Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
         

N4-
An
Ann 08.09.2018
Хочу поделиться впечатлениями от поездки с этой авиакомпанией. Покупали билеты на прямой рейс Хабаровск-Симферополь на 21.08.18 туда и 04.09.18 обратно (подчеркиваю: на ПРЯМОЙ рейс). Недели за две до поездки, позвонил представитель авиакомпании и сообщил об изменениях: рейсы будут не прямые, а с ДОЗАПРАВКОЙ в Москве. В итоге оказалось, что рейсы даже не с дозаправкой, а с пересадкой на другой самолет в Москве со всеми вытекающими отсюда последствиями: повторное прохождение личного досмотра; воду, купленную в зоне ожидания вылета Симферополя, пришлось оставить в аэропорту Москвы, т.к. 0,5 л проносить через досмотр нельзя (хотя мы только что вышли из самолета!); очереди для повторной регистрации транзитных пассажиров, для прохождения досмотра и посадки в самолет. Электронная регистрация на рейсы была невозможна, из-за того, что рейсы были разбиты на два перелета. Но самое интересное было на этапе Москва-Симферополь: при регистрации на рейс в аэропорту Симферополя нам выдали посадочные талоны на рейс Симферополь-Москва и Москва-Хабаровск. Поэтому не спеша, без особой давки мы проходили все этапы транзитных пассажиров, и каково же было наше удивление, когда при входе в самолет, бортпроводники сказали пассажирам садиться на СВОБОДНЫЕ МЕСТА! А так как мы не ломились в первых рядах, справедливо полагая, что наши места уже закреплены за нами, то в итоге сидели вместо 11 ряда (посадочные талоны) на 32 ряду. Ладно мы, взрослые люди, но там были семейные пары с маленькими и даже грудными детьми, которые тоже оказались в такой же ситуации - садитесь на свободные места, а с местами-то уже проблема: одно место здесь, одно - на другом ряду, третье - через несколько рядов. Много негатива пришлось выслушать членам экипажа, но они то не виноваты в том, что при регистрации подразумевался один тип самолета, а был подан другой, и некоторых мест в самолете просто не было, поэтому и было сказано садиться на свободные места. В результате этой чехарды рейс в Москве был задержан еще на пару часов. При этом была еще задержка с вылетом из Симферополя, т.к. задержался рейс Москва-Симферополь (на котором мы должны были возвращаться).
Отдельно хотелось бы сказать о самих самолетах: Хабаровск-Москва - расстояние между рядами кресел настолько мало, что я с ростом 178 см, сев в кресло, уперлась коленями в спинку предыдущего ряда кресел, а когда пассажир решил откинуть спинку для более комфортного перелета, то мне вообще пришлось вытягивать ноги в проход. Время полета - семь с лишним часов!!! Другие салоны самолетов на остальных этапах нашего путешествия были более комфортными, но телевизоры не работают, питание скудное (я не жалуюсь, просто констатация фактов).
Что касается экипажа, то взлеты и посадки были комфортны, бортпроводники вежливые.
Неприятно, что покупая билеты совсем даже недешево и на прямой рейс, мы летели за те же деньги с пересадками, нервотрепками. Лучше было бы тогда сразу брать билеты на стыковочные рейсы, это было бы дешевле и мы бы сразу знали к чему готовиться.
А
Александр Пичугин Гость 07.09.2018
28 августа первый раз летел вашей авиакомпанией , рейс Самарканд - Москва . Всё без замечаний . Молодцы !!!!👏👏👏
М
Мария 07.09.2018
Летели из Уфы в Симферополь 24.08.18. Полет прошёл замечательно! Большое спасибо командиру корабля и всем, кто обеспечил комфортный и безопасный перелёт!
А
Алексей 06.09.2018
Детали данной авиакомпанией в Монастир из Москвы и обратно.
Естественно, начитавшись отзывов, ожидали, что будет просто дичь, а не деле той самой дичью оказались люди, которым все не так. Тут не покормили, там только вода, это не то, там не то, места платные и тд.
Хочется есть - сделай бутеры и возьми с собой
Хочется хорошие места - ну соизволь заплатить. В чем проблема? Авиакомпания позиционирует себя прежде всего как лоукостер (по поводу цены на билеты сказать не могу ничего, они шли вместе с туром).
По поводу нашего полета.
Туда летели аэробусом а321-200 28 августа. Все было замечательно, шикарно взлетел и также шикарно сел. Задержка была10 мин.
Обратно летели Боингом 777-300 5 сентября. Тоже все просто шикарно. Без задержки, да ещё и прилетели на пол часа раньше. Бортпроводники были более чем любезные

Не читайте негативные отзывы, где людям все не так. Одно дело, когда задерживают прилично. Тут согласен - плохо. А другое дело, когда людям просто не нравится в принципе все в авиакомпании
А
Анна Карпенко 06.09.2018
Рейс Волгоград-Симферополь от 15.08.2018 : задержка более 8 часов!(без объяснения причин). Причём, задерживали так: каждый час объявляли, что посадка задерживается ещё на час- полтора. Так бы мы с 7 летней дочерью уехали ждать домой, не мучались в аэропорту и не переплачивать за еду. Не говоря уже о том, что этот день был проплачен в пансионате Евпатории, куда мы прибыли в 3:15 утра 16.08 вместо предполагаемых 17:00 15.08. Написали претензию на компенсацию, будем обращаться в суд если потребуется.
А
Анастасия&Наталья 06.09.2018
Рейсами компании летели в Анталью из Екатеринбурга и обратно. Туда — 6-го августа, обратно 17-го.
Перед полетом начитались отзывов о том, как все плохо. Хотели было зарегистрироваться онлайн, но склизкое зеленое существо прыгнуло на грудь и проквакало, что надо экономить, что 2200 лишними в Турции не будут и вот это вот все. Прислушались с жабьему совету. И правильно сделали. Приехали в аэропорт к самому началу регистрации, довольно быстро прошли, получили два места рядом, одно у окошка. О том, что питания нет, знали, но лететь всего ничего, тем более ночью, поэтому даже проголодаться не успели. Самолет был чистый, нестарый. Немного задержались при взлете — на 10 минут, из-за того, что прилетали/улетали параллельно два рейса. Капитан принес извинения. Стюардессы вежливые. В полете разболелась сильно голова, попросила таблетку. Дали без проблем. Сидеть нормально, места для ног вполне хватает .(с ростом 175), спинка опускается. Багаж по прилету получили быстро.
Обратный рейс тоже без всяких нареканий. Места дали рядом — два кресла около запасного выхода, в 9-м ряду. Правда, немного задержался рейс — минут на 20. Причину уже не помню. Пока проходили обратную таможню, привезли багаж. Так что все очень быстро.
Единственное неположительное впечатление — псевдоанглийский язык, которым зачитывала нужные фразы старшая бортпроводница. Хотя с другой стороны — это было смешно:) Так что негатива не было.
А
Анастасия&Наталья 06.09.2018
В дополнение к предыдущему отзыву. По поводу перевеса. Мы в Турции успели пошопинговаться, понимали, что чемодан, с которым прилетели, по весу не пройдет (летели с одним на двоих). Купили второй, разложили вещи на два. Когда приехали в аэропорт, нашли стойку, на которой не велась регистрация. Взвесили чемодан, убедились, что перевеса нет. Ручную кладь (у обеих были рюкзаки) никто не смотрел и не взвешивал.
в
вадим 05.09.2018
летел их чартером москва-анталья-москва.
без мата очень трудно описать моё состояние...
отсутствие питания и разброс времени отлет\прилет - это уже похоже стандарт как и перенос выходов
впервые я столкнулся с хамством стюардесс - а я всегда приводил детям как пример поведение и терпения бортпроводниц...
ужасное впечатление
из плюсов только состояние борта - пусть и тесно но чистенько.
Г
Гость 05.09.2018
Ужасная компания ! Просили вызвать коляску для человека, после операции, сказали идти пешком до регистрации, потом прождали 40 минут, и представитель компании сказала, что мы этим вообще не занимаемся. На ленте при входе в аэропорт также не смогли помочь. Вообщем отсылают от одного к другому, хамски разговориваю,сервис в России , как всегда, на высоте.
Н
Наталья 05.09.2018
Ужасно!!!! Началось с того, что онлайн регистрация не работала. Мой чемодан, который всегда считался ручной кладью, не проходил по их параметрам. Там только клатч пройдёт!!! Вес не более 5 кг! Это как? Сам чемоданчик или дорожная сумка весит без содержимого до 5 кг! И при том, что мой вес 50, при норме 60, почему весом чемодана добрать не могу? Тогда жирокомбинаты весом 100 не пускайте на борт! Мой маленький чемодан под самый низ запихнули при загрузке, что все сумки, туфли и одежда были убиты нах@&н, а я летела на форум, на гало ужин! Более того, кандер работал недуром! Пледов не было!!!! Мне шею застудило. Мне на конференцию с утра, а я не могу шею повернуть!!!
Омерзительная авиокомпания!
А
Алсу 05.09.2018
Летали из Казани в Анталию. Рейс №4 5807. Обратно №4 5808.
Многие отзывы отрицательные, однако мы очень довольные. бортпроводники вежливые, внимательные, качественно выполняют свою работу. Экипаж опытный. Многие пишут про отсутствие еды. Полёт продолжается чуть больше 3 часов, вполне можно обойтись и без еды. Главное это то, что всё было комфортно и безопасно.
Желаем всем сотрудникам и авиакомпании удачи!
Г
Гость 04.09.2018
Рейс СПБ-МСК, вылет 7.25, в 6.40 начинается посадка, 7. 00 всех пассажиров запускают в автобус, закрывают дверь и.. ничего не происходит 30 мин. Дети кричат, люди нервничают, сначала просят, потом требуют открыть дверь. После дверь автобуса открывают и говорят , что самолёт не полетит. Ни объяснений, ни информации.
Определенно первый и последний опыт полёта данной авиакомпанией. Если он случится конечно..
А
Андрей 04.09.2018
Перелет Москва-Хабаровск, 12 августа, A-330 VP-BUB. Самолету ВСЕГО 9 лет. Медиосистема во всем самолете не работает, часть кресел поломаны, и именно мое, 30 ряд, место H, на котором пришлось просидеть почти 8 часов полета. Бортпроводникам откровенно было наплевать, что сидеть неудобно и не комфортно. При вызове подходили, смотрели, больше того, видимо знали, потому как реакция была вроде - "а, это кресло неисправно, мы знаем,", ни извинений, так, почти со смешком, типа, чего пристал. Кормят за 8 часов полета только раз, второй раз за плату. Жадность, при цене билета почти 50 тысяч рублей. Это самая отвратительная авиакомпания, которой я когда либо летал. Она вычеркнута у меня навсегда из планов.
P/S. Хороший самолет А-330-200, но отношение к нему техников авиакомпании и бортпроводников отвратительное. 9 лет машине.
Г
Гость 04.09.2018
А в поезде вы тоже требуете, чтоб кормили каждые 4 часа?
Откуда вообще взялось это мнение, что самолет - это ресторан?
Взрослый человек вполне может обходиться несколько часов без еды. Если не может, то никакой проблемы взять еду с собой.
Н
Наталья 03.09.2018
Здравствуйте. Летели Санкт-Петербург - Бургас 6 августа 2018г. Накануне очень переживали, так как начитались негативных отзывов...но, вопреки опасениям, всё было замечательно - и взлёт, и посадка, и работа бортпроводников. Хочется так же отметить и приятный бонус в виде подарочков детям))) единственный незначительный (для нас) минус, это то, что на борту не кормят. Но мы всегда берём с собой пару бутербродов и фрукты, этого вполне достаточно и нам и детям. Авиакомпанией остались довольны!