Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
  • Альянс: SkyTeam
         

SU-
Г
Гость Лариса 29.08.2017
Краснодар Париж
Худшей авиакомпании не встречала.
в ноябре 2016г переносились рейсы Краснодар -Париж туда и обратно ,причем авиакомпания об этом не сообщала.Я об этом узнала сама.
В январе 2017г задержка выдачи багажа моей дочери на 1-30 мин в Шарль Де Голь. Причем чемодан дочь увидела случайно,тк в это время писала заявление на стойке потери багажа.
29.08.17 Багаж не получен вообще целой группой краснодарцев опять же в Шарль Де Голь.В багаже научная работа.Дочь на грани срыва, у меня пред. инфаркт.До службы потери багажа 2 часа не дозвониться переводят на сайт.Оценка авиакомпании УЖАС! Риск потери имущества и здоровья!
Г
Гость 29.08.2017
Симферополь Москва 21.08.2017
Летела из Симферополя в Москву 21.08.17г. Начала регистрироваться заранее, но даже за сутки регистрация не была открыта. Забронировали места, а регистрацию написали, что нужно будет пройти непосредственно в аэропорту. Приехали с внучкой за два часа. Сказали, что бронь уже снята. Зарегистрировали в разных местах, хотя много пассажиров летели по-одному и не было необходимости разбронировать наши места. Спасибо милой женщине, которая поменялась с нами и в результате мы с внучкой сидели вместе. Но осадок от перелёта остался. Обслуживание в самолете хорошее.
Г
Гость 29.08.2017
Елена, да уже сто лет как регистрируют все рейсы подряд на одних и тех же стойках. Так прямо и написано " все рейсы". Самый простой пример Шереметьево. Так к Аэрофлоту какая претензия-то? Одна вода в вашем тексте.
Г
Гость 29.08.2017
Москва (Рейс 1562) 28.08.2017
Являюсь постоянным клиентом Аэрофлота и до вчерашнего рейса 1562 от 28 августа 2017 года вылет с Москвы в 01.10 был убежден что Аэрофлот лучшая компания , но безграмотная работа в полупустом салоне самолета проводников которые вообще не выполняли свои обязанности ( ремни у пассажиров были не пристегнуты .сумки пассажиров находились на сиденьях и на запасных выходах) . Очень жалко что такие сотрудники в кавычках портят имидж хорошей компании . Просьба представится к руководителю проводников осталась без ответа ( мужчина) .Весь рейс проводники провели разговаривая меж собой и делили что то .
Е
Елена 29.08.2017
Франкфурт-на-Майне Костанай
Предупреждаю всех, кто летит из Франкфурта!
Я должна была вылететь из Франкфурта-на-Майне в г. Костанай, с пересадкой в Москве. Еще нигде не встречала, чтобы очередь на регистрацию рейса состояла из пассажиров разного время вылетов. Нет никакой информации, что люди занимают одну очередь на рейсы с разницей в 2-3 часа! В аэропорту должно быть предельно все ясно и четко, не должно быть подобного смешения пассажиропотока! Я всегда знаю, что я прохожу регистрацию на свой рейс вместе с людьми вылетающими одним рейсом.
У меня была электронная регистрация, очередь заняла за 45 мин. до вылета, за мной стояла пара, которая также пострадала в данной ситуации. В предписании к билету говорилось, что регистрация заканчивается за 20 мин до вылета, поэтому я была уверена, что успеваю, тем более судя по длинной очереди, я поняла, что регистрация задерживается. Работала только одна стойка из 3-х обозначенных для вылета нашего рейса.
Простояв 20 мин. я поняла, что очередь совсем не двигается и решила, что что-то произошло на стойке регистрации, поэтому я подошла к сотруднице авиакомпании (не говорящей на русском языке) за стойкой, чтобы спросить о причинах задержки. Не последовало никакого ответа! Она только сказала, что сейчас подойдет ее коллега и тут же удалилась. Я и еще пара с этого рейса 5-10 мин ожидали когда подойдет кто-то к стойке, чтобы ответить нам. Ни одного сотрудника не появилось за это время. Мы не понимали к кому обратиться и не могли понять причину, по которой женщина, которая должна была нам помочь, ушла без объяснений. Только люди из очереди сказали, что здесь ждут разные рейсы и мы уже свой упустили.
Мы вынуждены были искать информационную стойку. Этот процесс занял долгое время и конечно, наш самолет уже улетел, мы потеряли все билеты безвозвратно (в том числе и стыковочные). Старший сотрудник нам объяснил в резкой форме, что он ходил 1,5 часа назад вокруг очереди и объявлял о посадке на рейс, а если мы не услышали его, -"то это наша проблема, надо было спрашивать и растолкать очередь". Это было единственное объяснение всей ситуации. Выяснилось, что в аэропорту Франкфурта вообще ничего не объявляется, даже задержка рейса и нет никакой информации, что в очереди люди ждут одновременно из несколько рейсов. Я просто в шоке от такого уровня сервиса!
Мы надеялись, что мы сможем улететь следующим самолетом и сотрудники компании помогут решить вопрос вылета, но нам предложили только покупать новый билет, дороже стоимости аннулированного билета, хотя онлайн были дешевле билеты. Может это выгодно авиакомпании, продавать дорогие билеты, когда человек оказывается в безвыходной ситуации!
Я бы не возмущалась, если бы действительно опоздала, но в данном случае нас сделали виноватыми, а по факту, мы оказались заложниками непродуктивных действий и отвратительного сервиса сотрудников компании в аэропорту Франкфурта!
Написала жалобу на сайте компании, но никто уже не вернет потраченные деньги и время. До этого рейса ничего плохого не думала, но свое мнение теперь резко изменилось.
Г
Гость 28.08.2017
Париж Москва
Летел с Аэрофлотом из Парижа в Москву. Была небольшая задержка, однако впоследствии время нагнали и приземлились в Москве по расписанию. Самолёт Аэробус А 320 новый, чистый красивый салон. Ночной перелёт прошёл очень комфортно, хотя летели в эконом-классе. Места для ног достаточно, конфигурация кресел позволяет с комфортом расположиться на 3-4 часа полёта. Отличное горячее питание (предлагают несколько вариантов на выбор), достойный ассортимент напитков. Экипаж также достоин отдельной благодарности. Хороший, без пафоса, сервис. В общем, на моё субъективное мнение, Аэрофлот - достойный выбор для тех, кто ищет безопасную авиакомпанию с хорошим уровнем сервиса. Для себя стараюсь выбирать Аэрофлот.
Т
Татьяна 28.08.2017
Дубай Минск
Никогда больше не полечу с этой авиакомпанией !летела из Дубая в Минск через Москву.
Когда покупаешь билет,там указанно,что нужно будет сменить терминал!но ни слова о том,что багаж нужно в Москве сомастоятельно забрать и ещё раз зарегистрировать на следующий рейс!я летаю много,но с таким столкнулась впервые!
В итоге,несмотря на то,что у меня было 2 часа на пересадку,я все равно опоздала(и ещё человек 20)!а следующий рейс через 8 часов!!!!
Также хотелось бы отметить отвратительное отношение сотрудников компании!То ,каким тоном они разговаривают с клиентами-
недопустимо!
П
Полина 28.08.2017
Пекин Санкт-Петербург
Купили билеты онлайн Пекин-Москва-Санкт-Петербург, на регистрации в Пекине багаж забрали,дали два билета и на тот и на этот самолёт. В Москву прилетели с задержкой, было только 40 минут до посадки. И кто ж знал, что за эти 40 минут нужно поставить штамп в паспорте, подождать свой багаж, забрать его и снова регистрировать??? Мне сказали, надо было не у кого-то (собственно у работников аэропорта) спрашивать, а у специалистов. А где они? Я что-то ни одного не видела. В Питер багаж не прилетел. Найти его не могут. Хотят доплату за 1кг 4 евро. Нормально так за 20кг. При этом я ещё страховку оплачивала за утерю багажа. Читала отзывы о другой авиакомпании, на которой прилетела в Пекин, и все оказалось лучше,а это зажравшаяся московская фирма!!! И ведь ругаться бесполезно, им плевать на отзывы людей. Самолёты то у них хорошие, еда нормальная, обслуживание тоже. Но почему я должна беспокоиться о моем багаже, когда куплен рейс до Питера, сразу туда и везите.
К
Кэт 28.08.2017
Москва Вена 25.08.2017
Летела Москва-Вена-Москва 25.08 и 27.08. Замечательно! Посадка вовремя, взлетели мягко, полет пошел отлично, приземление мягкое. Обратно тоже самое, лишь немного задержали посадку в самолет, но в воздухе все нагнали и прилетели даже раньше на 10 минут. Бортпроводники вежливые, улыбчивые, в красивой красной форме. Самолеты новые, чистые, достаточно приличное расстояние между кресел. Единственное, что не понравилось это питание. Сендвичи были не вкусные. Но полет был 2:45 так, что не страшно. Аэрофлот, спасибо!
Е
Елена 27.08.2017
Отличная компания,летаю постоянно именно Аэрофлот. Ни разу не задержали рейс. Впрочем как Уральские например. Одного раза мне хватило. Летаю всегда Калининград- Москва либо Питер- Бишкек. Все отлично. Просто не к чему предраться. И еда норма вообще,и работники все адекватны ,так что , ставлю 5 за все.
Г
Гость 27.08.2017
Пипец Скока купленных офигенных отзывов для сраного Аэрофлота у которого даже 747 боингов не было против загубленного им же Трансаэро у которых и забрали все эти Боинги и тигролет тоже у них забрал...на всех без исключения авиакомпаний только регулярные рейсы вылетают вовремя не взирая все ли в самолете или нет а чартеры везде задерживают ну или по расписанию
Г
Гость 27.08.2017
Ужасная компания, задержали рейс на 7 часов не выплатили ни каких компенсаций, должна была лететь с момой, по дороге потеряли паспорт* искали где остаться, так мало того я оплатила за два места, и хотела поспать, но место сгорело денег не вернули* возврат билета был не актуален так как открытую дату нам не ставили , а ставить определенную дату ив не ставили так как не понятно когда нам восстановят паспорт. Даже в маршрутке за оплаченное место , место остаётся за тобой. Вопщем не советую , лучше переплатить и иметь дело с однкватными сотрудниками .
О
Ольга 27.08.2017
Анапа Москва
Летела в Москву из Анапы в итоге мой чемодан приехал с огромной трещиной "спасибо "компании за бережное обращение к вещам
Е
Елена 26.08.2017
24.08.17
SU1352, Москва - Воронеж
Мы покупали билет Минск-Воронеж с пересадкой в Москве.
О том, что рейс на Воронеж отменён, аэрофлот заблаговременно неудосужился сообщить. Лишь на стойке регистрации в Минске, за час до вылета нам сообщили, что Воронежский рейс отменён и нам поменяют билеты на рейс в 5 утра (вместо положенного в 23:50).
Авиакомпания об изменениях не предупредила заранее, не извинилась, как будто так и должно быть. В итоге, в Москве, в аэропорту, мы с ребёнком провели 7 часов. Это был сущий ад. Мало того, что весь день на ногах, так ещё в аропорту делай что хочешь эти 7 часов. Брали эти билеты, потому что это было очень удобно, а на деле оказалось так. Полнейшее неуважение к Пассажирам. Делается это, как оказалось потом, из-за того, что на рейсе в Воронеж было всего 28 человек. Слишком мало они за это получат, вот и решили вовсе отменить. Спасибо большое за впечатления о поездке.
Н
Наталья 26.08.2017
Добрый день Аэрофлот! Хочу выразить свою благодарность командиру корабля, выполнявшего рейс по маршруту Екатеринбург-Москва 24.08.2017г. По роду своей деятельности я достаточно часто совершаю перелеты разными авиакомпаниями, в том числе Аэрофлотом. В этот раз была приятно удивлена столь внимательным отношением командира корабля к пассажирам. Планируемое время прибытия в Москву было 17:35, по факту сели мы в 18:20. Ближе к планируемому времени посадки уверенный и спокойный голос командира сообщил, что время посадки переносится в связи с погодными условиями в аэропорту Шереметьево, более того сообщил какие по счету мы в очереди в зоне ожидания посадки. Многие пассажиры рейса отметили этот положительный момент. Да и в целом за весь полет сколько раз звучал голос командира, все было предельно понятно и профессионально, такие командиры внушают чувство безопасности за свою жизнь. Когда мы сели в Шереметьево, командир корабля принес свои извинения за задержку посадки. В целом весь экипаж молодцы! Побольше бы таких командиров в вашей авиакомпании, тогда летать станет гораздо приятнее! Спасибо Генеральному директору компании, что у нас в стране есть такой авиаперевозчик!