Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
К
Константин 05.07.2017
Рейс 04.07.17 Симферополь-Адлер.
Моя мама, которая должна была лететь на этом рейсе - пожилой человек, ей тяжело даются перелеты, ожидания и трансферы. Если бы я знал, что получится то, что получилось с этим рейсом, то взял бы билет другой компании и по другой схеме.
Данный рейс должен был отправится 04.07.17 в 9.30. При приезде в аэропорт Симферополя выяснилось, что рейс перенесли на 18.30. Через несколько часов сообщили, что рейс 04.07.17 не состоится и всех везут в гостиницу(формулировка - самолет не прилетел из Адлера). На следующий день 05.07.17 вылет состоялся, но приземлились не в Адлере, а в Мин.Водах.
1. Почему не предупредили о переносе рейса 04.07.17?
2. Почему приземлились в Мин.Водах вместо Адлера?
3. У нас еще обратный рейс на 11.07.17. Я хочу знать заранее о всех изменениях в рейсе.
Вроде нормальная кампания, билеты не самые дешевые, почему не оповещаете об изменениях в графике? У меня семейные обстоятельства, которые требовали приезда мамы именно 04.07.17. Если бы я знал заранее о таких изменениях, то взял бы пересадочный билет. Из за неопределенности с вашими рейсами мы попали в очень сложную ситуацию и репутационную и финансовую.
А
Алёна 05.07.2017
Летаю уже на протяжении 15 лет.В разные города России,во все страны мира только с Аэрофлотом!Лучшей авиакомпании в России просто нет,увы!Да,цена выше,чем у остальных компаний,но зато она соответствует качеству предоставляемых услуг.Самолеты новейшие,чистые,стюардессы приветливые,не грубят,питание хорошее,нормы провоза багажа человеческие,не по 10кг на человека.Все полеты всегда проходят замечательно,пилоты профессионалы.
Иногда просто в шоке от отзывов,которые здесь пишут.Люди,слетайте сначала на Уральских и сравните,Аэрофлот в 100 раз лучше.
Б
Брусничка 05.07.2017
Летели с грудным ребёнком (6 месяцев) из Екатеринбурга до Москвы (Шереметьево) рейсом в 17-10 28.06.2017. Осталась очень довольна! Самолёт чистый, нигде ничего не затерто, как новый! Я заказывала люльку для младенца, все предоставили! Стюардессы просто милейшие девушки, особенно Анастасия, которая весь полет была рядом и помогала по любой просьбе, даже подержала ребёнка, пока я собирала наши вещи перед посадкой! В общем Аэрофлот-действительно стрит хвалить. С Уральскими авиалиниями не сравнить! Благодарю весь экипаж за мягкие взлёт и посадку! Благодарю 🙏
М
Мария 04.07.2017
Сколько здесь негатива...купили билеты почитали отзывы, стало страшно. Судя по отзывам были уверены , будем сидеть в разных местах и у туалета, будет грязно , останемся голодными , приедем без багажа, и вообще неизвестно чем все кончится. Летели 3.07 1045 . Красноярск - Москва
Регистрация : у нас был дешёвый тариф без выбора места. Проходили онлайн регистрацию. Нам были заранее зарезервированы удобные места, при регистрации мы могли их поменять при желании,но они были удобны менять не стали.
борт Александров : Отличный борт все новенькое, аккуратное . Салон симпатичный. На каждом сиденье плед. Есть возможность зарядить телефон.
Персонал : вежливые стюарты и стюардессы , отлично выполняли свой функционал .
Подарки: кому то это покажется странным ,но для меня это очень важно. Любым родителям приятно внимание к детям. Подарки на борту были двух видов в зависимости от возраста ребенка. Сумочки с наполнением и пеналы с наполнением. Ребёнок был очень рад получить подарок , сказал отправится с ним в школу.
Питание : было предложено меню, оно полностью совпадает с представленным на сайте компании. Ребёнку заказывали детское питание. Принесли в соответствии с заказом. Все вкусно и сбалансированно.
Полёт: это конечно самое главное , он прошёл замечательно спасибо пилоту ..жаль запомнили только имя ...Никита... Садились мы в условиях плохой видимости в Москве шёл сильный дождь. Но посадку мягкую это не испортило.
Багаж : у нас был трансфер с пересадкой в Москве. Время пересадки 2 часа . Багаж благополучно приземлился в пункте назначения вместе с нами, и был получен на месте .
Итог : отзывы пишут далеко не все пассажиры этой ( теперь моей любимой ) компании. О хорошем пишут редко. А неудачи в основном. Доверьтесь Аэрофлоту не пожалеете. Спасибо за полёт!
А
Анастасия 04.07.2017
вдобавок к нижнему отзыву - полет мягкий, взлет и посадка! Самолеты ощущаются надежными, не слишком шумные. По сравнению с евро перевозчиками, которые очень гремят...
А
Анастасия 04.07.2017
Чаще всего летаю авиакомпаниями Аэрофлот, Airfrance (и KLM, но в первый раз и больше никогда не буду...).
Выражаю благодарность компании Аэрофлот! За то, что она держит марку и развивается.
Часто летаю с пересадками и тогда легко сразу сравнить весь сервис Аэрофлота с европейскими крупными компаниями.
Питание отличное, полноценное (при полете в 3 часа KLM дали коробочку жутких макарон и маленький кексик, когда как Аэрофлот накормил полноценно, что даже осталось взять с собой на перекус перед следующим рейсом). Пледы - чего часто не бывает в европейских авиакомпаниях. Бизнес класс похож на бизнес класс. Бортпроводники выглядят шикарно! Очень ухожены, вежливы, все быстро делают! Самолеты чистые, мне попадались просторнее, чем на европейских авиакомпаниях.
Хоть раньше Аэрофлот для меня не был компанией номер 1, то сейчас могу их похвалить! На фоне других крупных перевозчиков, точно номер 1!
Г
Геннадий 04.07.2017
Был 01.07.17 в Шереметьево, имел билеты купленные за 2 месяца. Видел и прошел весь этот коллапс своими глазами. После 4 часов стояния в очереди для решения вопроса о перерегистрации рейса на другое время получил отказ и в ночлеге и в питании, послали куда подальше. СМИ все врут, аэрофлот врет. Был бы выбор, не летал бы аэрофлотом!
О
Оксана 04.07.2017
Хочу оставить отзыв о компании, которой летаю каждые два месяца из Москвы во Франкфурт и обратно вот уже почти 3 года!!! Летаю с ребенком, дочке 8 лет, боимся летать до ужаса и она , и я!!! Но 3 часа в пути уговариваем себя потерпеть!!!! За все десятки полетов у меня нет не одного нарицания к компании АЭРОФЛОТ, начиная с регистрации и заканчивая получением багажа в аэропорту! Спасибо стюардессам, которые очень внимательны и доброжелательны! Т.к. дочь боится летать, я предупреждаю еще при посадке бортпроводников и каждый раз , на каждом рейсе, моему ребенку уделяется максимальное внимание!!! Всегда подойдут, поинтересуются, успокоят во время турбулентности !!! Летали ни раз и немецким авиаперевозчиком Lufthansa, да, хороший перевозчик, но наш Аэрофлот не хуже!!!!! Самолеты ( по крайней мере на международных рейсах, на внутренних не летала) всегда чистые, ухоженные. Для меня самое главное надежность и безопасность в полете, поэтому только Аэрофлот из российских авиакомпаний!!! Никакие другие не вселяют уверенности в безопасности! Поэтому, если летать российскими авиакомпаниями, будь то чартерный рейс или нет, то лучше переплатить в цене и летать только АЭРОФЛОТОМ!!! Спасибо всем бортпроводникам и вообще экипажам за безопасные и комфортные перелеты!!!!!
Е
Евгения 04.07.2017
Всегда с удовольствием летала аэрофлотом , имею золотую карту. Но вчера утром отправила ребёнка в Лондон рейсом в 7.35, долго не могли зарегистрировать на рейс , в итоге зарегистрировали за 3 минуты до окончания. Но по прибытию в Лондон чемодан не был обнаружен ((. Дочь заполнила бланк в аэропорту , но вот уже 2 суток на связь никто не выходит . Ребёнок в чужой стране совершенно без вещей (( а самое главное, что нет никакой определённости ...
Л
Лариса 03.07.2017
2.07.17 рейс SU 2574 Москва - Лондон, вылет в 7:35 утра. На регистрацию в Шереметьево стояли два часа, т.к. работали только две стойки регистрации. Очередь на регистрацию напомнила мне очереди в СССР. Многие пассажиры заметно нервничали, т.к. опаздывали на рейсы. Затем, когда ситуация была близка к критической, открылись еще несколько стоек, но и это не помогло! Люди прорывались к стойкам регистрации со скандалом. Когда дошла очередь до регистрации моего ребенка, компьютер завис. Попытка сотрудницы зарегистрировать мою дочь длилась минут 15, зарегистрировала по телефонному звонку. Это было "увлекательное" начало дня с Аэрофлотом. Продолжение было еще неприятнее. Рейс прибыл в аэропорт Хитроу по расписанию. В зале прилета пассажиры ожидали свой багаж... Повезло его получить лишь нескольким счастливчикам, остальные уехали из аэропорта налегке!!! Большинство пассажиров, в том числе моя дочь и еще две школьницы из Москвы, багаж свой не получили. Бедные дети, по вине Аэрофлота находились без горячего питания в аэропорту еще 5 часов, пытаясь получить хоть какие то разъяснения от представителей компании. Компания не загрузила багаж большинства пассажиров, летевших рейсом SU 2574 в этот самолет!!! Я, находясь в Москве, два часа непрерывно звонила по телефонам, указанным на сайте компании в надежде выяснить куда дели наш чемодан! Бесполезно!!! Легче президенту дозвониться, чем в службу розыска багажа! Заполнила на сайте форму по розыску багажа, и, о чудо, мне на почту пришел ответ. Попросили номер багажной квитанции, дочь из Лондона скинула мне номер, я его отправила письмом представителю компании (спасибо Анне Соколовой за быстрый ответ). Оказалось, что наш багаж отправили в Лондон другим рейсом, обещали доставить 3.07.17. Однако... ничего так и не доставили (сейчас уже 21:35 надежда на доставку сегодня плавно растаяла). Представьте состояние детей, находящихся в чужой стране без вещей, без средств гигиены... Добиться информации от представителей компании в Лондоне невозможно!!! Так издеваться над пассажирами нельзя!!! Безобразная работа!
И
Ирина 02.07.2017
Мы с мужем летели рейсом 2468 в Будапешт 28 мая с.г. и возвращались обратно 29 июня. Все и всё хорошо и удобно, но когда предложили перекусить и напитки..... стало стыдно за наш "АЭРОФЛОТ!!!!!! Очень жаль,что не сфотографировала упаковку,в которой нам всё принесли,а о содержимом - пусть останется на совести тех,кто утверждал содержимое!!! Уважаемое руководство! Никто на борту самолете не собирается питаться разносолами и никому это не нужно,все хотят спокойно долететь. Ваши сотрудники очень профессионально это делают! А вот позорный бутерброд оставил чувство подачки-милостыни! Это очень неприятно.......Мы же летаем не только Вашими авиарейсами и нам есть с кем и чем сравнивать!!! Думайте и принимайте меры!!!
П
Пассажир рейса 02.07.2017
В целом мне понравилось обслуживание пассажиров,но это касается обслуживание в самолёте ,30.06.17 экипажа рейса 2011 Прага Москва в сложных ситуациях действовали проффисионально ,командира экипажа Алексея .А при перегистрации билетов на стойки оперативной службы в Москве ужасно, простояли в очереди 3 часа толпа народа стояли в окна с 5 по 7 окна чтобы поменять билеты сотрудники не говоря что у них закончился рабочий день встали и ушли в 24_00 ,нам снова пришлось перейти на другую стойку и снова простоять ещё 4 часа и это было все ночью ,все на нервах,это все понятно,не каждый выдержит,в целом всё хорошо. Всем спасибо.
Г
Гость 02.07.2017
Должны были вылететь 2.07.17 г. в 1:15 из Москвы в Симферополь.
Вылет у нас был из Шереметьево.Конечно,мы были в курсе о погодных условиях днем раньше,и поэтому всегда смотрели онлайн-табло.Изменений по нашему рейсу не было.
Мы приехали,как положено за пару часов и были шокированы,очередь на внутренние рейсы была огромнейшая,стойки регистрации были с 8 по 40,но по факту работало всего 5-10 стоек.
Выбора не было пришлось встать,так как электронно пройти регистрацию мы не могли,она оказывается была закрыта!
Спустя час тридцать пришла наша очередь,нам сказали подойти через час,и мы опять просто стояли.Подошли через час,нам сказали рейс перенесли на 5:20 "пройдите туда,там все ваши". Людей было безумно много.Некоторые ждали вылета 8-10 часов в разные города России. У людей началась паника,многие были с детьми.
Очень огорчило,что улететь мы так и не смогли.Информации никакой не давали,отношение к пассажирам отвратительное.Всех перенаправляют с одной стойки регистрации в другую,в общем полный бардак!
После 5 часов ожидания,мы пошли к начальнику смены.Предложил вылететь из Внуково в 17:20.Улетим ли мы сегодня,неизвестно!
Наш долгожданный отпуск испорчен,так как в Крыму мы все оплатили,а дни отдыха сократились или вообще пропадут,потому что находиться без информации в аэропорту,невозможно!Вряд ли мы с семьей выберем еще раз АЭРОФЛОТ!!
У
Ульяна 01.07.2017
Очень довольна сервисом компании Аэрофлот! Хочу поблагодарить от всей души за оказанное сочувствие в неприятностях возникших из-за урагана в Москве 30.06.17. Понятное дело, рейс был отменён из соображений безопасности. Но очень было приятно получить ночь в отеле с ужином и завтраком от компании Аэрофлот. Хотя по закону рейс был отменён не по их вине и они были вовсе не обязаны предоставлять возмещение.
Г
Гость 01.07.2017
Летели 29.06.2017,точнее вчера из Москвы в Сочи,видели весь ливень и сколько воды было.Вылет был в16-00,посадили в самолет 16.30,но вылетели в20.36,сидели в самолете 4 с половиной часа.Пока сидели нас покормили,кондиционер работал,соки,вода,чай,кофе сколько хочешь без ограничения,прилетели в 23.00 Итог:ожидание нормально,лучше в самолете сидеть,чем в аэропорту стоять,сам полет хороший,пилоты как всегда отработали на отлично,стюардессы милы и отзывчивы на любую просьбу.Спасибо всему экипажу su1126