Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
Е
Елена 22.08.2018
Нячанг (SGN) Владивосток (VVO) (Рейс ZF 2546) 10.08.2018

Рейс Нячанг-Владивосток ,10 августа 2018 ,вылетели вовремя,на этом прелести закончились,как только мы взлетели кондиционер включили на всю мощность холода,люди стали жаловаться,через 30 минут выдали пледы детям , пожилым , и некоторым избранным,далее на 15 минут выключили холод,но потом включили холод до самого Владивостока, летели 6 часов ,мой муж по приезду домой слег с температурой,и еще неделю сидел на антибиотиках,так как температура не хотела отступать,слава богу исключили пневманию,спрашивается,зачем так издеваться над пассажирами? Туда летели даже пледы не понадобились,было очень комфортно лететь,а в самолете и дети были, два предположения ,либо были проблемы в самолете либо,что нам мстили,типа нагрелись на отдыхе,вот вам дубачок!

Boeing 757-200
Г
Гость 22.08.2018
Такого ужаса я не видала!!! Летели 15.08.18 Дюссельдорф-Анталия, рейс задержали на 30часов!!!! Отношение хамское.Поселили в отель,дали талоны на еду на 7€.Вылет назад 22.08.18 опять задержка,селят в отель ,через час позвонили и сказали ,что летим.,обрадовались ,но как оказалось зря.В Дюссельдорфе по прилету выяснилось ,что багажа нашего,и не только нет.Сказали ждите 3 дня если не получите звоните нам!УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!
О
Ольга 22.08.2018
04.08.18 летели авиакомпанией Азур Эйр из Санкт-Петербурга в Даламан. Боялись, так как это была неизвестная нам раньше авиакомпания. Полет прошёл отлично. Стюардессы работали слаженно, доброжелательно. Задержек рейса не было. Самолёт, конечно, не новый, но кресла откидывались, пледы выдавали всем желающим. И даже с ногами при росте 190 см никаких проблем не было. )) Детям выдавали раскраски и цветные карандаши. Наша семья осталась очень довольна этой авиакомпанией. Спасибо всему персоналу и удачи в нелегком труде. Будем смело летать этой авиакомпанией.
Г
Гость 21.08.2018
13.08.2018 летели в Турцию.Вылет в 05:25 рейс ZF 8885.Это не описать словами!Рейс задержали почти на 10 часов!Мы взлетели в 15 с копейками!Выдали справки якобы мы вылетели в 14:00!!Отношение представителей компании хамское,они не отвечали на вопросы и просто прятались от нас!Покормили и дали воды только после того как люди начали «бунт» и пришёл ОМОН,который заставил выписывать ваучеры на питание!Плач детей и крик взрослых стоит в ушах до сих пор!!!День в отеле потерян полностью!!!Просили вызвать начальника на что был ответ: «Начальник на повельцкой,он к вам не поедет,хотите звоните ему».Как только до него дозвонились он сказал: «У вас там есть представитель,мне до вас дела нет» и бросил трубку!!!Этот день можно описывать бесконечно!!Итог испорченный отпуск и отношение к этой компании
P.S.:Все видео,разговоры и фото задержек собраны!Полюбовно никто решать не хочет,будем обращаться в суд!!!
К
Клиент 21.08.2018
Я безумно рада , что мы выбрали эту компанию, я читала отзывы мол холодно и что-то капает с верху, но у нас этого не было, хотя два разных боинга! В первый раз 12 числа мы летели в Турцию и немного стюардесса грубо ответила, что пледы детям, но потом дала другая! Пилот отличный!!! Обратно летели, пилот сказал где пролетаем даже!!! Вообщем я ставлю пять, это достойная компания! Пилоты вообще лучшие 👏🏼👏🏼👏🏼 Молодцы! Обратно был большой самолёт, но сели мы очень мягко!!! Огромное спасибо 😉
Кормили средне, это может маленький минус.
О
ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ 20.08.2018
В ночь на 20.08.2018 прилетели из Туниса в Тюмень. Старенький Боинг 777-200 летел нормально. Взлет-посадка очень даже приличная. Рейсы ни туда ни обратно не задерживали. Наоборот, обратно на 2 часа раньше полетели. В аэропорту Энфиды багаж вскрывали, из маленькой сумочки вытащили зарядку и наушники))) ...страна нищая, пусть пользуются на здоровье! Допускаю, что Азур тут не причем, но несколько омрачили этим фактом. Экипаж русский. Придает уверенности. А так у них, конечно, самолеты как маршрутки гоняют. И покупают они, как я слышал (не претендую на 100% инфу) исключительно самолеты старше 25 лет. Но выбора нам туроператор не дает чем лететь, поэтому Слава Господи!!!
Е
Евгения 20.08.2018
Летели из Красноярска в Паттайю. Вылетали по расписанию, без задержки. На борту очень вежливый персонал. Стюардесса разрежала обстановку, когда моя сестра боялась сильно!😁 отвечали на все вопросы дружелюбно. Кормили просто на убой и очень вкусно!!! Салат, макароны с говядиной в томатном соусе, выпечка, йогурт. Посадка была очень мягкая! Даже не сразу сообразили, что приземлились!:)
В
Вера 18.08.2018
09.08.2018г. летели в Турцию из Воронежа. Может как кому повезет, но нам видимо повезло, рейс 3693 чартерный, вылетел точно по времени, приятно удивил горячий обед и внимательный персонал. Обратно летели рейсом 3694 утренним рейсом, была задержка минут на 25, но мы это время нагнали в пути и в результате приземлились во время, правда посадка была немного жесткой. Командир самолета принес свои извинения за задержку. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, кто обслуживал эти рейсы.
К
Катерина 17.08.2018
Москва (DME) Пунта-Кана (PUJ)

Летели в Доминиканскую Республику 02.08.18 туда и 14.08.18 обратно. Начитавшись негативных отзывов об авиакомпании очень боялась лететь, т.к. и без того аэрофоб, но всё прошло хорошо. Рейс задержали только по пути туда, ровно на час (вылетели в 7:00 вместо 6:00), но на общее впечатление это не повлияло.

Перед взлётом всем раздали леденцы, после взлёта и набора высоты каждому дали по пачке арахиса (на перекус) и всем желающим предложили газету для чтения в пути. Для малышей были предусмотрены специальные детские наборы. Так же дали сумочку с мелочами для обеспечения комфортного полёта (беруши, надувная подушка, маска для сна).
Кормили полноценно 2 раза (в некоторых компаниях на это же расстояние предусмотрено одноразовое питание), изжоги не было. Тем, кому не нравится еда, могу просто предложить не ожидать от бортового питания деликатесов и блюд от известных шеф-поваров- оно везде практически одинаково (за исключением бизнес класса). Напитки, чай, кофе- в любом кол-ве на протяжении всего полёта.
По пути туда пилот называл место, где пролетали в данный момент, время и температуру за бортом. А обратный полёт запомнился отличной посадкой, даже удара шасси о землю не было слышно, мягко и совсем беззвучно!

Из минусов могу отметить только узкое расстояние между креслами в самолёте, отсутствие телевизоров при полёте на дальние расстояния и то, что было плохо слышно объявления бортпроводника.

Спасибо пилотам и приветливым бортпроводникам за приятный и комфортный полёт!

Boeing 767-300
О
Ольга 16.08.2018
13.08.2018 летели в Турцию .Вылет в 3.15 рейс ZF 887 какой ужас мы испытали когда самолет не смог взлететь не описать словами, но больше всего поразило поведение бортпроводников которые попрятались за шторки , с людьми не общались , дозваться никого было не возможно. И вообще что это за презрительное отношение к пассажирам в этой авиакомпании ?как будто мы им всем должны. Я три раза пользовалась услугами данной компании и все время одно и тоже: не мы для клиентов, а клиенты для нас ! Работайте с персоналом , терпеть их кислые равнодушные лица нет желания . В результате мы где то 1- 1,5 ,просидели в самолете в гордом одиночестве , далее нас обратно вернули в Домодедово и дальше гоняли то на один гейт , то на другой причем смену гейтов не объявляли а пускали бегущую строку на табло :кто прочитал - молодец. В итоге вылет был задержан на 6 часов за которые кроме бутылки воды никаких благ пассажирам не предоставили. Когда мы приземлились в Анталии люди плакали!!!! И раз 5 хлопали .Лично у меня пропал полный день отдыха т.к в свой отель мы попали поздним вечером .Но самый ужас охватывает ,когда я вспоминаю ,что этим безобразием нам еще возвращаться в Москву . (Надеемся вернуться ) Не могу советовать Azur с ними страшно. Впредь буду обращать внимание на перевозчика. РУКОВОДСТВО ,РАБОТАЙТЕ С ПЕРСОНАЛОМ, ЭТО САМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ МОИХ ПОЛЕТОВ С ВАМИ.
Г
Гость 16.08.2018
Всем доброго времени суток! Уже почитала отзывы про данную компанию! Печально, что отрицательных больше. Таковой как раз и хочу оставить, так как ситуация тоже была связана с переносами рейсов. Должны были вылетать 29.07.18 в Бургас (Болгария), в итоге вылетели ровно на сутки позже (ладно хоть об этом сообщили заранее - компенсировали деньгами). Перелёт туда и обратно был комфортный - по обслуживанию претензий совершенно нет. Кормили неплохо, напитки, вежливые сотрудники. НО находясь последний день на отдыхе, вернулись вечером мы поздно, никуда не торопясь и посмотрев вылет домой были в шоке, это мало сказано! Вместо вылета 9.08.18 в 20.50 по местному времени, вылет был перенесён на 8.55 утра того же дня (Ну понимаю на 4 часа... но тут на 12 часов раньше). Это как вообще объяснить??? Естественно и трансфер в 6 утра, что ещё меньше радовало. То есть день потерян (на планы людей всем по фиг). Конечно с немыслимой скоростью собрав чемоданы, легли спать. Так же неожиданно, понятно дело, это было для пассажиров всего самолёта! Все были не выспавшиеся и жутко недовольные! На вопрос - будет ли компенсация? Ответ поступил - НЕТ, вам же было предоставлено 10 ночей отдыха (последнюю ночь типа в самолёте доспите)! Вот такой вот сумбур! Думаю это был последний наш полёт через данную компанию, раз отмены и переносы считаются здесь в порядке вещей!((( Печально, товарищи! Но хотя это ерунда, главное все живы!
Г
Гость 16.08.2018
Добрый день. летали 03.08-15.08 в Доминикану на Азуре 767, в прошлом году компанией Россией, поэтому прочитав отзывы про Азур переживала, но зря. Самолёт чистый , как новый, персонал приветливый , внимательный, питание просто супер. У нас большая семья и все дети с своими причудами на еду, но тут все остались давольны. Время вылета и прилёта совпадало до минуты. И разницы в пространстве для ног я не нашла по сравнению с Россией авиакомпанией. Берите места около прохода, если высокий рост.
Г
Гость 14.08.2018
Летали из Москвы в Барселону 03.08.2018 и обратно 10.08.2018, все было отлично, пилотам отдельное спасибо
А
Андрей 13.08.2018
Ну мы летели из Анталии в Ростов. Лететь 2 часа, и были удевлены что покормили с горячей едой. На сколько я слышал раньше , мне говорили, горячее предоставляют от 4 часов лету. Проводники молодцы не видел такой сплоченности давно.
И
Инна 13.08.2018
Летели 8.08.2018 Санкт-Петербург - Монастир. Все замечательно, но.... Я не поняла.... Почему за 4,5 часа полета нас накормили только сендвичем? Булка на булке, посередине маленький кусочек ветчины и сыра. Разве не положен пассажирам обед нормальный? Сколько раз летали, всегда кормили, а сендвичи выдавали только когда короткие рейсы были. Просто безобразие!!!!!