Авиакомпания YanAir

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 6
  • Код ИКАО: ANR
  • Код ИАТА: YE
         


YE-
 
 
С
Сергей 06.09.2016
Всем привет!
Вылет Киев(Борисполь)-Анталия/рейс 5605 26.08.2016 в 00-20 ПО РАСПИСАНИЮ!
Вылет Анталия -Киев(Борисполь)/рейс 5602 4.09.2016 в 21-25 ПО РАСПИСАНИЮ!
Самолет А321.Салон чистый и не старый.Солидный экипаж.Во время полетов(оба в темное время суток) пилот предложил обратить внимание на Стамбул внизу борта.Мелочь,но приятно.Всем доволен.Легкие взлеты и мягкие посадки.
Жаль ,если у других вышло по другому.В моем случае было так.
И
Игорь 01.09.2016
Господа авиапассажиры!
Не летайте Yanair!!!!! Это полная "Халява"!
Больше часа сидим в Киеве в самолете, ждем "коридора" до Ларнаки! Объяснений внятных никаких! Сплошной обман!! Сначала ждали какого то пасажира. Затем ждём какого то коридора...
О
Оксана 28.08.2016
Летели 05.08.16 с Винницы в Анталию и 12.08.16 обратно. Рейс без задержки. Легкий взлет, отличный полет, мягкая посадка. Спасибо экипажу за хорошие эмоции. В самолете чистенько. Экипаж приветлив. От полета приятное послевкусие.
А
Алексей 25.08.2016
Летели 18.08.16 Одесса-Анталия и 25 августа - назад. Самолет хоть и не новый, но в салоне все ок, шаг кресел конечно для моего роста маловат, ну что ж.. Все по расписанию, бортпроводники молодцы, приветливые и отзывчивые. В общем, я доволен
Г
Гість 25.08.2016
Летіли 23.08 із Батумі в Київ. Літак затримався на 5 годин. Не встигли на поїзд.Пояснень по затримці не отримали.Хто компенсує втрачений час і квитки на поїзд?
Г
Гость 21.08.2016
Летели 1308 и 2108 2016 Киев-Батуми и обратно.Всё вовремя и по расписанию.Встречали-провожали с улыбками,объясняли терпеливо и доброжелательно.Кормили:рис/картошка,курица/рыба,кексик/вафелька,хлеб/булочка,салатик,соки/вода/кофе/чай.Вот-так-вот,а вы говорите:задержка рейса,задержка рейса...Короче:благодарю YANAIR,но всех,кого задержали-понимаю и сочувствую.Думаю,надо разобраться в причинах задержки,наших знакомых в этот же день задержали на 6 часов,т.к.в Батуми была гроза и наверное лучше сидеть на твёрдом стуле в аэропорту,чем зеленеть от страха в мягком кресле самолёта от шарахающих в иллюминатор молний.И потом:расстроенный человек гораздо чаще/к сожалению/ оставляет отзывы,чем довольный,т.ч.будьте объективны...YANAIR спасибо,Всем удачи.
Г
Гость 16.08.2016
Не знаю, кто пишет эти отзывы, такое ощущение, что обиженные по жизни и самые невезучие люди.
09.08.16 Харьков- Анталия и 16.08.16 Анталия- Харьков, все по расписанию, даже быстрее. В полете напитки.
Желаю всем приятного отдыха и не попадать в форс-мажоры ))).
А
Алина 15.08.2016
Летали этой авиакомпанией чартерными рейсами из Киева в Болгарию и обратно 15.07 и 22.07 соответственно. Начиталась отзывов и готовилась к худшему (учитывая то, что боюсь летать), но все прошло на удивление гладко, по крайней мере для нас. Вылет туда нам перенесли на полчаса раньше, о чем туроператор сообщил накануне, и нам повезло, что всего на полчаса, потому что немного раньше - и мы бы уже не успевали на рейс, т.к. вылет был из Киева, а мы добирались на поезде из Харькова, и запас между прибытием поезда и рейсом был всего 3 часа. Был самолет боинг-737, старенький, но ухоженный. Взлет-полет-посадка прошли хорошо, на борту раздавали воду и чай. Обратный вылет нам перенесли с 10 утра на 6 вечера того же дня, чему мы очень обрадовались, т.к. в итоге к нашему отпуску добавилось полдня на море)) О переносе тоже сообщили накануне, перенесли из-за того, что из Киева тоже рейс перенесся на попозже, и я думаю, что те, кто летел из Киева, были не очень рады. У нас началась регистрация в то время, когда самолет еще не приземлился, приземлиться он должен был за час до нашего вылета, и я переживала, что за такое короткое время его не успеют обслужить как следует. Но обратный полет тоже прошел хорошо, тоже был 737 боинг, тоже давали воду и чай. В общем, впечатления положительные, надеюсь отзыв будет полезен для тех, кто собирается лететь чартерным рейсом YanAir.
М
Мария 15.08.2016
Это не авиалиния, а просто развод. Рейс Ларнака-Киев 14.08 был перенесён три раза. Когда мы приехали на регистрацию, нам объявили, что рейс будет задержан ещё на 3 часа. В итоге самолёт вылетел почти в 4 утра, хотя изначально должен был вылететь в 8 вечера. В итоге мы не успели на поезд в Харьков, не попали на работу и сидим кукуем на вокзале до следующего поезда. ОБХОДИТЕ YANAIR СТОРОНОЙ!!!! X P.S представителей данной компании в аэропорту Ларнаки нет, никто ничего не объясняет, а звонить по телефонам, указанным на сайте, бесполезно.
Ю
Юрий 14.08.2016
Доброго дня всем! Первый раз летел авиалиниями Yanair и был приятно удивлён! Когда поднимался по трапу было видно что самолётик не новый но довольно таки в приличном состоянии( кожаные сиденья, чистота, порядок) полет на пятёрку , замечательный сервис и питание включено ! Ставлю четыре из пяти.
Д
Дмитрий 13.08.2016
Летел 11.08 из Тбилиси в Киев. За сутки до вылета купил билет на 30% дешевле, чем у конкурентов. Самолет новый, никаких задержек рейса, обслуживание отличное. Еще и кормили в воздухе и соками поили бесплатно. Я даже и не ожидал. Все понравилось.
Г
Гость 11.08.2016
Летели рейсом Киев - Батуми - Киев 30.07.16 - 07.08.16, рейс 217. Перед полетом прочитала множество отрицательных отзывов, ужасно боялись полета, но все прошло более , чем хорошо. Во - первых, никаких задержек, все минута в минуту, во - вторых, полет прошел отлично, пилоты молодцы. Самолет хоть и явно не новый, но тем не менее по возможности очень ухоженный. Стюарды и стюардессы - приветливые. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать пилоту, с которым летели обратно 07.08.16 в 22.00 рейсом 217, гроза была нереальная, но пилот мастерски со всем справился (если руководство компании читает это комментарий, передайте это , пожалуйста, пилоту;) В общем, наш полет прошел на твердую четверку, даже с плюсом :)
Г
Гость 03.08.2016
17.07.2016 рейс YE 364 Ларнака-Киев, вылет в 11.45. По прибытии в аэропорт сообщили, что рейс перенесен на 15.30, в итоге вылетели в 18.30. Спасибо, что дали ваучер на 7 евро на питание. Да, в тот день были проблемы с Турецким пространством, но удивило то, что никто ничего не объяснил. Как теперь понимаю, это в порядке вещей. В итоге, опоздали на стыковочные поезда, ночь провели на вокзале в Киеве, дальше добирались кто как мог. Положена ли в таких случаях компенсация? Авиакомпания, пожалуйста, делайте выводы!! Как минимум, вы должны были сообщить пассажирам причину задержки...
М
Мария 03.08.2016
Летели этой авиакомпанией 25.07.16 в Анталию из Львова. Рейс был задержан примерно на полтора часа (как по мне, то это ещё и не задержка, так как начитавшись негативных отзывов были готовы просидеть целый день в аэропорту). Регистрацию, таможенный контроль прошли быстро. Самолёт был аэробус А321 - очень понравился (в сравнении с боингом белавиа - супер!!!). Стюардесы очень вежливые. Пилоты - профессионалы. Взлёт и посадка прошли отлично. Единственный минус - отсутствие питания, но мы были предупреждены об этом, поэтому брали еду с собой. Хочется сказать всем огромное спасибо!!!!!!!!
Т
Татьяна Егорова 01.08.2016
Вылетали из Борисполя 29 июля в 00:35, рейс YE5605 в Анталию. Самолет подали вовремя, регистрация прошла ровно за два часа до вылета. Вылетели минута в минуту. Самолет чистый, стюардессы вежливые, кондиционеры работали, даже холодно было, попросили немного уменьшить холод. Прилетели вовремя. Взлетали и садились под аплодисменты. Пилотам огромное спасибо за полет!
Рекомендую.