Авиакомпания Россия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 36
  • Код ИКАО: SDM
  • Код ИАТА: FV
Г
Гость 11.09.2017
А вы, "начитавшись" всякой ерунды, не смогли сообразить почитать про ураган в районе Доминиканы? Но вам главное пожирать, чтоб вам пледик дали,чтоб телевизоры показывали какое- нибудь затупляющее шоу!
Г
Гость 11.09.2017
Рейс 5879 москва-пунта-кана, перенесли уже на 2 часа, с ужасом начитавшись отзывов ждём, что будет дальше..
Г
Гость 11.09.2017
Рейс 5702 Ларнака-Москва,что 1 сентября,что 9 сентября пассажиры запомнят надолго!!!!!!!!!Бесчеловечное отношение ак России и сотрудников Библиоглобус к людям!!!!!!!Было полное ощущение,что мы мусор какой-то!Ни гостиницы,ни ужина,а потом еще эта ужасная пытка в душном самолете!Очень страшно все это!У людей сдавали нервы,многим становилось плохо....Задержка рейса 5702 который должен был вылететь 8 сентября в 21.00 а вылетел 9 сентября в 15 00 составила 18 часов.Слава богу этот кошмар позади!!!
Е
Екаетрина 11.09.2017
Начитавшись отзывов очень переживала, что рейсы будут переносить. Воспользовались услугами компании в поездке на Кипр.Рейс Москва Ларнака 5701 30.08.17 вылет по расписанию в 4-30. На борту предложили сэндвичи и напитки, если учесть что раннее утро, то достаточно. Персонал отзывчивый. Обратно рейс Ларнака Москва 09.09.2017 20-55. Так же все на высоте. Персоналу твердая 5. Питанием не пользовались, в это время не хочется кушать. Но кормили так же сэндвичи и напитки.
Спасибо за приятный полет!
Г
Гость 11.09.2017
Читая отзывы об авиакомпании ,я уже хотела покупать новые билеты и лететь другой авиакомпанией ,хотя раньше уже летала Россией и проблем не было .Только зря переживала рейс 5705 Москва -Ларнака туда -обратно прошёл без задержек и полет был отличный .Недавно родственники тоже полетели этой авиакомпание и без задержек .К сожалению тут ,как повезёт !
Г
Гость 11.09.2017
Летали с девушкой Самара-Сочи-Самара
Вылеты и туда и обратно были вовремя.
Персонал вежливый.
В самолёте чисто и удобно.
Всё понравилось.
Г
Гость 11.09.2017
Вчера 10.09.2017г. мы ложны были улететь в 19.45 из Анталии в Москву (Внуково). Самолет сначала задержали до 22.45. Об этом мы узнали с большим трудом в отеле после того, как за нами не приехал наш гид из Библио глобуса. Когда мы получили на руки билеты, то увидели,что наш рейс перенесли еще на 2 часа с вылетом 11.09.2017 в 00.05. Ну ладно. Началась посадка. Мы вздохнули с радостью. У селись в кресла и тут началось светопредставление. В течение 2-х часов мы сидели в закртытом самолете без кондиционеров. На борту было много детей. Они начали плакать от духоты. Некоторые пожилые люди стали жаловаться на боли в сердце от нехватки кислорода. В течение 2-х часов нас кормили легендами про разные неполадки и разные причины. Началась паника, люди стали кричать, чтобы открыли двери подышать. В конце концов 30 человек покинули борт самолета. Поэтому нам пришлось еще 3 часа ждать
, когда им выдадут багаж. Итого задержка рейса составила 9 часов. Ребята не летайте этой авиакомпанией. Они бессердечные. Глядя как плачут бедные детишки с отчаявшимися мамами они на все это равнодушно смотрели. Их хата скраю. А что стало с теми, кто не выдержал этого кошмара и вышел из самолета вообще неизвестно. Говорили , что они дозвонились до консульства. Очень жаль , что отпуск закончился таким ужасным возвращением. Нас должен был встречать трансфер после посадки во Внуково. Мне пришлось перезаказывать его.На это я потратила 2 тыс. руб. (за разговоры по телефону из Турции, роуминг господа). В итоге: испорченный отпуск, и непредвиденные затраты. Вспоминаю это как кошмарный сон. Наталия.
Г
ГостьМарина 11.09.2017
Рейс 5502 Сочи-Москва задержан с 20.50 на 2.50.Перемаились.Жаль людей с детьми,жаль деток.
Но....!!!!
Экипаж отличный!!!
Капитан Эдуард!надо отдать должное,сгладил все накопившиеся страсти,рассказав что и где происходит.какая погода,нюгде летим.
Стюарды милы все.
Взлет и посадка на 10 баллов!!!
Самый большой Боинг.Превосходно!!!
Но это восхищение лично экипаду,а не компании Россия.
Больше не воспользуюсь услугами этой компании!!!
Г
Гость 11.09.2017
Летала рейсом 5702, вылет должен был состояться 8 сентября в 21:00 , но прилетели мы в Москву только 18:10 9 сентября ! Из-за чего не смогла выйти на работу и писала объяснительную! Теперь требую объяснений от авиакомпании! Задержать рейс не на 2-4 часа !!! А на 18 часов !!!!!!!!!!!!! Спать без еды и воды в аэропорту ! На полу , это вина авиаперевозчика , за то что вовремя не увёз людей обратно
Т
Тина 10.09.2017
Хорошо, что я не читала отзывы об этой авиакомпании раньше, чем сама воспользовалась её услугами. Сегодня вернулись из Турции рейсом 5812(Анталья-Новосибирск). Ничего плохого сказать не могу - как в Анталью летели 26.08 без задержки рейсом 5811, так и обратно вернулись в хорошем настроении от того, что летели спокойно с прекрасным экипажем, знающим своё дело. Большое спасибо красивым стюардессам за их терпение к уставшим пассажирам. У меня нет никаких претензий, потому что накормили хорошо, до родного города доставили. Что ещё нужно? Очень уважаю людей, работающих как в авиакомпании Россия, так и в других наших российских авиакомпаниях.
И
Ирина 10.09.2017
Не знаю кто тут что плохого пишет, компания вполне приличная. Рейсы были вовремя, летала Казань-Питер, Питер - Римини и назад. Самолеты не старые, персонал очень вежливый, в полете до Италии командир даже подробно рассказывал маршрут, погоду и т.д. Питание бутерброды, но если кто летал америк.компаниями менее 5ч. знает, что там бесплатно вообще ничего не дают и никто не возмущается. Пилоты оба раза в дождь и ветер посадили самолет так, что почти не почувствовали! В отличие даже от той же Swiss airlines, где всю душу вытрясло, да и в Lufthansa тоже бывало.
Г
Гость 10.09.2017
Рейс 5857 в Анталию , должны были вылететь в 15:00, на табло появилась инфа перенос пейса до 18:15..... почитала отзывы и ужаснулась, уже собралась покупать другие билеты другой авиакомпании
Г
Гость 10.09.2017
Такого издевательсва нигде не встречала. Рейс Москва - Сочи 5501 31.08. Задержали до 18.30, должны были вылететь в 13.25, на стойке информации сотрудник что-то мямлил себе под нос невразумительное... При посадке был конфуз- загнали людей в автобусы, а потом попросили выйти обратно в зону ожидания, мотивируя тем, что не успели убрать в салоне ( что-то верится с трудом)...ребенок 1 год в аэропорту намаялся, в самолёте от бессилия заплакал, на что стюардеса сказала:" ну что ты все плачешь, сколько уже можно" . Комментировать её слова даже нет желания. Сегодня рейсом 5502 должны лететь обратно, но поступила информация, что рейс с 20.50 перенесли на 23.00, кажется мне что ждать нам придётся дольше, в первый день пропал проплаченный день в отеле, сегодня в 12.00 нас "попросили" из номера, опять ребёнок будет маяться и устанет. Отпуск испорчен! Отвратительная компания, никогда больше с ними не свяжусь и никому не советую!!!
Г
Гость 10.09.2017
Рейс 5514 Симферополь должен был вылететь в 12:40, теперь на табло появилась информация , что вылет переносится на 16:00, я так поняла, что для данной авиакомпании задержки рейсов - это норма!
К
Ксения 10.09.2017
Летели рейсом 5702 Ларнака-Москва.Вылет должен был быть 8.09. В 21.00.
В итоге задержка рейса и вылетели мы 9.09. В 15.00 !!!!Задержка рейса более 12 часов.

А теперь о приключениях.В 17.00 8 сентября должен был приехать автобус и отвезти нас в аэропорт. Никто так и не приехал.До 20.00 разыскивали отельного гида,тк на связь она не выходила и НИКТО не объяснял нам ,что случилось и что делать дальше,тк близиться ночь,а из номеров мы выселись в 12.00.В итоге в 21.30 нашли нашего отельного гида,она отказывалась приезжать к нам в отель и оказывать помощь в бесплатном размещении!Нам была обозначена сумма сначала в 250 а потом в 180 евро,за ночь в номере и ужин.А еще сказали,что ЭТО НАШИ проблемы где нам жить и ужинать.Авиакомпания и туроператор НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ заниматься не собираются,если хотим можем идти спать на море на лежаках и это будет бесплатно. Это как вообще?Нормально?В 22.00 мы ЗА СВОЙ счет забронировали другую гостинцу на сутки.Также за СВОЙ счет оплатили ужин. 9 сентября в 8.30 нас привезли в аэропорт.Здесь опять узнаем, что рейс задерживается.Посадка началаь примерно в 14.00 и еще час 500 человек сидели и ждали в ужасно душном самолете взлета.Очень многим стало плохо,обратно не выспускали!Слава богу полет прошел нормально.Но эти 1.5 дня оставшиеся от отпуска ьыл сплошной кошмар! Теперь буду требовать компенсацию за проживание и ужин!!Тк оказалось,что людям бесплатно предоставляли номера и ужин!!!А на нас просто махнули рукой!