Авиакомпания YanAir

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 6
  • Код ИКАО: ANR
  • Код ИАТА: YE
         

YE-
О
Оксана 28.08.2016
Летели 05.08.16 с Винницы в Анталию и 12.08.16 обратно. Рейс без задержки. Легкий взлет, отличный полет, мягкая посадка. Спасибо экипажу за хорошие эмоции. В самолете чистенько. Экипаж приветлив. От полета приятное послевкусие.
А
Алексей 25.08.2016
Летели 18.08.16 Одесса-Анталия и 25 августа - назад. Самолет хоть и не новый, но в салоне все ок, шаг кресел конечно для моего роста маловат, ну что ж.. Все по расписанию, бортпроводники молодцы, приветливые и отзывчивые. В общем, я доволен
Г
Гість 25.08.2016
Летіли 23.08 із Батумі в Київ. Літак затримався на 5 годин. Не встигли на поїзд.Пояснень по затримці не отримали.Хто компенсує втрачений час і квитки на поїзд?
Г
Гость 21.08.2016
Летели 1308 и 2108 2016 Киев-Батуми и обратно.Всё вовремя и по расписанию.Встречали-провожали с улыбками,объясняли терпеливо и доброжелательно.Кормили:рис/картошка,курица/рыба,кексик/вафелька,хлеб/булочка,салатик,соки/вода/кофе/чай.Вот-так-вот,а вы говорите:задержка рейса,задержка рейса...Короче:благодарю YANAIR,но всех,кого задержали-понимаю и сочувствую.Думаю,надо разобраться в причинах задержки,наших знакомых в этот же день задержали на 6 часов,т.к.в Батуми была гроза и наверное лучше сидеть на твёрдом стуле в аэропорту,чем зеленеть от страха в мягком кресле самолёта от шарахающих в иллюминатор молний.И потом:расстроенный человек гораздо чаще/к сожалению/ оставляет отзывы,чем довольный,т.ч.будьте объективны...YANAIR спасибо,Всем удачи.
Г
Гость 16.08.2016
Не знаю, кто пишет эти отзывы, такое ощущение, что обиженные по жизни и самые невезучие люди.
09.08.16 Харьков- Анталия и 16.08.16 Анталия- Харьков, все по расписанию, даже быстрее. В полете напитки.
Желаю всем приятного отдыха и не попадать в форс-мажоры ))).
А
Алина 15.08.2016
Летали этой авиакомпанией чартерными рейсами из Киева в Болгарию и обратно 15.07 и 22.07 соответственно. Начиталась отзывов и готовилась к худшему (учитывая то, что боюсь летать), но все прошло на удивление гладко, по крайней мере для нас. Вылет туда нам перенесли на полчаса раньше, о чем туроператор сообщил накануне, и нам повезло, что всего на полчаса, потому что немного раньше - и мы бы уже не успевали на рейс, т.к. вылет был из Киева, а мы добирались на поезде из Харькова, и запас между прибытием поезда и рейсом был всего 3 часа. Был самолет боинг-737, старенький, но ухоженный. Взлет-полет-посадка прошли хорошо, на борту раздавали воду и чай. Обратный вылет нам перенесли с 10 утра на 6 вечера того же дня, чему мы очень обрадовались, т.к. в итоге к нашему отпуску добавилось полдня на море)) О переносе тоже сообщили накануне, перенесли из-за того, что из Киева тоже рейс перенесся на попозже, и я думаю, что те, кто летел из Киева, были не очень рады. У нас началась регистрация в то время, когда самолет еще не приземлился, приземлиться он должен был за час до нашего вылета, и я переживала, что за такое короткое время его не успеют обслужить как следует. Но обратный полет тоже прошел хорошо, тоже был 737 боинг, тоже давали воду и чай. В общем, впечатления положительные, надеюсь отзыв будет полезен для тех, кто собирается лететь чартерным рейсом YanAir.
М
Мария 15.08.2016
Это не авиалиния, а просто развод. Рейс Ларнака-Киев 14.08 был перенесён три раза. Когда мы приехали на регистрацию, нам объявили, что рейс будет задержан ещё на 3 часа. В итоге самолёт вылетел почти в 4 утра, хотя изначально должен был вылететь в 8 вечера. В итоге мы не успели на поезд в Харьков, не попали на работу и сидим кукуем на вокзале до следующего поезда. ОБХОДИТЕ YANAIR СТОРОНОЙ!!!! X P.S представителей данной компании в аэропорту Ларнаки нет, никто ничего не объясняет, а звонить по телефонам, указанным на сайте, бесполезно.
Ю
Юрий 14.08.2016
Доброго дня всем! Первый раз летел авиалиниями Yanair и был приятно удивлён! Когда поднимался по трапу было видно что самолётик не новый но довольно таки в приличном состоянии( кожаные сиденья, чистота, порядок) полет на пятёрку , замечательный сервис и питание включено ! Ставлю четыре из пяти.
Д
Дмитрий 13.08.2016
Летел 11.08 из Тбилиси в Киев. За сутки до вылета купил билет на 30% дешевле, чем у конкурентов. Самолет новый, никаких задержек рейса, обслуживание отличное. Еще и кормили в воздухе и соками поили бесплатно. Я даже и не ожидал. Все понравилось.
Г
Гость 11.08.2016
Летели рейсом Киев - Батуми - Киев 30.07.16 - 07.08.16, рейс 217. Перед полетом прочитала множество отрицательных отзывов, ужасно боялись полета, но все прошло более , чем хорошо. Во - первых, никаких задержек, все минута в минуту, во - вторых, полет прошел отлично, пилоты молодцы. Самолет хоть и явно не новый, но тем не менее по возможности очень ухоженный. Стюарды и стюардессы - приветливые. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать пилоту, с которым летели обратно 07.08.16 в 22.00 рейсом 217, гроза была нереальная, но пилот мастерски со всем справился (если руководство компании читает это комментарий, передайте это , пожалуйста, пилоту;) В общем, наш полет прошел на твердую четверку, даже с плюсом :)
Г
Гость 03.08.2016
17.07.2016 рейс YE 364 Ларнака-Киев, вылет в 11.45. По прибытии в аэропорт сообщили, что рейс перенесен на 15.30, в итоге вылетели в 18.30. Спасибо, что дали ваучер на 7 евро на питание. Да, в тот день были проблемы с Турецким пространством, но удивило то, что никто ничего не объяснил. Как теперь понимаю, это в порядке вещей. В итоге, опоздали на стыковочные поезда, ночь провели на вокзале в Киеве, дальше добирались кто как мог. Положена ли в таких случаях компенсация? Авиакомпания, пожалуйста, делайте выводы!! Как минимум, вы должны были сообщить пассажирам причину задержки...
М
Мария 03.08.2016
Летели этой авиакомпанией 25.07.16 в Анталию из Львова. Рейс был задержан примерно на полтора часа (как по мне, то это ещё и не задержка, так как начитавшись негативных отзывов были готовы просидеть целый день в аэропорту). Регистрацию, таможенный контроль прошли быстро. Самолёт был аэробус А321 - очень понравился (в сравнении с боингом белавиа - супер!!!). Стюардесы очень вежливые. Пилоты - профессионалы. Взлёт и посадка прошли отлично. Единственный минус - отсутствие питания, но мы были предупреждены об этом, поэтому брали еду с собой. Хочется сказать всем огромное спасибо!!!!!!!!
Т
Татьяна Егорова 01.08.2016
Вылетали из Борисполя 29 июля в 00:35, рейс YE5605 в Анталию. Самолет подали вовремя, регистрация прошла ровно за два часа до вылета. Вылетели минута в минуту. Самолет чистый, стюардессы вежливые, кондиционеры работали, даже холодно было, попросили немного уменьшить холод. Прилетели вовремя. Взлетали и садились под аплодисменты. Пилотам огромное спасибо за полет!
Рекомендую.
Г
Гость 26.07.2016
Ужасная авиакомпания летели 17.07.2016г Одесса-Батуми за час до регистрации сказали что отмена рейса причину не объяснили (рейс вылетел только на следующий день в 00.00 ночи). Слава Богу мы здали билеты и поехали на Кишинев через Москву и в Батуми. обратный билет у нас был 23.07.2016 рейс 220 опять этой же компании и как вы думаете опять его отменили за час до регистрации .Люди если вы планируете отпуск или какието важные деле нив коем случае не летайте это непонятной сложно назвать "авиакомпанией". Ужас Ужас Ужас!!!!
Г
Гость 25.07.2016
Компания, располагающая всего несколькими самолетами, по определению не может обсуживать пассажиров достойно: у нее просто нет такой возможности. Задержка одного рейса влечет за собой тотальный сбой в расписании всех последующих рейсов: возможности прислать другой борт за пассажирами, сутками ожидающими в аэропортах чужих стран, у этой "компании" нет.
А учитывая степень изношенности машин, выходящих из строя (как в случае с рейсом YE 5662 Бургас - Киев 15 июля 2016), и стремление "компании" извлечь максимальную выгоду из своей "деятельности", пассажирам остается только уповать на счастливый случай - на то, что "пронесет". И дай Бог, чтобы задержки рейсов были самым бОльшим из зол. Никому не нужно объяснять, что потеря нескольких дней отпуска - это еще не беда.
Всем, кто уже купил билеты на рейсы этой "компании", - удачи и везения: благополучного пути на отдых и благополучного возвращения домой!