Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
О
Ольга 19.07.2017
Здравствуйте, хочу поделится печальным опытом о компании Аэрофлот. Моя дочь учится в России и летает ко мне в Германию два раза в год. Каждый раз возвращаясь назад ее чемоданы теряются и не долетают до места, она летит до Нижнего Новгорода через Москву. Зимой возвращалась она с бабушкой и чемоданы привезли в разные дни, один пришлось ждать 3 дня. Это ещё не так задевает, и можно понять причину, между самолетами при пересадке 1,5 часа. Но вот хамство персонала авиакомпании поражает. Сегодня возвращаясь из Гамбурга, после задержки самолета, моя дочь задала вопрос о том что у них пересадка и что им делать? Борт проводники рейса Su 2347 заверили Ее что в Москве все предупреждены о задержке и их выпустят первыми, в результате не только не выпустили но и нахамили. Прибежав к месту посадки на самолёт в Нижний Новгород, узнала что с рейса её сняли и в самолете на Ее месте сидят другие люди, при этом даже не соизволили извинится и обьяснить что нужно делать, пока она сама не начала спрашивать. В результате пришлось проходить таможню два раза и бегать самой переоформлять билеты. Компания при этом повела себя очень по хамски. Не предоставив никакой информации. При получении билетов сотрудник заверил, что чемодан прилетит с ней, в результате опять писать заявления и ждать теряя время. Хочется отметить что в Европейские небольшие авиакомпании такие как Reinair, Esyjet имеют более внимательный и отзывчивый персонал, чем в авиакомпании Аэрофлот. В связи с тем , что на сегодняшний день отсутсвует альтернатива приходится выбирать ее. Покупая достаточно недешёвый билеты получаешь ноль обслуживания и кучу стресса. НЯ247
К
Константин 19.07.2017
Второй раз за последние 6 месяцев теряют багаж. на звонки не отвечают тел. 84955443325 ; прождал в очереди более 10 минут а в конце благополучно сказали звените все операторы заняты и отключились( хотя все время говорили вы в очереди 6 потом 5 и так далее до первого). Я молчу уже о задержке рейсов более чем на 5 ч. и отмени рейсе вообще. ПОЛНЫЙ ХАУС в аэрофлоте.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ
Н
Наталья 18.07.2017
Раньше мне нравился Трансаэро.Его уже нет.Теперь Аэрофлот.Стараюсь покупать именно на Аэрофлот билеты.Разница колоссальная с Ютэйром и С7.Цены конечно иногда кусаются,но если заранее знаешь свои планы,то проблем с покупкой билета нет.
А еще,чтобы сидеть на хороших местах,например где аварийные выходы,где перед тобой пространство или самые первые ряды,нужно регистрироваться не он-лайн,а по факту в аэропорту.Причем у любой авиакомпании.В той же Победе меня сажали без доплат на места,которые стоили при регистрации 990Р.
Г
Гость 18.07.2017
Летал этой авиакомпанией. Остался доволен. Хорошее сочетание цены и качества. Удобный салон, отзывчивый персонал.
Задержек с рейсами не наблюдалось, всем советую!
А
Александр 18.07.2017
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь, неужели нам так повезло. Летали год назад Москва-Барнаул бизнесклассом по бонусной программе 4 взрослых. Поскольку при покупке билетов бонусных мест в бизнесклассе было по 3 места на рейс то купили по 2 билета на 2 рейса, благо летят с разницей в 2 часа. туда так и улетели. Поскольку на обоих рейсах были пустые места в бизнесклассе, обратно решили попробовать улететь одним рейсом. В аропорту объяснили на стойке регистрации ситуацию, нас отправили к представителю АЭРОФЛОТА, а он в кассу. В кассе девушка позвонила, насколько я понял в коллцентр АРОФЛОТА, объяснила ситуацию пока там выясняли связь оборвалась, еще одна попытка - на том конце попросили моб телефон кассира (в той ситуации, до конца регистрации минут пятнадцать, я бы не сообразил). Через пару минут звонок на мобильник Юле (кассиру) - нам предлагают пройти в зал бизнескласса для регистрации. Шли с опаской - не верили, тем более, что первым двум из нас там сказали (15 минут назад) что под нашей фамилией только двое пассажиров. Нет все нормально, в зале еще успели выпить по чашке кофе пока не пригласили на автобус. Конечно огромное спасибо кассиру аэропорта БАРНАУЛ, Юле, фамилию к сожалению не помню, а все остальное -питание, стюардессы, обслуживание на высшем. В обоих случаях вылетали с небольшой задержкой, но прилетали минут на 5 -10 раньше.
Г
Гость 18.07.2017
хочу особое спасибо сказать борт-проводникам и лётному составу рейсов Алматы-СПБ, внимательные, оперативные, и это при том, что полёт ночной или предутренний!
Э
Эля 18.07.2017
Восхищена работой экипажа, а особенно бортпроводниц рейса 6020 Москва-Санкт-Петербург 17.07.17!!! Рейс ночной, а девушки милы и отзывчивы. Все вопросы решались оперативно. Спасибо!
К
Кристина 18.07.2017
Летели рейсом SU150 Москва-Гавана 05.072017 и SU151 Гавана-Москва 14.07.2017. Видимо то что мы летели днем раньше Василия многое решало. Туда полет был просто восхитительный. И кормили и фильмы смотрели и все работало. И чистота в салоне, в туалете.
Обратно был ад. Система развлечений не работала. А лететь 11 часов. ( если бы системы в принципе не было-ноль вопросов, но она то есть. И была когда летели туда) туалет грязный, воняло. Еды заявленной не было. Обратный полет разочаровал полностью.
Г
Гость 17.07.2017
Я в шоке. Столько плохих отзывов. По мне так Аэрофлот лучшая компания. Никогда не было задержек,и еда в самолёте норма,скоро лечу вновь Аэрофлотом. И оч надеюсь что мнение о нем не поменяется:)
В
Василий 17.07.2017
Летел рейсом SU150 Москва-Гавана 05.072017 и SU151 Гавана-Москва 15.07.2017. Перелет очень длительный: около 11 часов. Самолёт в отличном состоянии, очень удобные кресла, можно вытянуть ноги, развлекательная система не дала заскучать. Экипаж приветливый, вежливый и внимательный. Обслуживание на борту отличное: кормили 2 раза, разносили прессу, еду, напитки. В туалетах положили одноразовые зубные щетки с пастой в пакетах. Чистота в салоне и в туалете. Очень доволен поездкой и авиакомпанией! Спасибо большое за Вашу работу.
Е
Елена 17.07.2017
Летела 16.07.17компанией Аэрофлот транзитным рейсом Лондон(Хитроу)-Москва(Шереметьево)-Кемерово(А.Леонов)Потеряли мой багаж!!!!В котором,помимо вещей ,мои инструменты для работы(без которых я не могу работать)Несмотря на то,что авиакомпания очень достойная,Чувство негодования меня переполняет!!!Очень жаль,что такая авиакомпания,допускает такие вещи.Очень дорого мне обошёлся перелёт.Наврятли буду так рисковать в следующий раз.
О
Ольга 17.07.2017
Летела 16.07 рейсом U1224 Москва -Нижний Новгород. Полёт прошёл хорошо, экипажу спасибо. Но при получении детской коляски обнаружилась пропажа колясочного чехла и накидки на сидение. Вместо элементарного сожаления и хотя-бы извинения получила ответ от сотрудника -" коляска ваша? Забирайте то, что есть. Ничего больше не было." Чехол к нам не вернулся, очень жаль. Но обидно, что в такой компании, как аэрофлот, такое хамское отношение к пассажирам. Настроение испорчено.
Г
Гость 17.07.2017
Хотелось бы поблагадорить Татьяну Саболину, которая работает в представительстве Штутгарт. Очень эрудированная и решающая быстро все проблемы. В очередной раз благодаря ей вылетаю в Москву .
Ю
Юлия 16.07.2017
Пользуюсь услугами аэрофлота уже 6 лет, сама живу в Милане, родные в Минеральных водах. Прямых рейсов нет поэтому приходится подбирать стыковочные. Еще 3-4 года назад была вполне довольна , рейсы всегда выполнялись вовремя, проблем с трансфером не возникало, багаж никогда не терялся.... в последнее время начались проблемы: то Первый рейс задержат и , соответственно, успеть на стыковочный вариантов нет (при этом никто не предупреждает, обнаруживается это все за день до вылета при самостоятельной проверке статуса рейса, благо есть возможность держать "руку на пульсе"). Приходится решать это все самой посредством звонков оператору. То рейс вообще отменят -схема та же что и в первом случае.
Ребят (сотрудники компании Аэрофлот с громкой приставкой "НАЦИОНАЛЬНАЯ "), у меня к Вам большой вопрос: зачем ставить задачи заведомо для вас невыполнимые?!!! Имею ввиду стыковку между рейсами в 1 час 30 мин! Если у вас в последнее время все время проблемы с рейсами не проще ли увеличить интервал?! Отдельно хочу отметить трансферный багаж -за два года (я летаю в Россию 2 раза в год) 4 раза багаж прилетал другими рейсами ( благо не пропадал совсем) , ну справедливости ради замечу что хоть на следующий день-другой багаж привозит курьер на дом. А не учла ещё одну потерю багажа : мой муж возвращался 14.07.2017 из минеральных вод в милан -слава богу что зарегистрировался на рейс онлайн -в аэропорту его ждал сюрприз -аэрофлот видимо не рассчитал количество мест в самолёте и продал билетов так 30-40 больше. Решение компании -добавить рейс с тем же номером но буквенной приставкой q и , как следствие, дополнительный самолёт, который улетал с задержкой и надежда моего мужа успеть на стыковочный рейс стремительно сходила на нет ( но он все-таки успел, буквально впрыгнул в улетающий самолёт) Стоит ли говорить что багаж моего мужа летел не в его самолёта, и , кстати сказать, ещё никто этот самый багаж до сей поры не доставил до дома. Надеюсь завтра доставят!
Вот такой вот "замечательный" личный опыт. 👏👏👏БРАВО НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ АЭРОФЛОТ.
Е
Евгений 16.07.2017
Ну что ж, теперь я сильно лучше понимаю, что такое Аэрофлот.
16.07.17. Отменен рейс 1183 Волгоград - Москва. Примерно за час до планового вылета. После долгого молчания и отфутболивания представители в Волгограде признали технические причины и объявили перенос на 7 утра (!). Вроде вопрос с гостиницей решен. При этом сказали, что в 7 утра вылетим, только если удастся починить(!). В 2 часа должна прибыть ремонтная бригада, и нам всем вместо сна надо типа молиться за нее...
Конечно, в неисправности самолета ничего удивительного нет. Но это же вроде АЭРОФЛОТ! Не Абакан-авиа, и не таганрогский клуб ДОСААФ! Неужели реально нет запасного борта?
Или просто дешевле забить на людей, чем гонять технику?
Если так - то мне многое теперь ясно с надежностью работы этой гордости российской авиации...