Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
  • Альянс: SkyTeam
         

VP-BGC (6 лет)

SU-
 
 
Г
Гость 29.08.2017
Елена, да уже сто лет как регистрируют все рейсы подряд на одних и тех же стойках. Так прямо и написано " все рейсы". Самый простой пример Шереметьево. Так к Аэрофлоту какая претензия-то? Одна вода в вашем тексте.
Г
Гость 29.08.2017
Симферополь Москва 21.08.2017
Летела из Симферополя в Москву 21.08.17г. Начала регистрироваться заранее, но даже за сутки регистрация не была открыта. Забронировали места, а регистрацию написали, что нужно будет пройти непосредственно в аэропорту. Приехали с внучкой за два часа. Сказали, что бронь уже снята. Зарегистрировали в разных местах, хотя много пассажиров летели по-одному и не было необходимости разбронировать наши места. Спасибо милой женщине, которая поменялась с нами и в результате мы с внучкой сидели вместе. Но осадок от перелёта остался. Обслуживание в самолете хорошее.
Г
Гость Лариса 29.08.2017
Краснодар Париж
Худшей авиакомпании не встречала.
в ноябре 2016г переносились рейсы Краснодар -Париж туда и обратно ,причем авиакомпания об этом не сообщала.Я об этом узнала сама.
В январе 2017г задержка выдачи багажа моей дочери на 1-30 мин в Шарль Де Голь. Причем чемодан дочь увидела случайно,тк в это время писала заявление на стойке потери багажа.
29.08.17 Багаж не получен вообще целой группой краснодарцев опять же в Шарль Де Голь.В багаже научная работа.Дочь на грани срыва, у меня пред. инфаркт.До службы потери багажа 2 часа не дозвониться переводят на сайт.Оценка авиакомпании УЖАС! Риск потери имущества и здоровья!
К
Кэт 28.08.2017
Москва Вена 25.08.2017
Летела Москва-Вена-Москва 25.08 и 27.08. Замечательно! Посадка вовремя, взлетели мягко, полет пошел отлично, приземление мягкое. Обратно тоже самое, лишь немного задержали посадку в самолет, но в воздухе все нагнали и прилетели даже раньше на 10 минут. Бортпроводники вежливые, улыбчивые, в красивой красной форме. Самолеты новые, чистые, достаточно приличное расстояние между кресел. Единственное, что не понравилось это питание. Сендвичи были не вкусные. Но полет был 2:45 так, что не страшно. Аэрофлот, спасибо!
П
Полина 28.08.2017
Пекин Санкт-Петербург
Купили билеты онлайн Пекин-Москва-Санкт-Петербург, на регистрации в Пекине багаж забрали,дали два билета и на тот и на этот самолёт. В Москву прилетели с задержкой, было только 40 минут до посадки. И кто ж знал, что за эти 40 минут нужно поставить штамп в паспорте, подождать свой багаж, забрать его и снова регистрировать??? Мне сказали, надо было не у кого-то (собственно у работников аэропорта) спрашивать, а у специалистов. А где они? Я что-то ни одного не видела. В Питер багаж не прилетел. Найти его не могут. Хотят доплату за 1кг 4 евро. Нормально так за 20кг. При этом я ещё страховку оплачивала за утерю багажа. Читала отзывы о другой авиакомпании, на которой прилетела в Пекин, и все оказалось лучше,а это зажравшаяся московская фирма!!! И ведь ругаться бесполезно, им плевать на отзывы людей. Самолёты то у них хорошие, еда нормальная, обслуживание тоже. Но почему я должна беспокоиться о моем багаже, когда куплен рейс до Питера, сразу туда и везите.
Т
Татьяна 28.08.2017
Дубай Минск
Никогда больше не полечу с этой авиакомпанией !летела из Дубая в Минск через Москву.
Когда покупаешь билет,там указанно,что нужно будет сменить терминал!но ни слова о том,что багаж нужно в Москве сомастоятельно забрать и ещё раз зарегистрировать на следующий рейс!я летаю много,но с таким столкнулась впервые!
В итоге,несмотря на то,что у меня было 2 часа на пересадку,я все равно опоздала(и ещё человек 20)!а следующий рейс через 8 часов!!!!
Также хотелось бы отметить отвратительное отношение сотрудников компании!То ,каким тоном они разговаривают с клиентами-
недопустимо!
Г
Гость 28.08.2017
Париж Москва
Летел с Аэрофлотом из Парижа в Москву. Была небольшая задержка, однако впоследствии время нагнали и приземлились в Москве по расписанию. Самолёт Аэробус А 320 новый, чистый красивый салон. Ночной перелёт прошёл очень комфортно, хотя летели в эконом-классе. Места для ног достаточно, конфигурация кресел позволяет с комфортом расположиться на 3-4 часа полёта. Отличное горячее питание (предлагают несколько вариантов на выбор), достойный ассортимент напитков. Экипаж также достоин отдельной благодарности. Хороший, без пафоса, сервис. В общем, на моё субъективное мнение, Аэрофлот - достойный выбор для тех, кто ищет безопасную авиакомпанию с хорошим уровнем сервиса. Для себя стараюсь выбирать Аэрофлот.
О
Ольга 27.08.2017
Анапа Москва
Летела в Москву из Анапы в итоге мой чемодан приехал с огромной трещиной "спасибо "компании за бережное обращение к вещам
Г
Гость 27.08.2017
Ужасная компания, задержали рейс на 7 часов не выплатили ни каких компенсаций, должна была лететь с момой, по дороге потеряли паспорт* искали где остаться, так мало того я оплатила за два места, и хотела поспать, но место сгорело денег не вернули* возврат билета был не актуален так как открытую дату нам не ставили , а ставить определенную дату ив не ставили так как не понятно когда нам восстановят паспорт. Даже в маршрутке за оплаченное место , место остаётся за тобой. Вопщем не советую , лучше переплатить и иметь дело с однкватными сотрудниками .
Г
Гость 27.08.2017
Пипец Скока купленных офигенных отзывов для сраного Аэрофлота у которого даже 747 боингов не было против загубленного им же Трансаэро у которых и забрали все эти Боинги и тигролет тоже у них забрал...на всех без исключения авиакомпаний только регулярные рейсы вылетают вовремя не взирая все ли в самолете или нет а чартеры везде задерживают ну или по расписанию
Е
Елена 27.08.2017
Отличная компания,летаю постоянно именно Аэрофлот. Ни разу не задержали рейс. Впрочем как Уральские например. Одного раза мне хватило. Летаю всегда Калининград- Москва либо Питер- Бишкек. Все отлично. Просто не к чему предраться. И еда норма вообще,и работники все адекватны ,так что , ставлю 5 за все.
О
Ольга 26.08.2017
Геленджик Москва 26.08.2017
Летели 26.08.2017 рейсом геленджик - Москва, вместо планируемого вылета из геленджика в 11.45, нас повезли в анапу на старых автобусах ( один в ходе дороги наполнился плохим запахом, девушка подошла спросила что за запах , в ответ услышала " спускались с горки... и че то там тормоза..." ужас
Задержали вылет на 4 часа, в самолете покормили хлебом. Спасибо в автобусы дали воду.
Сервис 0. Прилетели мы также в 18.00 вместо планируемых. 1 часа и 50 минут в небе мы провели 2 часа 30 минут. Летали 40 минут над Москвой и нам никто не говорил что мы задерживаемся из - за погодных условий. И все 40 минут люди нервничали . Только когда приземлились объявили причину задержки.
Просто ужас. Я не успела на свой поезд.
И авиакомпания никак на это не реагирует, им безразлично что благодаря им люди теряют деньги.
Г
Гость 26.08.2017
Минск Болонья
Перелёт Минск-Москва-Болонья!Потеря багажа с доставкой на четвёртый день!!!!Отвратитьльно!!!!Никому не советую
А
Александр Бузер 26.08.2017
Летал этой компанией год назад. Рейс Тель-Авив Питер и обратно. От полёта остались самые прекрасные впечатления.
Н
Наталья 26.08.2017
Добрый день Аэрофлот! Хочу выразить свою благодарность командиру корабля, выполнявшего рейс по маршруту Екатеринбург-Москва 24.08.2017г. По роду своей деятельности я достаточно часто совершаю перелеты разными авиакомпаниями, в том числе Аэрофлотом. В этот раз была приятно удивлена столь внимательным отношением командира корабля к пассажирам. Планируемое время прибытия в Москву было 17:35, по факту сели мы в 18:20. Ближе к планируемому времени посадки уверенный и спокойный голос командира сообщил, что время посадки переносится в связи с погодными условиями в аэропорту Шереметьево, более того сообщил какие по счету мы в очереди в зоне ожидания посадки. Многие пассажиры рейса отметили этот положительный момент. Да и в целом за весь полет сколько раз звучал голос командира, все было предельно понятно и профессионально, такие командиры внушают чувство безопасности за свою жизнь. Когда мы сели в Шереметьево, командир корабля принес свои извинения за задержку посадки. В целом весь экипаж молодцы! Побольше бы таких командиров в вашей авиакомпании, тогда летать станет гораздо приятнее! Спасибо Генеральному директору компании, что у нас в стране есть такой авиаперевозчик!