Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
         

N4-
Ю
Юлия 30.08.2018
Никогда не писала отзывов про авиакомпании, но про эту напишу. Летели из Самары в Анталию 20.08.2018г. Задержка рейса на 1:20, Стюардессы ни о чем! Как там набирают персонал? Ребенок (2 года) во время полета захотел в туалет. Отстояла очередь (стюардесса это видела), когда подошла моя, то она перед моим носом задергивает шторку и говорит:" Нам сейчас нужно посовещаться, когда мы закончим, то вас позовем." Я ей:" Хорошо, тогда ребенок пописает прямо здесь. Она ведь маленькая и так долго терпеть не может. Я же не для себя прошу, это ребенок хочет в туалет". Она проигнорировала. Хорошо, что услышал бортпроводник и разрешил сходить в туалет. Весь самолет возмущался по поводу кормешки, Это правда, что не кормят (если время в полете менее 4,5 часов). Дают только воду, без газов. Чтоб совсем не померли, наверное. Спасибо только пилотам- взлет/посадка прошли безупречно.
Zi
Zina 30.08.2018
Хочу выразить свою благодарность пилотам авиакомпании северный ветер, которые везли нас из нижнего новгорода в Монастир 17.08.2018. Очень отзывчивые и замечательные люди и профессионалы своего дела. Мало того что мы прекрасно долетели, так пилоты ещё помогли найти наш багаж. При выгрузке багажа наш багаж забрали другие отдыхающие, обратилась к встречающей нас от Пегаса девушке, чтобы она помогла найти наш чемодан, так как летели с грудным ребёнком и там было все его питание, на что она тветила вам автобус ждать не будет садитесь и езжайте а на богад посрать. Шли пилоты авиакомпании я подошла к ним спросить не могут ли они мне помочь. Они оказались очень отзывчивыми и даже дали телефон с кем можно связаться по багажу, но сказали что надо поискать кто прихватил багаж, так как чужой чемодан остался и фамилия была и пенам мог бы обзвонить всех кто встречает своих приезжих и чей другой чемодан. На что девушка из Пегаса заистирила и сказала что ничего не должна. Прилетели 28.08.18 перелёт был просто прекрасный даже зоны торбулентности не застали. Самолёт был аэробус 321 новенький. Авиакомпанией очень довольна. Прошу руководителей выразить благодарность замечательным пилотам!!!!!!
Ю
Юлия 29.08.2018
Родители в прошлом году летали из Казани в Сочи, им понравилось. В этом году с мужем решили купить билеты у них же. Думали, какие билеты выбрать, те, что подешевле, без багажа и регистрации и без выбора мест, или те, что подороже, со всеми ыше перечисленными услугами. Взяли подороже ради выбора места. На отдых привыкли ездить с минимумом вещей, поэтому багаж для нас роли не играл. Возмутило то, что при заранее выбранных местах при онлайн регистрации, на посадке в самолёт выяснилось, что нас пересадили на другие места. Хотя в талонах на посадку, что нам выдали на стойке регистрации были наши места. При обратном перелёте ситуация повторилась. Объясняли это тем, что лица не достигшие несовершеннолетнего возраста не могут сидеть у аварийных выходов. Но почему пересаживать именно тех, кто заранее регистрировался? Так был ли смысл переплачивать этой авиакомпании 2000? Нет. Впечатление о компании испортилось. Больше к них билеты брать не будем, если не будет иного выхода. Лучше Победой полететь.
А
Александр 29.08.2018
Летели в августе из Москвы в Сочи. Билеты покупал за 3 месяца. Выбор мест был бесплатный. Места дали как и выбирал. Ручную кладь не измеряли и не взвешивали. Так как не кормят, взяли с собой еду и соки под видом детского питания (летели с детьми). Большой Боинг, большой шаг кресел. Полетом остались довольны.
С
Светлана 28.08.2018
Перелет 27.08. 2018 из Симферополя в Екатеринбург прошёл отлично. Вылет без задержек. Повезло с местами, не бронировали, а получили 3 ряд).Отсутствие питания не проблема, если заранее знаешь, что на борту его не будет. Вообщем, зря переживала, все прошло хорошо.
М
Мария 28.08.2018
Летали в Турцию из Москвы и обратно. Взлет и посадка без нареканий, пилоты умнички, особенно когда летели в Москву, остались очень довольны полетом. При регистрации в аэропортах попросили что бы нас не раскидывали по салону, и туда и обратно нас сажали вместе, без каких либо доплат. Самолеты боинг 777-300, в салоне чисто, самолеты не убитые, бортпроводники любезные и отзывчивые. О том что на борту не кормят, знали заранее, еду взяли с собой. Задержек не было, в аэропорт назначения самолеты прибывали без опозданий. Багаж не теряли, не ломали и не вскрывали. Спасибо северному ветру, было приятно и комфортно лететь с Вами.
Е
Елена 27.08.2018
Всем привет, хочу поделиться своим перелетом, летела с дочкой в Анталию 11.08. Вылет в 2-50, прошло все отлично, посадили вместе, без всяких задержек, и обратно 22.08 вылет в 18.05, так же все прекрасно, прилетели в Москву на 30 минут раньше. Бортпроводники доброжелательные и отзывчивые люди, полёт прошел чудесно,отдельное огромное спасибо пилотам за мягкую посадку.
д
денис 26.08.2018
Москва (SVO) Камрань (CXR) 01.08.2018

Жуткая авиакомпания, К вылету претензий нет все по расписанию.
регистрация на рейс платная, 2250 минимум,
сервис
на борту ужасный, несколько раз стюард во время обслуживания просто
проходили мимо забывая предложить напитки, так называемый плов дали
холодным, на вопрос почему он холодный сказали что печка сломалась,
пледов
на всех не хватает, только тем кто сидел впереди, у персонала были
такие выражения лиц что возникал вопрос или они в рабстве или им плевать
на всех.

Boeing 777-200
Г
Гость 26.08.2018
06.07.18 вылет Монастир-Казань. Время было указано 6:00. Когда в 6:00 выстроилась очередь на посадку, никто не подошёл. В 6:45-то же самое. Всё без объяснения причин. Около 7:00 начали посадку в самолёт, без извинений и объяснений. Сели. И просто 1-1,5 сидели в самолёте. Опять же никто ничего не сказал о причинах. Около 8 утра только взлетели. И только тогда то ли пилот, то ли стюардесса сказала, что при загрузке багажа они что-то там перепутали и 1,5 часа, что мы провели в самолёте перебирали багаж.
Ну, как обычно, за 5 часов 30 минут полета естественно никто не кормил и раза 2 давали воду из-под крана.
Спасибо и на том, что в этот раз семьи по разным концам салона не рассаживали, как это было при вылете из Казани в Монастир.
Бортпроводники мне ни в Тунис ни обратно не понравились, ничего не объясняют, будто глухонемые, ни разу не улыбнутся. В общем, авиакомпанию не рекомендую, в следующий раз не выберу ни туроператора пегас, ни эту авиакомпанию.
Г
Гость 26.08.2018
Минусы:
1.Очень дорогие билеты эконом.класса,как бизнес,а обслуживание как "последним людям"
2.Старые списанные самолёты,на мой взгляд,я таких летала 20 лет назад
3. Приобретали билеты на прямой рейс,оказалось с дозаправкой больше на 3 часа по прилету, не стыковка следующих рейсов
4.Из прохладительных напитков только вода
5.За 10 часов полета предложили один раз питание
6.Отсутствуют пледы и подушки
М
Мария 26.08.2018
Рейсы N4-198 и N4-183. Увидев такие дешёвые билеты купила не задумываясь. Обычно я сначала провожу статистику, читаю отзывы и т.д. Но в этот раз я просто купила, а потом я почитала отзывы. Я была в шоке об плохих отзывах. Расстроилась, чуть ли не расплакалась, так как лететь с маленьким ребёнком.
Не знаю как и где кто-то встречал хамство, грубость и т.д. Я лично осталась довольной и работой и отношением и добротой и профессионализмом! Впредь и буду летать авиакомпанией Северный ветер (Nordwind Airlines).
Э
Элиза 25.08.2018
Москва (SVO) Анапа (AAQ) (Рейс N4 181) 30.08.2018

25 августа подала заявку обменять билет,хотя до вылета ещё 5 дней-отказали,зато одобрили возврат,смешно сказать,со всеми комиссиями на возврат насчитали 300 рублей,при этом я должна была уплатить за эту услугу 2900.Бред какой-то,зачем я при покупке дополнительно плачу деньги,если потом мне отказывают обмен?

Д
Дарья 21.08.2018
Пермь (PEE) Симферополь (SIP) (Рейс N4 4115) 01.07.2018

Полет был конечно не по расписанию,прилетели быстрее,но я надеялась ,что хотя бы через два часа нас покормят ,но сколько бы вы не летели северным ветром ,вам нужно заранее купить обеды,ведь в стоимость билета это не входит ,обратно тоже лечу им,очень жалко ,вылет в пол пятого утра,а нас так и не покормят завтраком,аерофлот в пример всегда покормит,всегда соки и тд,комфортно,спокойно,тут только вода без газа два раза за полёт ,спасибо ..(билеты 25 тысяч)ну хоть пледы у них были и вода

Boeing 737-800
Я
Яна Бурагина 20.08.2018
Симферополь (SIP) Москва (SVO) (Рейс N4 124) 14.08.2018

Летели 14.08.2018Симферополь- шереметьево , а потом обратно19.08.2018 Шереметьево- Симферополь компанией nordwindairlines и это просто ужас!!!! Во первых : оплатили еду за дополнительную плату , оплатили выбор места так же за плату , в итоге после регистрации места не соответствовали! Когда зашли в самолёт поняли что места не рядом , борт проводник сказала что этот вопрос она решать не будет , потому что свободных мест нет , и если я хочу то я сама должна найти пассажира который со мной захочет поменяться . Когда стали выносить напитки ( на сайте указано "прохладительные напитки ") это сложно назвать напитки , была только вода . Обычная не газированная вода . Попросили плед, стюардесса сказала :"какой плед" сейчас лето и в самолете их нет. И ушла. В салоне было очень холодно. прилетели, подошла в кассу авиакомпании и задала вопрос почему места не соответствовали ? Единственное что она сказала : почему вы сразу не сказали , теперь где билеты покупали там и спрашивайте , а я ничем помочь не могу . Следующий полет был особенно впечатляющий . Приехали вовремя , зарегистрировались , пока искали где посадка , в итоге опоздали на 2 минуты !!!! Прибежали в 42 минуты , а посадка заканчивалась в 40, так вот в 42 минуты двери были закрыты , а автобуса уже даже и видно не было. Нас выпроводили с посадки , пошли интересоваться что делать дальше , и опять та же ситуация , в кассе только фыркали "где брали билеты там и спрашивайте" это не наши проблемы . Написала о случившейся ситуации в службу поддержки , даже не ответили на письмо . Ничего !!!! Звонила на горячую линию и в ожидании ответа оператора со счета снялись все деньги что были , а ответа я так и не дождалась . Больше никогда не полечу этот "шарашкиной конторой" . К слову сказать, купили билеты nordwings, стоимостью такой же , там были и вода , и кола , фанта, чай чёрный , зелёный с лимоном , кофе с молоком . И кормили без дополнительной платы ! И при обращении все отвечали на мои вопросы , включая кассу , даже с учётом того что билеты я брала так же через интернет, в этих кассах не было разницы где я взяла билеты , их только интересовало , что я лечу их авиакомпанией . !!!!!

Airbus A321
И
Ирина 17.08.2018
Симферополь (SIP) Нижневартовск (USNN) 12.08.2018

Летели данной авиакомпанией в отпуск и обратно, за билеты заплатили немалые деньги (придем эконом класс) и кроме воды негазированной на борту ничего не дали,хотя летели 4.25 часов с маленькими детьми,которые спрашивали почему же нас не кормят.Считаю,что это преогромнейший минус.В других авиакомпаниях и подарки детям дают и полноценно кормят,а здесь даже соки не предлагают,причем деньги за билеты дерут нормальные.К бортпроводниками и пилотам претензий нет.

Boeing 737-800