Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
         


N4-
 
 
Е
Екатерина 10.09.2018
Летели рейсами 1841 и 1842 Екатеринбург-Анталия-Екатеринбург.
Читала отзывы и боялась. Морально готовилась ко всему.
Сразу было принято решение о платной регистрации, т.к в отзывах начиталась, что семьи рассаживают. Зарегистрировалась. Дали купленные места. Рейс в ту сторону прошел без задержек, прямо очень четко, я бы даже сказала. Посадка началась за 40мин до отправления. Самолёт аэробус 321 мне показался достаточно новым. Все было чисто, красиво. Места для ног хватало. Экипаж также был очень приятным.
То, что на рейсе не кормят я знала заранее, поэтому взяла с собой перекус. Хотя даже и не воспользовалась им. Не хотелось.
Спустя два часа полёта попали в зону турбулентности, в грозовой фронт. Всё сверкало. Самолёт прилично трясло. Но пилот облетел эту неприятную ситуацию и мы вовремя прибыли в Анталию.
И обратно также. Зарегистрировалась заранее онлайн. Но на стойке в аэропорту оказывается также можно было платно выбрать места. Без очереди. Это здорово. Также рейс вылетел без задержек, четко по времени (не считая, что стояли в очереди на вылет, но это нормально - каждые 5мин вылетают самолёты с популярного курорта). В этот раз самолёт мне показался постарше, немного другой комплектации в салоне. Экипаж был молчалив и не особо приветлив. Это не смущало. Хотя хотелось бы побольше улыбок.
Пилот докладывал обстановку за бортом, общался с пассажирами. Так что тоже всё прошло гладко.

Самое главное в полете это профессионализм пилотов и экипажа, а не кормёжка и задержки. Мне и воды хватило.
Правда минус это дорогая регистрация на рейс.

На небольшие расстояния сойдёт, но подальше летать было бы не очень удобно, мне кажется.

Пилотам и экипажу спасибо!
А
Александр 09.09.2018
Летел 07.09.2018 г. Рейс 189 Москва - Набережные Челны. Вылет по расписанию, прилетели вовремя, даже раньше. Благодарю капитана и команду судна за безопасный перелёт!
Е
Екатерина 09.09.2018
Перелёт Екатеринбург-Анталия-Екатеринбург, рейсы 1841 и 1842 соответственно, 28.08.18 и 08.09.18. Я боюсь летать. После отзывов на этом сайте у меня была почти истерика. Но нам повезло: перелёт прошёл хорошо. Вылет без задержек, новый борт, приятные стюардессы, плавные взлёт-посадка. Минус поставлю даже не за отсутствие питания, тут каждый выбирает сам, а за платную онлайн-регистрацию. Вот это действительно жлобство.
С
Сергей 09.09.2018
В аэропорту Сочи (Адлер) заставили сдать дорожную сумку в багаж т.к. весила 9.4кг. Сумка маленькая и не замыкается (сохранность вещей не гарантируют). Лаптоп порекомендовали взять с собой, что бы грузчики не разбили. Это международный рейс Сочи-Ереван-Варшава-Чикаго.
Чувствую себя заложником умалишенных, но это в первый и последний раз.
Нет звездочек со знаком минус, по этому +1
К
Ксения 09.09.2018
Доброго времени суток!
Летали вдвоём с дочкой 3 года в Анталию и обратно ,туда и обратно сидели рядом,самолёты новые ,места для достаточно,спинки откидываются ,не кормят но об этом уже знают все😁нет проблемы покушать в аэропорту как сделали это мы или взять с собой,капитан вс и вся команда бортпроводников просто класс,по первому требованию приносили воду кто попросит и добавку при необходимости ,взлёт посадка супер,без каких либо нареканий,все чётко по расписанию ,авиакомпанией довольны полетим ещё )
А
Алена 09.09.2018
Летели 29.08 в Бургас из Казани втроём : я, муж и ребёнок 3 года. Начитались отзывов, просто ложись и умирай. Все было отлично. Вылетели вовремя, приехали заранее , как и просили, места дали рядом. НАКОРМИЛИ (горячее и сух.п) !!!без оплаты), ЧАЙ, КОФЕ, СОК в ассортименте, вода. Отношение персонала было прекрасное. Обратно летели 08.09. Возможно, в целях экономии, или чего-то ещё , сели мы в Бургас с пассажирами из России , летевших в Анталию. Затем мы полетели в Анталию высадили уже сидевших, и забрали новеньких , и отправились в Казань. Мы знали об этом заранее, но узнали только перед вылетом на отдых. К нашему удивлению, мы были почти единственные, кто был предупреждён. Из самолета не выпускали на время ожидания. Мы сидели рядом всей семьёй, нас кормили, поили И так далее. Мы были к этому готовы. На борт мы взяли свою еду, напитки, с этим проблем нет. Но по факту , это очень и очень утомительно, особенно , когда брал прямой перелёт, а перед вылетом на отдых ты летишь , грубо говоря, два раза. Детям очень трудно. В целом , мы были готовы к худшему, но надеялись на лучшее. Все было отлично! Спасибо.
An
Ann 08.09.2018
Хочу поделиться впечатлениями от поездки с этой авиакомпанией. Покупали билеты на прямой рейс Хабаровск-Симферополь на 21.08.18 туда и 04.09.18 обратно (подчеркиваю: на ПРЯМОЙ рейс). Недели за две до поездки, позвонил представитель авиакомпании и сообщил об изменениях: рейсы будут не прямые, а с ДОЗАПРАВКОЙ в Москве. В итоге оказалось, что рейсы даже не с дозаправкой, а с пересадкой на другой самолет в Москве со всеми вытекающими отсюда последствиями: повторное прохождение личного досмотра; воду, купленную в зоне ожидания вылета Симферополя, пришлось оставить в аэропорту Москвы, т.к. 0,5 л проносить через досмотр нельзя (хотя мы только что вышли из самолета!); очереди для повторной регистрации транзитных пассажиров, для прохождения досмотра и посадки в самолет. Электронная регистрация на рейсы была невозможна, из-за того, что рейсы были разбиты на два перелета. Но самое интересное было на этапе Москва-Симферополь: при регистрации на рейс в аэропорту Симферополя нам выдали посадочные талоны на рейс Симферополь-Москва и Москва-Хабаровск. Поэтому не спеша, без особой давки мы проходили все этапы транзитных пассажиров, и каково же было наше удивление, когда при входе в самолет, бортпроводники сказали пассажирам садиться на СВОБОДНЫЕ МЕСТА! А так как мы не ломились в первых рядах, справедливо полагая, что наши места уже закреплены за нами, то в итоге сидели вместо 11 ряда (посадочные талоны) на 32 ряду. Ладно мы, взрослые люди, но там были семейные пары с маленькими и даже грудными детьми, которые тоже оказались в такой же ситуации - садитесь на свободные места, а с местами-то уже проблема: одно место здесь, одно - на другом ряду, третье - через несколько рядов. Много негатива пришлось выслушать членам экипажа, но они то не виноваты в том, что при регистрации подразумевался один тип самолета, а был подан другой, и некоторых мест в самолете просто не было, поэтому и было сказано садиться на свободные места. В результате этой чехарды рейс в Москве был задержан еще на пару часов. При этом была еще задержка с вылетом из Симферополя, т.к. задержался рейс Москва-Симферополь (на котором мы должны были возвращаться).
Отдельно хотелось бы сказать о самих самолетах: Хабаровск-Москва - расстояние между рядами кресел настолько мало, что я с ростом 178 см, сев в кресло, уперлась коленями в спинку предыдущего ряда кресел, а когда пассажир решил откинуть спинку для более комфортного перелета, то мне вообще пришлось вытягивать ноги в проход. Время полета - семь с лишним часов!!! Другие салоны самолетов на остальных этапах нашего путешествия были более комфортными, но телевизоры не работают, питание скудное (я не жалуюсь, просто констатация фактов).
Что касается экипажа, то взлеты и посадки были комфортны, бортпроводники вежливые.
Неприятно, что покупая билеты совсем даже недешево и на прямой рейс, мы летели за те же деньги с пересадками, нервотрепками. Лучше было бы тогда сразу брать билеты на стыковочные рейсы, это было бы дешевле и мы бы сразу знали к чему готовиться.
М
Мария 07.09.2018
Летели из Уфы в Симферополь 24.08.18. Полет прошёл замечательно! Большое спасибо командиру корабля и всем, кто обеспечил комфортный и безопасный перелёт!
А
Александр Пичугин Гость 07.09.2018
28 августа первый раз летел вашей авиакомпанией , рейс Самарканд - Москва . Всё без замечаний . Молодцы !!!!👏👏👏
А
Анастасия&Наталья 06.09.2018
В дополнение к предыдущему отзыву. По поводу перевеса. Мы в Турции успели пошопинговаться, понимали, что чемодан, с которым прилетели, по весу не пройдет (летели с одним на двоих). Купили второй, разложили вещи на два. Когда приехали в аэропорт, нашли стойку, на которой не велась регистрация. Взвесили чемодан, убедились, что перевеса нет. Ручную кладь (у обеих были рюкзаки) никто не смотрел и не взвешивал.
А
Анастасия&Наталья 06.09.2018
Рейсами компании летели в Анталью из Екатеринбурга и обратно. Туда — 6-го августа, обратно 17-го.
Перед полетом начитались отзывов о том, как все плохо. Хотели было зарегистрироваться онлайн, но склизкое зеленое существо прыгнуло на грудь и проквакало, что надо экономить, что 2200 лишними в Турции не будут и вот это вот все. Прислушались с жабьему совету. И правильно сделали. Приехали в аэропорт к самому началу регистрации, довольно быстро прошли, получили два места рядом, одно у окошка. О том, что питания нет, знали, но лететь всего ничего, тем более ночью, поэтому даже проголодаться не успели. Самолет был чистый, нестарый. Немного задержались при взлете — на 10 минут, из-за того, что прилетали/улетали параллельно два рейса. Капитан принес извинения. Стюардессы вежливые. В полете разболелась сильно голова, попросила таблетку. Дали без проблем. Сидеть нормально, места для ног вполне хватает .(с ростом 175), спинка опускается. Багаж по прилету получили быстро.
Обратный рейс тоже без всяких нареканий. Места дали рядом — два кресла около запасного выхода, в 9-м ряду. Правда, немного задержался рейс — минут на 20. Причину уже не помню. Пока проходили обратную таможню, привезли багаж. Так что все очень быстро.
Единственное неположительное впечатление — псевдоанглийский язык, которым зачитывала нужные фразы старшая бортпроводница. Хотя с другой стороны — это было смешно:) Так что негатива не было.
А
Анна Карпенко 06.09.2018
Рейс Волгоград-Симферополь от 15.08.2018 : задержка более 8 часов!(без объяснения причин). Причём, задерживали так: каждый час объявляли, что посадка задерживается ещё на час- полтора. Так бы мы с 7 летней дочерью уехали ждать домой, не мучались в аэропорту и не переплачивать за еду. Не говоря уже о том, что этот день был проплачен в пансионате Евпатории, куда мы прибыли в 3:15 утра 16.08 вместо предполагаемых 17:00 15.08. Написали претензию на компенсацию, будем обращаться в суд если потребуется.
А
Алексей 06.09.2018
Детали данной авиакомпанией в Монастир из Москвы и обратно.
Естественно, начитавшись отзывов, ожидали, что будет просто дичь, а не деле той самой дичью оказались люди, которым все не так. Тут не покормили, там только вода, это не то, там не то, места платные и тд.
Хочется есть - сделай бутеры и возьми с собой
Хочется хорошие места - ну соизволь заплатить. В чем проблема? Авиакомпания позиционирует себя прежде всего как лоукостер (по поводу цены на билеты сказать не могу ничего, они шли вместе с туром).
По поводу нашего полета.
Туда летели аэробусом а321-200 28 августа. Все было замечательно, шикарно взлетел и также шикарно сел. Задержка была10 мин.
Обратно летели Боингом 777-300 5 сентября. Тоже все просто шикарно. Без задержки, да ещё и прилетели на пол часа раньше. Бортпроводники были более чем любезные

Не читайте негативные отзывы, где людям все не так. Одно дело, когда задерживают прилично. Тут согласен - плохо. А другое дело, когда людям просто не нравится в принципе все в авиакомпании
А
Алсу 05.09.2018
Летали из Казани в Анталию. Рейс №4 5807. Обратно №4 5808.
Многие отзывы отрицательные, однако мы очень довольные. бортпроводники вежливые, внимательные, качественно выполняют свою работу. Экипаж опытный. Многие пишут про отсутствие еды. Полёт продолжается чуть больше 3 часов, вполне можно обойтись и без еды. Главное это то, что всё было комфортно и безопасно.
Желаем всем сотрудникам и авиакомпании удачи!
Н
Наталья 05.09.2018
Ужасно!!!! Началось с того, что онлайн регистрация не работала. Мой чемодан, который всегда считался ручной кладью, не проходил по их параметрам. Там только клатч пройдёт!!! Вес не более 5 кг! Это как? Сам чемоданчик или дорожная сумка весит без содержимого до 5 кг! И при том, что мой вес 50, при норме 60, почему весом чемодана добрать не могу? Тогда жирокомбинаты весом 100 не пускайте на борт! Мой маленький чемодан под самый низ запихнули при загрузке, что все сумки, туфли и одежда были убиты нах@&н, а я летела на форум, на гало ужин! Более того, кандер работал недуром! Пледов не было!!!! Мне шею застудило. Мне на конференцию с утра, а я не могу шею повернуть!!!
Омерзительная авиокомпания!