Отзыв о перелете YanAir Рейс 01.01.1970

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 6
  • Код ИКАО: ANR
  • Код ИАТА: YE

Е
Елена оценил 27.08.2018
ОСТОРОЖНО, ЯНЭЙР - ОПАСНАЯ и НЕнадёжная авиакомпания!
Историю с багажом в Харькове 25.07.18 Хочется назвать: «Приключения украинцев в Италии».
Тем не менее, пока все пассажиры переносили стресс при полёте, наблюдая отвалившуюся обшивку внутри самолёта и несколько секундное ощущения падения, никто не подозревал, какой сюрприз нас ждал по прилёту.
Когда собираешься в долгожданный отпуск, казалось бы уже ничего помешать не может нашим планам, мы летим в Италию!
Везде существует человеческий фактор. Это когда от нас с вами ничего не зависит, а наши судьбы в руках одного пилота. И весь самолёт в 180 человек оказывается на долгожданном отдыхе в Италии без багажа!
Отсутствие одежды, невозможность купить нужные таблетки, нервное настроение в течение отдыха, переплата денег не по назначению, забастовка людей, решивших не выходить из самолёта на обратном пути оказалось мелкими недоразумениями перед жизнью и безопасностью людей, которые пользуются услугами Янэир! www.facebook.com/yanairofficial/ ... Важно было бы всем туроператорам быть более избирательными к авиаперевозчикам!
И что самое недопустимое - это отсутствие ответственности за свои поступки. Ведь кто-то решил сэкономить на поломанных самолётах и продолжить их эксплуатацию, а кто-то халатно отнёсся к заправке, другие решили не весь багаж переправлять пострадавшим, а третьи разделить багаж поровну, зачем одной семье аж два чемодана? На страничке Янэир комментарии возмущённых клиентов удаляют в течение десять секунд.
А туроператор Джойн Ап www.facebook.com/joinup.ukraine/ ... спустил всё на тормозах! На сегодня, середина августа и нет ответов на жалобы, запросы и претензии!
Что самое неприятное, что и высшим чинам нашей страны нет дела до таких «мелочей» происходящих в стране!
Задумайтесь, люди, ведь мы всеми силами стараемся идти в Европу! Наша инициативность, безопасность, бдительность, внимательность, предусмотрительность, ответственность сегодня - надёжное завтра для наших детей и внуков!