Авиакомпания Nordwind Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4
         


N4-
 
 
В
Вадим 16.06.2018

Данная авиакомпания оставляет желать лучшего. Задерживают рейсы регулярно,причем оповещают об этом уже в аэропорту. Регистрация билетов платная,рассаживают как хотят,не кормят ,только платно ,надо бронировать заранее еду. Плохая вентиляция в самолете,пледы начиная с сегодняшнего дня не выдают,только детям. Правда подают напитки- исключительно воду. Если есть возможность то летайте в комфорте другими авиалиниями!!!!!

г
галина 09.06.2018
Москва (SVO) Санкт-Петербург (LED) (Рейс N4 147) 09.06.2018

В первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. При онлайн регистрации выясняется, что рейс отменен. Никакой информации о причинах, переносах - нет. Телефон либо занят, либо не отвечает. Спрашивается, зачем телефон указан на сайте??? Если не можете нормально осуществлять перелеты - закройтесь уже!!! Не трепите людям нервы!!!

В
Вадим 09.06.2018

Ужасная компания!!! Второй раз летел, надеюсь больше не случится. Вылет задержали на полтора часа. Самолет старый, спинки не откидываются, столики сломаны, кресла не оригинальные. Персонал не профессиональный. За перевес ручной клади (7,3 кг всего было) заплатил 1,7 тыс. Поэтому компания не такая уж интересная по ценам. Сотрудники на стойках и в представительствах грубят! Говорят: "летайте другими компаниями, если вам не нравится". Обязательно воспользуюсь их советом! Безопасность и душевное равновесие дороже!

Г
Гость 04.06.2018
Казань (KZN) Анталья (AYT) 23.05.2018

Летали Казань-Анталья-Казань. Вылет без задержек. Самолет туда 18 летний, обратно 11 летний. Вроде чисто, больно не обращал внимания, главное чтобы виражей на эшелоне не было и взлет-посадка без эксцессов, кто летает или в теме понимает о чем, и понимает когда начинается БП. Хотя при посадке в аэропорту Анталья козла дал чуток. Не понимаю людей которые начинают хлопать как только происходит касание на входе ВВП, хлопай когда борт остановиться и ты выйдешь из самолета. 3,5 лета по стакану воды. Не кормят, мы взяли с собой приготовленные дома бутеры, поели в аэропорту, не критично. Кому же лететь дольше и дальше, ничего не могу сказать. Придется заказывать. Хотя по закону питание через 3 часа полета. Хотя когда летишь в Мск из той де Казани дают 2 бутера. Надеюсь что в скором времени всех подведут под закон чтобы кормить на всех рейсах раз в 3 часа.

Электронная регистрация просто смех. Первый раз летал Вами, смеялся в голос. Вы ж вроде не лоукостер????

При регистрации попадались норм места на крыле, просто просили вежливо можно нам вместе, совпадение.. не думаю.

При прилете обратно потеряли багаж, через 3 дня бесплатно доставили до дома.

Г
Гость 03.06.2018
Екатеринбург (SVX) Анталья (AYT)

Руководство авиакомпании читает отзывы? Более 90% негативные. Менять отношение к пассажирам планируете господа?

Летели чартером Екатеринбург-Анталья-Екатеринбург в мае 2018.

Регистрацию в Екатеринбурге проходили в числе первых. Попросила места в середине, в ответ получила, что программа выдает места автоматически. В итоге получили 2 последних места у туалета. Совпадение? Очень сомневаюсь.

Обратно еще хуже, рейс задержали на 9 часов. Представитель Пегаса появился часов через 6, до этого до него не могли дозвониться. Сказал ждем резервный борт из Волгограда. Вылетели после прилета чартера из Екатеринбурга, который вылетел с опозданием. Опять совпадение?

Обидно за отношение авиакомпании к пассажирам. У немцев тоже надолго задержали рейс, но их не было видно в аэропорту, мы его весь несколько раз обошли за 9 часов. Получается, когда нас забирали с отелей в 4 утра уже знали, что рейс задержат.

Экономят на всем, на права пассажиров плевать хотели. Воду дали часов 5, о гостинице и звонках в Россию вообще не заморачивались. Следующий раз с Пегасом связываться не буду.

Н
Наталия 16.05.2018
Москва (SVO) Тунис (TUN) (Рейс 47649) 08.05.2018

Летела "Северным Ветром" на о. Джербу (Тунис). Время полета - 4 ч.15 мин. За это время нам дважды были "предложены прохладительные напитки" (по факту - 2 раза по полстакана воды). Это издевательство над людьми!!! Мне сказал сведущий человек, работавший ранее в аэропорту, что обеды стоят совсем недорого. Неужели вам больше нравится, когда пассажиры начинают доставать бутерброды с колбасой и крошить на пол яичную скорлупу? Что за экономия????? Не серьезно и не солидно!!!

А
Аноним 11.05.2018
Москва (SVO) Варадеро (VRA) 21.04.2018

Летели на Кубу 11,50 по времени. Рейс не был задержан, посадили нас вместе, но огорошили через час, когда сказали, что с 10.04.18 кормят за 12 часов 1-раз! Один! и с собой ничего не брали, т.к. ранее в других полетах не было таких проблем.

Когда возвращались в Москву всех посадили кое как, семейные пары через проход, мать с ребенком через ряды (ребенку лет 10). Кормили так же один раз, но мы были готовы к этому. Пледов на всех не хватало.
К экипажам претензий нет!

Е
Елена 06.05.2018
Краснодар (KRR) Москва (SVO) (Рейс 162) 06.05.2018

Более ужасной авиакомпанией пока не летала: мало того, что они отказали нам в посадке за то, что мы пришли на 2 минуты позже посадочного времени: самолёт улетал в 16-50, посадка заклюончиласт в 16-30 и в 16-32 они нас не посадили на самолёт, так они и обратно сказали что раз вы не улетели туда то и обратно мы вас не повезём!!!!!

О
Оксана 28.02.2018
Москва (DME) Хошимин (SGN)

Присоединяюсь ко всему сказанному.... УЖАСНАЯ авиакомпания. Купили за месяц билеты у компании Северный ветер, направление Москва-Хошемин-Москва. За 7 дней до вылета А/К прислали отмену рейса (предложили вернуть деньги или а/б на другую дату). Мы потребовали вернуть полную стоимость всех билетов, на данный момент ожидаем возврат денег. НО деньги за стыковочный рейс, к.т мы также оплатили заранее у другой компании из Хошемина в Нячанг, к.т по вине Северного ветра у нас пропадает, вернуть нам не хотят. Билеты брали невозвратные.... попали на деньги... Будем писать официальную претензию.

А
Анна Шефер 19.02.2018
Минеральные Воды (MRV) Екатеринбург (SVX) (Рейс 184) 17.02.2018

ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ С КОМПАНИЕЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ,,,,,, ПОЖАЛУЙСТА,17.02.2018 ,18.50 рейс 184 задержали из мин. вод сначала на 2 а потом еще на 1 час.. В итоге в Москве мы были через 12 часов т.е в 7.00 следующего дня , нам обещали отправку ближайшим рейсом т.е. в 8-20, но компания не спешила нас отправлять, люди с детьми не могли пересесть на ближайший рейс т. к. компания за 12 часов не связалась с пассажирами и не уточнила летим мы дальше или нет , БЕЗОБРАЗИЕ ,,,, на дворе 21 век ... В итоге свою отправку пришлось выцарапывать . ЛЮДИ ,,,, ЗАКЛИНАЮ ,,,, НЕ ЛЕТАЙТЕ С КОМПАНИЕЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ..... берегите себя и близких , С уважением пассажир рейса 184 Шефер Анна

В
Вера 08.02.2018
Москва (SVO) Симферополь (SIP) (Рейс 4523) 30.06.2018

Купила на сайте авиакомпании Nordwind 31 января билеты на лето в Крым туда-обратно. Через неделю акомпания прислала письмо об отмене рейса туда, причем, обратный билет тоже почему-то пропадает по вине авиакомпании. Категорический отказ предложить пассажиру билеты на другой рейс, как написано в правилах перевозки, или подобрать другую дату. Только вынужденный возврат. Ощущения от разговора с оператором и от взаимодействия с компанией остались очень неприятные. Сложилось впечатление, что они просто решили избавиться таким способом от уже проданных недорогих билетов.

Ю
Юлия 27.01.2018

Скоро воду в самолете продавать будут!!! и платный туалет сделают.... Вылетаем завтра на Пхукет, сидели караулили регистрацию и бац, СЮРПРИЗ-нету сейчас ничего бесплатного-2085 рубликов....на чартер. Ладно 200-300 было в S7 Airlines, но не 2 же тысячи. Первые ряды сделайте платные(кто хочет ноги вытянуть), другие привилегии сделайте платные, но дайте людям выбор...Уходили, уходили от очередей и вернулись к ним , для чего делают онлайн регистрацию, для чего в банках электронная очередь,явно не для того чтобы дополнительно бабла срубить.И не представляю что завтра в аэропорту будет ....БОИНГ 777 -500 человек. Наверное, ждут когда ВВ узнает и шашкой махнет!!! Чартерные рейсы же сейчас не задерживаются на сутки, махнул же шашечкой))) Одно успокаивает, что завтра в отпуск!

М
Марина 24.01.2018
Санкт-Петербург (LED) Москва (SVO) (Рейс N4 178) 24.01.2018

24.01.2018. Рейса Санкт - Петербург - Москва 178, вылет 10.15. За 20 минут до вылета объявили о задержке рейса до 12.40. Обратились к представителям, сказали отвозсожности сдать билет но в помощи посадки на другой ближайший рейс (авиакомпания s7) отказали. Самим не удалось решить этот вопрос так как уже регистрация закончилась. Ужасно! Опоздали на запланированную встречу

И
ИЛОНА 18.01.2018
Москва (SVO) Краснодар (KRR)

ИЗ МОСКВЫ ДО КРАСНОДАРА, ЗА 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЧЕМОДАНА Я ЗАПЛАТИЛА 8300. Я НЕ ПРОТИВ, КОНЕЧНО ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА БАГАЖ, НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ !!!! ЭТО Я ВМЕСТО ЭТИХ ДВУХ ЧЕМОДАНОВ МОГЛА БЫ ВЗЯТЬ ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК( ПО ЦЕНЕ БИЛЕТА). ЕСЛИ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ С "БАРСЕТКОЙ" - ЭТО ВАША АВИАКОМПАНИЯ. ЕСЛИ У ВАС БАГАЖ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

Е
Евгения 15.01.2018

давно не летала этой авиакомпанией. В 2013 году в Марокко. Не припомню разочарования, разве что по прилету в Москву, самолёту была нужна буксировка.... сейчас читаю отзывы, страшно лететь 1 февраля в Тайланд... надеюсь, что это просто излишние требования пассажиров. Главное безопасность, лучше живым и без бутерброда. Надеюсь благополучно вернуться и оставить положительный отзыв