанией отпуск испорчен.
О
Ольга 07.09.2017
Летели этой авиакомпанией первый раз в Тайланд. Рейс перенесли на 4 часа-это чартер не удивительно. Но то , что прилетели в другой аэропорт от которого до отеля нужно было еще ехать 4 часа это не допустимо! Такое у меня впервые. Отдохнули отлично) Но настал день отъезда и снова не тот аэропорт... из отеля забрали за 7 часов... а в самолёте был просто ужас... перелёт 9,5 часов, а стюардесса говорит, что спинки сидении не откидываются- это вообще допустимо на такие дальние расстояния? Включили кондиционер на столько сильно, что пришлось одевать толстовку и укутываться даже 2 пледами ... результат долго не заставил себя ждать через день после прилёта я заболела((
Г
Гость 07.09.2017
после рейса из патайи в иркутск 4 сентября 2017 года расхотелось летать вообще стюардессе было плевать достались тебе напитки или еда или нет при обращении она или не слышала или делала вид что не слышит еще при одном обращении начинала хамить одна ее недовольная мимика чего стоила непонятно почему человек работает с людьми про двоих молодых людей ничего плохого сказать не могу еще одна стюардесса была вежливая, но самая высокая и яркая это извините мигера и хамка я больше этой авиакомпанией летать не буду отдых в тайланде испорчен все впечатления об этой стране испорчены сколько лет летаю такого кошмара не видела, позор компании!
Г
Гость 07.09.2017
Летели Даламан-Петербург. К первому часу полёта становится невозможно дышать: настоящая душегубка. Нормальная вентиляционная система, видимо, в таких старых самолетах не предусмотрена. Всем пассажирам раздали горячее, а нам нет. Сказали "сейчас принесут", но прошёл почти час, когда после скромного напоминания о нашем существовании еду всё-таки подали. Не очень приятная ситуация, хотя к персоналу, в целом, претензий нет. Но жара в самолете действительно совершенно невыносимая. И это огромный минус.
Д
Денис 07.09.2017
ZF7778 Пунта Кана - Москва 3.09.17 - Остались довольны перелетом. Очень приветливый пилот, информативно и непренуждено рассказал о предстоящем полете, показал Париж Париж когда его пролетали. Мягкий взлет посадка, были небольшие зоны турболентности о которых незамедлительно сообщали. Бортпроводники приветливые, ни какого хамства, отзывчивые на просьбы. Самолет в хорошем состоянии. Несколько раз бортпроводники просили не кидать в туалет бумагу, о чем написано перед самим унитазом, но видимо для людей этого мало. Туалетом при этом не пахло. Кондиционер работал, но в этом самолете не предусмотрены точечные воздушные сопла (в перед летели была чуть поновее модификация самолета с такой опцией), поэтому иногда становилось душновато. Сиденья раскладовались, но по мне этой опцией лучше не пользоваться на дальних перелетах, все же с прямой спиной не так устаешь сидеть чем в "развалочку". Тем более можно пройтись по самолету и размяться, это лучший вариант. Мониторов в самолете нет, и телевизоры не включают, в наш век мобильных технологий это совершенно не критично. Комплимент от авиакомпании в виде подушки и маски выданных на перелете вперед пришелся очень кстати. Рейс был без задержек.
А
Анастасия 07.09.2017
Доброй ночи!
Хотелось бы написать отзыв о полёте на Кубу 23.08.17-2.09.17 и развеять все сомнения об авиакомпании AZUR AIR. Прежде, начитавшись жутких отзывов на этом сайте, мы отказывались от тура 2 раза, ведь лететь далеко, а "самолёты 20-летней давности, двигатели, да и в принципе вся конструкция, которая держится на добром слове" - не внушает доверия. Начитались мы о древних самолетах, которым только не хватает советских обоев для антуража, начитались про скудную еду, про жутко узкие и слишком близкие друг другу сиденья, про хамский персонал, и, согласившись все же на тур, с ужасом ждали дня Х.
Хочу сказать, что все это ложь по большей части. Самолёт был большой BOEING 767-300, у каждого на сиденьях был запечатанный плед, подушка для головы, маска для сна и беруши. Закормили нас до смерти, в перерывах между едой раздавали орешки и сладкие батончики, долетели чудесно: взлёт, сам полет, посадка были очень мягкими. Рост у меня 165 и мне было вполне комфортно лететь, но моему спутнику уже с ростом 173 было тяжеловато- упирались колени. Единственное замечание- хамоватый персонал. Все делают довольно неохотно и к просьбам относятся весьма недружелюбно, но это, честно говоря, уже мелочи, по сравнению с тем, что мы ожидали.
К своим словам подкрепляю фото.
Спасибо!