Авиакомпания YanAir

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 6
  • Код ИКАО: ANR
  • Код ИАТА: YE
         


YE-
 
 
В
Виктория 28.06.2018
Летели в Барселону 20.06.18 и обратно 27.06.18 с Янэйр. Туда по расписанию, а обратно примерно на 1 час задержали, что впринципе не проблема. Только не мешало бы самолёт мыть после предыдущего рейса. Иллюминатор замацаный , столики в чае....А в остальном всё впорядке
Е
Екатерина 25.06.2018
Летели Тиват-Одесса-Тиват с Yanair.
Это был мой первый полет, зашла почитать отзывы - сердце в пятки упало, до истерики.
Из Одессы вылетали рано утром - все четко по расписанию. Самолет латаный, потертый и в целом видавший виды старенький Боинг, было жутковато. Но пилот был отличный - хорошо взлетели, аккуратно набирали высоту, приятно приземлились.
Обратно в Одессу летели с задержкой в минут 50, тем же латанным Боингом. Пилоты, судя по всему, были совсем другие - резкий набор высоты, грубые неприятные развороты, очень жесткая посадка.
Хочу ли я еще летать YanAir? Ну, не особо, но прям отвратительной компания не показалась.
Г
Гость 24.06.2018
Может быть Жуляны и поселили в отеле. Но рейс до Одессы из Батуми 23.06.2018 не только переносили несколько раз, а ещё и оказалось, что самолёта нет вообще. Так как рейс из Харькова, которым должны были вылететь из Батуми, почему то взлетел в Харькове и сел в Киеве.В итоге ночью дали самолёт другой авиакомпании. За это время предложили только воду, и то, когда заканчивалась регистрация. А люди путешествовали с маленькими детьми. Представителей авиакомпании в аэропорту нет. Хорошо, что наконец из Батуми появилась альтернатива вылета, вряд ли будем пользоваться услугами Янэйр.
Г
Гость 24.06.2018
Летели из Киева (Жуляны) в Батуми 10.06.2018 г. все отлично, хороший экипаж, вкусная еда. А назад 23.06 были проблемы - рейс отменили, но прошу заметить, что нас поселили в отеле, с ужином, а утром 24.06 мы все-таки благополучно вылетели и прилетели). Отмена рейса - плохо, но цивилизованное решение проблемы - большой плюс авиакомпании.
Э
Эрика 21.06.2018
Начала читать отзывы, после того как все было куплено. Очень расстроилась, ожидала худшего. Но все было отлично, в Киеве была задержка час, что вообще было не заметно, правда вообще ничего не говорили, что и почему, у меня началась паника, думала, что все, буду сидеть в аэропорту сутки и ничего не дождусь. Но через 40 минут началась посадка, взлетели и прилетели. Несмотря на очень плохую погоду в Шарм эль Шейхе приземлились мягко и хорошо. Спасибо пилоту. Обратно летели этой же авиолинией. Вообще без каких либо задержек, может минут 10 каких, то и то по вине аэропорта, потому как в Шарме очень сильно все проверяют и все это занимает кучу времени. Ничуть не пожалели. Спасибо за хороший полет.
М
Майя 19.06.2018
Одесса (ODS) Анталья (AYT) (Рейс YE 2555) 04.06.2018

Ужасная авиакомпания, самолеты старые, такое ощущение, что разваливается на ходу. Летали из аэропорта Одессы в Турцию, туда рейс задержали на 14 часов, обратно вылет поставили на 6 часов раньше заявленного, в итоге отпуск существенно сократился, потому что пропали 2 дня на перелет и просиживание по залам ожидания. Ни о какой компенсации даже слышать не хотят, самолет вылетел 4 июня, а то что он должен был вылететь в 4 утра и в итоге вылетел в 22,00 это никого не интересует, что день пропал, он то в итоге вылетел 4 числа! Люди возмущались на весь аэропорт, на что бедный представитель компании Валентин распинался как мог, чтобы всех успокоить, пояснив, что пилот пьяный, поэтому мы ждем пока трезвый долетит к нам из Киева (позже версия поменялась, якобы пилот заболел) Так что радовались уже просто тому, что долетели живыми!

М
Майя 19.06.2018
Ужасная авиакомпания, самолеты старые, такое ощущение, что разваливается на ходу. Летали из аэропорта Одессы в Турцию, туда рейс задержали на 14 часов, обратно вылет поставили на 6 часов раньше заявленного, в итоге отпуск существенно сократился, потому что пропали 2 дня на перелет и просиживание по залам ожидания. Ни о какой компенсации даже слышать не хотят, самолет вылетел 4 июня, а то что он должен был вылететь в 4 утра и в итоге вылетел в 22,00 это никого не интересует, что день пропал, он то в итоге вылетел 4 числа! Люди возмущались на весь аэропорт, на что бедный представитель компании Валентин распинался как мог, чтобы всех успокоить, пояснив, что пилот пьяный, поэтому мы ждем пока трезвый долетит к нам из Киева (позже версия поменялась, якобы пилот заболел) Так что радовались уже просто тому, что долетели живыми!
А
Алексей 19.06.2018
Летели с Киева в Анталию 15 июля 2016 г. Оператор Join Up.
Рейс изначально был на 5 утра. за 5 часов до вылета - нам сообщили что рейс переносят на 2 утра! То есть через полчаса мы уже должны быть в аэропорту! :)) После понимания что мы уже не летим (билеты на 5 утра у нас есть, значит дальше рутинная судебная тяжба) наш рейс таки перенесли снова на 5 утра! Затем перенесли на 7, 10, 12 и т.д.. После лопшувшего терпения, все пассажиры перекрывают погранпереход в Борисполе (на тот момент мы уже прошли погранзону и ждали возле Гейтов.) путем перегораживания прохода! Только после этого вмешалась администрация Аэропорта и все решили за полчаса! В итоге улетели мы в 21:30. ЧЕРЕЗ БУГРАС (Болгария), т.к. им туда нужно было "закинуть" запчасть к самолету, которых у них там сломался и стоит уже вторые сутки!
Компания Join up - компенсировала 80 у.е. В суд решили не подавать, т.к. "наш" турагент пообещала компенсировать в будущем очень хорошими ценами на следующие путевки! Не соврала. Но больше мы с компанией JOIN UP стараемся не летать! А в случае если слышим Янэйр - сразу обморок..
Join Up, кстати, НИКАК не решало вопрос ДО момента перекрытия граници/вмешательства администрации Борисполя.
В
Вероника 13.06.2018
Ужасная авиакомпания, ужасное отношение к клиентам. Мы летели чартерным рейсом из Барселоны в Киев в феврале 2018, тур-оператор Join Up, авиакомпания YanAir. Рейс задержали, багаж (2 комплекта арендованных лыж) потеряли. Потом лыжи нашли, но доставляли 10 дней, из-за чего нам пришлось платить дополнительную арендную плату. Подали письменную претензию, уже прошло 90 дней, никого ответа мы не получили. Дозвонится в офис к ним нереально, трубку берут в редких случаях. Юрист у них всего один (!!!), который нам каждый раз (все 3 раза, что смогли до него дозвониться) говорил, что сейчас найдет претензию нашу и перезвонит, но никто не перезванивает. Официально зарегистрированы в Житомире, но по факту офис в Киеве. Ищите ветра в поле!
VW
VWG 09.06.2018
07.06.2018 в 4-00 из Борисполя в Хургаду. Задержка всего 2 часа. Комфортное ожидание в комнате для пассажиров с детьми. В самолёте удобные кресла. Полет 3 часа - тоже время прошло незаметно, чучуть поболтало, но это такой адреналин , полезно)) . Сиденья удобные. Угощали кофе, а по отзывам мы были готовы к только водичке)) посадка мягкая, пассажиры выдохнули и апплодировали. Спасибо команде, умнички, стараются. Всем удачи
Н
Наталья 06.06.2018
Одесса (ODS) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс YE5209) 29.05.2018

Летели с Ян Эйр в Шарм 29/05/18 рейс YE5209 из Одессы в 13.00 ...Страшно переживала!!! после прочтения всех отзывов!!!до истерики доходило! Листала все сайты в надежде найти хоть что-то хорошее об А/К. Так вот, регистрация началась на пол часа даже раньше положенного, самолет ожидал, в 12.20 нас всех уже посадили в автобус везти на посадку.Взлетел точно по графику. Приземление было конечно специфическим, а именно рывками снижение происходило, что люди ахали и охали, но ничего особо страшного не было. По приезду в отель оказалось, что видимо только наш рейс и НЕ задержали. Спасибо Ян Эйр! нормально долетели!!! я больше боялась! Обратно летели не с Ян Эйр, как должны были, а с А/К СкайАп (даже не слышала ранее, оказалось это новая линия) самолет был как новый, просто супер, взлет, посадка и весь полет прошел идеально, но это уже другая история.

Н
Наталья 06.06.2018
Летели с Ян Эйр в Шарм 29/05/18 рейс YE5209 из Одессы в 13.00 ...Страшно переживала!!! после прочтения всех отзывов!!!до истерики доходило! Листала все сайты в надежде найти хоть что-то хорошее об А/К. Так вот, регистрация началась на пол часа даже раньше положенного, самолет ожидал, в 12.20 нас всех уже посадили в автобус везти на посадку.Взлетел точно по графику. Приземление было конечно специфическим, а именно рывками снижение происходило, что люди ахали и охали, но ничего особо страшного не было. По приезду в отель оказалось, что видимо только наш рейс и НЕ задержали. Спасибо Ян Эйр! нормально долетели!!! я больше боялась! Обратно летели не с Ян Эйр, как должны были, а с А/К СкайАп (даже не слышала ранее, оказалось это новая линия) самолет был как новый, просто супер, взлет, посадка и весь полет прошел идеально, но это уже другая история.
VW
VWG 06.06.2018
Едем в KPB. Так интересно. В брОни вылет 07.06.2018 в 2-00. Вчера билеты распечатывали - в 3-00. Сегодня тур фирма позвонила, уже в 4-00. Похоже, что будут ещё нежданчики)) ну и ещё крутяк - это от Join up наверное - аэропорт прилёта изменился. Теперь машину придется оставлять на стоянке где-то между Борисполем и Жулянами ((
М
Михаил 05.06.2018
Доброго времени суток! Буду краток! Из за YANAIR и JOINUP мы с моей женой впустую выкинули деньги на 2 дня отдыха так как должны были лететь рано утром в 3:00 в ШАРМ-АЛЬ-ШЕЙХ а по факту вылетели в 12:30 и были там в 7 вечера при закате , точно так же обратно, должны были выехать с отеля в 18 а выехали в 8 утра опять таки потеряв сутки за которые мы заплатили, естественно деньги никто не вернул. Итог!
С JOIN UP и YANAIR больше дела не хочу и не буду иметь, и никому не советую ! Оценка 0 !
Т
Татьяна 05.06.2018
Начитавшись и наслушавшись отзывов про Join up,( a потом уже и про Yaneir), мы конечно же подумали , что нас "это" не коснётся, мы решили , что у нашей компании все пойдёт по плану) наивные....Вылет планировался на 1.06.18 на 2.00.Билетов до последнего не было, и , вот, 31.05 в 15.00 наш турагент объявляет нам, что наш рейс переносится, ВНИМАНИЕ: на 2.06 на 23.00( без трех часов , теряем двое суток).Здаём билеты на поезд до Киева- попадаем на деньги на всех- на 1000грн.Турагент обещает либо ануляцию тура, либо компенсация всего 1 суток-70 $ за компанию, либо заменить тур.Соглашаемся на замену тура по той же цене на столько же дней на 5.06 на 2.00 ночи.Ситуация повторяется: до 16.00 тишина, билетов нет, потом объявляют , что вылет на 5.06 на 6.00 и , Алилуя, дают билеты.Мы , в несебя от радости опять берём билеты на поезд до Киева.Уже в поезде нам сообщают , что летим мы в 8.00 из Жулян.И вот сидим мы на вокзале в Киеве в 2.00 ночи и монитором или еще чего не перенесут.Нас трое взрослых и четверо детей маленьких, дети измученные.Больше не полетим с join up , Yaneir и всех будем отговаривать, хотя, пока сам не попадёшь на такие перелеты вроде как и тебя не касается