Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
К
Катерина 15.07.2017
15.07.2017 - первый раз пользовались услугами компании Аэрофлот, назвать это разочарованием - это ничего не сказать. Билет Минск-Лондон был куплен в январе, с пересадкой в Шереметьево в терминале D. Оба рейса выполняются Аэрофлотом, время между рейсами 1ч 35мин. Во время регистрации на рейс до Москвы в Минске было обьявлено, что рейс летит в терминал F! Никакой информации о причинах не дано. На сайте за 12 часов до рейса было указано - прибытие и отправление из терминала D.
По прилету в Шереметьево, где мы были в первый раз и не знали аэропорт совсем, сотрудники стойки информации Аэрофлот выполняли свои обязанности, томно указывая пальцем в сторону, куда нужно бежать регистрироваться на рейс Москва-Лондон. Почему регистрироваться? Электронный билет Минск-Лондон, в Минске прошли регистрацию на рейс, где нам напомнили, что нужно взять пасадочный талон в Москве - и все. Это не первый наш опыт полета с транзитной остановкой, всегда летим одной и той же авиакомпанией во избежание несастыковок, но такой кошмар первый раз.
Пока нашли регистрацию, нас заставили полностью проходить паспортный контроль заново, регистрируясь на рейс, на котором мы уже есть! В итоге, после нескончаемой очереди, мы прибежали к выходу точь-в-точь во время вылета. Девушка посмотрела на билеты, ничего не стала слушать по поводу транзита и тд и сказала, "В следующий раз будете вовремя. Самолет закрыт" Замечу, никакокго обьявления об опаздывающих пассажирах не было, мы были зарегестрированы - дважды! - но нас никто не искал.
Самолет улетел прямо перед носом в прямом смысле слова. Нас отправили к администратору, которая не смогла обьяснить, зачем нас отправили заново регистрироваться на рейс, по внутренней связи обьявила, что у них "проблемные пассажиры" и нам предложили места на самолет через час! Вдруг чудо случилось!
В самолет нас отправили со словами, "Давайте быстрее, а то снова опоздаете"
Не нужно говорить, что даннй инцидент поцдет по всем жалобным каналам. К тому же чемодан во получили полночтью порванным и со сломанной ручкой, которая даже не вынималась!
Очень жаль, что на первом месте у данно авиакомпании прибыль, понятия сервис и обслуживание клиента для них пустые слова.
У нас такой же рейс обратно через несколько недель - пока даже думать об этой пересадке не хочется.
Н
Наталия 15.07.2017
Летела 15.07.17 Аэрофлотом -авиакомпанией Россия, прямой рейс SU6674 Милан- Санкт-Петербург.
После прямого рейса потеряли мой багаж!! Лучшая авиакомпания страны!! Приличные деньги заплатила за билет!
А разочарование началось уже в самолете, когда на рейсе, который вылетал в час дня, в обеденное время, принесли бутерброд с колбасой (не стыдно так кормить своих пассажиров?!), не говоря уже, что не было в ассортименте алкогольных напитков. Если авиакомпания Россия работает под брендом Аэрофлота, пусть она ей соответствует! Являюсь поклонником Аэрофлота, предпочитаю летать именно этими авиалиниями, теперь не могу даже выразить свое разочарование в их работе.
Т
Татьяна 14.07.2017
Купила билет Дрезден-Москва на 30.05.17. Возникла необходимость вылететь раньше на день, в связи с чем поменяла билеты, уплатив штраф 50 евро каждого. Прибыв 29.05 в аэропорт Дрездена выяснила, что рейс задержен на 2 часа, о чем никто, к сожалению, не предупредил. Прогуляв час в окрестностях аэропорта и прийдя назад, выяснилось, что рейс вообще отменен. Представитель Аэрофлота совершенно невежливо сообщила забирать багаж и идти на автобус, который поедет в Прагу и оттуда вылет на Москву. Ни извинений в связи с отменой рейса, ни объяснений представитель не потрудилась дать. В итоге, вместо прямого рейса Дрезден-Москва, мы 3 часа ехали гна автобусе до Праги, и оттуда еще 2.20 на самолете, тащя на себе уставшего ребенка и тяжелый багаж. Поездка вместо 2 часов заняла 8! Прилетев в Москву написала претензию в Аэрофлот с требованием компенсации и возврата денег за штраф, который я заплатила, поменяв билеты. Аэрофлот отказал, сказав образно говоря, что хоть на лошадях могут перевозить, главное, что доставили. Но я платила деньги за перелет, а не за трясучку в автобусе и 8 часов поездки, вместо расчитываемых мною 3-х. Получилось, что замена билетов на день раньше обернулась для меня и моего ребенка не только потерей денег, весьма существенной для меня, но и крайне утомительной поездкой. Крайне разочарована отношением Аэрофлота к пассажирам. Абсолютно никакого понимания, ни желания помочь, ни элементарной тактики в отношениях авиакомпания-пассажир. В след.раз переплачу, но полечу Люфтганзой, у них по крайней мере с компенсациями более справедливое отношение.
Д
Дмитрий 13.07.2017
Пользуюсь услугами Аэрофлота регулярно уже несколько лет, серебрянный статус в Аэрофлот-бонус. Но чем дальше - тем хуже. Месяц назад разбит чемодан и профессиональное оборудование. От компенсации авиакомпания отказалась, признав факт происшествия, но указав на то, что по прибытии в аэропорт не был оформлен акт о повреждении. На днях задержан рейс Таллин - Москва по "производственным причинам". Но самый яркий случай произошел 4 дня назад. Позвонил в колл-центр Аэрофлота с просьбой изменить номер паспорта (по ошибке вместо загранника указал российский). Милый женский голос любезно внес данные, но потом спросил: "А у вас указано отчество в загранпаспорте латинскими буквами?" Отвечаю, что нет. "Тогда, - говорит девушка - вам нужно будет приехать в аэропорт заранее, заплатить в кассу 26 евро и внести изменения, иначе будут проблемы при посадке на борт". Ну, надо так надо! Однако решил я все же сначала попробовать пройти регистрацию без оплаты и о, чудо! Никто никаких вопросов не задал, и проблем не возникло, при этом 26 евро я не платил. Как это объяснить? Наверное, кто-то в Аэрофлоте работает не очень добросовестно. Словом, Аэрофлот научился понтоваться, но так и не научился работать на достойном мировом уровне.
Г
Гость 13.07.2017
Как некрасиво, товарищ админ, вы удалили мой вчерашний отзыв об аэрофлоте. Ненормативной лексики там не было. Аэрофлоту правда глаза колет? Тоже повторю. Отправляла детей в США вчера, 12 июля. Огромная очередь на регистрацию в Шереметьево, простояли два часа. Работает от силы треть стоек. Сотрудники постоянно уходят. В ходе нашей регистрации сотрудницу вызвали на отправку рейса, ей пришлось уйти, на регистрации осталось одно окно на человек 150. Пассажиры нервничают, многие не успевают зарегистрироваться. Ок, дети наконец-то попали в самолет, где просидели час, после чего всех пассажиров вывели и заставили ждать другого самолета. В результате рейс опоздал на 4 часа - вместо 11 вечера по Нью-Йорку прилетели в два ночи. Ни извинений, ни объяснения причин задержки, ни напитков, ни еды. Но это еще повезло, сегодня вон Аэрофлот 14 рейсов отменил в связи с погодными условиями. Как странно - все остальные компании летают, ваши самолеты с других рейсов летают, а для отмененных рейсов плохие погодные условия?
В
Василий 13.07.2017
Ну вот пришёл админ ... и удалил и мой отрицательный отзыв.
Повторяю:
Рейс SU100 из Москвы в Нью-Йорк - 01.07.2017, Акт о неприбытии багажа (ПИР) ATLLMXS от 01.07.2017, Baggage Tag Number - SU 301783. На текущий момент, 13.07.2017 (это уже 12 дней со дня перелета !!!), багаж найден, но так и не доставлен по указанному адресу. А это был единственный багаж нашей дочери (студентки).
К
Константин 12.07.2017
Завтра вылет рейсом SU 1139 аэрофлот
Лечу с 5-ным ребёнком, заранее оставлял заявку на люльку, не подтвердили. В самолете есть всего 8 мест удобных для перелёта с ребёнком это 4 сразу после бизнеса и 4 где эвакуационные выходы, позвонил в аэрофлот с вопросом заранее забронировать любые из этих мест, на что ответили это не возможно только при онлайн-регистрации либо в аэропорту за 2 часа перед вылетом! Живем в России, объяснил проблему ещё раз все равно ответ один!!!!!!!!!
Хорошо
Онлайн регистрация ровно минута в минуту и на тебе эти места все забронированы!!!!! Вопрос как это возможно???????????
У них вся информация что летит грудничок а мне предлагаются места в середине салона!!!!!!
Это самый ужасный сервис среди авиакомпаний!!!!!!!
Л
Лариса 11.07.2017
8 июля 2017г. летела из г. Симферополь в г. Магнитогорск с пересадкой в Москве. В Симферополе наш рейс задержали, в следствии чего мы опоздали на рейс до Магнитогорска(( Следующий должен был быть только через сутки((Поменяли билет на утренний рейс до Челябинска. Прилетели в Челябинск, потеряли багаж...Написали заявление, служащие аэропорта клятвенно обещали найти багаж и доставить по месту прибывания (в области). Багаж действительно нашли на следующий день в Магнитогорске))))Но доставить его отказались, так как они подобные услуги оказывают только по городу. Мой багаж отправляют в Челябинск(((Вся эта карусель длится на протяжении недели, мой чемодан летает туда-сюда, а я в это время нахожусь в гостях без личных вещей, в ожидании чуда(((Меня очень интересует вопрос, деньги я за что платила????почему такое безалаберное отношение к своим клиентам???возмущению просто нет предела(((
Е
Елена 11.07.2017
Летела Астрахань-Москва 2 недели назад с дочерью 10 лет.
Задержали рейс с формулировкой "сильный встречный ветер" на 30 минут. Самолеты из Питера задерживали на большее время. При том, что остальные самолеты того же маршрута других компаний не опаздывали и не задерживались. И да, ветра у нас сильные, но чтобы так... Ладно, 30 минут пустяк. Самолеты стандартно неудобные, места для ног мало ( а я 167 см всего). Питание не главное, но оно есть, и оно хуже, чем у других по качеству, но разнообразнее. Ребенку подарили настольные игры. Персонал вежливый. Билеты дорогие были, хотя брали заранее их. Посадка мягкая.
С
Сергей 11.07.2017
04.07.2017г. в г.Симферополь был задержан рейс Симферополь-Адлер, рейс переносили ни раз и в итоге вообще отменили. Ситуация омрачалась еще тем, что я летел забрать своего ребенка и уже утром должен был быть у него, и вот почти сутки сын в ожидании меня с чужими людьми. К сожалению, прибывая в стрессовой ситуации в поисках варианта как добраться в Адлер я не запомнил имя чудесной девушки - представитель Аэрофлота в аэропорту г.Симферополь, которая в буквальном смысле меня спасла. Подобрала мне рейс с пересадкой в г.Санкт-Петербург, сопровождала до трапа самолета в буквальном смысле, помогая быстрее попасть на борт самолета, у которого чудом задержали отправку. Уже в 10:30 05.07 я был с ребенком в Адлере. Хочется выразить огромную благодарность моей спасительнице и всей компании в ее лице. Восхищает профессионализм и чуткость представителя компании. Хочется поблагодарить за человеческое милосердие, которое необходимо всем людям! Хотелось бы пожелать, чтобы в жизни Вас окружали такие же добрые, отзывчивые и компетентные люди как Вы!

Всей компании желаю огромного здоровья, процветания и благополучия!

С уважением и глубокой благодарностью Ваш клиент.
С
Сергей 09.07.2017
Безобразное отношения !! Продают билеты на Самолёт , а приходеш на регистрацию, а тебе говорят мест нет , Самолёт переполнен. У меня это произошло в Израиле 6.07.2017. Израиль-Москва 15:05 SU 503 Аэрофлот . Очень не приятно и не какой компенсации !!
Г
Гость 09.07.2017
Сегодня 09.07.17 летела рейсом Мск-Сочи. Взлет был ещё более менее нормальным учитывая дождь и сплошную облачность , но то что было дальше очень странно. То и дело то набирали высоту то снижались , при том что "высоту мы уже набрали". Дальше хуже. Подлетая к Сочи , пролетели дальше положенного, я не первый раз лесу этим рейсом , точно знаю когда самолёт поворачивает на аэропорт, но мы просто пролетели дальше. Соответственно когда делали поворот , все пассажиры были в шоке от самого угла этого поворота , ощущение что градусов 45° . При посадке садились на другую полосу , с бешеной скоростью , чуть не вылетели за саму ВПП. В общем кошмар.
Е
Евгений 07.07.2017
Вообще никогда не думал, что когда-то в жизни буду писать положительный отзыв о Аэрофлоте. Тем не менее, первое, что удивило это новенький А321, внутри все чисто. Никаких запахов. Борт проводники как с обложки, возможно в этот день у них был первый рейс, но это не меняет обстоятельств дела. Меня радостно поприветствовали при входе в самолет. На протяжении всего полета улыбались и охотно отвечали на все прихоти. И то, что окончательно дополнило без того хороший полет, это на удивление вкусная еда. Я сначала не мог понять, что вдруг произошло с Аэрофлотом, вот это уровень подумал я. Летели кстати во Франкфурт, вылет и прибытие чётко по расписанию. Мне конечно с большим трудом верится, что подобный сервис во всех самолетах Аэрофлота. Но о конкретном полёте остались самые положительные впечатления!!!
Л
Лилия 07.07.2017
К сожалению, компания Аэрофлот омрачила поездку моего ребенка.
Вместе с группой детей она летела 05.07., время 12.40 рейсом Москва-Мюнхен. В пункт прибытия не был доставлен багаж. Процедура по поиску багажа соблюдена полностью, однако уже 4 дня представители прославленной авиакомпании не могут дать точный ответ. Представьте картину: ребенок в другой стране без вещей. Когда будет доставлен багаж не очень понятно, информацию получить не возможно. Это не единичный случай, аналогичная ситуация была в прошлом году (у ребенка рейс в Германию). Это уже система. Администрация авиакомпании совершенно не работает над ошибками и продолжает их допускать. Сотрудники бессердечные и совершенно равнодушные. Так работать нельзя. Делайте выводы...
Г
Гость 06.07.2017
Рейс Сочи - Москва, Su1135 сегодня 6.07.2017г., все чётко по расписанию, обслуживание на уровне топ компании, КВС молодец, 5 баллов, бортпроводник Дарья отработала на отлично, профессионально. В общем молодцы. Это лучшая АК Европы.
Наверно вылезут всякие любители туркишей и прочих смурфиков, но это их проблемы.