Авиакомпания Россия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 36
  • Код ИКАО: SDM
  • Код ИАТА: FV
Д
Диана Лебедева 09.09.2017
Такое чувство , что положительные отзывы пишут сами сотрудники компании ! Это компания задерживает рейсы на сутки рейс 5702 2 сентября и сейчас ! И многие другие рейсы тоже! Конечно у всех компаний такое бывает, нос такой частотой и с такими интервалами я не встречала никогда !
Н
Надя 08.09.2017
Даже нет слов, мы ещё не улетели а уже плохого мнения о вашей авиалинии. Купили билеты по туру на 11 число по времени отлёт на 7,30 утра до Анапы. В результате сегодня получили электронные билеты и что мы видим рейс переместили на 17: 00. Выпадает день. Да ещё и обратно сократили. Сволочи вы. Издеваетесь над людьми. Первый раз в жизни летим и такое чудо. А денежки то никто не вернёт нам за это время. Путина к вам послать на проверку
Г
Гость 07.09.2017
Рейс Санкт-Петербург - Керкира 31.08 туда и 07.09 обратно.самолет Боинг 734-800 в хорошем состоянии.чистота везде,бортпроводники очень внимательны и приветливы.вылет четко по расписанию.спасибо экипажам которые нас обслуживали.в прошлом году на этом же маршруте все так же было хорошо
Г
Гость 07.09.2017
Летели в Сочи 30.08 из Екатеринбурга. Задержка 20 минут, в остальном все отлично. Спасибо
М
Максим 06.09.2017
Сидим во Внуково!Рейс изначально был
На 17:35.на сдаче багажа сказали,кто онлайн заранее не регистрировался на этот самолёт не убирается и следующий рейс на котором мы должны полететь 21:00.прошли паспортный контроль и нам объявляют,что тех причинам наш вылет переносится на 23:00,что будет дальше непонятно.если перенесут ещё,будем отказыватся от отпуска((
Это ужасно, особенно с 2-х летней дочкой!!!
Н
Наталия 06.09.2017
Вылет 04.09.2017, рейс 5705, Москва-Пафос, задержка на 10,5 часов!!! Первоначально вылет назначен на 15:30, потом перенесли до 17:30 - ОК,бывает. Потом до 19:30, а после того, как мы прошли уже паспортный контроль, объявили, что рейс задерживается до часа ночи! Я всё понимаю - чартер, бывает. Но с 3-летним ребенком и беременным животом это как-то всё мало успокаивает. Да и регулярно такое у России, как выясняется.
Кантовались в игровой комнате во Внуково, потом в комнате матери и ребенка. Кое-как пережили это. Дали гостиницу на два часа (только тем, кто с детьми - остальным ваучеры на питание 400р) - сначала толпились на выходе с паспортного контроля, у людей уже сдавали нервы, пока не догадались открыть еще одно окошко для нас (500 человек, видимо, хотели провести через одно-единственное сначала), потом долго ждали автобуса сначала туда, в автобусе - ад, духота, мест не хватает (люди с детьми в проходе стоят), младенцы истошно кричат. Гостиница далековато, ехали по ощущениям минут 40-час (очень медленно, растягивая удовольствие). Еще около часа стояли на ресепшне, всем надо было заполнить анкеты, потом сотрудники долго их вносили в свою базу. Гостиница, правда, добротная, удалось немного перевести дух. Затем снова ожидание автобуса, он опоздал на 40 минут. Приехали уже к посадке. Быстро везде пробежали. Оказалось, из гостиницы не все приехали, еще минут 40 дожидались в самолёте.
Про сам полёт ничего критичного не могу сказать. Персонал весь вежливый, обходительный. Бутерброды нормальные. Сок был бы кстати, но да ладно - дают газировку, воду и чай-кофе. Единственное - что-то у стюардов в их закуточке там протекло, и весь полёт под нашим рядом сидений был очень мокрый ковёр. Моя тканевая сумка промокла насквозь то ли чаем, то ли кофе.
В итоге, дорога наша заняла в общем и целом с учётом пути до аэропорта более суток. Очень тяжело. Сейчас мы на отдыхе, с ужасом ждём обратного рейса. Больше Россией ни за что не полетим.
Т
Татьяна 06.09.2017
06.09.2017 должны были вылететь в Пафос из Внуково в 15:05ч, по прибытию в аэропорт узнаем, что рейс задержан до 22 ч,Интересно, кто мне ответит за испорченный день рождения. И вы думаете я буду улыбаться стюардессам НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Ю
Юлия 06.09.2017
06.09.2017 должны были вылететь в Пафос из Внуково в 15:05ч, по прибытию в аэропорт узнаем, что рейс задержан до 22 ч, сейчас находимся в аэропорту, т.к смысла нет ехать домой по этим пробкам, компенсацию предлагают ваучер на питание за 400₽ на чел, гостиницу не дают, т.к задержка рейса в дневное время должна быть 8ч, а у нас 7 ч! А у нас 2-е маленьких детей, поэтому пришлось пока на 5 ч. купить времянахождения в бизнес классе за 8700₽ за 2 взр+2 реб, будем требовать у АК Россия компенсации за такое длительное ожидание и затраты, и надеяться что хоть в 22 ч. мы наконец-то вылетим!!!
Н
Никита 05.09.2017
Летели рейсом FV 5880 из Пунта Каны в Москву. Впечатления отвратительное. Рейс задержали почти на 9 часов. Места в самолете мало, телевизоры - для красоты, это все при том что лететь практически 10 с половиной часов. В общем говорящие название компании как России наплевать на граждан, так и авиакомпании Россия плевать на пассажиров
д
дарья 05.09.2017
Летела чартером этой авиакомпании, остались только самые лучшие впечатления! бортпроводники улыбчивые и внимательные, еда для чартера хорошая ( это не ресторан не путайте!!!), задержек не было, пилот профессионал, часто летаю, но впервые попался такой общительный летчик( шутил, рассказал про праздник христианский, который был в этот день, говори какие города пролетаем и что в них интересного) Смело летайте!
Е
Евгений 05.09.2017
Летели 24 августа Хабаровск -Москва. Минус один -лететь 8 часов но не работают телевизоры.
Г
Гость 05.09.2017
Летели Новосибирск -Хабаровск задержка была 2 часа , в итоге опоздали на второй самолет в Хабаровске, и ни кто даже извинения не принес . До этого летели той же компанией , они продали два билета на одно место , нас сняли с этого рейса и перенесли на другой день, итог вылетели только через сутки. Персоонал отвратительный разговаривать не умеют. где только берут такое быдло. Летали другими компаниями всегда все было на высоте.
Г
Гость 04.09.2017
задерживают рейс из Пафоса,должны были лететь в 20.55 Сначала перенесли на СУТКИ!!!!!! При этом в аэропорт нас хотели забрать 4.09 в 21.00 а вылет 5.09 в 20.55!!! Потом перенесли рейс с задержкой на 4 часа! Теперь на 9!!!! При этом нас не вывозят из отеля(мы сидим/лежим) в холле, поедставители библиоглобуса не шевелиться! Еды не дают. Воды тоже!!!! Мы связались общими усилиями с представителями авиокомпании в Москве,они говорят что знали о задержке ещё утром и обзвонили всех представителей туроператоров и отелей о том, чтобы нас не выселяли кормили ,но мы сидим в холле!Это ужас какой то!!!!! До этого людям задержали рейс на 12 часов!!!что за кошмар вообще!!!у людей пропали билеты на поезда и друге самолеты!!!!!!! А тем временем наш самолёт ещё даже не вылетел из Москвы!!!не знаем когда улетим!!!!!
В
Виктория 04.09.2017
Летели из Москвы в Ларнаку 27.08. 2017, рейс 5707. Вылетели вовремя, мягкая посадка. Обратно вылетали 03.09.2017 рейсом 5710, рейс задержали на полчаса, но это оказалось незначительным неудобством. Хочу выразить огромную благодарность капитанам и бортпроводникам данных рейсов за прекрасный полет и мягкую посадку.
Читая нижеуказанные отзывы, думаю, что нам повезло).
Н
Наталья 04.09.2017
Мы летели с " Россией " 23 августа и 3 сентября рейсами SU 6551 и SU 6554. Впечатления самые лучшие: вылет из Москвы и из Сочи вовремя, Взлет и посадка очень мягкие, практически незаметно , в самолетах чисто. Бортпроводники вышколены , работают четко, профессионально. Мне показалось, что многие отзывы на сайте о ак " Россия" очень субъективны и мягко говоря, не соответствуют реальности. Нам есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу сказать, что "Россия " - очень достойная компания.