Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
         


N4-
 
 
С
Санан Наджафов 30.12.2018
Москва (SVO) Симферополь (SIP) (Рейс N4 133) 30.12.2018

Авикомпании нордвинд дерьмо

Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!

VQ-BOE (возраст судна 19 лет)
С
Санан Наджафов 30.12.2018
Москва (SVO) Симферополь (SIP) 30.12.2018

Авикомпании нордвинд дерьмо

Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!

И
Инга 18.12.2018
Канкун (CUN) Москва (SVO) (Рейс N4 356) 16.12.2018

Вчера летели с Канкуна(вылет 16.12.18 ) Рейс номер 4 356.Рейс задержали.В аэропорту проторчали,на самолете попали в длительную зону турбулентности,чуть не умерла со страху.Но это не суть.Одна борт проводница редкая нахалка.Если у нее нет настроения,пусть дома сидит.Разносили соки(наши места 37 А и В) Попросила томатный,она :только яблочный и апельсиновый.Я говорю мне томатный вот же он стоит у вас,она снова грубо : только яблочный и апельсиновый я сказала..И тут же далее нас стали наливать томатный людям.Имя она не назвала,не высокая,темненькая,с красными накрашенными гумами. Редкая мерзкая особа.С такой в одном самолете находится не приятно стало.Грубиянка и высокомерная особа. В канкун летели тоже вашей компанией 6.12.18 с Шереметьево.Все было на высшем уровне,как и бортпроводники.Надеюсь вы выясните что это за особа у вас работает и корону ей поправите пожалуйста.С уважением к вам ваши пассажиры!

VP-BJO (возраст судна 14 лет)
Я
Ярослава 30.11.2018
Пхукет (HKT) Москва (SVO) (Рейс N4 2478) 21.11.2018

Летели 21.11.2018 рейсом Москва Пхукет в 9 утра. Авиаперевозчику не мешало бы поучить свой персонал общению с клиентами. В момент перелета и разноса напитков мы спросили у стюардессы, будут ли нас второй раз кормить, на что получили очень некомпетентный ответ: "Нет! Если Вы хотели еды, то надо было заказывать на сайте!". Мы попытались объяснить, что когда мы летели 2 недели назад отдыхать, нас кормили дважды, на что мы так же получили не профессиональный ответ: Наша авиакомпания с апреля месяца не кормит дважды, Вы врете, Вы не могли две недели назад лететь с двумя приемами пищи. Женщина возраста 45 и выше продолжала отвечать нам в неподобающем тоне, спорить с нами и доказывать свое. Только после того, как к нашему спору подключился страший бортпроводник, извинился и объяснил нам ситуацию, конфликт был более менее улажен, но такое поведение бортпроводницы АБСОЛЮТНО не приемлемо.

VQ-BJA (возраст судна 16 лет)
Г
Галина 27.11.2018
Канкун (CUN) Москва (SVO) (Рейс N4 356) 25.11.2018

Добрый день, пребываю в шоке от нашего полета 25.11.2018 (рейс [4] 356) Cankun-Moscow. Возвращаясь домой из отпуска (через компанию Пегас от которой я была на отдыхе) купила места у аварийного выхода для комфорта (помимо билета за доп. плату 75 доларов) «вытянуть нормально ноги и спать» 9 ряд. Продолжительность полета 12-13 часов. Кормят один раз, напитки 1 раз. Не тут то было !!!! Сразу как только сели, туалет с правой стороны от нас не работал на протяжении всего полета!!!!!!!!!! Но! НИКТО об этом не предупредил пассажиров!!!!! Подходя к туалету на ручке висела бумажка «не работает», ВЕСЬ ПОЛЕТ!!!!! И пассажиры переходили к противоположному с/у через НАШИ НОГИ!!!!! или просили их убрать! Отказывая в проходе , я узнавала о себе много нового и пожеланий на дальнейшую мою жизнь было предостаточно!!! Очередь в туалет была ВСЕГДА по 5-6 человек на ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПОЛЕТА!!!!!!Когда через 8 часов полета на меня косились и обсуждали в спину те кого не пропустила, я подошла к бортпроводникам и возмутилась был ответ « дак в самолете еще восемь туалетов!», « мы не видели что ходят через вас!», простите ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВЫ НА БОРТУ??????? один раз накормить и один раз сок налить за 12 часов! Полный ПОФИГИЗМ и отсутствие ПРОФЕССИОНАЛИЗМА !!!!! Рядом с нами сидели пенсионеры и также заранее на сайте компании северный ветер они заплатили по 5000 руб. ДОПОЛНИТЕЛЬНО за ПРОХОД В ТУАЛЕТ!!!!! Самолет сам по себе был отвратительный, грязный, сиденья малькие и не удобные. СПАСИБО !!! компании СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР за ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ перелет за МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

VP-BJL (возраст судна 14 лет)
Э
Эльвира 13.11.2018
Москва (DME) Грозный (GRV) (Рейс N4 553) 31.10.2018

Безразличие и хамство персонала компании, регулярные отмены и задержки
рейсов, возврат денег после отмены более трех!!! месяцев. За отмену
рейса так не кто и не извинился после нескольких раз общения

VP-BSA (возраст судна 1 год)
Е
Елена 04.11.2018
Ростов-на-Дону (ROV) Анталья (AYT) (Рейс N4 5803) 22.10.2018

Летели с сыном 14 лет на отдых. Я летала с детства, советского детства, дальние перелёты, Душанбе-Ростов на Дону.Душанбе-Москва,мне есть с чем сравнивать, сын летел впервые, впечатления прекрасные, стюардессы и стюарды милые и улыбчивые, командир корабля Алексей Князев отлично, и быстро доставил борт в Турцию, а 28 он же и обратно, даже на 20 минут быстрее. Никаких задержек, багаж даже плёнкой не обматывали, чемодан как был новенький, так и вернулся. Молодцы, ребята!

VQ-BRO (возраст судна 11 лет)
А
Алексей 03.11.2018
Сочи (AER) Санкт-Петербург (LED) (Рейс N4 230) 13.02.2018

Скоро лыжный сезон - хочу предостеречь о порче лыж этой компанией.

Летели в феврале 2018 г. из Сочи в Санкт-Петербург. Рейс N4230 и Рейс N4147. Получили
чехол с лыжами, прорезанным в двух местах.
Скользящая поверхность, по одной лыже из каждой пары, была глубоко
процарапана чем-то острым, глубиной до 3 мм, длина царапин до 10 см. Причем обе лыжи процарапаны одинаково. Каждая пара лыж была тщательно
перевязана. Зачем это сделали?
Получить компенсацию от этой компании практически нереально. Сначала надо провести экспертизу каждой
испорченной вещи за свой счет. Потом
заверить копии всех документов, включая багажную квитанцию компании, у
нотариуса, все переслать и ждать решения.
Читал отзыв, что за подобное получали аж 600 (шестьсот) руб.

Л
Люлмила 23.10.2018
Монастир (MIR) Казань (KZN) (Рейс N4 1754) 21.10.2018

За сезон пришлось дважды летать этой авиакомпанией.Когда 11.10.2018 летели в Монастир.речь пилота вообще была неразборчива.Никто ничего не понял.Ввели обращение ; " наши маленькие пассажиры". Лучше бы этим пассажирам вместо воды за 5 ч полета сок или чай.пусть даже платно предложили.Отсутствовали даже салветки под голову еа креслах.По прилету .лицо гнойничками покрылось.видимо от грязных кресел.Чувствуешь себя ущербным.хотя вроде за границу летаешь.Можно ведь напитки: чай.кофе.соки пусть даже платно организовать.Думаю большинство пассажиров воспользовались таким предложением.ведь 5 часов в полете.за 3 часа в аэропорту нужно быть.Да пока 1.5 часа по отелям собирают.как то тяжеловато 9- 10 часов на одной воде продержаться.К взлетам и посадкам нареканий нет.Но сервис все впечатление портит((((

Л
Людмила 16.10.2018
Симферополь (SIP) Пермь (PEE) 07.10.2018

Купила билеты 03.07.2018года до Симферополя на 20.09 18., и обратно до Перми на 07.10.18., надеясь вернуться домой прямым рейсом 07.10.2018. А рейс оказывается отменили еще в августе. А мне оставили сообщение на автоответчике, якобы не дозвонились.А я никогда не прослушивала такие сообщения. Могли бы просто СМС отправить. Обратная связь не работает? Вот так я ни о чем не ведая, приехала в аэропорт.Сейчас готовлю официальную претензию, потрачено много нервов.А сейчас почитав отзывы пассажиров, сделала свои выводы.

А
Андрей 13.10.2018

Самолеты нормальные. Но, после объявления "Вас ждут прохладительные напитки " просто тупо вывозят обычную воду "родник" и наливают по пол стаканчика. Я в шоке.. Это надо ж быть такими жадными, даже воду жалеют за 4 часа полета !!! Владельцы компании -ЖМОТЬЕ НЕВИДАННОЕ !!! У меня нет ни слов ни букв !!! Кол !!!

ze
zeev 11.10.2018
Сочи (AER) Москва (SVO) (Рейс N4 226) 31.10.2018

Заранее приобрел билеты Москва-Сочи -Москва .За две недели до возвращение в Москву получил уведомление " Об отмене рейса N4-226 / с 31 октября 2018г. по 27 марта 2019г. по средам по маршруту Сочи - Москва."

Пришлось перенести вылет на более ранее время .Так у меня украли день отдыха из четырех. Пропали СПА процедуры. Прежде чем летать с этой компанией много раз подумайте. Вам это надо??

Я с ними больше не летаю!

В
Вячеслав 22.09.2018
Симферополь (SIP) Челябинск (CEK) (Рейс N4 158) 17.09.2018

Заранее купили билет обратно (как и всегда) .Находясь в отпуске в Крыму в сентябре 2018 года, ребенок получил травму (закрытый перелом шейки бедра). Перевозка только в лежачем положении, зная все формальности перелета за неделю до вылета стали решать данную проблему с перелетом. Сделали запрос в компанию перевозчика, промурыжали три дня и дали ответ - отказ в перелете!! Все просто! Зачем напрягаться!))) Можно просто отказать и все !! ( понимаю что они могут отказать но...........) НЕ верю что нельзя было решить!! Готовы были выкупить 3 места!!! Но нет отказ!

Один НЕГАТИВ от компании "Северный ветер" ! первый раз полетели "Северным ветром" и последний!!!!

А
Александра 18.09.2018
Анталья (AYT) Москва (SVO) (Рейс N4 1802) 30.11.-0001

Летала в Анталию в сентябре. Сначала была напугана отзывами. Но оказалось все чудесно. Самолет чистый, персонал приветливый. Задержки вылета не было. спасибо пилотам. Все понравилось.

В
Валентина 12.09.2018
Москва (SVO) Красноярск (KJA) (Рейс N4 293) 04.09.2018

Разрядился телефон, стояла заряжала, далековато от выхода на посадку 16,постоянно прислушивалась, ни разу не объявили посадку, по времени смотрю- думаю должна заканчиваться, побежала,и точно на посадке сказали - бегите, может успеете на автобус, со мной еще одна женщина бежала- говорит я все время недалеко сидела, не слышала как объявляли. В общем мы чудом успели, а три пассажира опоздали, самолет на полчаса задержали- выгружали вещи- а может просто нужно было объявить, что заканчивается регистрация. Осадок ГАДОСТЬ.