Аэропорт Запорожье

  • Страна: Украина
  • Город: Запорожье
  • Код ИКАО: UKDE
  • Код ИАТА: OZH
         

 
И
ИГОРЬ 07.03.2020
SkyUp Airlines 01.03.2020

я шокирован работниками богажного отделения, где потрошат чемоданы и крадут личные вещи. !!!!

с 29 на 01 марта 2020г. в 00:15 был рейс в шарм-эль-шейх где при сдаче багажа была похищена видео камера сони стоимостью 12.000 грн.
мы в ужасе от происходящего!!!
будьте внимательны!!!!
личные вещи ложите в ручную кладь!!!!!

Г
Гость 05.04.2016
Аэропорт сарай, конечно. Но исходя из общего состояния города Запорожье вполне себе. Да.
Люди добрые. Подсказали, как подключить бесплатный интернет. Это единственная услуга аэропорта для ожидающих. Ну туалет советский, но вполне чистый. Кафе не работает. Никакого зала повышенной комфортности нет. Как и пониженной тоже. Только несколько железных лавок. Но интернет работал хорошо. Женщина из окошка информации взяла у меня телефон на зарядку. Спасибо. Во всяком случае при такой "домашности" безопасность обеспечена. Пришлось сидеть три с половиной часа в аэропорту до первой маршрутки. Да и то, она случайно оказалась в аэропорту. Кого-то привезла. Водитель подхватил и довёз до лётного городка, где другие маршрутки до центра. Даже мой тяжёлый чемодан помог занести в салон.
Люди-то вполне нормальные, даже отзывчивые. Но сам город это жуть, конечно.
Я помнила его в раннем своём детстве, естественно помнила хорошо. Ребёнок. Здесь я делала первые шаги. Сейчас ужаснулась. Как можно жить в таком унынии, разрухе и грязище. Привычка, наверное. Берег Днепра в центре загажен какими-то карьерами, из красивой дубовой рощи к реке не подойти почти. Впечатление, как от Москвы начала 90-х. Только еды везде полно и недорогой. Хороший (если не вспоминать Италию) дешёвый кофе на каждом углу.
Но нужно срочно всё ремонтировать и вообще менять концепцию городской среды. Так это же всё в умах. В умах нужно убить совка. А это почти непреодолимо.
На всём фоне аэропорт хороший)))
Г
Гость 23.10.2015
Добрый день. Никогда не пишу отзывы, тут не сдержалась... Часто летаю и многое было не сильно приятное в аэропортах. НО ТАКОГО как в Запорожье нет нигде. При регистрации на рейс эти женщины которые смотрят на тебя как будто ты им УЖЕ что то должен!!! Если летите в Россию допрашивают зачем, к кому сколько денег везёте, эта собачка которая обнюхивает людей и их вещи. Забирают жидкости разного рода, у нас конкретно забрали алкоголь без акцизной марки ссылаясь на то что они не знаю что это а в друг взрывчатка, я говорю что у меня в багаже целая куча баночек косметических средств к примеру, может их все убрать из багажа может там тоже взрывчатка, на что не последовало никаких объяснений....просто отмороженные люди... У мужа не в одном аэропорту мира не задавали вопрос по поводу зажигалки Зиппо, как Вы думаете в Запорожье??? Конечно её хотели изъять, хорошо что те кто нас провожал ещё не уехали и с большим скандалом но нам удалось пусть не взять её с собой но хотябы не подарить сотрудникам аэропорта...передали её другу. Кто то писал чисто... Я бы так не сказала, в туалете нет ни мыла ни туалетной бумаги... Холодно в зале ожидания, эти лавки железные на которых можно себе отморозить все что только можно.... Это далеко не предел того что можно вспомнить.... Я пишу этот комментарий для того чтобы если вдруг сотрудники Запорожского аэропорта прочитают его пусть им станет стыдно... Потому что можно все понять даже отсутствие мыла.... Но хамство никогда....Это же так просто....будте людьми....
Г
Гость 05.02.2014
Почитал про родной аэропорт и как-то обидно стало. Насчет внешнего вида согласен, давно пора уже что-то с ним делать, но насчет сотрудников не согласен. Летел летом в Киев, опаздывал на рейс, примчался в последнюю минуту. Ну,думаю,сейчас наслушаюсь самых "приятных" слов, да не тут-то было. Посмотрели на меня укоризненным взглядом, улыбнулись и попросили больше так не делать.Нужно не забывать,что все мы люди и от того в каком мы, пассажиры, настроении отправляемся в путь тоже многое зависит.Люди не виноваты,что им приходится работать в таких условиях.Да и нам в этом аэропорту не жить, это перевалочный пункт, главное,чтобы обслужили на хорошем уровне. А в моем случае так и было.Поэтому сотрудникам большое спасибо за понимание и их работу.
Кстати этой зимой действительно порадовали, и автобусом, и лентой для выдачи багажа. Единственное пришлось в очереди постоять, но это не смертельно, и не только в нашем аэропорту.
В зале ожидания тоже были, ничего сверхъестественного, но чисто,удобно.Есть все для того,чтобы скрасить ожидание, и wi-fi, и телевизор,бильярд. Напоили и чаем, и кофе. Кстати и в общей очереди стоять не пришлось.Нас привели в последнюю очередь на регистрацию, когда все люди уже прошли.И места хорошие оставили. Поэтому отдых начался все-таки с приятных впечатлений!
Г
Гость 01.02.2014
Я вообщето не любитель писать отзывы, но сейчас решил это сделать. Прилетели с семьёй с отдыха из Хургады. Аэропорт оставил двоякое впечатление потому что не идет ни в какое сравнение с аэропортом Хургады. Но я поставил оценку 4 потому что есть с чем сравнить. Летом из Запорожья летели в Турцию и все предыдущие отзывы правдивы. Однако сейчас ситуация изменилась. Доставляли к самолету и забирали от самолета наконец-то автобусом а багаж забирали с багажной ленты. Особенно понравилась услуга зала ожидания - за 30 гривен с человека ( с ребенка денег не взяли) нормальный зал с телевизором. Мы вылетали было холодно так для ребенка дали дополнительно уфо. Пока ребенок смотрел мультики я поиграл на бильярде. И главное, что нас зарегистрировали на рейс без очереди!
Г
Гость 08.07.2013
Отстой полный, но другого в Запорожье нет, прилетели из Родоса и 45 мин. проходили паспортный контроль, духота, воды нет, так как с собой жидкость нельзя брать. Когда пришли за багажом, у нас был истерический смех, после транспортировочной ленты с едущим на ней нашим багажом в Греции, в Запорожье наш багаж был просто расбросан по полу по всему помещению. В общем жалкое зрелище АЭРОПОРТ ЗАПОРОЖЬЯ
Г
Гость 03.08.2011
Такое впечатление от аэропорта как будто время остановилось в 70 е годы прошлого столетия. Не аэропорт а конура для собак. Ужас хуже не видел. да и видно что аэропортом никто незанимается можно сказать что травы по пояс.
Г
Гость 23.02.2011
Хуже аэропорта нет , наверное, в Украине. Просто хлев. Зимой вообще не отапливается. В минус 7 градусов сидели и грелись друг об друга в ожидалке. По полю идешь просто пешком к самолету. Метров 300 идешь в мороз. Жуть.