Аэропорт Киев Жуляны

  • Страна: Украина
  • Город: Киев
  • Код ИКАО: UKKK
  • Код ИАТА: IEV
         

 
Г
Гость 12.05.2017
Обслуживание пассажиров плохое. 12 мая я встречал рейс из Тегерана в 4-30 утра. Рейс прилетел без опозданий в 4-29, НО ПАССАЖИРЫ ЖДАЛИ БАГАЖ ЦЕЛЫЙ ЧАС. Аэропорт не может обслужить один рейс нормально? За что берут с нас аэропортовые сборы? Наверное руководство аэропорта только умеет ерничать по поводу того, что Борисполь снижает сборы.
Добиться какой либо информации не возможно. Стыд и срам
н
наталья 13.09.2015
Абсолютная некомпетентность персонала по досмотру багажа в аэропорту Жуляны меня поразила. рейс-12.09.2015 Киев-Дортмунд в 16:50. Мою ручную клажу досматривал персонал, который находился в крайнем левом проходе. Первая работница положила мой паспорт в чужой лоток и если бы я этого не заметила, то другой пассажир мог бы уехать с моим паспортом. После того как я ей указала на невнимательность мне ещё и по хамски сказали- "поверни лоток". Как я понимаю руководящая группы ещё более некомпетентна- считает, что в Конституции Украины указано какого размера ножницы положено перевозить в багаже! )))))) абсурд и непрофессионализм зашкаливает. Два раза отказалась мне назвать свою фамилию, бейжек с фамилией я не заметила, возможно потому что была очень возмущена. В итоге получила все- таки фамилию Козух- не знаю или правда.Комментарий по поводу ошибки коллеги насчёт паспорта: "Она целый день работает и устала! " Позор!!!!! Устала- сиди дома! Задумайтесь- кто отвечает у вас за безопасность! Пассажиры следите за своими документами, так как у некоторого персонала абсолютно пусто в голове!!! Где можно оставить официальную жалобу?
Г
Гость 15.07.2015
Сели выпить кофе в аэропорте Жуляны. Кафе под названием Grand Coffee встретило нас высокими ценами и грубой продавцом. Которая заявила, что у нее тут заведение высшего класса. Аэропорт международного класса, а обслуживание деревенское
А
Александр Олиновский 29.06.2015
Очень удобный и уютный аэропорт
Г
Гость 09.01.2014
7 января 2014 г. столкнулись с хамством в окне официального такси. По вывешенному на стекле тарифу наша поездка до метро Льва Толстого обходилась в 140 гривен. Но девушка принимающая заказы ответила, что нас повезут минимум за 300 гривен. На вопросы почему такой тариф и где он указан в представленных тарифах нам ответили всевозможным хамством. Мы демонстративно сделали фотографии тарифов и попросили жалобную книгу, получили ответ, что книги нет и идите жалуйтесь президенту. Администрации аэропорта также не было на месте.
Вот такая демократия.
Для нас сумма 140 или 300 гривен подъемная, т.к. в Москве такси из аэропорта стоит 2500 рублей.
Поразила наглость и чувство безнаказанности.
Наш вопрос решился путем заказа такси по телефону и стоил 40 гривен.
Всем удачи!
Т
Тимур 12.09.2013
Очень понравился терминал А.Летел в августе в Тривизо.Единственное мало мест для сидения.А так чисто, уютно.А туалеты супер!!!!!! Такой чистоты не видел почти нигде! Спасибо уборщикам..по-моему Чистый свет!
А
Анатолий 13.12.2012
Новый терминал по сравнению со старым - небо и земля. Маленький, но уютный, чистый. Нету беготни, столпотворений и т.п. (может именно потому что маленький и рейсов пока сравнительно мало). Но общее впечатление осавляет хорошее. Единственный недостаток - добираться к аэропорту не очень удобно откуда-то ни было. Таксисты загибают цены - будь здоров!!! Надеюсь, об этом всласти города и руководители порта подумают.
Г
Гость алексей 12.11.2011
маленький аеропорт но все в норме обслуживание отличное компания wizz просто супер весной надеюсь будет обслуживать новий терминал
Г
Гость 06.10.2011
Я очень часто летаю. И попробовал очень много аэропортов, но такой сарай Я вижу первый раз... Не аэропорт а просто самый настоящий ХЛЕВ... Кто то упоминал европейские аэропорты в Германии, которые такого же качества, но эти аэропорты не находятся в Столице страны, учтите это!
В центре Киева, стоит такое ужасное здание, что просто дрожи по коже... Лента - это первое что не хватает в аэропорту, чемоданы приезжают мятые и все грязные. Один раз летел с Италии и был один Итальянский гражданин который вообще просто не мог найти свой багаж, а его оказалось просто забыли в самолёте, его просто не взяли... Потом даже наорали на него, на русском языке, что бы не понял наверное... Потом самая идиотская штука которую придумали в Жулянах - это вторичный контроль, естественно за счет которого можно просто нагреть руку... Очень долгая проверка документов по проилёту, повторю ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ! Когда наконец то Мы прошли контроль, начали разгребать свои почти убитые чемоданы, и опять контроль... Все пассажиры по прилёту снова начинают пропускать багаж через Рентген и естественно придалбываться...

УЖАС КОРОЧЕ...
В
Вера 29.09.2011
Здравствуйте. Летели 25-31 июля. После всего прочитанного с отрицательными эмоциями ожидала кошмара, но слава богу ничего плохого не произошло. Не могу ничего отрицательну ноого сказать. Перснал вежливый, чисто везде. Да, нет пока ленты, мало мест, весы для контроля багажа муж помогал устанавливать вручную. Добираться с жд вокзала дешево и быстро. Не знаю, может нам просто везет, но казусы нас не настигали ни в Жулянах, ни в Борисполе. Думаю, что для счастья нужно здоровье и на мелочи в отпуске нужно смотреть с улыбкой и оптимизмом, ведь в жизни бывают куда больше проблем. Всем удачи.
Г
Гость 13.09.2011
Очень удобный аэропорт. Расположен в городе, приятно доехать на маршрутке за 2,50 грн. Все новое, в том числе и туалеты и табло у входа (гораздо лучше чем в Любеке например). Никуда не надо далеко ходить, все под рукой. Ленты нет для багажа, но багаж прибывает в большей сохранности, чем в Любек с лентой. Приятная посадка с улице, гораздо лучше, чем в германских Любеке и Меммингене, где тоже нет никаких кондиционеров и духота к тому же. Персонал гораздо приятнее и отзывчивее бориспольского.Так что не надо гнать на Жуляны.
Г
Гость 04.09.2011
В аэропорту, который осуществялет международные перевозки НЕТ в нужном количестве МЕСТ ДЛЯ СИДЕНИЙ в зале ожидания! Такого безобразия надо еще и поискать. Задержка самолета на 2 часа, духота, 30 процентов пассажиров сидят, остальные вынуждены стоять. Просто какой-то загон.
Г
Гость кравченко 15.08.2011
хуже не видел,ТАРАКАНЫ,негде сесть,не работают кондиционеры,грубый персонал,всё непрофессионально!
Г
Гость 01.08.2011
самый конченый аэропорт который когда нибудь выдел, по приезде в него сразу удивили,что у них нет камеры хранения,когда я спросил где комната отдыха удивили не меньше ее там тоже нет,на весь аэропорт 4 металлических скамейки на 5 мест на которых мне пришлось сидеть 9 часов, по аэропорту ходили пьяные(видимо арендаторы) курили и приставали к персоналу, в общем полный отстой, если есть возможность от туда не лететь не летите