Авиакомпания YanAir

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 6
  • Код ИКАО: ANR
  • Код ИАТА: YE
         


YE-
 
 
Л
Людмила 29.05.2018
Барселона (BCN) Борисполь (KBP) (Рейс YE5302) 26.05.2018

Добрый день!Мы заказали тур в Испанию с 19.05.18-26.05.18. Мало того, что вылет с Борисполя задержали на несколько часов, с Барселоны мы тоже не могли нормально улететь (рейс YE5302)! Утром мы уточнили у нашего гида время вылета, она ответила: "всё остаётся в силе". Приехав в аэропорт, нам сказали, что рейс задерживается до 23.10. В итоге нам выдали талоны на питание и сказали, что мы можем ими воспользоваться в любом кафе на территории аэропорта. Мы зашли в ближайшую кафешку, покушали, но, как оказалось, талоны там не принимают! Нам пришлось оплачивать ужин наличкой! Оказывается, даже не всем туристам выдали талоны. В итоге мы вылетели в 2.50 ночи!!!!!! Не в Борисполь, а в Жуляны! Буду требовать компенсацию!!!

Г
Гость 29.05.2018
Мы летали самолетами этой авиакомпании, 20 мая 2018 г. из Киева в Батуми. Вылетели вовремя, прилетели вовремя. Супер. Обратный билет у нас был на 27 мая из Батуми в Киев.И тут за 2 дня до вылета звонок, самолета из Батуми на 27 мая не будет, вылет переносят на 26.05 и 29.05. или на 27.05.18 из аэропорта Тбилиси. Трансфер безплатный и кучу всего пообещали и сообщат за 2 дня до вылета о трансфере. Мы поверили, но за день до вылета мы не имели никакой информации, хотя сообщили в офис, в кассу аэропорта Жуляны все номера телефонов (3 номера) и три адреса электронной почты. За день до вылета давай звонить, посылать сообщения и т.д. Целый день мы пытались дозвониться и получить информацию. На следующий день, день вылета на почту сбросили информацию что трансфера не будет. Доехали мы на авто за деньги, прождали в аэропорту Тбилиси еще несколько часов, вылетели в 16-00, вместо 13-30. Считаю что еще нам повезло. На борту кормят. Это плюс. Сутки нервотрепки и задержки это минус. Никто нокого не собирался везти это минус. Не сообщили зто минус. Общий баланс с минусом.
Л
Людмила 29.05.2018
Мы заказали тур в Испанию с 19.05.18-26.05.18. Мало того, что вылет с Борисполя задержали на несколько часов, с Барселоны мы тоже не могли нормально улететь (рейс YE5302)! Утром мы уточнили у нашего гида время вылета, она ответила: "всё остаётся в силе". Приехав в аэропорт, нам сказали, что рейс задерживается до 23.10. В итоге нам выдали талоны на питание и сказали, что мы можем ими воспользоваться в любом кафе на территории аэропорта. Мы зашли в ближайшую кафешку, покушали, но, как оказалось, талоны там не принимают! Нам пришлось оплачивать ужин наличкой! Оказывается, даже не всем туристам выдали талоны. В итоге мы вылетели в 2.50 ночи!!!!!! Не в Борисполь, а в Жуляны!

Join Up и Yanair - ужас, ужас, ужас!!!
Д
Діана 28.05.2018
Рейс 5015 до Шарму.
Сиджу вже другу годину в аеропорту і чекаю на скільки часу знову перенесуть виліт. Мали вилетіти з Києва 28.05.18. о 13.30год., купили квитки на потяг зі Львова до Києва. 23.05.18. рейс переносять з 13.30год. на 04.30год. (здаємо квитки на потяг, беремо інші). По дорозі в аеропорт туроператор повідомляє, що виліт знову переноситься на 06.00год. В аеропорту виліт знову перенесли на 08.00год. Зараз сидемо чекаємо, може, шановна компанія ще недозбирала бажаючі "тіла", які хотіли б долучитися до нашого "зайо&аного" гурту!!!! ПИТАННЯ? Якого х&я ми тут робимо?!!! Якщо Ви ( "шановні" туроператори) знаєте про такого "чудового" авіаперевізника і про їхній підхід до клієнтів не відмовитися про співпрацю?!!! Чому мають страждати туристи?!!! Бажаю обидвом сторонам отримувати такі ж якісні послуги!!!
С
Сергей Еременко 28.05.2018
Впервые сталкиваюсь с такой безалаберностью и хамством!
Рейс Киев-Даламан. Два раза переносят рейс, с 27.05 на 28.05. Трое маленьких детей. Ссылаются на финальную игру Ливерпуль-Реал, но она уже давно остыла. Да еще и турфирма (ТУТ И ТАМ) -- днем вроде пытались как-то поддерживать настроение, а после 23:00, когда в очередной раз отменили вылет, представительница забила болт и на звонки не отвечала. Хорошо хоть дежурный в Жулянах Андрей (спасибо ему) пояснил, что рейс вроде передают в Браво (час от часу не легче). Сидим ка как иголках. Отпуск обгажен! Один день уже коту под хвост. Ни с одной из вышеназванных шарашек нет желания работать НИКОГДА. Посмотрим, что дальше. Никогда не подавал в суд, но теперь реально достали.... Оценка - полный НЕУД.
А
Анна Лукашенко 27.05.2018
Как и девушка ниже мы ждем наш рейс уже отложен на 30 часов и это не предел. Суд 100% и с Yanair и с joinup за испорченый отдых. Никто ничего не знает никто решать проблему не собирается и главное тупо не берут трубку.
Н
Недина Татьяна 26.05.2018
Просто мрак.. Никакой организации..
Почти сутки не можем улететь на отдых.. Никто точной информации не предоставляет. Кормят сказками.. В офис авиакомпании и на гарячую линию не можем дозвониться целый день. Официальную бумагу о задержке рейса представитель авиакомпании в аэропорту давать отказался, т.к. нет бланков. О документах в эл. виде, которые можно распечатать никто не слышал.. Видимо прогресс до этой авиакомпании не дошёл..
Уже никакого отдыха на хочется. И хоть не любители разных оазбирательст, если не улетим через 25 часа от изначального времени вылета, будем добиваться компенсаций в судебном порядке. Душа требует сатисфакции за испорченный отдых.. Оценка : минус 5.. Ужас и кошмар
А
Анастасия 23.05.2018
Самая ужасная авиакомпания . Должны вылететь в 13,40 сейчас 18 сидим ждём , ребёнок уже устал . Если хотите испортить себе отдых тогда ЯнЭйр для вас .
М
Мира 21.05.2018
Запорожье (OZH) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс 5117) 11.05.2018

Рейс задержали туда и обратно на 3 часа, и это нам еще повезло, некоторым вообще на сутки задержали. И я так понимаю, что у них это в порядке вещей...

О
Ольга 20.05.2018
Ну вот и я наконец-то могу оставить свой отзыв!начитавшись в апреле отзывов про Ян эир ,не хотела уже и отдыхать ,тк очень боюсь перелетов ,а с такими комментариями тем более!!!но была приятно идивлена !!рейс перенесли ...но на 2.5 часа раньше !!вылетили минута в минуту !!!летели в шарм 11.05!борт Боинг ,такой же как и у мао ,не нужно людей пугать !!!они все одинаковые !не понимаю кто и зачем пишет тут гадости !!!отдельное спасибо стюарду Валентину !!!обслуживал ,на все вопросы отвечал приветливо !!!полет прошёл на ура!!!обратно Ян заменили арабскими авиалиниями !аэробус большой ,летел тоже в хорошо !!задержка 2 часа ,но это не критично !!!и ещё раз обращение к людям ,зачем вы пишете гадости ,а другие потом не хотят отдыхать !!!как это было со мной
Д
Денис 06.05.2018
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс YE 5017) 27.04.2018

Летели этой авиакомпанией 27.04.18 в Шарм-эль-Шэйх. Рейс YE 5017. Дичь полная. Не успели сесть на самолет как он сломался, типа легкая техническая неисправность, на 15 часов отложили рейс. Со второй попытки все сели и он опять сломался, все потухло как и в первый раз. Закрылись шторкой, заскочил техник и через 3-4 минуты все опять запустилось. Лететь уже никуда не хотелось. Плюс вдобавок заметно нервничали стюардесы. В полете как птица летишь и гадишь. Обойдите эту компанию стороной.

Е
Елизавета 18.04.2018
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) (Рейс 5018) 16.04.2018

Летела 16 апреля 2018 с семьей из Шарма на Airbus авиакомпании YANАIR в Киев. Рейс под названием "остаться в живых"!!!

Самолёт взлетел резко с места, полосы разгона просто не было, не набрав высоту
над землей он резко ушел вправо и мы минут 10 летели боком "чесали крылом
пальмы". Это были 4 часа кромешного ада ибо дальше мы вышли на высоту
2200-2300 (у мужа часы Garmin с датчиком) и нас трясло вперед-назад и из
стороны в сторону без остановки. 90% полета нам не разрешали вставать и
постоянно оповещали "пристегните ремни". В салоне "пахло"
страхом, стюарды с квадратными глазами в темноте бегали с водой и
успокоительными каплями между рядами, плакала половина пассажиров, мужчины
стиснув зубы держали женщин за руки. Мой муж, не смотря на военную закалку пил
валерьянку и молился. Я проревела весь полет. На часы смотрела каждые 2 минуты.
Этот кошмар длился вечность. О посадке сообщили за 40 минут, самолет спустился
на высоту 850 над городом и нас начало трясти еще сильнее. Стюарды просто
перестали выходить к пассажирам. Всё время помимо непрекращающейся тряски во
все стороны самолет дивным образом гудел (было ощущение, что ему, бедняге, не
хватает сил и он сейчас заглохнет). До этого я часто летала и любила это дело.
Но, YANAIR лишил нас пары лет жизни и уничтожил нервную систему. Это было очень
страшно!!! В Киеве люди из Airbus выходили молча с обезумевшими от страха
глазами. Мы жаловались на паспортном контроле, на утро я написала в туркомпанию
JoinUp, в YANAIR, позвонила нашему турагенту, но у всех один ответ: "Ваша
жалоба - капля в море, эти самолеты летают чартерами каждый день, как
маршрутки. Это бюджетный вариант перелета, который пользуется спросом".
Вот так, уважаемые пассажиры.... Выяснила у знакомых, которым тоже недавно
довелось летать на этом корыте и были те же проблемы во время полета. Люди в
шоке, но молчат.... Ребята, очнитесь!!!! Это ведь ваши жизни и жизни ваших
близких, неужели с покорного молчания когда-нибудь этот Airbus авиакомпании
YANАIR похоронит вместе с этим корытом рейс!!! Пишу и буду писать везде, где
только можно об этом полете, чтобы уберечь людей от такого рода полетов и
сохранить нервы и жизни многих, которые надеются на то, что во время полета их
жизни ничего не угрожает, доверяя самое дорогое Airbus авиакомпании YANАIR. А
экипажу Airbus авиакомпании YANАIR желаю провести время в полете в обнимку с
родными и близкими в этом аду в который вы нас "окунули" и ощутить
все прелести ваших услуг. Почему вашу авиакомпанию не снимут с рейсов? Все
ждут, когда произойдет авиакатастрофа или всем настолько плевать???

И
Игорь 13.02.2018
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP)

1 февраля был рейс из шарм аль шейха в борисполь, у нас самолёт не смог взлететь из за неполадок, и это уже случилось перед взлетной полосой, хорошо что все обошлось ....

Г
Гость 11.09.2017
Ужасная г... компания! Стюардессы грубые и не воспитанные. Хочется подарить им книгу по этикету. Позор!
О
Ольга 31.08.2017
Батуми Киев
Летели из Батуми в Киев. При получении багажа увидели полностью разбитый чемодан без колеса. Составили акт порчи и отправили, мол теперь разбирайтесь с компанией. На сообщения они не отвечают. На звонки говорят что ничего вам не возместим, сообщения не видели. Круг замкнулся. Номер руководства никто не даёт.