Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

Е
Евгения Егорова 07.11.2017
Пунта-Кана (PUJ) 26.10.2017
Очень довольны путешествием в Доминиканы. Вылетали туда 26.10, обратно 06.11.2017. Никаких задержек все по расписанию. В самолете конечно тесновато для 11 -го перелёта, но для невысокой цены на билет приемлемо. Взлет, посадка и сам полет прошел плавно и комфортно. Особенно на обратном пути спасибо капитану (не запомнила имени) проводил экскурсию и заранее предупреждал о причинах небольших турбулентностей. Команда бортпроводником доброжелательная, питание приемлимое. Спасибо огромное за приятный отпуск, Всем рекомендую.
Г
Гость 07.11.2017
Уфа (UFA) Пхукет (HKT) (Рейс ZF 1233)
Компания обманывает пассажиров. Покупали билет на рейс ZF 1233, компания анонсировала беспосадочный перелет в аэропорт Пхукет на самолете Б-767. Потом самолет поменяли на Б-757 с промежуточной посадкой. А теперь и вовсе оказалось, что конечный пункт маршрута изменили с Пхукета на Краби, а дальше езжайте на автобусе! В итоге время в пути вместо девяти часов составляет 18!
Все можно понять и предельно плотную компоновку салонов и возрастные самолеты и плохую еду и даже задержки рейсов! Но здесь уже очевидный обман!!!
Г
Гость 07.11.2017
Екатеринбург (SVX) Дубай (DXB)
Ужасная компания! Задержка на пять часов вылет в Дубай с Екатеринбурга, никакой информации не было, все сидели и ждали, даже предупреждения никакого, вылет задержан на 2,5 часа, не советую никому и никогда, не летала раньше никогда ими и больше не полечу, обходите стороной данную компанию
М
Марина 05.11.2017
Даболим (GOI) Москва (DME) 05.11.2017
Гоа- Москва. 5.11
Рейс перенесли на 6 часов раньше. Мы не успели в аэропорт. На следующие 2 дня билетов нет. Продолжение следует
Ma
Maxim Bonnegardt 05.11.2017
Омск (OMS) Камрань (CXR) 27.10.2017
Летели рейсом ZF5543 из Омска в Камрань 27.10.2017
Отличный чистый борт!
Идеальное питание!
Очень культурные бортпроводники!
Экипаж высшие профи!
Очень много раз летали с азуром,раньше было хуже!
Сейчас виден прогресс в лучшую сторону!
Спасибо.
К
Катюшка :-) 05.11.2017
Задержки и у Аэрофлота бывают. Это как повезёт((( У нас всегда вылет точно по расписанию) Последний раз задержка была на пол часа из-за того, что Китайская страна не выпускала, но мы были уже в самолёте и не почувствовали задержку.....
С
Сергей 04.11.2017
Москва (DME) Пхукет (HKT) 03.11.2017
Испортили нам долгожданный отпуск. Купили в Anex tour путёвки в Тайланд. Вылет 3.11.2017 в 21.15 по Москве. За день до вылета время изменилось на 18.50, прибыли в порт в 16.00. Нас зарегестрировали и даже посадили в самолёт. Выдали наборы для сна, чему все очень обрадовались. Час держали нас на борту, мы даже поспать успели. Затем всех вывели из самолёта, со словами вылет в 21.00 на другом борту, дескать этот сломался. Нас загрузили в автобусы и привезли в здание аэропорта. Там сказали, что вылет завтра в 12.00, всех отвезли в гостиницу. Заселились мы только в 3 00 ночи. Завтрак в 6.30 выезд в 8.00 до порта. Прибыли на стойку регистрации где нам вновь перенесли время на 14.00. Продолжение следует...
А
Андрей 03.11.2017
Иркутск (IKT) Пхукет (HKT) 02.11.2017
Добрый день. Летели из Иркутска на Пхукет и обратно. Вылеты без задержек, по расписанию. Самолеты не " свежие" конечно, но чистые, кабинный экипаж вежлив.Питание, приемлемое. Поведение отдельных граждан, не имеет отношения к перевозчику. Немного душновато в салоне. Но в целом, терпимо, учитывая прямой перелет и цену. Остальное можно потерпеть.
Г
Гость 03.11.2017
Москва (DME) Тенерифе Южный (TFS) 02.11.2016
Летела 2 ноября 2017 Домодедово-Тенерифе прямой рейс (чартер), взяла билет стоимость 10300.00 только туда, предварительно начитавшись отзывов очень боялась, взяла с собой бутерброды и приготовилась лететь на самолете чуть ли без одного крыла и с опозданием чуть ли не на сутки))) в итоге 1) рейс полетел по расписанию приземлился на 20 минут раньше на Канарах 2) летел полупустой видимо за туристами с Канар и уменя было в моем распоряжении все 3 места и мне даже удалось поспать))) 3) Кормили и несколько раз предлагали напитки от жажды не умерла 4) Расстояние между креслами не меньше чем в экономе у АЭРОФЛОТА!!! 5) Бортпроводницы улыбаются мне ниразу никто не нахамил 6) взлет посадка очень плавная уши мои почти не заложило и не резало, в аэрофлоте было намного хуже ели дождалась посадки 6) за 10000 рублей я б только с ними и летала))) А теперь для паникеров которым все не так, косяки и невылеты бывают у всех компаний никто не застрахован, а что б вам приносили шампанское и все время лыбу тянули берите бизнес класс от 100000 т.р и выше, а я умею считать свои деньги поэтому выбираю выгодные предложения в этот раз мне посчастливилось лететь с азурэйр и я не капельки не пожалела об этом, мне все очень понравилось МОЛОДЦЫ И ПИЛОТЫ И БОРТПРОВОДНИКИ!!! Жалко что такие рейсы единичны и мне просто повезло! у Аэрофлота так на минуточку билеты стоили 40000.00 и еще раз повторю мне все понравилось Азур молодцы)))
Г
Гость 02.11.2017
Москва (DME) Дубай (DXB)
Читаю отзывы и порой аж дурно, дурно от того что пишут. Либо это враньё❌ что бы опорочить авиакомпанию , либо есть просто те что везунчики!🤷♀и самолёты отличные !
Купили путевки с подругой за два месяца Москва- Дубай .
Вылет должен был состояться 12.10.2017 в 3 часа ночи.
Начитавшись в группах отзывы УЖАсные отзывы мы хотели уже менять всё что было запланировано.
Сидели читали и боялись.
Но вышло так что за 2 дня до вылета на сайте АЗУР было написано, что рейс перенесён на 7 утра!!!
Итак при рассадке в самолёте проблем с расстоянием места между сиденьями не было. ( ноги было куда деть , если только ваш рост не 2 метра. Даже сумка большая в ногах вместилась ) конфеты , соки , рисовалки , газеты , плед всё это было!!!!
Самолёт внутри не оборванный , кресла были полностью чистыми и не рваными!!!
Приветливый персонал. 👍🏻Полёт прошёл отлично , трясло чуток от турбулентности а не от того как пишут в комментариях что старый очень самолёт !!!
Не чего не протекало с крыш и уж тем более не кто не залеплял окна скотчем!!!
Всем приятного полёта и не бойтесь !!!!
К
Катюшка :-) 02.11.2017
Новосибирск (OVB) Санья (SYX) (Рейс zf-703) 16.10.2017
Благодарим экипажи рейсов zf-703 и zf-704, 16.10.2017-23.10.2017 гг. Новосибирск-Санья-Новосибирск за прекрасный полет. Пилотам огромное спасибо! Хорошее впечатление от полета особенно в Санью. Полёт проходил просто отлично) Обратно задержка на пол часа и взлёт не очень был хорошим. Дуло со всех щелей думали сдует с кресел. Самолёт был куда старше по возрасту чем в Санью.
Минусы:
- кондиционер работает не понятно. То очень холодно, то очень душно. Очень жарко в конце самолёта (в обе стороны).
-не работают телевизоры (хотя могли бы показывать хотя бы маршрут)
- самолёты староваты.
Резюме : летать можно и с удовольствием. Работу делают профессионально. Полечу ли я еще ими ДА, учитывая цену-качество(в Аэрофлоте чаще хамы встречаются и даже конфет не дают перед взлетом) )))))
Ребята вы с каждым годом всё лучше и лучше :-) Умнички, продолжайте в таком же духе. Только бы самолёты Вам поновее....Я Вас люблю! Вы лучшие!!! Несмотря на некоторые недочёты!!!!
Е
Екатерина 02.11.2017
Пхукет (HKT)
Летала в октябре 2017 года на Пхукет Azur Air... Самые не удобные самолеты на которых я летала. В электричке поудобнее будет. Если все чартерные рейсы такие, то советую чартером не летать. Кресла на которых ты сидишь 9-10 часов просто отвратительные, жесткие..ужасно. Мест в самолете очень мало. Кормят за 10 часов полета скудно. Не самый вежливый персонал. Рейс на Пхукет был на 12 часов позже запланированного времени. в общем я не в восторге... совсем.
Г
Гость 02.11.2017
Дубай (DXB) Минеральные Воды (MRV) (Рейс ZF2601) 31.10.2017
Не знаю опубликуют или нет мой отзыв ... Просто хочу спросить представителей авиакомпании : как вы можете рисковать жизнями сотни людей???? Читала отзыв , девушка пишет , что загорелся двигатель и самолёт не завёлся ..., так вот : у нас он загорелся когда шасси оторвались от земли .., больше писать ничего не буду , что пережили пассажиры рейса Дубай-Минеральные воды ZF2601,вылетавшего 31.10.2017. Хочется выразить огромную благодарность экипажу за профессиональную работу , вы реально спасли нам жизнь!!!
С
Сергей 01.11.2017
Пунта-Кана (PUJ) Санкт-Петербург (LED) 31.10.2017
Летели сегодня из Пунта Каны.Рейс 7878 31,10.2017.Да самолёт очень тесный,но чистенький.Пилоты и стюарды отличные.Еда тоже вполне нормальная.Но ребята кто придумал такой ад-пустили на стойки регистрации всех с детьми без очереди и это нормально,но какой чудак придумал дать им все места(то что я видел с 16 по 45 ряд А Б(т.е.дети были в каждом ряду и истерический ор маленьких детей шёл постоянно во всём салоне самолёта.Вот ведь многие их родственники ещё занимали и места С и Д.Так решение вопроса кажется простым-их примерно вместе человек 100.Так почему не посадить всех в первый отсек самолёта(где с1-15 ряды).Но во всяком случае не распределять этот дур дом на весь салон,почему из-за ста человек остальные должны просто мучиться головной болью всё время полёта.Лично я перед тем как купить у Вас путёвку след. раз обязательно поинтересуюсь у Ваших клиентов о такой вашей практики,если всё будет так же,то до свидание.И ещё раз гоните кто придумывает такое.Спасибо ему от всех пассажиров(
А
Алексей 01.11.2017
Пунта-Кана (PUJ) Санкт-Петербург (LED) (Рейс 7878) 07.10.2017
Летели 07.10.2017 в Пунта Кану из Пулково авиакомпанией Azur Air. Рейс 7878.
Вылет был запланирован на 06:40, а фактически произошел в 10:00.
Данная авиакомпания допускает посадку сильно пьяных пассажиров, которые ещё в зале ожидания привлекли к себе достаточно внимания криками, громким смехом и не вполне адекватным поведением. Служба безопасности аэропорта не приняла никаких мер к пьяным пассажирам: постояли, посмотрели и ушли. Сослались на необходимость присутствия представителя авиакомпании для решения вопроса о снятии пассажиров с рейса.
Во время перелета были постоянные конфликты между пассажирами. В салоне курили. Командир воздушного судна три раза предупреждал о возможности вынужденной посадки в Швеции или Норвегии в случае, если некоторые пассажиры не успокоятся и не перестанут угрожать бортпроводникам. Вынужденной посадки не произошло. И пассажиры не успокоились. Произошла драка с участием двух мужчин из-за того, что один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, постоянно толкал впереди стоящее кресло, в котором сидела, по-видимому, супруга одного из мужчин. Участники драки были рассажены подальше друг от друга. КВС сообщил, что доложил об инциденте в аэропорт Пунта Каны и по прилёту наш самолёт будет ожидать наряд доминиканской полиции. Поэтому высадка из самолёта была задержана, пока полиция на борту оформляла нарушителей.
Самолёт (Boeing 767-300) производит впечатление старого. Некоторые подлокотники не поднимаются. Некоторые столики неровные, из-за чего приходилось придерживать ланч-бокс одной рукой, чтобы не съехал. Телевизоры выключены, музыки в разъёмах для наушников нет. Громкая связь работала нестабильно - иногда трудно было разобрать, что говорят бортпроводники или КВС. Во время взлета, после отрыва от взлетной полосы, в салоне распространился запах топлива. Почему-то кроме меня никто не придал этому значения. Может это и нормально. Кресла узкие, расстояние до впереди стоящих небольшое, хотя для человека среднего роста достаточное. Сидеть в таком кресле 12 часов для меня оказалось крайне утомительно. Надувные подушки не помогли. Можно было иногда постоять в проходе. Наша пятилетняя дочка спала поперек кресел у нас на коленях - это лучшие места в данном самолете. Аппетита не было, но еда показалась вполне приемлемой. Бортпроводники были вежливы.
Обратный рейс 19.10.2017 был на другом самолете. По комфорту он был почти такой же, казался посвежее, но тоже староватым. Топливом не пахло. Пассажиры были поспокойнее, возник только один конфликт, который сразу погасили. Лететь было так же утомительно. Персонал был так же вежлив.

Резюме: мне не понравилось летать с Azur Air. Если тесноту в самолете можно понять и принять как вынужденную меру для окупаемости перелетов, то нежелание и неспособность решать проблемы с пассажирами до посадки и во время полета - это серьезный недочёт, дающий повод хорошо подумать, лететь ли с Azur Air в следующий раз.