Авиакомпания Россия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 36
  • Код ИКАО: SDM
  • Код ИАТА: FV
Г
Гость 18.09.2017
Артемка, ты и вправду дитя-ребенок. "Мама позвонила,мы сразу прибежали. А вот они,а они..И ни за что не отвечают. Никак не помогают А вот они,а вот они.. " Видать впервые детский уголок развлечений увидели в аэропорту. В следующий раз не задерживайся у надувных горок. Мама улетит,а ты так и будешь в таком развлекательном центре слюнки свои грязными ручками утирать.
А
Артем 18.09.2017
18.09.2017 рейс 5879 Пунта-Кана Москва, вылет. В 08:55, нас летело три человека, моя мама пришла к стойке 8:30 Ее пускали, она сказала что я лечу не одна, со мной взрослые дети, позвонила нам, мы сразу прибежали, сотрудник авиакомпании России, наотрез отказался пропускать двух людей, причём что маме он сказал вы можете пройти. Как так? Если мы стоим в месте, время 8:36!!!?
Он не пошёл навстречу, не был лоялен, не хотел нас сажать на этот рейс. Хотя время было 20 минут до вылета. Все компании решают вопросы, если люди одыкватные. Все бывает. В итоге он позвонил сказал найти три чемодана и вытащить их из самолёта. Что явно затруднительней, нежели посадить. Прошу вразумить сотрудников и компанию в целом. Они оправили нас покупать новые билеты за 100 000р мы час ждали наши чемоданы в аэропорту. А когда компания задерживает вылеты, не каких выплат, не каких услуг, лиш бы наполнять корманы. За задержку платят 25р.
Верните лойяльность в Россию.
Если есть люди которые могут подсказать что делать, как можно вернуть уаюплаченые деньги, дважды, вернуть потраченный отдых? Напишите на почту shstrik@rambler.ru или на номер 89266068853
Г
Гость 18.09.2017
На сайте Gotogate купила билеты Бордо -Париж - Москва и обратно на троих ( 1 взрослый и 2 детей). 3 августа все прошло благополучно, мы улетели и прилетели нормально (относительно нормально.. в самолете авиакомпании Россия питание было ужасное, пледов не было, самолет трясло, экипаж был грубый) В обратном направлении что то пошло не так. 1 сентября мы приехали в аэропорт заранее, прошли регистрацию на рейс SU 6637 Москва - Париж в аэропорту Внуково, сдали багаж, прошли абсолютно все пункты осмотров, паспортный контроль, пришли к выходу на посадку за 20 минут до вылета ( так как на всех пунктах осмотрах были страшные очереди) и там нам сообщили, что невозможно сесть в самолет, нет мест, нужно пройти обратно и получить обратно свой багаж. Я была в шоке, сначала не поверила, потом они начали утверждать, якобы мы опоздали, нужно пройти обратно, получить багаж и переоформить билеты. Как же мы опоздали, если мы прошли регистрацию, у нас взяли багаж, прошли паспортный контроль??? Мне пришлось с двумя детьми пройти все пункты уже в обратном направлении. Пришли, нас уже ожидали наши 3 чемодана (не понимаю как они нашли 3 разных чемодана среди всего багажа в самолёте за 10 минут). Прошли в представительство авиакомпании Россия, я попросила переоформить билеты. Естественно ничего нам не предложили, отношение было грубое и хамское, а в ответ сообщили: "Ваши билеты сгорели". Новые билеты в одну сторону предложили за 120 тыс руб и более. ! И ВСЕ!
У меня есть подозрения, либо был овербукинг (продали больше билетов , чем места в самолете), либо вообще самолёта не было... Фактически я осталась с двумя детьми в аэропорту. У моих детей французское гражданство, виза заканчивалось в тот же день, ни денег, ни времени у нас не было. А вылететь нужно было в тот же день любым способом. Я задолжала денег, купила новые билеты за 88 тыс рублей !!!!! ( новые билеты были относительно дешевле, так как была ночная пересадка, длительное ожидание и смена аэропорта в Париже) Я молодая женщина с двумя детьми и с 4 чемоданами приехала домой только на следующий день.
Л
Лилия 17.09.2017
Двоякое впечатление!))
6.09 рейс 7505 в Пафос, задержка рейса на 7 часов! 10 часов с детьми 4 и 5 лет просидели в аэропорту, дали талоны на горячее питание и воду, мы были очень злые) дети мега уставшие, пол дня отдыха на Кипре коту под хвост! Туда прилетели под утро! Дети спали на ходу, а из питания на борту сандвич и водичка. ну думаю, по приезду накатаю ужасный отзыв! К обратному перелёту готовились с дрожью в коленях, просматривали альтернативные перелёты за свой счёт.
Ровно в 14.35 за нами в отель приехал автобус. Посадка на рейс началась раньше времени, прибытие чётко по графику. Полет безупречен! Взлёт и посадка как по маслу. Я ужасно боюсь летать, но тут всё было мягко и гладко, даже турбулентность решила обойти нас стороной)) вобщем, я даже не знаю что сказать) ув. Руководство АК Россия, Вам очень необходимо повысить качество работы, Ваш рейтинг страдает. В целом, услугами АК Россия вряд ли ещё когда нибудь ещё воспользуюсь.
Всем сотрудникам рейса 7506 (из Пафоса в Москву 16.09) огромная благодарность за профессионализм! И это только их заслуга)
С
Светлана 16.09.2017
Почему исчез мой отзыв от 13.09.17?! Пишу повторно!

Летели 28.08.17 рейсом - 5821 Тюмень - Анталья
и 11.09.17 рейсом - 5822 Анталья - Тюмень
Хотим выразить благодарность экипажу за внимание, заботу и вежливое обслуживание пассажиров. Особую благодарность выражаем Капитану воздушного судна Красикову В.В. Всех поприветствовал, представился сам и второго пилота представил, поблагодарил за выбор компании Россия. Проинформировал о высоте полета, температуре за бортом, времени полета. Старший бортпроводник представился и представил всю команду бортпроводников-очень приятно!!! Очень уверенно и профессионально вел воздушное судно, не трясло не закладывало уши, взлетели и приземлились не заметно на одном дыхании.
Те же слова благодарности хотелось бы адресовать экипажу рейса 5821 к сожалению не спросили Ф.И.О. Капитана, и они молодцы. СПАСИБО!!! Еще с вами будем летать!
Л
Лидия 16.09.2017
Рейс 5759 Москва-Корфу 13.09.2017 авиакомпания Россия. Честно, боялась. Столько гадостей написано! С нами все было замечательно.вовремя взлетели, вовремя сели. Самолёт ухоженный, чистый, крепкий, ничего не бряцало и пугало. Стюардессы бегут по первому зову. Было холодно. Пледы отдали деткам, а всем остальным убавили кондиционер. Очень комфортно. Еда меня вообще не интересует. Дали сэндвич, кстати очень мягкий. Но мы и его не ели. Долетели комфортно. Спасибо компании Россия. Молодцы!
Е
Евгения 16.09.2017
Рейс 5701 Москва-Ларнака 16.09.2017, вылет в 3.35. Посадка началась заранее, вылетели минута-в-минуту. В Ларнаке были на 40 минут раньше: посадка значилась в 7.40, а я уже сейчас, время 7.16, прошла паспортный контроль и мчусь на пляжик. Неожиданно очень довольна перелетом, идеальные взлёт, посадка. Было очень страшно, наслушавшись друзей и начитавшись отзывов, приготовилась пережидать задержку в порту с подушкой и одеялом. Спасибо, рябят!
Г
Гость 16.09.2017
Летели 8.09 и 15.09 в-из Бургас регулярным рейсом , все по расписанию. Рейс регулярный. После того как Россия подписала и вступило в действие Монреальская конвенция ИКАО , жду когда попаду на задержку рейса , буду спокойно через суд получать компенсацию и дальше летать на эти выплаты. Летел по бизнес классу все обычно.
Г
Гость 15.09.2017
я бы с радостью написала отзыв на оф. сайте. В 2:05 из Аэропорта "Пулколо" вылетел рейс FV 5615,b747, следовавший в Сочи. Самолет долго не мог улететь из-за саботажа пассажиров. Знаете почему?Потому при регистрации на рейс,в аэропорту, потребовали ДОПЛАТИТЬ за то, чтобы жена с мужем сели ВМЕСТЕ! Как это понимать? Люди оплатили рейс, чтобы потом еще доплачивать? Вы что с ума посходили?В итоге все пассажиры час пересаживались к своим родственникам. Если еще раз повторятся поборы-будем жаловаться в вышестоящие инстанции. И очень часто задерживают рейс.
Г
Гость 15.09.2017
С а/к Россия летела в Кос 7.09, возвращалась 14.09. Вылеты во время, без задержек. Туда летели на новеньком самолёте. Персонал вежливый. Кормили вкусно и сытно. Полет прошёл комфортно. При посадке из-за ветра поматало, но само приземление было плавным. Спасибо членам экипажа. Первый раз воспользовалась услугами авиакомпании Россия, поэтому оцениваю этот раз на 5.
Д
Дарья 15.09.2017
Летели авиакомпанией в Анталию 7.09, возвращались 14.09. Хочется сказать огромное спасибо за комфортный полет и вежливый персонал. Взлёт почти не почувствовали, посадка очень комфортная, а среди нас был человек, который боится летать. Бортпроводники очень вежливые и внимательные! Спасибо огромное.
Г
Гость 14.09.2017
Летела 11 сентября 17г. Рейсом из Ларнаки fv 5702в Москву, мое место было 12L. Полет понравился,особенно обслуживающий персонал компании, быстрое ,оперативное обслуживание, проводники были опрятными, приятными, четко и грамотно отвечали на вопросы, помогали в размещении ручной клади. Спасибо.
К
КЭШЛС 14.09.2017
Всегда считал, что в процессе отдыха выбор авиакомпании — это последнее, на что нужно обращать внимание. Казалось бы, какая разница какой компанией лететь пару часов (если это не полёт в США или Таиланд)? Всё остальное ж +- одинаковое. Какой смысл переплачивать за более вежливых стюардесс и более вкусное питание? Оказалось, что уровень сервиса становится заметным, когда вы сталкиваетесь с какой-то проблемой.

26 июля, в день годовщины нашей свадьбы, мы с супругой должны были вылететь из аэропорта Внуково рейсом авиакомпании «Россия» FV-5747 в 11:05.

После прохождения паспортного и таможенного контроля, находясь в транзитной зоне, мы услышали по громкой связи о переносе нашего рейса на 23:30 того же дня. Тут же начался хаос — толпа из 500 человек хлынула из транзитной зоны назад.

Сотрудники «России» плохо справлялись с ситуацией. Говорилось о том, что пассажиры с детьми в приоритете (таких было большинство). В итоге, пройдя паспортный контроль, толпа стала стекаться к стойке авиакомпании.

У сотрудников авиакомпании не было технических средств, чтобы громко и внятно сообщить скопившимся информацию о дальнейших действиях. Всё это привело в громадным очередям и давке.

Была очередь за отметкой о переносе рейса.Также была очередь на запись в автобус, который должен был отвезти пассажиров в одну из гостиниц. В зале вылета нельзя было даже присесть.

Не ясно сколько автобусов было задействовано, но 13:30 было ещё полно людей с детьми, которых ещё не отвезли в отель. Сотрудники авиакомпании в раздражённой и хамской форме заявляли о том, что не знают даже примерного времени отвоза людей в отель.

Мы решили взять такси и самостоятельно покинуть аэропорт, чтобы самостоятельно же вернуться к нужному времени. Дважды потратили деньги на такси. Потратили деньги на еду. Но самое главное – была испорчена годовщина нашей свадьбы. Мы хотели вечером отметить это важное для нашей семьи событие в ресторане в Родосе.

В итоге задержка составила 12 часов 49 минут. В отель мы приехали только в 5 часов 51 минуту. У нас вылетел день отдыха, пропал завтрак и была омрачена годовщина свадьбы.

Наш обратный рейс 5 августа, FV-5748, был задержан почти на 2 часа. При запланированном вылете в 9:25 фактический вылет состоялся только в 11:15.

Отдельно стоит отметить, что даже при перелёте более трёх часов вам не положен тёплый обед. Готовьтесь есть холодный сэндвич.

Все эти вещи основательно испортили впечатление об отпуске.

После возвращения в России я направил заказным письмом претензию на адрес компании. В отличии от проходимцев из Библио-Глобуса, «Россия» ответила на электронную почту и позже выплатила те три копейки, которые ушлые юристы авиакомпании насчитали. Можно было бы затронуть тему о копеечных выплатах при задержках рейсов в России (25 рублей в час, Карл!), но, к счастью, недавно стало известно, что Россия присоединилась к Монреальской конвенции. Надеюсь, что теперь туристы смогут получить нормальные компенсации за задержки рейсов. Например, как в Европе.

Само собой, я не получил возмещение затрат за отправку заказного письма (171 рубль 35 копеек), затрат на еду и, самое главное, компенсации морального ущерба за испорченную годовщину свадьбы я тоже не дождался.

Всё ли плохо в авиакомпании «Россия»? Нет. Чтобы быть объективным нужно заметить, что у «России», пожалуй, самый интересный журнал авиакомпании, который попадался мне в самолётах (удалось оценить 2 выпуска). Но это скорее ложка мёда, которой бочку дёгтя не подсластить.

Есть ли желание воспользоваться в дальнейшем услугами авиакомпании «Россия»? Нет, конечно. И вам не советую.
Г
Гость 14.09.2017
Приехали за 2 часа. Увидели вот такую Очередь к стойкам регистрация авиакомпания россия. Стоим более 1 час. И конца еще не видно. Отличная работа авиакомпании. После такой регистрации будет задержка рейсов.
Н
Наталья 13.09.2017
Я пассажир рейса 5858 от 10 сентября. Мы покинули самолёт, отказавшись лететь на нем. Не буду пускаться в описание творившегося на борту после загрузки пассажиров, но с самолетом были проблемы и экипаж не мог или не хотел об'яснять причин происходящего. Отзывы пишутся для людей, которые выбирают себе перевозчика и , хочется надеяться, что тот факт, что более 50 человек нашли основания для того, чтобы покунуть борт и пойти покупать новые билеты, заставит многих задуматься о целесообразности обращения в АК Россия.
И ещё, почитала предыдущие негативные отзывы и хамские ответы на них. Вышеуказанной авиакомпании нужно больше уважать своих пассажиров, может быть тогда отношение к ней улучшится.