Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
Г
Гость 18.09.2017
Прибыли в Адлер за 55 минут до окончания регистрации . Регистрацию закончили раньше на час . В итоге мы остались на грешной земле , а наши билеты были проданы другим людям! Сидящие куклы в Адлере с лицами мол идите вы на... и не беспокойте нас, такого безразличия и наглости не видели !
И
Ирина 18.09.2017
Москва Тюмень (Рейс СУ1500)
Рейс СУ1500 Москва-Тюмень.
Прям жаль, что на Аэрофлоте стал летать быдло-контингент с грязными ногами. И удивительно, что персонал не делает таким замечания.
В остальном все было хорошо.
А
Анна 18.09.2017
Гостю, который не знает, что в аэропорт надо приезжать не позднее, чем за 2 часа до вылета.

Судя по тому, как написан Ваш отзыв, Вы не только писать не умеете, но и читать тоже. Регистрация заканчивается за 40 минут, об этом написано везде. Если Вы хотите сдать багаж, необходимо закладывать хотя бы полтора часа на возможные очереди. Соответственно, в аэропорту надо быть как минимум за два часа до вылета, а лучше - за три! Пройдете все процедуры раньше - спокойно посидите в кафе в ожидании рейса. Это очевидные вещи, о которых все адекватные пассажиры знают и, соответственно, не опаздывают. Читайте правила и не отвлекайте сотрудников аэропорта от работы!
Г
Гость 18.09.2017
17 сентября, воскресенье, не рабочий день.Дороги свободны( в смысле пробок нет). Рейс после полудня( в смысле не проспали). Раньше летали и в курсе за сколько до посадки заканчивается регистрация, за сколько до вылета заканчивается посадка и т.д. Вот и получается, что люди сознательно опоздали. Плевать на правила и порядки. Задержат самолет, если что, ничего страшного. Пусть ждут. И коли вас абсолютно не волнует, что вас ждет самолет полный пассажиров, то и поделом вам. Не посадили и правильно сделали. Еще и на обратные билеты налипли. Это вам, так, бонусом, для науки.Что учились уважать других
Г
Гость 18.09.2017
Такого здесь еще никто не писал... Жалкие "опоздуны" пишут про какие то одну-три минуты до окончания регистрации. А приехать за 10 минут до окончания ПОСАДКИ - это о-о-очень ТИПА круто!!!
С
Счастливая 18.09.2017
Так получилось, что за неделю воспользовалась услугами Аэрофлота 4 раза. В общей сложности налетала 9 часов. Очень довольна этой компаний. Я-человек крайне придирчивый, но в этом случае-без нареканий! Правда, 4-ый полёт был стрессовым-турбулентность была адовая. Все 3,5 часа полёта под спокойный и убаюкивающий голос командира судна, буднично сообщающего о входе в зону турбулентности (раз 6), все пассажиры сидели, как мышки, и тихонько молились о благополучной посадке. Давно не слышала, чтоб после посадки пассажиры хлопали, но сегодня люди выразили свою радость и благодарность экипажу громкими аплодисментами и возгласами "Браво"!
С багажом ни разу проблем не было, с регистрацией на рейсы тоже. Всегда за 2 часа до полёта я уже стою у стойки регистрации.
Г
Гость 17.09.2017
Божественная компания. Очень рада , что летела этой компанией. Стюардессы вежливые, обед вкусный, в самолёте никто не кричит. Постоянно спрашивали нужно ли мне что-то. Довольна. 10/10
Г
Гость 17.09.2017
17.09.2017 В 13. 40 приехали на посадку в Аэропорт Шереметево . Вылет должен быть в 14.20. Зарегестрировались электронно. При въезде в аэропорт мы долго искали терминал D. Когда мы нашли место сдачи багажа мы увидели огромную очередь. Это была единая очередь на сдачу багажа на разные рейсы. При большой очереди на сдачу багажа, мы обратились к сотруднику авиалинии Аэрофлот о помощи сдачи багажа, т.к регистрация заканчивается. В 13.50 нам сказали, что пасадка на самолет закончена. Ни кто помочь Вам не сможет. Так же на упрекнуть что мы сами виноваты, что опоздали на рейс. Надо было выезжать раньше. Мол она сама на работу выезжает за 4 часа. Такого хамства мы не ожидали. Мы летали летом из Внуково, так там по 10 минут после окончания посадки ждали людей. Я всем своим друзьям буду советовать не летать Аэрофлотом и обходить данную авиакомпанию стороной.
Г
Гость 17.09.2017
Вылет был 8.55, приехал в Пулково в 7.20. У стоек авиакомпании была громадная очередь (что то сломалось) стоял там в итоге 50 мин + очереди на паспортром контроле и досмотре в итоге человек 8 на посадку не успело минут на 5-10. При этом аэрофлот решил не задерживать рейс на эти 5-10 мин. Багаж я так понимаю они даже в в самолёт не загружали, потому что вернули быстро. Представитель авиакомпании заявил нам, что это наши проблемы, что надо было раньше приезжать, хотя у меня никогда не было проблем сесть на рейс приехав за полтора часа до вылета!!! При этом аэрофлот ещё и аннулировал обратный билет. Вообщем такое вот хамство со стороны авиакомпании.

www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g1-d8...
Г
Гость 17.09.2017
Отваратительное отношение при регестрации. Полная неразбериха при сдачи багажа. Нет сотрудников, у которых можно получить информацию. Закрывают регестрацию раньше положенного времени. В других аэропортах и других автоперевозчиках такой неразберихи нет. Хотите лететь Аэрофлотом из шереметево, приезжайте за 2-3 часа. Иначе есть возможность просто не успеть на рейс. Добрые тети на терминале просто вам нахомят. Предложать выезжать в аэропорт за 4 часа, как это делают сотрудники авиакомпании.
Д
Денис 16.09.2017
Было два чемодана, на каждом кодовые замки; в Волгограде, сразу после сдачи багажа, оба вскрыли. Если авиакомпания заботится о безопасности пассажиров, и изъяли маникюрные ножнички (которые еще найти надо было в косметичке черти где), какое право имели ваши сотрудники украсть сувенир, который мы везли родственникам? У вас работают ВОРЫ. От них не помогают никакие средства защиты. Ни обмотка, ни замки. У Аэрофлота прекрасные пилоты и бортпроводники. Всё остальное-твёрдая двойка.
А
Анатолий Сорокопуд 16.09.2017
Летели из Минска в Валенсию...авиакомпания Аэрофлот...пересадка в аэропорту шереметьево.....прилет в аэропорт -терминал Д...вылет из терминала Ф......багаж в Валенсию не пришел...Прошли сутки....никаких сведений....никакой информации со стороны авиакомпании....дозвониться невозможно....я думал что самая плохая компания Ютейр...однако это не так....Аэрофлотовцы ...верните багаж......
Г
Гость 14.09.2017
Ну не знаю обычная компания. На длительных перелетах нормальные самолеты. Симпатичные стюардессы летал много чем, так там "каряги" какие то работают. выдают тапки:-), на длительных перелетах. Питание так себе, ну не лучше не хуже чем у остальных. Сайт средненький, не особо удобный. Вообщем обычная компания. С поддержкой пару раз пришлось общаться, все вопросы решают. С багажем проблемм особых не было, ну был один раз самолет позно прилетел не успели перегрузить так потом чемодан прям домой привезли на следующий день. Есть куча г... компаний особенно чартерных например нордвинд, так там жесть. Аэрофлот в целом соответствует ценнику и ожиданиям. Но то что признаны лучшими в европе, то пожалуй это за взятку наверное. Люфтганза или Фин эйр на порядок лучше. Аэрофлот похож на Дельту или Аир франс. имхо.
М
Михаил 13.09.2017
День добрый.Хорошие и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела.Опоздал на регистрацию в Анапе. Помогли с документами и посадили на рейс. Большое спасибо Вам.
С
Светлана 13.09.2017
Летели 11.09.17 Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ экипажу рейса ФВ - 5822 Анталья-Тюмень !!! Обслуживание на высшем уровне! Внимательные, вежливые, отзывчивые к пассажирам бортпроводники, старший бортпроводник всех представил-очень приятно. Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаем Капитану воздушного судна Красикову В.В. Представился сам и второго пилота, проинформировал нас о высоте полета, температуре и времени полета. Поблагодарил за выбор компании "РОССИЯ" и пожелал приятного полета. Так и полетели, надежно и уверенно управлял, также как летели посадка и взлет были приятными.
Еще хотелось бы отметить экипаж, рейса 5821 Тюмень - Анталья, летели 28.08.17 !!! К сожалению мы не спросили И.Ф.О. Капитана, который вел борт, но все сказанные слова благодарности выше, хотелось бы адресовать и этому экипажу. Таких приятных полетов мы не припомним!!! СПАСИБО!