Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
Т
Татьяна 11.11.2017
Москва (DME) Анталья (AYT)
В октябре первый раз летели этой авиакомпанией из Анталии. Еще в Москве узнали о переносе рейса на 9часов. Но в нашем случае это для нас было плюсом, потому как вместо утреннего рецса, попали на вечерний. Будучи в отеле, турагент прислал нам инфо об еще одной задержке на 4 часа! Опять же для нас это плюс, потому как еще полноценный день на море))) Самолет не новый, но в хорошем состоянии, тесноват. Бортпроводники внимательные, отзывчивые, приветливые девочки. Пилоты молодцы, взлет и посадка на отлично! Еду не брали, были сыты. Ничего плохого пока не могу сказать о компании. Но читая отзывы, понимаю, что это рулетка: как повезет! Нам повезло! Спасибо за полет! Всем отличных полетов!
М
Макар 10.11.2017
Санкт-Петербург (LED) Пунта-Кана (PUJ) (Рейс 7877) 26.10.2017

Забыл добавить отписку:

благодарим за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. С уважением, AZUR air

М
Макар 10.11.2017
Санкт-Петербург (LED) Пунта-Кана (PUJ) (Рейс 7877) 26.10.2017

Зарегистрировался онлайн на рейс 7877 из Спб за сутки до вылета, специально встал в 01.00 ночи и выбрал для своей семьи удобные для нас места - 6А, 6В, 6С. При посадке в самолет выяснилось что на место 6С зарегистрирован еще один пассажир - женщина с ребенком, у нее были места 6D и тоже 6С. Вот номер нашего эл. билета 0270008376583. Слава богу что в самолете было куда пересесть (оставалось последнее место 5D). Тем не менее перелет (а это 10 ч. 44 мин.) для меня прошел менее комфортно, т.к. вынужден был сидеть не со своим ребенком и супругой. Стюардессы сфотографировали оба посадочных талона. Как могло такое произойти? Пожалуйста отпишитесь мне на почту о результатах и принятых авиакомпанией решениях. Общее впечатление от перелета очень положительное, но этот инцидент внес свою ложку дегтя, тем более что с него начался наш отпуск.

В
Валентина 10.11.2017
Москва (DME) Коломбо (CMB) (Рейс zf7749) 09.11.2017
Вчера прилетели в Шри Ланку рейс zf7749 Москва- Коломбо . Вылет состоялся вовремя 22:20 летели отлично , сидели на местах где два кресла - места для ног там достаточно , кормят хорошо , бортпроводники учтивые , экипаж супер - взлетели и садились плавненько , летели тоже как по маслу . За все огромное спасибо , очень довольны что воспользовались услугами этой авиакомпании. Надеемся и обратный полёт будет столь же приятным !
Г
Гость 10.11.2017
Иркутск (IKT) Паттайя (UTP)
Рейс Иркутск -Паттайя задержка 18 часов, обратно 6 часов без предупреждений!!!! Техподдержка ужасная, представитель авиакомпании ужасный! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!
И
Инна 10.11.2017
Краснодар (KRR) Паттайя (UTP) 28.10.2017
Летели Краснодар - Паттайя 28.10.17. Вылетели вовремя. Правда, в билетах было написано, что прилетаем в Банког, но по факту в У-тапао и с посадкой в Дели, но было без нее, что оказалось приятным бонусом. Самолет 757-200, в хорошем состоянии, ногам место мало, но это боинг, они почти все такие. Кому очень тесно, можно купить места повышенной комфортности за 1000руб. Персонал прекрасный, реагировали на все просьбы. Еда не очень, но с голоду не умрешь. Обратно летели 08.11.17. без задержек. уже с посадкой в Индии для дозаправки, из самолета нас не выпускали. Там задержка была на час, т.к. диспетчера не давали добро на взлет. Тайское питание совсем не очень, еще хуже, чем Российское. Гид Анекс-тура в последний момент, сказал, что нельзя вывозить ракушки и кораллы (кроме сувениров), пришлось в попыхах все выкидывать из чемодана, прямо в порту. По моему мнению, за такие деньги, которые заложены на перелет +/- 12тыс.руб в одну сторону, грех жаловаться. Чартерные рейсы оставляют за собой право переносить время вылета! Поэтому, это как лотерея, вот нам повезло, хотя начитавшись отзывов, мы были готовы ко всему (еда, вода, теплые вещи).
Еще очень хочется сказать, дебилам-родителям, которые в такой сложный и выматывающий перелет берут маленьких детей, ВАМ ЭТО ВСЕ АУКНЕТСЯ!!!!!
Азур Эйр - совсем НЕ плохая компания!
Б
Борис 09.11.2017
Дубай (DXB) Санкт-Петербург (LED) (Рейс zf 7802) 29.10.2017
Сидим уже 8 часов в аэропорту Дубай, рейс zf 7802 отменили и нет никакой информации, повторяется та же история что и 29 октября в этом же аэропорту, когда люди спали на полу, полное игнорирование проблем пассажиров
Д
Дмитрий 09.11.2017
Пермь (PEE) Паттайя (UTP) 25.10.2017
Летали из Перми в Паттайю (Утапао) 25.10 туда и 06.11 обратно. Самолет был 757-200. Все прошло практически без задержек. Пилотам и экипажу отдельный респект. Все очень профессионально, без лишних соплей. Немного напряг тот факт, что обратно пришлось лететь с дозаправкой в Новосибирске, но это обычная практика чартеров, тк заправка полных баков в Таиланде обходится дорого. Самолет обратно был поновее и салон получше. Даже запах новой кожи был)) В общем, перелет отличный, я бы сказал. Турбулентность была небольшая совсем, такая, приятная, я бы сказал)) Тоже начитался про задержки и хамских стюардесс, и немного нервничал, тк летели с двумя детьми. Но, судя по всему, ситуация в авиакомпании меняется в лучшую сторону. Крайне вежливые стюардессы и стюарды. Возможно, негативные отзывы об экипаже пишут всякие хамы и понторезы, качающие права и не поднимающие спинки сидений при взлете и посадке. Тогда да, стюардесса может достаточно строго попросить выполнить требование. Но это их работа и правила безопасности полетов. В общем, будьте вежливыми друг с другом и будет всем счастье)))
И
Ирина 08.11.2017
Отзыв о компании будет большой, но во всех красках! Началось все с того, что вместо 21:15 нам перенесли рейс на 18:50. Нас во время посадили в самолет, после чего мы провели в нем 2 часа и никто не давал никакой информации, кроме как «ждите». По прошествию 1,5 часов, объявляют о том, чтобы мы собрали вещи и покинули борт, все собрались, встали и еще больше полу часа ждали когда к нам подъедет автобус. Нас привезли обратно в аэропорт и выдали по маленькой бутылочке воды, вышел представитель и сказал, что в 21:00 будет точная информация т.к. в самолете обнаружена поломка, но ни в 21 ни в 22 к нам никто так и не вышел, часов в 23 вышел представитель и сообщил, что рейс переносится на 12:45 утра следующего дня, а нас сейчас повезут в отель. После чего нас повели в паспортный контроль для разпограничивания, где брали по 10! Паспортов! А в самолете нас было около 300 человек! При возвращении паспортов забывали вернуть посадочные талоны и приходилось возвращаться и опять стоять в очереди чтобы их забрать. Затем нам выдали по 1 бургеру из Бургер Кинга и отправили за багажом, багаж так же получали около часа, у некоторых пассажиров вообще чемоданы оказались вскрыты и перерыты внутри! Затем представитель компании нас собрал и повел на улицу к автобусу, с заявлением что автобус нас уже ждет,но когда мы подошли на место, автобуса там не оказалось и мы в -1 стояли на улице без курток( т.к. в наши планы не входило гуляние по улице и куртки были благополучно отданы провожающим), спустя 10 минут автобус всё-таки подъехал. За это время представитель, откровенно всем хамил и советовал закрыть рот, но выехать из аэропорта мы не могли еще минут 15 по причине того что у автобуса не работала карточка для выезда и все это время мы катались от шлагбаума к шлагбауму, до отеля ехали 30 минут, и высадили нас за 100 метров от входа в него. Благо мы были одни из первых кто туда приехал и заселили нас в час!!! ночи ( а последних пассажиров заселили только около 3!!!! часов ночи!). В 6 утра нас подняли и отправили на завтрак(единственное что было хорошим), в 8 часов нас посадили в автобусы и повезли в аэропорт, в 9 мы были там, но представители сказали нам: а чего вас так рано привезли?! Хотя отправляя нас в отель было четко сказано, что заберут нас в 8! И так же никакой информации! Представители просто разворачивались и уходили от нас! Отказывались предоставлять воду и горячее питание! После криков нам всё-таки выдали ваучеры на питание по 300р на человека опять же в БургерКинг! Но на эту сумму, кроме 1 бургера взять ничего не возможно!на нашу просьбу выдать воду, было сказано: откажитесь от 1 бургера и возьмите воду! На эту сумму возможно только или поесть или попить, третьего не дано! Но когда почти всем выписали ваучеры, оказалось, что выписали их на 4 октября! А на тот момент было 4 ноября и соответственно ваучеры недействительны... приличных слов уже не было. После долгих криков и наплевательского отношения представителей Азурэйр, нам обьявили о замене самолета и вылете в 13:40! Отправили на стойки регистрации 130-134, когда все подошли и простояли минут 10, обьявили о смене стоек на 5-8!(что в другом конце аэропорта). Но по факту вылетели мы в 14:07! Сутки отдыха потеряны и настроение испорчено, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! Такого хамского и наплевательского отношения к пассажирам еще никогда не встречала!
Г
Гость 07.11.2017
Екатеринбург (SVX) Дубай (DXB)
Ужасная компания! Задержка на пять часов вылет в Дубай с Екатеринбурга, никакой информации не было, все сидели и ждали, даже предупреждения никакого, вылет задержан на 2,5 часа, не советую никому и никогда, не летала раньше никогда ими и больше не полечу, обходите стороной данную компанию
Г
Гость 07.11.2017
Уфа (UFA) Пхукет (HKT) (Рейс ZF 1233)
Компания обманывает пассажиров. Покупали билет на рейс ZF 1233, компания анонсировала беспосадочный перелет в аэропорт Пхукет на самолете Б-767. Потом самолет поменяли на Б-757 с промежуточной посадкой. А теперь и вовсе оказалось, что конечный пункт маршрута изменили с Пхукета на Краби, а дальше езжайте на автобусе! В итоге время в пути вместо девяти часов составляет 18!
Все можно понять и предельно плотную компоновку салонов и возрастные самолеты и плохую еду и даже задержки рейсов! Но здесь уже очевидный обман!!!
Е
Евгения Егорова 07.11.2017
Пунта-Кана (PUJ) 26.10.2017
Очень довольны путешествием в Доминиканы. Вылетали туда 26.10, обратно 06.11.2017. Никаких задержек все по расписанию. В самолете конечно тесновато для 11 -го перелёта, но для невысокой цены на билет приемлемо. Взлет, посадка и сам полет прошел плавно и комфортно. Особенно на обратном пути спасибо капитану (не запомнила имени) проводил экскурсию и заранее предупреждал о причинах небольших турбулентностей. Команда бортпроводником доброжелательная, питание приемлимое. Спасибо огромное за приятный отпуск, Всем рекомендую.
К
Катюшка :-) 05.11.2017
Задержки и у Аэрофлота бывают. Это как повезёт((( У нас всегда вылет точно по расписанию) Последний раз задержка была на пол часа из-за того, что Китайская страна не выпускала, но мы были уже в самолёте и не почувствовали задержку.....
Ma
Maxim Bonnegardt 05.11.2017
Омск (OMS) Камрань (CXR) 27.10.2017
Летели рейсом ZF5543 из Омска в Камрань 27.10.2017
Отличный чистый борт!
Идеальное питание!
Очень культурные бортпроводники!
Экипаж высшие профи!
Очень много раз летали с азуром,раньше было хуже!
Сейчас виден прогресс в лучшую сторону!
Спасибо.
М
Марина 05.11.2017
Даболим (GOI) Москва (DME) 05.11.2017
Гоа- Москва. 5.11
Рейс перенесли на 6 часов раньше. Мы не успели в аэропорт. На следующие 2 дня билетов нет. Продолжение следует