Авиакомпания Аэрофлот

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 149
  • Код ИКАО: AFL
  • Код ИАТА: SU
  • Альянс: SkyTeam
         

VP-BGC (6 лет)

SU-
 
 
А
Андрей 03.09.2018
Сочи (AER) Москва (SVO) (Рейс SU 1123) 02.09.2018

Вылетали из Сочи 02.09.2018 рейс 1123 до Москвы самолет К.Симонов, просидели час в самолете, под обещания взлететь, потом выгрузили багаж, через два часа начали загружать с тем же экипажом в другой самолет С.Образцов, в иллюминатор было видно как отвратительно загружают (кидают) багаж, через час объявляют что не летим, высаживают, каждый час обновляют на табло информацию о вылете, представитель Аэрофлота юлит и врет, по телефону говорят, что вылетел резервный борт из Москвы, как оказалось это наглое вранье, в итоге в 23.30 стали развозить в отели, хотя клялись, что в 23.00 улетит, в итоге сейчас стоит вылет 10.00 самолет С.Образцов. Но по информации персонала аэропорта самолет С.Образцов третьи сутки ждет деталь для ремонта!

А
Андрей 03.09.2018
Вылетали из Сочи 02.09.2018 рейс 1123 до Москвы самолет К.Симонов, просидели час в самолете, под обещания взлететь, потом выгрузили багаж, через два часа начали загружать с тем же экипажом в другой самолет С.Образцов, в иллюминатор было видно как отвратительно загружают (кидают) багаж, через час объявляют что не летим, высаживают, каждый час обновляют на табло информацию о вылете, представитель Аэрофлота юлит и врет, по телефону говорят, что вылетел резервный борт из Москвы, как оказалось это наглое вранье, в итоге в 23.30 стали развозить в отели, хотя клялись, что в 23.00 улетит, в итоге сейчас стоит вылет 10.00 самолет С.Образцов. Но по информации персонала аэропорта самолет С.Образцов третьи сутки ждет деталь для ремонта!
Б
Борис Наймагон 03.09.2018
В августе 2018 года пользовался услугами Аэрофлота впервые за 30 лет. Очень достойная компания. Сервис на высоте. Самолёты чистенькие и не старые. Обслуживающий персонал просто радует глаз. Полет из Тель Авив в Саратов с пересадкой в Москве, и обратно пролетел незаметно. А аэропорт Шереметьево вообще красавец.
о
ольга 03.09.2018
рейс 02 сентября 1123 Сочи Москва.много неясности. дважды сажали в самолет ( разные борта) и высаживали с обьяснкнием " технические неполадки" промурыжили до 23.00 ночи и только после этого обьявили, что переносится на 10 утра следующего дня. представитель аэрофлота згал не больше нашего ( или молчал), постоянно связывались с колцентром, но увы и там не дали трчную информацию. пришлось утром 3 го сентября самостоятельно менять билеты, так как представитель Аэрофлота с пассажирами не связывался, а в колцентре постоянно менялась информация. ясности нет. поменяла билеты на другой рейс. там были свободные места. можно было посадить несколько пассажиров с рейса 1123. но как оказывается это инициатива пассажиров😂 жаль. я была лучшего мнения о аэрофлот а.
Д
Дарья 02.09.2018
Рейс Минеральные Воды - Москва. Сначала положительные стороны.
1. Вылет без задержек, взлёт и приземление отличные. Общительный пилот, который в середине полёта сообщил, на какой высоте мы летим и какие города пролетаем)
2. Багаж прилетел в целости и сохранности (2 чемодана).
Теперь о том, что не понравилось.
1. Катастрофическая экономия на питании. Да, перелёт всего 2,5 часа. Но чай-то нормальный можно налить! Раньше давали чай в пакетиках. В этот раз налили оооочень слабо заваренный чай, а так как сидели почти в хвосте, то мне, по сути, достались одни чаинки в тёплой воде с привкусом чая.
2. Бортпроводница перепутала на нашем ряду, кому чай, а кому сок, протянула то, что не заказывали, не извинилась.
3. Снижались не совсем спокойно. В салоне на каждой воздушной яме испуганно кричали некоторые пассажиры, нагнетая обстановку. Почему-то бортпроводники оставили это без внимания, хотя знаю, что стюардессы должны проявить особое внимание к встревоженным пассажирам - и не только ради спокойствия последних, но и чтобы в салоне не возникала паника.

Пилоту пятёрка, обслуживанию на борту в этот раз - троечка.
с
света 01.09.2018
Летела 1.09.18 из астрахани в москву, осталась очень довольна перелетом. Пилоты ну просто профессионалы!!! и взлет и посадка мягкие, даже не почувствовала. Молодцы ребята! Так держать!
После же летела из москвы в милан. И здесь хочется отметить высокую подготовку бортпроводников. У меня аэрофобия, о чем предупредила их. Ко мне подходили несколько раз, чтобы убедиться что со мной все в порядке. Спасибо вам Сергей и Михаил за уделенное мне внимание и моральную поддержку!!!
И последнее что хочу добавить, так это то что моя мама летает уже как 12 лет аэрофлотом, и ни разу не терялся багаж.
Вы лучшие!!!
А
Алексей 31.08.2018
Рейс Минск-Москва 30.08, SU1841. Вылет по расписанию 15-45, отменен. Около сотни или больше пассажиров загнали в какой-то коридор, в одно окошко. Никаких объяснений, представитель появился через час, ничего не объяснил, говорил надменно, ни капли извинений. В итоге простояли 3 часа, пока не пришел еще один представитель и собрал тех, у кого Москва конечный пункт маршрута. У них записал на бумажку ФИО - вылет на следующий день в 10-55. Остальные остались стоять.
Или мне так с этой компанией не везет (не в первый раз похожие ситуации), или....
И
Ирина 30.08.2018
Летали с сыном в июле этого года, летели в первый раз. Хабаровск-Москва-Хабаровск. Нормальное питание, хорошее обслуживание, рейсы без задержек. Багаж целый. Я довольна, ребёнок обожает самолёты после перелета))) Когда летели туда, подарка нам не досталось, так как много детей было на борту, летели домой- подарок дали)))) Спасибо за прикольные детские тапочки))))) Питание я ребёнку заказала детское сразу после брони. Малой ел выборочно, в силу своих предпочтений, я же очень довольна тем, что ему предложили. Вроде всё. Жаль, что компания перестаёт летать с Дальнего Востока(((((((
Р
Ростислав 30.08.2018
Летели 25.07.2018 Аэрофлотом из Владивостока в Санкт-Петербург через Москву. Как обычно, зарегистрировались и сдали багаж сразу до Питера. Время на пересадку у нас было 1 час, но рейс прибыл в Шереметьево на 20 минут позже. Еле еле успели бегом на рейс до Питера. Морально были готовы встречать наш багаж с другим рейсом, но... каково же было наше удивление, но наш багаж успел прилететь с нами. Поэтому огромная благодарность и Аэрофлоту, и работникам Шереметьево. Спасибо
Е
Евгений 30.08.2018
Москва Сеул, багаж потеряли , через два дня нашли, точнее то что от него осталось.... чемодан весь поломанный, колеса поломаны, ужасно!!!
Г
Гость 30.08.2018
Не пускают в туалет , который ближе к бизнесклассу . В другом конце была огромная очередь, но все равно не пустили хотя эти были пустые. Люди, у которых проблемы с этим делом , не советую выбирать эту авиакомпанию, борзые стюарты даже не посочувствуют... маразм!!!
Г
Гость 29.08.2018
28.8 прилетели с Москвы- Шереметьево в Гамбург и нету багажа. Ужас просто!!!! У меня там очень важные вещи которые нужны были ещё вчера! А доставка богажа стоит на 30.8 ужас. У меня просто нет слов. Кто мне возместит ущерб мне очень интересно?!
Г
Гость 28.08.2018
Хочу оставить своё впечатление от полёта Сеул - Хабаровск 27.08.2018 Вылет из Сеула в 13.00. ЭТО ПРОСТО УЖАСНАЯ АНТИРЕКЛАМА НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!! Если 06.08.2018 мы летели с этой же авиакомпанией и без нареканий, то в этом рейсе я вспомнил совок в самом худшем его проявлении (хотя с благоговением вспоминаю те времена). Мы в этом путешествии совершали ещё 4 перелёта азиатским лоукостом Air Asia. Контраст жёсткий. Там все улыбаются, постоянно пожалуйста, спасибо. В этом рейсе молодые вроде бы ребята с каменным лицами вроде бы и исполняли свои обязанности, но с явным неуважением к пассажирам, грубили им. Ни разу не услышал (хотя к этому времени очень соскучился по русской речи) вежливых слов типа спасибо и пожалуйста. Всё в приказном тоне. На удивление коллектив стюартов оказался единомышленниками и вели себя одинаково, не гнушаясь довольно громко обсуждать между собой что они не намерены больше ничего подавать и, когда один из пассажиров из ряда сзади меня, передал коробку из под еды, свернутую пополам, молодой человек (стюарт) довольно громко сообщил о том, что только русские могут всегда создать проблемы. Это что? Ненависть по расовому признаку?? И на это всё смотрели иностранцы (коих было полсамолета) На мой взгляд такие люди не имеют права работать на международном сообщении. Это позорище!!!! Реально создали впечатление, что в нашей стране живут только злые люди
К
Катя 28.08.2018
Миш, Гость - Не ссорьтесь)) Давайте конструктивно и по сути.
Я летаю мало, а читаю много). И вот что поняла. Чтобы составить личную статистику уровня авиакомпании, нужно оценить десятки собственных перелетов. Моих нескольких за много лет вряд ли хватит, чтобы в полной мере что-то там оценить.

Я читаю в отзывах очень часто фразу: "Ужас!летели в первый и последний раз".

Я бы не была такой категоричной в оценке РАЗОВОГО случая. Просто к таким отзывам надо относится как к собирательной информации, которая, конечно, влияет на мнение о компании, но не так, как отзывы людей, которые проводят в небе много времени с конкретной компанией.

Мое общение с аэрофлотом - это шесть перелетов за период 5 лет. Итого:
Задержка рейса - 1 раз (около 35-45 минут);
Потеря багажа - 0 раз;
Хамили стюардессы - 0 раз;
Впала в депрессию от турбулентности - 0 раз;
Не получила заказанное спецпитание - 1 раз (официальная причина - не успели погрузить);
Отказали в услуге/вопросе представители авиакомпании в контакт-центре - 0 раз;
Отказали в услуге/вопросе представители авиакомпании в аэропорту - 0 раз.


Достаточно, чтобы формировать личную статистику, но может, еще недостаточно для кого-то, кто остался недоволен несколько, десятки, много и т.д. раз.
Как-то так)
В
Владимир 27.08.2018
Самолеты хорошие, персонал вежливый, но увы каждый раз теряют багаж. 3 раза прдряд и сколько бы не было чемоданов, обязательно потеряют все. Ничего не компенсируют. Отвественности никакой. Только позиционируют себя, как лидер, только лидер по утерям багажа.