Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
         

N4-
Н
Наталья 01.09.2018
Забыла ещё добавить, что сыну подарили целый набор детских игр абсолютно бесплатно. Спасибо большое. Очень приятный бонус.
О
Ольга 01.09.2018
Хочу выразить свою благодарность пилотам авиакомпании северный ветер, которые управляли 01.09.2018 Москва Сочи, рейс 4-225 ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Прекрасный взлёт и посадка, ну и сам перелёт. Очень отзывчивые и замечательные стюарды.
С
Светлана 31.08.2018
Жаль, что нельзя поставить огромный ноль. Безобразное отношение к своим пассажирам. Рейсы регулярно задерживают. Так как сын летит транзитом через Москву, опаздывает на следующий рейс. Зато за багаж содрали 4000 рублей благополучно. А то, что человек, из-за их безалаберности опоздал на важную встречу, это ничего страшного.
Хамское отношение к людям, которые заплатили за билеты, которые теряют свое время, которые не могут вовремя улететь.
Рейс Оренбург-Москва. 31 августа 2018 года.
Никогда больше не будем пользоваться услугами этой авиакомпании(((
И
Иван 31.08.2018
Летел из Уфы в Монастир 18.08.2018 и обратно 29.08.2018 . Туда летели 5 ч. 40 мин. , вылетели по расписанию обратно летели 5 ч 20 мин , незначительная задержка мин. 7 , горячее питание было на двух рейсах, к бортпроводникам и пилотам ни каких претензий. В целом авиакомпанией доволен.
А
Анна 31.08.2018
Все забывают писать хорошие отзывы. Когда купили тур, читала отзывы и ужаснулась.
Летели на Кубу из Шереметьево, кресла широкие и места достаточно.
Единственное девушка, работающая за стойкой регистрации хамоватая, на просьбу посадить рядом ответила недовольно, что если хотите рядом, надо было платно регистрироваться. Ну да ладно, посадила через проход.
Обратно из Кубы, просьбу выполнили, мы сидели вдвоем около окна. Сделали вывод что виновата не компания, а русские сотрудники аэропорта.
Единственное, что огорчило, питание на обратном пути давали что то похожее на собачьи/кошачьи консервы((
Конечно за 12 часов полета одного приема пищи не хватает, но мы предупреждены, брали с собой батончики и бутерброды.
К
Ксения 31.08.2018
Добрый день, я летела первый раз на самолёте, еще и с ребёнком 3 лет. Я жутко боюсь высоты и полёта ждала с ужасом. Вперёд летели на боинге, обратно в Питер на аэробусе 330-220 (7 лет ему пишут), взлёт и посадка отлично. Перелет занимал 3 часа, давали только воду, но я об этом знала и взяла с собой перекус. Для меня главное долететь, а не еда, поэтому я очень довольна. Пилоты молодцы.
С
Снежана 31.08.2018
Ребята всем доброго дня! Сегодня был мой первый полет на самолёте. Почитав все недовольные отзывы я очень расстроилась что не поехала на поезде..... Прям настроение вообще угасло. Но все было отлично, самолёт хороший. Я села у окна как и хотела, стюардессы очень приветливые (улыбка с лица не сходила). За то что не кормят предупреждают на сайте, но водичку давали. Эмоции самые добрые и приятные. Спасибо за хороший полет, душа радуется прям от увиденного)))
С
СаЛтА 31.08.2018
Летели семьей в Магадан 303рейс 29августа. Билеты купили заранее,ни где не написали,что будет заправка самолета в Новосибирске. Это же опасно!Кормили толтко один раз,еда ужасная,стали кормить после новосибирска.Радует,что хоть выбор напитков был. Самолет новый,удобный,бортпроводницы старались сделать все на пять,услужливые. Хоть и ругались все,что заправка будет,нет пледов и один раз кормили,но они молодцы,железные нервы у девчонок. И билеты дорогие,а так в принципе обычная авиакомпания со своими недочетами
Ю
Юлия 30.08.2018
Никогда не писала отзывов про авиакомпании, но про эту напишу. Летели из Самары в Анталию 20.08.2018г. Задержка рейса на 1:20, Стюардессы ни о чем! Как там набирают персонал? Ребенок (2 года) во время полета захотел в туалет. Отстояла очередь (стюардесса это видела), когда подошла моя, то она перед моим носом задергивает шторку и говорит:" Нам сейчас нужно посовещаться, когда мы закончим, то вас позовем." Я ей:" Хорошо, тогда ребенок пописает прямо здесь. Она ведь маленькая и так долго терпеть не может. Я же не для себя прошу, это ребенок хочет в туалет". Она проигнорировала. Хорошо, что услышал бортпроводник и разрешил сходить в туалет. Весь самолет возмущался по поводу кормешки, Это правда, что не кормят (если время в полете менее 4,5 часов). Дают только воду, без газов. Чтоб совсем не померли, наверное. Спасибо только пилотам- взлет/посадка прошли безупречно.
Zi
Zina 30.08.2018
Хочу выразить свою благодарность пилотам авиакомпании северный ветер, которые везли нас из нижнего новгорода в Монастир 17.08.2018. Очень отзывчивые и замечательные люди и профессионалы своего дела. Мало того что мы прекрасно долетели, так пилоты ещё помогли найти наш багаж. При выгрузке багажа наш багаж забрали другие отдыхающие, обратилась к встречающей нас от Пегаса девушке, чтобы она помогла найти наш чемодан, так как летели с грудным ребёнком и там было все его питание, на что она тветила вам автобус ждать не будет садитесь и езжайте а на богад посрать. Шли пилоты авиакомпании я подошла к ним спросить не могут ли они мне помочь. Они оказались очень отзывчивыми и даже дали телефон с кем можно связаться по багажу, но сказали что надо поискать кто прихватил багаж, так как чужой чемодан остался и фамилия была и пенам мог бы обзвонить всех кто встречает своих приезжих и чей другой чемодан. На что девушка из Пегаса заистирила и сказала что ничего не должна. Прилетели 28.08.18 перелёт был просто прекрасный даже зоны торбулентности не застали. Самолёт был аэробус 321 новенький. Авиакомпанией очень довольна. Прошу руководителей выразить благодарность замечательным пилотам!!!!!!
Ю
Юлия 29.08.2018
Родители в прошлом году летали из Казани в Сочи, им понравилось. В этом году с мужем решили купить билеты у них же. Думали, какие билеты выбрать, те, что подешевле, без багажа и регистрации и без выбора мест, или те, что подороже, со всеми ыше перечисленными услугами. Взяли подороже ради выбора места. На отдых привыкли ездить с минимумом вещей, поэтому багаж для нас роли не играл. Возмутило то, что при заранее выбранных местах при онлайн регистрации, на посадке в самолёт выяснилось, что нас пересадили на другие места. Хотя в талонах на посадку, что нам выдали на стойке регистрации были наши места. При обратном перелёте ситуация повторилась. Объясняли это тем, что лица не достигшие несовершеннолетнего возраста не могут сидеть у аварийных выходов. Но почему пересаживать именно тех, кто заранее регистрировался? Так был ли смысл переплачивать этой авиакомпании 2000? Нет. Впечатление о компании испортилось. Больше к них билеты брать не будем, если не будет иного выхода. Лучше Победой полететь.
А
Александр 29.08.2018
Летели в августе из Москвы в Сочи. Билеты покупал за 3 месяца. Выбор мест был бесплатный. Места дали как и выбирал. Ручную кладь не измеряли и не взвешивали. Так как не кормят, взяли с собой еду и соки под видом детского питания (летели с детьми). Большой Боинг, большой шаг кресел. Полетом остались довольны.
С
Светлана 28.08.2018
Перелет 27.08. 2018 из Симферополя в Екатеринбург прошёл отлично. Вылет без задержек. Повезло с местами, не бронировали, а получили 3 ряд).Отсутствие питания не проблема, если заранее знаешь, что на борту его не будет. Вообщем, зря переживала, все прошло хорошо.
М
Мария 28.08.2018
Летали в Турцию из Москвы и обратно. Взлет и посадка без нареканий, пилоты умнички, особенно когда летели в Москву, остались очень довольны полетом. При регистрации в аэропортах попросили что бы нас не раскидывали по салону, и туда и обратно нас сажали вместе, без каких либо доплат. Самолеты боинг 777-300, в салоне чисто, самолеты не убитые, бортпроводники любезные и отзывчивые. О том что на борту не кормят, знали заранее, еду взяли с собой. Задержек не было, в аэропорт назначения самолеты прибывали без опозданий. Багаж не теряли, не ломали и не вскрывали. Спасибо северному ветру, было приятно и комфортно лететь с Вами.
Е
Елена 27.08.2018
Всем привет, хочу поделиться своим перелетом, летела с дочкой в Анталию 11.08. Вылет в 2-50, прошло все отлично, посадили вместе, без всяких задержек, и обратно 22.08 вылет в 18.05, так же все прекрасно, прилетели в Москву на 30 минут раньше. Бортпроводники доброжелательные и отзывчивые люди, полёт прошел чудесно,отдельное огромное спасибо пилотам за мягкую посадку.