Авиакомпания Россия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 36
  • Код ИКАО: SDM
  • Код ИАТА: FV
Г
Гость 26.08.2017
Здравствуйте. Уже сутки я жду подтверждения наличия носилок на рейсе авиакомпании Россия, который бронировала вчера в Аэрофлоте. Я покупаю билеты для лежачего инвалида и его сопровождающего врача за 160 тысяч рублей. Бронь осуществляется, и затем на протяжении суток я должна звонить в компанию каждые два часа, чтобы выяснить, подтверждены ли носилки на данный рейс. Запрос на носилки все еще находится на стадии рассмотрения, а остается только два часа до момента, когда бронь будет аннулирована. Операторы Аэрофлота не видят возможности связаться с человеком, ответственным за рассмотрение заявки, чтобы выяснить, есть ли носилки, и подтвердить мою бронь. О наличии носилок компания не может позвонить и сообщить клиенту сама, и приходится звонить и спрашивать каждые 2 часа, а теперь каждые полчаса, когда остается так мало времени до окончания брони. Если окажется, что носилок на данный рейс нет, то можно бронировать другие рейсы, и ждать последующих подтверждений сутками до бесконечности, если мы все еще упорно хотим лететь Россией-Аэрофлотом, и учитывая осведомленность операторов и их желание сотрудничать. К слову, основную часть стоимости билета для лежачего инвалида составляют непосредственно сами носилки. То есть, нам продают что-то, чего может быть и нет, а может быть, и есть, что стоит более 100 тысяч рублей, и никто за нами, так сказать, не ухаживает, не сотрудничает с нами. Для сравнения, в альтернативной авиакомпании нам сразу сказали стоимость билетов и носилок, и их наличие проверяется сразу, иначе и сам разговор о бронировании теряет смысл. Я участвую в бонусной программе, постоянно летаю Россией и Аэрофлотом, у меня серебрянная карта, но после таких ситуаций я не уверена, что в этих компаниях персонал действительно слаженно работает, и летать безопасно. По моему мнению, лучше идти навстречу клиенту и хорошо его обслуживать тогда, когда ему это нужно, когда он обращается к вам, чем впоследствии тратить деньги на рекламу, предлагая ему бонусы, мили, проводя какие-то опросы, и так далее. Летящий инвалид выкупает несколько мест, и плюс он платит за носилки. Его вынужденно кто-то сопровождает - это еще один билет. От всего этого общения впечатление такое, как будто бы услуга предлагается, но оказывать ее не хотят, и стараются этого избежать, тратя при этом наше драгоценное время на пустое ожидание. Ощущение такое, как будто бы перевозка инвалидов крайне нежелательна для этой авиакомпании, хотя, что-то мне подсказывает, что любая авиакомпания сделает все, чтобы подстраховаться от ответственности в случае таких перевозок - наверняка предложат что-то подписать перед посадкой на борт. Кстати, никто из операторов по телефону не предупреждает о том, что в аэропорту потребуется справка от врача о разрешении полетов, иначе человек не попадет на борт. Если пассажир этого не знает - ну, се ля ви, заплатив 160-250, а то и 330 тысяч, он может и не улететь. К слову, при попытке заказывать билеты через частную компанию мед сопровождения, у которой "есть договоренность с Аэрофлотом", наличие носилок каким-то неожиданным образом выясняется моментально, но стоимость перелета получается выше в два раза. Не правда ли, это очень интересно и очень уместно для инвалида.
Л
Лейла 26.08.2017
Сегодня должны были в 4.00 улететь на Родос самолетом авиакомпании Россия. Время 8.00, а мы до сих пор в аэропорту, и никто из представителей компании не объясняет причины задержки рейса. Единственный комментарий сотрудницы аэропорта: "не повезло вам". Очень много родителей с маленькими детьми, даже не представляю, каково им. Дорогая авиакомпания, предлагаю вам изменить название, потому что вы его не заслуживаете
А
Александр 26.08.2017
Пишу второй отзыв о данной авиакомпании, сейчас о рейсе SU-6127 Москва-Калининград от 23 августа 2017г. Первый отзыв был 2.09.2016г о рейсе SU-6482 Владивосток-Москва 31 августа 2016г, который я подробно описал при возврате с путешествия на восточный край России и еле присвоил тогда отзыву нейтральный статус.
Прошел год, в очередной отпуск я решил посетить теперь самый западный край нашей огромной Родины - Калининградскую область.
Как ни старался я избежать свидания с а/к "Россия", удобный дневной рейс 23 августа был только на неё, да ещё и с а/п Внуково, с которым хорошо знаком. Махнув рукой, купил эконом билеты и стал ждать. Вылет 17.00, прилет в 19.05.
Чудеса начались уже в Аэропорту. За три часа до вылета МЧС прислало смс о грозе и шквалистом ветре 20м/с, а небо заволокло тучами, пошел сильный проливной дождь. С замиранием сердца смотрел я на небо и на свой рейс SU-6127, но на табло "ВЫЛЕТ" твердо стояло 17.00 Регистрация началась вовремя, без единой грубости, быстро прошли контроль, сотрудница выхода 14А вежливо проводила нас с пожилым человеком к лестнице на перрон. Внизу у перрона, вслед за отъезжающим автобусом, тут же подъехал следующий. Это было чудо, т.к. шел ливень и ждать на улице пассажирам было невозможно. Ждали до 16.50 всех запоздавших, потом подвезли к самолету, у трапа уже встречали сотрудники порта, а наверху, несмотря на проливной дождь, на улице стояли стюард и стюардесса и подбадривали поднимающихся по ливневому трапу.
Вежливо поздоровались, спросили не сильно ли промокли и проводили к 17 ряду второго салона. Я с содроганием пошел по проходу, но абсолютно чистый Боинг 737-800 с бортовой надписью "Махачкала" весь блестел, некоторые места были свободны. Кресла очень удобные, проходы между рядами хорошие, ноги спокойно можно согнуть и вытянуть, при росте 180. Непривычно высокий потолок, яркое 4-х видовое освещение салона, абсолютно неслышная вентиляция, отличная температура , никаких запахов и сквозняков создавали скорее имитацию комнаты отдыха и релаксации, чем транспортного средства. Контраст с Владивостокским рейсом был такой, что я стал опасаться какого-то подвоха в открывшемся уюте.
Несмотря на ливень и скользкую полосу взлет был абсолютно уверенным, приземление с аплодисментами, обслуживание быстрое, очень спокойное и вежливое, булочки с кремом вкуснейшие, чай, кофе, газвода, сувениры, забота и улыбки стюардесс - всё на высоте.
Командир корабля Алексей молодым бодрым и четким голосом периодически приветствовал всех на борту, желал приятного полета и сообщал, что время в пути 1,5 часа. Я подумал, что он ошибся и про себя усмехнулся, но когда через 1 час 20 минут уверенно снижавшийся самолет оказался над Калининградским заливом, стало интересно - как же считают время в наших билетах?
Вот так, оказывается, можно летать в той же а/к "Россия" - просто и уютно. Никакой усталости от перелета пассажиры не заметили. Спасибо за полет!!!
Вывод: в этой авиакомпании на разных направлениях трудятся экипажи разного настроения и разного уровня профессионализма . И тут уж - кому как повезет!
К
Катерина 25.08.2017
Летели данной авиакомпанией 10.08.17 рейс на Тунис! Отправка в 7.20, за час до рейса его перенесли на час, потом ещё на час, в итоге перенесли номер выхода и вылетели мы только в 10.20! Ругаться с ними бесполезно! Долетели мы хорошо, летели бизнес классом! Обратно, задержка на 5 часов, но спасибо, нас оставили в отеле, а по приезду в аэропорт даже покормили бесплатно! Сама авиакомпания очень хорошая, если бы не задержки! Вчера стюардесса нам сказала, что два самолёта у них вышли из строя, а нахватали кучу рейсов и не справляются!
Е
Елена 25.08.2017
Всем доброго времени суток! Летали в Сочи из Москвы , и обратно, рейсы 5503 и 5504. Из Москвы рейс немного задержали, примерно на час, оповестили об этом заранее. Совершенно не критично. Полет около 2 часов. Все прошло хорошо, т.к. летели ночью, то кушать я не стала, были булочка и печенье кажется, соки, чай, кофе, вода различная. Стюардессы очень приветливые и улыбчивые, мне всё понравилось! Хочу по-больше рассказать об обратном перелете...Летели 23.08, рейс 5504. Сразу хочу поблагодарить нашего командира...К сожалению, я не запомнила имя, но ОН СУПЕР!!!! Веселый, опытный, долетели быстрее назначенного времени, сели мягко, хотя после грозы посадочная полоса была как стекло!!!! Благодарю весь экипаж этого рейса!!! Вы крутые! Спасибо, с вами приятно летать!!!!!
Г
Гость 24.08.2017
Начиталась плохих отзывов, поэтому было очень страшно на этот раз лететь. Летели 23.08. рейсом Новосибирск-Санкт-Петербург-Берлин, всё прошло хорошо - вылет без задержек, багаж прилетел с нами, питание пойдёт, персонал хороший.
Г
Гость 23.08.2017
Этим летом к сожалению так сложилось, что во все путешествия отправились авиакомпанией Россия. Мы часто летаем отдыхать и нам никогда так нагло не задерживали рейсы!
Летели из Москвы в Барселону рейс задержали на 11 часов, обратно на 5.
Летели из Анталии в Москву рейс задержали на 8 часов.
Представители авиакомпании делают вид, что не в курсе происходящего!
А таких недоброжелательных стюардесс не видели даже в разваленных самолетах LOTA!
Е
Елена 22.08.2017
Услугами авиакомпании "Россия мы пользовались дважды: 31.07.2017 Москва -Варна и 21.08.2017 Варна - Москва. Остались только хорошие впечатления и о командире и о членах экипажа. На борту прекрасно работали кондиционеры (по желанию), очень любезные стюардессы и стюарды, еда свежая (правда, бутерброды, но у какого авиаперевозчика эконом класса без доплаты встретишь ресторанную еду). Рейсы не задерживались, и в Варну и в Москву прибыли по расписанию. В общем, все понравилось. Спасибо.
Д
Дмитрий 21.08.2017
11 августа летел «Россией» из Петербурга в Москву бизнес-классом. Регистрацию прошел быстро. Рейс не задержали, но я приехал в аэропорт немного раньше и еще около 40 минут отдохнул в бизнес-зале. На борту встречали приветливые стюардессы, подсказали куда сесть.
Конечно, бизнесом лететь было очень комфортно. Весь полет был как недолгий поход в ресторан, так как летели всего лишь час с небольшим.
Кстати, кормили очень вкусно и сытно для такого короткого перелета: омлет, йогурт, варенье, нарезка, круасан и кофе. Так же стюардессы все время предлагали мне какие-нибудь напитки, от которых, впрочем, я не отказывался. Выпил игристого.
Полет прошел быстро - взлетел, поел, приземлился. Взлет, сам полет и посадка были мягкими, правда, была небольшая турбулентность в полете. Пилоты - молодцы, да и весь экипаж, в целом, вежливый, улыбчивый и всегда готовый прийти на помощь по любой возникшей проблеме. Полетом доволен. Хоть бизнесом и дорого, но комфортно.
П
Полина 21.08.2017
Рейс на 10 утра перенесён на 14:00
Позвонили в 3 утра почти.
Потом перенесли до 16:30
Теперь. До 17:30
Подозреваю что это не конец
А
Алла 21.08.2017
Летела данной авиакомпанией из Москвв в Петропавловск-Камчатский,такого старого и грязного самолета не видела лет 15. Сиденья все в пятнах, засаленные. Экраны не работали. Выбор напиков ограничен: кока-кола, вода, спрайт и апельсиновый сок. К еде не прикоснулась вообще, просто несъедобно. Слова капитана разобрать было невозможно, связь никакая.
В будущем постараюсь не пользоваться данной авиакомпанией.
С
Светлана 20.08.2017
Летели в Тиват этой компанией, всё понравилось.Без задержек рейса,взлет и посадка отлично,девочки стюардессы вежливые,милые.Самолет "Боинг-737"под названием "Рязань".Спасибо огромное всему экипажу.
Н
Наталья 20.08.2017
Летели этой компанией из Москвы в Бангкок и обратно. Туда вылетели вовремя, обратно задержка была минут 50. За задержку капитан извинился раз 5 при посадке и по прилёту в Москву. Стюардессы улыбчивые, приносили и воду и плед и выполняли любые просьбы. Взлет и посадка были отличными. При полете над Индией сильно трясло, но капитан успокоил. Туда капитаном был Емельянов Михаил, обратно Андрей (из-за шума не расслышала фамилию). Капитаны постоянно общались с пассажирами, рассказывали над какими странами и городами прилетаем. Кормили хорошо, хотя при полете из Тайланда кормили вкуснее. Места для ног хватает, сиденья откидываются. Экраны к сожалению не работали, но это некритично.
В общем перелеты и компания понравились, буду летать с ними ещё.
Г
Гость 20.08.2017
Летели из Хабаровска в Москву 19.08
Напугались сначала отзывами,по факту -все хорошо! Вылет точно по расписанию!Командир рассказывал про маршрут!Прилетели даже на 10 минут раньше. Еда вкусная (рыба красная,мясо с пюре) Напитков хватает!Если что-то хочется сверх нормы - дают добавки. И магазин-торговля на борту есть. Стюардессы приятные,с юмором,пообщались с нами. Салон староват,но кресла мягкие и удобные. Пледы раздавали.
Видимо,не довольны только те,кто летает чартерами. Но они забывают,что чартер отличается от регулярных рейсов.
Ю
Юлия 19.08.2017
Летали семьей в августе рейсом Новосибирск-спб-Новосибирск все понравилось. Онлайн регистрация прошла успешно и в аэропорту девушки распечатали посадочные листы. Рейсы были минута в минуту без задержек. Багаж получили во время. Обслуживающий персонал вежлив и доброжелателен. Питание для эконом класса не плохое на выбор предлагали блины и омлеттнапитки разнообразные. Капитан корабля в течении полета общался с пассажирами, предупреждал о турбулентности
Взлет и посадка прошли хорошо. Спасибо сотрудникам авиакомпании.