Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
Г
Гость 05.09.2017
Летели 26.08.2017 рейс Омск-Симферополь время отправления 08.30. Компания очень понравилась. Все было на вышем уровне. Спасибо персоналу за теплое и хорошое отношение к пассажирам.
Г
Гость 05.09.2017
Летели 15.08.2017 Оренбург-Сочи 14.20. Вылетели вовремя. Самолет новый.Полет 2,5 часа, давали напитки на выбор - соки,лимонад, вода. Бортпроводник Игорь приходил по первому требованию.Детям раздали наборы для игры. Ручную кладь с линейкой не измеряли, некоторые проносили достаточно большие сумки.Билеты покупали за 2 месяца, промо. Очень довольны.
Г
Гость 04.09.2017
13.08.2017 г. перелет Иркутск Москва. Начитавшись отрицательных отзывов предполагала худшее. На самом дела оказалось намного хорошо. Вылет вовремя, в Шереметьево прилетели на 10 минут раньше, что было так приятно. Экипаж приветливый, любезный. Являлся по первому требованию пассажиров. Детям раздали карандаши и блокноты. Посадка мягкая. Очень приятный полет. Спасибо экипажу.
А
Александра 04.09.2017
26.08.2017 г. Перелет Москва Шереметьево - Иркутск. Вылет и прилет точно по расписанию. Бортпроводницы милые, любезные. Выдавали свежую прессу, напитки, ужин. Обслуживание на высшем уровне. Перелетом довольна. Если в будущем придется покупать билеты на самолет, не задумываясь выберу эту авиакомпанию.
Г
Гость 04.09.2017
Ужасная авиакомпания!!! Летел 4 сентября из СПб в Москву. Рейс задержали на час. Самолёт ужасный, проводники тоже. Выходили из самолета минут 40, и на выходе нас встречает автобус ЭКСКУРССИОННЫЙ Финский автобус годов 80х-90х. Полностью забивают его людьми, просто битком, где вообще по нормам нельзя ехать стоя. А там стояло человек 30. И на этом автобусе мы ехали 45 минут!!! В конце он просто встал и не выпускали никого! Образовалась огромная пробка, где все начали друг на друга орать! Вообщем это была дико мучительная поездка! Врагу бы не посоветовал эту авиакомпанию!!! Ужас!!!!
Е
Екатерина 04.09.2017
Надеюсь, данный отзыв будет полезен тем, кто, как и я искал на просторах интернета отзывы о компании NordWind. Во-первых хочу ответить всем негодующим, которые возмущаются по поводу задержек, грубых стюардесс и тому подобное.. Вам вообще слово чартер о чем-нибудь говорит? Чартерные рейсы имеют право переносить время вылета, как раньше, так и позже. Хотите улетать во время и чтобы вас кормили лобстерами на борту, платите в десять раз больше и летите на частном самолете.
Лично я, хочу поблагодарить авиакомпанию NordWind за комфортный перелёт из Москвы (Шереметьево) в Доминиканскую Республику (Пунта Кана). Вылет перенесли на 7 часов раньше, чему мы были очень рады, т.к. изначально вылет был запланирован на день, а в итоге летели в ночь и все благополучно спали. На стойке регистрации не было очереди, сотрудницы приветливо нас встретили и дали хорошие места в салоне, сразу после бизнес-класса. На борту самолета нас встречали ПРИВЕТЛИВЫЕ стюардессы, всех прекрасно обслуживали, предлагали напитки, кормили два раза, предлагали плед. Ну и, конечно же, мало кто говорит, а стоило бы поблагодарить ПИЛОТОВ, в чьих руках жизни всех пассажиров и экипажа. Перелет был настолько комфортный, что даже я, человек у которого авиафобия была приятно удивлена, идеальный взлет, мягкая посадка, пилоты – браво! По прилету лично их поблагодарила, ответственная у них работа. NordWind рекомендую, 12 часов в небе я провела с комфортом, СПАСИБО!
Г
Гость 04.09.2017
Рейс изначально N4-7649 был перенесён на 3 часа, потом уже при посадке выяснилось, что авиакомпанию сменили на Пегас. Самолёт в ремонте с 12 ночи. В итоге вылетели на 5 часов позже на амулеты в неизвестно каком состоянии.
Обратный рейс 7650 вылет должен был быть в 18.00, перенесли на 06.25
Это на 12 часов раньше положенного. В итоге испорченный не полноценный отпуск. Минус сутки от проплаченного количества дней
Г
Гость 03.09.2017
Оставляю положительный отзыв. В особенности сотруднику Alisa Burova, которая помогла решить проблему.
Г
Гость 03.09.2017
Рейс по расписанию в 20:10 откладывали 4 раза в итоге вылетел в 3:50
Врут по телефону нагло, оператор бросает трубку когда ему захочется
Л
Людмила 03.09.2017
Рейс Москва - Санкт-Петербург. Рейс задержали на 12 часов. Но при этом посадку в самолёт произвели после 3 часов задержки! Ещё 6 часов коптили в самолёте, переодически отклячая вентиляцию! После 2 часов общения с пассажирами представитель компании сначала скрылся в кабине пилотом, а затем видимо чтоб иметь возможность дышать покинул борт вообще. Деньги за рейс не вернули и никакой компенсации вообще!
Г
Гость 03.09.2017
Рейс N4305 02.09.2017 из Москвы в Хабаровск. На борту не работают телевизоры,нет никаких журналов, сидения облиты(будто испоражнениями )бортпроводники ведут себя как базарные тетки(между собой, но все же слушать не очень приятно) за такую стоимость билета Такое обслуживание!!!! Билет покупала за месяц до вылета...аэрофлот мне дешевле вышел!и там обслуживание высший класс!! Хотелось бы, что бы руководство обратило внимание на качество обслуживания!!
Л
Лариса 03.09.2017
Летали этой компанией в 2013 году в Марокко,6,5 часов.Ничего плохого ,сказать не могу.Хороший самолёт ,доброжелательный персонал,мягкие взлёт-посадка.А недовольные будут всегда и плохие отзывы писать интереснее)
Через неделю летим с ними в Турцию.Надеюсь и в этот раз все будет в порядке)
М
МаринаГость 03.09.2017
Летели рейс 1871 20.08.2017 Самара- Анталия и обратно 27.08.2017 Анталия-Самара рейс 1872 Молодцы, все было вовремя,обслуживание отличное Спасибо большое и экипажу и всем бортпроводникам Удачи вам,мягких посадок!
К
Константин Николаевич 03.09.2017
летели из Сочи в Челябинск 02.09 в 00.35 рейс 222 сначала рейс задержали. ночь дети и неизвестность, заходим в самолет и что мы видим нас встречает реально недовольная стюардесса, но так ее назвать невозможно т.к. я видел как должны выглядеть стюардессы. поэтому далее по тексту вагоновожатая сразу подумалось но не мене одному плохо. лететь 3.30.питание в полете не предполагалось поэтому быстро как при пожаре вагоновожатые разнесли напитки названия которых произносили так тихо что я не стал переспрашивать как делали все люди впереди сидящие и сказал первое что увидел на тележке сок мне налили ровно пол стаканчика и ладно подумал я посмотрев в соседски стакан там было столько же. прямо бегом вагоновожатая собирала эти стаканы что я подумал что полный не успел бы допить. подавая стакан я сказал работнику спасибо но она меня смерила пренебрежительным взглядом. погасив освещения в салоне вагоновожатые скрылись в своем помещении почти на 2 часа напоминая о себе какими то гонками на на телегах. за эти 2 часа они протолкали телегу в темноте около меня 6 раз что было в телегах которые толкали в темноте вагоновожатые пассажиры потом обсуждали все снижение. я сделал предположение вслух что это были непослушные пассажиры.на снижении вагоновожатые накинулись на пассажиров пристегивая их. особое удовольствие им доставляло их будить ведь было 5 утра.на выходе из самолета о чудо я увидел первую за полет улыбку у а стюардессы поэтому я запомнил ее имя написаное по английски Александра. я искренне надеюсь что это не была улыбка радости по тому что наконец то удачно избавились от пассажиров. пожелание вагоновожатым вы лицо авиакомпании "северный ветер" а не ее задница.
Т
Татьяна 03.09.2017
Летели из Сочи в Челябинск 02.09. 2017 с двумя детьми. Кроме того, что рейс задержали, никаких претензий к авиакомпании нет. Отличный экипаж - взлет - посадка прошли спокойно, замечательное обслуживание бортпроводниками, соседке с грудным ребенком помогли быстро пристегнуть малыша. Напитки разносили быстро, стаканчик мой был полон, в соседние, правда не заглядывала. Экипаж заботился о безопасности пассажиров при посадке, поэтому всех будили и пристегивали.