Авиакомпания Россия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 36
  • Код ИКАО: SDM
  • Код ИАТА: FV
         


FV-
 
 
Г
Гость 05.08.2018
А почему вдруг вам должны показывать фильмы,развлекательные игры? С какого перепугу? Вам в поезде много фильмов показывают? У вас что,планшета нет? И ребенка развлечь не можете сами,нафига такая мамаша? На ребенка жалко 100 рублей потратить купить ему раскраски,карандаши! Тапочки! В магазине одноразовые 15 руб стоят!!! Блин,жмотье! Купят билет в эконом,а претензий как у Аллы Пугачевой!
Д
Дмитрий 05.08.2018
Оценка сложилась из-за задержки в 5 часов, затем в самолёте ещё 1:20.
Хотелось бы отметить, что компания выполнила все свои обязательства перед пассажирами (при длительной задержке), дали ваучеры на питание.
Работа бортпроводников на мой взгляд отличная.
Лететь было комфортно и приятно.
P.S. Уважаемые пассажиры, если рейс задержали, то вряд ли бортпроводник вам скажет до секунды, когда самолёт улетит, относитесь вы по-человечески и не портите себе и окружающим настроение.
А
Аня 05.08.2018
Летели "Россией" 23.07 Москва - Пунта Кана и 2.08 обратно. Очень порадовала возможность бронировать места за 45 дней до вылета за совершенно небольшую денежку. К работе экипажа нареканий нет - очень учтивые, приятные ребята, салон конечно не очень, но всем любителям жаловаться огромная просьба помнить: Вы сами выбрали самые дешёвые чартерные рейсы, хотите удобств - заложите в бюджет лишних 50-70 тысяч и только после этого закатывайте истерики. Обратно рейс задержали на два часа, мы не расстроились, отлично провели лишнее время за шоппингом в аэропорту. Опять же, уважаемые "любители жаловаться" из полёта в полет, не заметила среди Вас людей, которые после первого опыта с чартерами все же готовы отдать больше денег, чтобы лететь регуляркой, так что давайте будем честными - кто платит, тот и музыку заказывает :))
Взлёт и посадка на ура, очень плавно, сам полет прошёл легко, спокойно разминали лапки в проходе, еда на удивление вкусная, хотя обычно в дороге не ем, говядину с пюре слопала с удовольствием. Есть проблема с подголовниками - их бы как-то закрепить дополнительно, дружно посмеялись, когда отвалился один, но истерику из этого устраивать как минимум глупо. Единственное пожелание - было бы очень здорово знать, над чем сейчас пролетаешь, если уж с мультимедиа не сложилось, то хотя бы от пилота - это очень радует при долгом перелете.
В целом абсолютно всем довольны - за что заплатили, то и получили, большое спасибо персоналу и компании за безопасный перелет, и не забывайте, что настроение в отпуске на 95% зависит от нас самих.
Е
Евгения 05.08.2018
Летели сегодня, 5 августа из Ростова на Дону (Платов) в о Внуково.Взлет и посадка на отлично,точно по расписанию.Самолет Аэрбас(Тула)319.Места для ног достаточно,напоили кофе с яблочным пирогом.Стюарды вежливые и внимательные !Спасибо!
О
Ольга 03.08.2018
Москва (VKO) Пунта-Кана (PUJ) 20.06.2004

Летели с мужем в Доминикану. Муж летел впервый раз в жизни . Перелёт прошел хорошо, и туда 04.06.2018, и обратно 15.06.2018г. Вежливый экипаж. Отзывчивые бортпроводники.Чисто. Места между сиденьями достаточно. Никакого дискомфорта. Питание хорошее. Напитки в любое время.Спасибо за хорошее впечатление от полёта!

Г
Гость 03.08.2018
Летели 16.07.18 москва-бодрум , все по расписанию, самолет боинг 737-8, 10 лет, салон свиду совсем новенький, тк в прошлом году летали на таком же возрасте , салон был сильно ушатаный. но главное это техническое состояние, лететь было приятно , давали сендвич , вкусный , свеженький, полетом остались довольны!!
обратно бодрум-москва 29.07.18 , совсем новенький самолет , еще и года нет, было очень приятно , летели хорошо ,кормили тоже, пилот рассказывал где летим, что видим, обратно долетели всего за 3 часа, но на посадке напугались все пассажиры, еще на верху была какая то сильная вибрация в хвосте (ну может так оно и надо), а уже на подлете к аэропорту , начали снова набирать высоту , потом снижаться , потом снова набирать высоту и перед полосой уже совсем резко плюхались в низ..на воздушные ямы было не похоже ,да и погода была безветренная,ясная....хлопали на посадке дважды. испуг в конце чутка испортило впечатление о полете. ну долетели и слава богу и пилотам !
Н
Наталья 03.08.2018
Летела 2.08 из Москвы в Оренбург. Отличный рейс. Мягкий взлёт, правда на посадке немного потряхивало, но все равно отлично. Самолет чистый, кресла удобные. Бортпроводники очень вежливые. Особенно хочется отметить бортпроводников Татьяну и Марата. Спасибо им огромное. Выполнили все мои просьбы. Следующий раз обязательно полечу вашей компанией.
М
Марина 02.08.2018
Купили тур всего на 4 дня на остров Кос в Грецию и не дешевый. Изначально стояли в чартере ранний вылет из Санкт-Петербурга и поздний вылет из г.Кос, когда туры были проданы и началось... Вылет из Спб перенесли на 11 утра, ну ладно еще терпимо. И за неделю до вылета узнаем , что и из Кос перенесли аж на 9 утра, т.е. полтора дня потеряно, еще и сказали в гостинице нужно просить , чтоб завтрак отдали за который мы заплатили . Что такое чартеры мы знаем. Очень подкупила надежность авиакомпании и не думали, что таким свинством занимается и прославленная авиакомпания "Россия". Одно дело когда 7 дней отпуска и когда 4 всего и те, испоганили своей безответственностью перед людьми и только думая о жажде наживы. Посмотрела табло за последние несколько дней , а "Россия" задерживает и задерживает рейсы...
Н
Наталья М 01.08.2018
Летели 23 июля чартером из Анталии в Челябинск. Очень не плохо. Мягкие взлет и посадка ( в отличии от Pegasusa, за два дня до этого). Еда обычная.
Очень хочется отметить бортпроводницу Людмилу, и старшую бортпроводницу Альбину (вроде так), которые обеспечивали сервис во время полёта. Они напомнили добрых воспитательниц, которые уделяли каждому пассажиру внимание. Спасибо им, за это.
Г
Гость 01.08.2018
Летели 29.07.18 из Оренбурга в Симферополь.
Вылет должен был произойти в 0:30, но была задержка рейса и мы вылетели в 2:20, могло быть и хуже)
Взлёт и посадка были мягкими, бортпроводники просто 👍🏻👍🏻👍🏻
А вот старшая бортпроводница Ольга была вообще не ахти. Не улыбалась(я конечно этого не требую, но намного приятнее видеть улыбку), на демонстрации на русском языке когда говорила - запиналась, на английском забывала слова и предложения были неправильно построены.
Кормили булочкой смазанной творожным сыром и двумя кусочками куриного филе внутри. Вкусно.
Летаю уже 3-й раз этой авиакомпанией и не разочаровываюсь =)

Удачного полёта вам, если вы скоро полетите этой а/к и читаете сейчас отзывы о ней)
Г
Гость 01.08.2018
Итак, оставлю и я свой отзыв. Летели Москва-Барселона и обратно в июле 2017. Сразу поясню, что об авиакомпании не могу сказать ничего плохого, т.к. летели чартером от библиоглобуса и знали, на что шли (надеюсь, больше не доведется). Рейс обратно задержали на 8 часов, для чартеров это норма. Дали талоны на еду и мы смогли хорошо поесть в аэропорту, за что ак (или глобусу) спасибо. Потом еще сидели в душном самолете 3 часа, т.к. что-то быстренько чинили. Опять же не вина ак. Согласна с предыдущим гостем - хотите вылетать в срок и без происшествий, летайте регуляркой. Единственное что не понравилось, так это содержание самолетов. Они не в самом лучшем состоянии. Понятно, что они списанные у трансаэро, но можно банально починить кресла, т.к. мое вообще было откинуто и его нельзя было зафиксировать в нормальном положении, а вырванную с проводами мультимедийную систему можно залатать пластиковой панелью. Личная лампочка и вентилятор есесна не работают. Также аналитическим методом (по логотипу JAL на экранах) было установлено, что самолету не менее 30 лет. Даже пепельницы остались)) В принципе, эта махина еще не один десяток лет пролетать сможет, а вот в каком она будет состоянии и сможет ли ак ее поддерживать - другой вопрос... Надеюсь, что все плохо только в салоне. Но стоит отдать должное - никакой болтанки на 747 не ощущается вообще, взлет-посадка на ура.
В общем, хотите нормально и с удовольствием летать - летайте регулярными рейсами, уверена, у "России" с ними все нормально. Надеюсь, там салоны в лучшем состоянии. Хотите и дальше летать в скотовозе - милости просим на чартер.
К
Кристина 19.07.2018
Екатеринбург (SVX) Анталья (AYT) (Рейс FV 5865) 05.07.2018

Здравствуйте.5 июля 2018 года я поехала отдыхать из Екатеринбурга в Турцию.Вылет должен был быть в 18 00 . Я приехала как полагается в 15 00 до посадки в аэропорт.Самолет был Боинг авиакомпании "Россия",пассажиров было 500 человек. Рейс откладывали несколько раз и наконец в девять с чем то вечера нас посадили в самолет. Через час ожидания в самолете пилот объявил нам, что из за технических неполадок мы не можем лететь и нас сейчас высадят.Проходит еще 30 минут и он говорит,что погодные условия улучшились и мы полетим. Мы в шоке,сначала говорят о поломке,потом вдруг погода улучшилась)))Ладно долетели нормально.Обратно я летела 17.07.2018 так же авиакомпания "Россия". Вылет должен был быть в 9 45 утра.Хочу еще особо отметить своего тут оператора "Библио Глобус" (которого больше никогда не выберу и не буду советовать другим),они знали ,что рейс задерживается,что самолет не прилетел и не собирается прилетать и по быстрому собрали 500 человек из отелей ночью и привезли к 6 утра в аэропорт (наш гид в отеле Турции "Green imperial beach по приезду туда мило нас уверял,что лично будет отслеживать задержки рейсов и уведомлять нас об этом) короче чтоб не париться привезли нас туда и бросили. Сначала мы ждали когда начнется регистрация (час с лишним) потом после регистрации мы узнали ,что летим уже в 16 45. Тишина,нашего рейса как будто не существует. Wi- Fi только платный,4 евро 2 часа.Связи с Родиной нет. Нас 500 человек 150 из которых дети до 10 лет.Нам стали выдавать пледы и мы подумали,что мы там остаемся жить.Короче в 17 15 прилетел к нам другой боинг компании "Россия" из "Внуково" и улетели мы где то в 19 часов.А сейчас задачка: "Подсчитайте,какое количество времени (своего отпуска)я провела в аэропортах (довольно сомнительное времяпровождение), благодаря авиакомпании "Россия"?

С
Светлана 02.06.2018
(Рейс 6197) 01.06.2018

НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией. Третий раз летела и ВСЕ три раза какие-то дикие проблемы! Причём при решении этих проблем совершенно хамское отношение ото всех работников авиакомпании! Удивительно, как на подбор, как будто их этому специально обучают!!!
Писала уже претензию, мне возвращали часть денег за билеты и опять проблемы!!!
Такого дерьма (простите, но другого слова не подберу) не видела ни в одной авиакомпании, хотя летаю часто.

М
Мария 29.05.2018
Санкт-Петербург (LED) Анталья (AYT) (Рейс fv 5663) 19.05.2018

Хочу поблагодарить авиакомпанию "Россия" рейс FV 5663
19.05.2018г.СПб-Анталья. Хотелось бы выразить слова благодарности
экипажу и команде бортпроводников за внимательное отношение к
пассажирам, прекрасный сервис. Мы потеряли на борту сотовый телефон,
бортпроводницы быстро нашли его и отдали нам. СПАСИБО!

М
Мария 26.05.2018
Казань (KZN) Санкт-Петербург (LED) 17.05.2018

Летела из Казани в Санкт - Петербург 17 апреля. Хотелось бы поблагодарить стюардессу Карину за огромную моральную поддержку в полете. Я очень боюсь летать и по мне к сожалению это видно. Карина обратила на это внимание почти сразу после взлета предложила воды или чая для успокоения)) и потом по возможности подходила чтобы поддержать. Благодаря этому на самом деле полет прошел легче и на обратной дороге было чуть менее страшно