Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
Е
Елена 14.08.2017
Здравствуйте. Летала Аэрофлотом во Владивосток, всё отлично, никаких претензий. Но обратный рейс заменили авиакомпанией Россия. Почему, если я покупала Аэрофлот? Россия даже рядом не стоит по уровню сервиса. Еды было мало и невкусная. Никаких развлечений на борту: ни игр, ни фильмов. Захочешь поспать - не удастся, так как масок для сна тоже нет. Даже соков всего два вида было. Старые, уже лоснящиеся сиденья. Аэрофлоту поставила бы 5, но дело в том, что, покупая билет, вы не будете знать, на чём полетите.
Д
Даниил 13.08.2017
Доброго времени суток!
Летал многими авиакомпаниями: S7, Уральские авиалинии, ЮТэйр, Россия, Нордавиа, Нордстар. Всех больше мне понравилась Аэрофлот. Летел рейсом Москва(Шереметьево) - Владивосток и обратно. Перелет очень понравился. Самолет был А330-300. Новый, чистый и красивый. В туалете чистота, красота и порядок. Кресла новые, удобные. Есть персональные мониторы, что очень хорошо, особенно для длительных рейсов. Экипаж был очень добрый и приветливый. Обслуживали быстро и профессионально. Питание было вкусное и сытное и кормили 2 раза. Напитки предлагали часто. Самолет не трясло. Посадка и взлет прошли мягко и незаметно, как и сам полет! Пилоты молодцы, просто профессионалы своего дела! На земле представители Аэрофлота общаются очень вежливо и культурно, всё понятно объясняют! Вообщем о компании только положительные эмоции!
О
Ольга 19.07.2017
Здравствуйте, хочу поделится печальным опытом о компании Аэрофлот. Моя дочь учится в России и летает ко мне в Германию два раза в год. Каждый раз возвращаясь назад ее чемоданы теряются и не долетают до места, она летит до Нижнего Новгорода через Москву. Зимой возвращалась она с бабушкой и чемоданы привезли в разные дни, один пришлось ждать 3 дня. Это ещё не так задевает, и можно понять причину, между самолетами при пересадке 1,5 часа. Но вот хамство персонала авиакомпании поражает. Сегодня возвращаясь из Гамбурга, после задержки самолета, моя дочь задала вопрос о том что у них пересадка и что им делать? Борт проводники рейса Su 2347 заверили Ее что в Москве все предупреждены о задержке и их выпустят первыми, в результате не только не выпустили но и нахамили. Прибежав к месту посадки на самолёт в Нижний Новгород, узнала что с рейса её сняли и в самолете на Ее месте сидят другие люди, при этом даже не соизволили извинится и обьяснить что нужно делать, пока она сама не начала спрашивать. В результате пришлось проходить таможню два раза и бегать самой переоформлять билеты. Компания при этом повела себя очень по хамски. Не предоставив никакой информации. При получении билетов сотрудник заверил, что чемодан прилетит с ней, в результате опять писать заявления и ждать теряя время. Хочется отметить что в Европейские небольшие авиакомпании такие как Reinair, Esyjet имеют более внимательный и отзывчивый персонал, чем в авиакомпании Аэрофлот. В связи с тем , что на сегодняшний день отсутсвует альтернатива приходится выбирать ее. Покупая достаточно недешёвый билеты получаешь ноль обслуживания и кучу стресса. НЯ247
К
Константин 19.07.2017
Второй раз за последние 6 месяцев теряют багаж. на звонки не отвечают тел. 84955443325 ; прождал в очереди более 10 минут а в конце благополучно сказали звените все операторы заняты и отключились( хотя все время говорили вы в очереди 6 потом 5 и так далее до первого). Я молчу уже о задержке рейсов более чем на 5 ч. и отмени рейсе вообще. ПОЛНЫЙ ХАУС в аэрофлоте.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ
Н
Наталья 18.07.2017
Раньше мне нравился Трансаэро.Его уже нет.Теперь Аэрофлот.Стараюсь покупать именно на Аэрофлот билеты.Разница колоссальная с Ютэйром и С7.Цены конечно иногда кусаются,но если заранее знаешь свои планы,то проблем с покупкой билета нет.
А еще,чтобы сидеть на хороших местах,например где аварийные выходы,где перед тобой пространство или самые первые ряды,нужно регистрироваться не он-лайн,а по факту в аэропорту.Причем у любой авиакомпании.В той же Победе меня сажали без доплат на места,которые стоили при регистрации 990Р.
Г
Гость 18.07.2017
Летал этой авиакомпанией. Остался доволен. Хорошее сочетание цены и качества. Удобный салон, отзывчивый персонал.
Задержек с рейсами не наблюдалось, всем советую!
А
Александр 18.07.2017
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь, неужели нам так повезло. Летали год назад Москва-Барнаул бизнесклассом по бонусной программе 4 взрослых. Поскольку при покупке билетов бонусных мест в бизнесклассе было по 3 места на рейс то купили по 2 билета на 2 рейса, благо летят с разницей в 2 часа. туда так и улетели. Поскольку на обоих рейсах были пустые места в бизнесклассе, обратно решили попробовать улететь одним рейсом. В аропорту объяснили на стойке регистрации ситуацию, нас отправили к представителю АЭРОФЛОТА, а он в кассу. В кассе девушка позвонила, насколько я понял в коллцентр АРОФЛОТА, объяснила ситуацию пока там выясняли связь оборвалась, еще одна попытка - на том конце попросили моб телефон кассира (в той ситуации, до конца регистрации минут пятнадцать, я бы не сообразил). Через пару минут звонок на мобильник Юле (кассиру) - нам предлагают пройти в зал бизнескласса для регистрации. Шли с опаской - не верили, тем более, что первым двум из нас там сказали (15 минут назад) что под нашей фамилией только двое пассажиров. Нет все нормально, в зале еще успели выпить по чашке кофе пока не пригласили на автобус. Конечно огромное спасибо кассиру аэропорта БАРНАУЛ, Юле, фамилию к сожалению не помню, а все остальное -питание, стюардессы, обслуживание на высшем. В обоих случаях вылетали с небольшой задержкой, но прилетали минут на 5 -10 раньше.
Г
Гость 18.07.2017
хочу особое спасибо сказать борт-проводникам и лётному составу рейсов Алматы-СПБ, внимательные, оперативные, и это при том, что полёт ночной или предутренний!
Э
Эля 18.07.2017
Восхищена работой экипажа, а особенно бортпроводниц рейса 6020 Москва-Санкт-Петербург 17.07.17!!! Рейс ночной, а девушки милы и отзывчивы. Все вопросы решались оперативно. Спасибо!
К
Кристина 18.07.2017
Летели рейсом SU150 Москва-Гавана 05.072017 и SU151 Гавана-Москва 14.07.2017. Видимо то что мы летели днем раньше Василия многое решало. Туда полет был просто восхитительный. И кормили и фильмы смотрели и все работало. И чистота в салоне, в туалете.
Обратно был ад. Система развлечений не работала. А лететь 11 часов. ( если бы системы в принципе не было-ноль вопросов, но она то есть. И была когда летели туда) туалет грязный, воняло. Еды заявленной не было. Обратный полет разочаровал полностью.
Г
Гость 17.07.2017
Я в шоке. Столько плохих отзывов. По мне так Аэрофлот лучшая компания. Никогда не было задержек,и еда в самолёте норма,скоро лечу вновь Аэрофлотом. И оч надеюсь что мнение о нем не поменяется:)
В
Василий 17.07.2017
Летел рейсом SU150 Москва-Гавана 05.072017 и SU151 Гавана-Москва 15.07.2017. Перелет очень длительный: около 11 часов. Самолёт в отличном состоянии, очень удобные кресла, можно вытянуть ноги, развлекательная система не дала заскучать. Экипаж приветливый, вежливый и внимательный. Обслуживание на борту отличное: кормили 2 раза, разносили прессу, еду, напитки. В туалетах положили одноразовые зубные щетки с пастой в пакетах. Чистота в салоне и в туалете. Очень доволен поездкой и авиакомпанией! Спасибо большое за Вашу работу.
Е
Елена 17.07.2017
Летела 16.07.17компанией Аэрофлот транзитным рейсом Лондон(Хитроу)-Москва(Шереметьево)-Кемерово(А.Леонов)Потеряли мой багаж!!!!В котором,помимо вещей ,мои инструменты для работы(без которых я не могу работать)Несмотря на то,что авиакомпания очень достойная,Чувство негодования меня переполняет!!!Очень жаль,что такая авиакомпания,допускает такие вещи.Очень дорого мне обошёлся перелёт.Наврятли буду так рисковать в следующий раз.
О
Ольга 17.07.2017
Летела 16.07 рейсом U1224 Москва -Нижний Новгород. Полёт прошёл хорошо, экипажу спасибо. Но при получении детской коляски обнаружилась пропажа колясочного чехла и накидки на сидение. Вместо элементарного сожаления и хотя-бы извинения получила ответ от сотрудника -" коляска ваша? Забирайте то, что есть. Ничего больше не было." Чехол к нам не вернулся, очень жаль. Но обидно, что в такой компании, как аэрофлот, такое хамское отношение к пассажирам. Настроение испорчено.
Г
Гость 17.07.2017
Хотелось бы поблагадорить Татьяну Саболину, которая работает в представительстве Штутгарт. Очень эрудированная и решающая быстро все проблемы. В очередной раз благодаря ей вылетаю в Москву .