Авиакомпания YanAir

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 6
  • Код ИКАО: ANR
  • Код ИАТА: YE
         

YE-
А
Андрей 19.08.2018
Киев (IEV) Тель-Авив (TLV) (Рейс YE 333) 16.08.2018

Компания Плохая отношение скотское. Никому не рекомендую летать этой авиакомпанией очень часто летаю Первый раз полетел этой компанией и был очень разочарован. Персонал грубый На международных рейсах это недопустимо. Та и на любых рейсах вообще. Постоянные задержки самолёты постоянно не исправны. О задержках не сообщается причины не называются. Можно ожидать по 5-7 часов и больше Отправки так и не узнав причину вашей задержки!!!
По берегите себя и своих близких. Никогда не летайте этой авиакомпанией

В
Валентин 14.08.2018
Летели из Харькова в Батуми рейс YE223 13.08.18. Все отлично! Вовремя, багаж целый, полет отличный. Питание сэндвичи и чай/кофе. А в чартерах не кормят, это не регулярный рейс! Читайте внимательно.
И
Инна 05.08.2018
Начитавшись отзывов было страшно лететь этой авиакомпанией. Летели чартерным рейсом в Римини из Киева. Рейсы переносили 5 раз, мы отслеживали в интернете. В итоге рейс был назначен на 13 00, вылетели в 14 00. В самолёте питания нету ,только чай, кофе ,вода. Чемоданы не потерялись ,как многие писали. Обратно рейсы тоже переносились, в аэропорту просидели 5 часов. В общем не понравилось.
И
Ирина 05.08.2018
Доброе утро всем! Если его так можно назвать!Ребенок должен был лететь рейсов этой горе авио компании и как оказалось рейс отменили YE -0211.Письмо пришло на электронную почту,предложили вылететь другим рейсом с Борисполе.Подтвердили их предложение,стали звонить не один телефон не отвечает.Приехали в Борисполь никто не смог конкретно решить нашу проблему,отправили а Жульяны.Приехали в Жульяны также самая история сказали езжайте в Борисполь.Чем это закончится я даже не знаю.Одно хочу сказать.Мы все вмести виноваты,что с нами так поступают.Столько жалоб ,недовольных,только пишем и всё .Поэтому всё это дальше и продолжается .Пусть эта компания даже не подумает ,что их оставлю в покое пока на каждый вопрос не получу ответ! Завтра начинается рабочая неделя я буду не я если их концы не найду!У них ни горячая линия,не телефон,не персонал не может работать!
Г
Гость 04.08.2018
Добрый день.
Летели 03.08.18 Киев Тбилиси. По билетом вылет в 08:40. Приехали по раньше. Ждали полтора часа, прибелизельно в 08:10 высветели на табло, что рейс задерживеться до 17:00. Ждали в аеропорту до 15:40, после обнаружили что рейс снова переносится. И так по мимо этого раз пять как минимум. Некто не предоставил точной информация когда все-же вылет. В конечном итоге нам пасажирам сказали что мы виноваты что купили билеты в их компании (Yanair). Все-же изявили милость, и мы вылетили приблизительно в 21:15. Но на этом милость компании закончилась, и они решили не грузить наш багаж. В Тбилиси мы попали голодные, нервные, а родители с маленькими плачющеми детьми и без багажа как и все остальные пассажиры.
Г
Гость 03.08.2018
Добрый день.
Летели компанией Yan Air в Тбилиси в прошлом году. Остались довольны.
В этом году также выбрали данную авиакомпанию . Но сложилось все иначе.
Рейс YE401 Одесса-Краков был отменен по непонятным причинам. Всю неделю пытались дозвониться по номерам, которые были указана в сообщении, но остались без ответа. Писали на эл. адреса, в вайбер, даже в инстаграм. Но нигде не получили ответ. От данного рейса зависел весь наш дальнейший маршрут. Очень жаль, что компания не оправдала надежд и даже не пытается войти в положение своих клиентов.
Va
Valeria 02.08.2018
Начатилась говняшных отзывов уже после покупки билетов в оба конца (Киев-Тбилиси-Киев) и ехала в аэропорт с тревогой, что придется сутки просидеть в аэропорту в ожидании посадки, что не долечу я и мой багаж. Знайте просто, если уж вы решили это читать, что если все хорошо (а это могут быть тысячи и миллионы пассажиров), то никто не пойдет писать восторженный отзыв типа "Вау, мы долетели, какое чудо", а вот если что случится, то будут писать на каждом углу.

Я аэрофоб и довести меня до истеричного плача может любой звук в самолете)) Я хочу сказать что Янэйр прекрасная компания. Не бойтесь летать с ними! Особенно хочу выделить полет 12.07.18., утренний рейс Киев-Тбилиси - самый мягкий взлет и посадка за всю историю моих полетов - даже перегруза не ощутила при взлете. И стюардессы - очень милые девушки. И вкусно кормят - был картофель, курица, салат помидор-огурец, кетчуп, хлеб и шоколадный вафельный батончик, кофе/чай/вода. В общем нареканий ноль.

Задержали на 40 минут только на обратном пути Тбилиси-Киев 22.07.18 дневной рейс, но это абсолютно нормально, это мелочь. И багаж может потерять каждая компания (мой багаж однажды потеряла одна из топовых авиакомпаний на рынке) и в зону турбулентности и дождь попасть. В общем, летайте с удовольствием)
Г
Гость 02.08.2018
Уже вторые сутки переносят рейс Одесса-Римини. Ждем непонятно чего.. Крайне не рекомендую как Yanair так и Joinup.
И
Ирина 02.08.2018
Не летайте этим перевозчиком, рейс Харьков Римини, у всех пропал багаж, по прилёту никто не привёз его, и даже по возвращению, люди пишут иски в суд, читайте новости, самолёт был неисправен и люди чуть не погибли. Багаж исчез бесследно.
Н
Наталья 31.07.2018
27 июля вылет из Одессы в Тбилиси задержка рейса на 13 часов. Сегодня 31 июля пытаемся вылететь обратно, задерживают уже на 3 часа и ничего по срокам не говорят. Первый и последний раз мы купили билеты на эту недокомпанию.
Н
Наталья 30.07.2018
Мой рейс YE401 Одесса-Краков отменили без всяких причин 31.07, пришло только письмо за 3 дня с номерами телефонов, которые не отвечали. Через вайбер смогла им достучаться через несколько часов, выяснилось, что не летит "по коммерческим причинам", и можно вернуть деньги. Деньги мне не так нужны, как улететь, но единственной опцией, и то предложенной мной, был перенос на 3.08.2018. Вот теперь сижу и не знаю, отменят или нет, в этот раз. На сайте у них никакой информации по рейсам-отменам нет.
О
Оксана 27.07.2018
Киев (IEV) Тиват (TIV) (Рейс FNR 5521) 18.07.2018

Перелітом цієї компанії задоволена. На зворотньому виліту давали не лише чай,каву,воду, а і бутербреди.Всі негативні відгуки які я читала перед вилітом не правда. Я задоволена послугами цієї компанії і вдячна за комфортабельний переліт. ДЯКУЮ

М
Максим 27.07.2018
В дополнение к ранее сказанному: Батуми-Киев, вылет по расписанию 13.15ч 25.07. Фактическое время вылета 03.00ч 26.07 (отклонение около 14 часов). Правда, отелем и ужином обеспечили. Но стоит ли оно того - решать вам.
В
Виктория 26.07.2018
Вылет Харьков - Римини был 25.07, думали после приземления, что худшее, что может быть-это задержка на два часа, вроде не критично. Но уже в аэропорту оказалось, что багаж всего самолёта не прилетел, ни одного чемодана. Ничего не известно, мол пишите заявление л пропаже и опишите ваши чемоданы как выглядят. Связавшись с джоин апом, сказали что шансов мало , что прилетит вообще, так как рейс Харьков - Римини раз в 7 дней. Мол собирайте чеки на расходы, которые у вас будут( а таких не мало , у всех все вещи в чемодане) и пишите жалобу на компанию по приезду. Такого подвоха никто не ожидал, самое интересное , что люди видели как чемоданы подвезли к самолету, но как их можно было не погрузить , в самолете полтора часа сидели. Некоторые видели как погрузили что-то другое в наш самолёт, видимо коммерческий груз. Просто шок и подпорчен отпуск, и конечно не малые расходы, так как ценник в Италии не маленький на все мелочи и не только для жизни. Авиакомпанию крайне не рекомендую, с ужасом представляю как обратно будем лететь и что ждёт
И
Ирина 26.07.2018
Летела рейсом Одесса-Батуми 18.07.2018 и обратно 25.07.2018 Батуми -Одесса. Готовилась к худшему после прочтения массы негативных отзывов, но все прошло отлично: вылет/прилет согласно расписания, достаточно комфортные взлет и посадка, учитывая состояние взлетной полосы в Одессе, приятное и внимательное отношение персонала; самолеты, хоть и старенькие, но достаточно чистые. Повторно услугами авиакомпании воспользуюсь. Спасибо!