Авиакомпания AirBaltic

  • Страна: Латвия
  • Самолетный парк: 33
  • Код ИКАО: BTI
  • Код ИАТА: BT
         

BT-
А
Алексей 12.12.2017
Нет опыта сравнить с другими, но совершив полёт в прошедшие выходные СПб-Рига-Амстердам и обратно тем-же маршрутом остался очень доволен. Цена билета и время в пути с пересадкой оказались оптимальны. Весь персонал отзывчивый и вежливый. Оба полёта произошли с задержкой из-за погодных условий и опозданием на стыковой рейс в Риге. Я ощутил инициативную заботу о пассажирах: нас встретили, обЪяснили ситуацию , разместили оперативно в гостиннице, предложили варианты , чтоб добраться до пункта назначения, дали купоны на питание (3,5Е по дороге в Амстердам и на 5Е обратно). Да, они это обязаны делать, и они не властны над погодой = но речь о том, что выполняют работу хорошо и отлично. Видел ручную кладь ,немногим превышающую габариты по регламенту компании = но персонал не придирался)). Самолёты ближе к новым, полётом доволен.
К
Ксения 09.12.2017
Отношение к русским особенное, это чувствуется по глазам.

При посадке прямо у стойки оставила мобильник на зарядке. Сообщила стюардессам через час лета. Ничего не сделали чтобы хоть как то помочь.

Еда платная. Даже ста ан воды не предложили.

Аэропорт Рига дорогой.
Н
Нонна 21.11.2017
20.11.1917. Рейс Прага-Рига.
Билет Прага-Рига-Санкт-Петербург ("обратно") куплен онлайн полгода назад вместе с билетом Санкт-Петербург-Рига-Прага ("туда") на 17.11.1917. Подошла к стойке регистрации в Праге за 2 часа до времени вылета. В РЕГИСТРАЦИИ ОТКАЗАЛИ, мотивируя тем, что я якобы должна была зарегистрироваться онлайн, и потребовали неслабую плату в 30 евро за регистрацию на стойке. Это был шок, т. к. во-первых, "туда" я летела, зарегистрировавшись именно на стойке, и во-вторых, у служащей был доступ к компьютеру, а вместо того, чтобы произвести регистрацию, она фактически вымогала деньги, предлагая либо заплатить такую огромную сумму, либо мне самой тут же зарегистрироваться онлайн со СВОЕГО смартфона, которого у меня не было. Представитель AirBaltic, к которому я подошла за 1ч.40мин. до времени вылета, также не захотел регистрировать меня со своего компьютера. Пришлось отдать разбойничьей компании 30 евро.
Пилоты свою работу делают хорошо.
Г
Гость 20.11.2017
Летели в Варшаву через Ригу 1 ноября. Вылез задержали на час, даже чуть больше. Особо не беспокоились, т.к.успевали. В результате прилетели за 10 минут до вылета нашего самолета. Довольно быстро прошли паспортный контроль и бегом к воротам. А там сюрприз - посадка закончена, ворота закрыты и самолет отъезжает. 10 минут..подождать ровно 10 минут. Но зачем? Пошли обратно к стойке с информацией. Увидели там три очереди. Ибо дождался пассажиров только самолет, летевший в Париж, и то, вероятно, потому что туда с нашего рейса было не менее 20 пассажиров. Остальные пассажиры, летевшие в Варшаву, Мюнхен, Берлин, Вильнюс, Таллин, Стокгольм, остались в аэропорту дожидаться следующего рейса. В результате потеряно было 8 часов. Наша прогулка по Варшаве пролетела со свистом, т.к. были в Варшаве мы только в 14.30, а темнеет в ноябре уже в 4 часа. Свинство со стороны авиакомпании и служащих аэропорта. Для меня эта авиакомпания больше не может быть ничем иным, кроме как Дерьмоболтик со своими говнолетиками. Отвратительное отношение к клиентам. Рассказываю об этом всем своим друзьям и знакомым. Пусть 200 раз подумают прежде, чем воспользуются услугами данного безответственного перевозчика.
М
Мила 16.11.2017
Летели этой компанией 14 ноября 2017 из Киева через Ригу в Спб. Волновались о стыковке в 50минут. Оказалось зря, все волнения были напрасными. Даже с учетом опоздания в пол часа в Риге успели пройти все за 10 минут. Отзывы пишут слишком эмоциональные люди. Накрутила себя почем зря. Отличный персонал, все более чем хорошо. Вежливые , улыбчивые. Переживали за багаж, размеры ручной клади, так как везли видео оборудование. Багаж оплатили 1 раз отдельно ( штатив большой ехал там) все хорошо.
К ручной клади не придирались, правда мы и не нарушили ничего ни по размерам, ни по весу. И вообще к другим тоже не придирались, хотя визуально ручная кладь у многих превышала нормы.
Да, не давали воду и т.п. - час перелета - это не такое уж и критическое время без воды. А 2,5€ не такая уж заоблачная сумма если мучает жвжда. Мужчина умудрился пронести 0,5 - не заметили.
Винтовой самолет совсем не шумный, когда есть с чем сравнить. 6000₽ за полет Киев-Рига-Спб отлично!
А
АЛЕКСАНДР 09.11.2017
Летаю Москва - Лиепая - Москва. ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!!
ОТЛИЧНО в комплексе вопросов и по раздельности: цена, обслуживание, персонал и, самое важное - ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ.!!!!
Четверка в оценке из-за подхода в формировании цены:
в начале объявление очень привлекательной цены, а затем выплывает 5,99 за оплату. То есть - пришел отдать денежку и, будьте добры, заплатите за это!
Я понимаю, если есть вариант, например: не взымается у зарегистрированных на сайте, или оплата Латвийской кредиткой, так сказать стимуляция открытия счетов в Латвийских банках...
БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Смахивает на детское жульничество.
С одной стороны вроде бы 5,99 не такие уж большие деньги, а осадок гаденький... С другой стороны, при цене билета в пределах 100 Евро - это более 5-ти процентов!
Мой Вам совет(что ли) - включите в начально выдаваемую цену все, что подлежит оплате в любом случае, так как от дополнительных опций (за которые вы выдаете эти 5,99) заказчик может отказаться, как на пример от порции вкусного обеда в полете.
УДАЧИ!!!! И ДО ВСТРЕЧИ В ПОЛЕТЕ.
А
Алиса 08.11.2017
Летели 25 октября рейсом Санкт-Петербург-Рига-Париж.
Все вовремя, самолетики симпатичные, особенно порадовал новенький самолет Рига-Париж. Стюардессы вежливые. Но как и со всеми авиакомпаниями нужно очень(!) внимательно читать правила перевозок, и тут никаких претензий к компании, но вопросы к людям, которые не считают нужным это сделать, а потом ругают компанию и запугивают будущих пассажиров.
Г
Гость 07.11.2017
Не первый раз летаю этой авиакомпанией. И всегда все было хорошо. Может мне везло, но все полеты проходили очень гладко, я даже рискнула взять перелет с пересадкой в 45 минут, и этого времени вполне хватило, чтобы дойти до другого терминала и спокойно пройти паспортный контроль.
Д
Дмитрий 05.11.2017
Добрый день! Совершали 27.11.2017г. перелет из Москвы в Мадрид через Ригу. Оценка данного перелета с ЭйрБалтик следует из ответа на вопрос, полетите вы с ними в следующий раз или нет? Мой ответ - полечу.
Рейс из Москвы в Ригу был задержан на 45 минут, но это было не по вине компании, а из-за высокой загрузки аэропорта Шереметьево (погода была переменчивая и самолеты обрабатывали жидкостью против обледенения) . Время пересадки у нас было 2 часа поэтому мы особо не волновались. Зарегестрировались и распечатали билеты на сайте без проблем, всё ясно и понятно, лимита времени при регистрации нет, что порадовало и дало время спокойно всё заполнить. Взлет - посадка на обоих рейсах прошла хорошо, самолеты в хорошем состоянии, борт- проводники приветливые.
Негативные отзывы пишут люди, которые не умеют читать, не умеют пользоваться рулеткой, опаздывают на рейс и рассчитывают на авось.
Обращаю внимание- габариты ручного багажа отслеживают. Читайте внимательно правила перевозки и не нужно будет потом пускать сопли и слюни, что плохая компания придерается к какому-то сантиметру или килограмму, требуя у вас распечатанный посадочный билет.
Приятного Всем полёта!
А
Андрей 04.11.2017
Всем доброго времени суток! Не советую пользоваться услугами этой "болтиккомпанией". Как то пришлось попробовать один раз-этого хватило. Для начала купил билет Таллин - Рига - Киев + к нему нужно отдельно купить багаж ( и тут внимание ) 20кг стоит около 40 евро, так получилось не много не рассчитал и получился перевес 4 кг, думаю ну ладно доплачу если чего, и тут меня радуют перевес стоит 50 евро?????? Спрашую а сколько стоит кг, ответ: перевес до 32 кг стоит 50 евро. Тоесть даже если 1 кг перебрал - готовь полтинник???!!! Ладно, схавал, жду рейс. И тут сюрприз, задержка, а пересадка до Киева в Риге, интервал 50 минут. Вообщем поменяли мне билеты через Мюнхен. Все бы ни чего, только круг какой, а у меня до автобуса в Борисполе был запас времени 2 часа. В итоге опоздал на последний автобус, пришлось ждать до утра. А вообще специально брал такой билет чтобы по времени подходил. В итоге куча переплат больше 240 евро получилась дорога на одного, куча потерянного времени ( если бы поехал на автобусе по времени вышло бы тоже, но раза в четыре дешевле ) короче очень был злой, думал черт с теми деньгами - главное быстро. ООО не всегда! Вообщем дело каждого личное, но я не советую! Кстати по поводу автобусов Киев -Таллин тоже надо выбирать осторожно, меня и там умудрились провезти аж за 40 часов, когда люди за 24 доезжают. Кстати катали меня тоже латыши. Наверное мне не прет на них! А ездить то надо.
М
Мария 28.10.2017
Ставлю огромный минус!!! Рейс ВТ-634 Рим -Рига: у компании на официальном сайте в условия указано что регистрацию имеют право проходит прям в Аэропорту бесплатно а не чек - ин на ВЭБ- сайте лица с ограниченными возможностями и сопровождающие лица несовершененолетних, я отношусь и к 1 и 2 , тянули специально время , чтоб опоздать на рейс, вымогали 90 евро,чтоб зарегистрироваться !! Полная противоположность своим условиям перевозчика.Будем подавать иск в суд:Рим,Фьюмичино!По итогу потеряли коляску одного из детей, который плохо ходит имеет инвалидность, пришлось таскать его на руках. стюардессы все как одна как куклы не помощи с камеными лицами!стояла с 2 детьми ждала в проходе , когда решат путаницу с местами 2 ребёнка имеют инвалидность, на наше место присел мужчина и уверял что это тоже его место!
Л
Людмила 22.10.2017
Летела этой авиакомпанией из Москвы в Ригу и обратно (28 и 31 июля 2017 г.).
Всё понравилось: взлёт, посадка, обслуживание.
An
Anna hartell 16.10.2017
Все эти комментарии пишут недоброжелатели. Этой авиакомпании я ставлю 5+
An
Anna hartell 16.10.2017
В марте 2017 года я воспользовалась услугами авиакомпании AIRBALTIC. В интернете перед поездкой я прочитала отзывы об этой авиакомпании. И пришла в шок. Сколько негатива я прочитала. Оказывается все наоборот. Никогда не читайте то что пишут недоброжелатели. Когда я садилась в самолет в салоне все было чисто но когда самолет приземлился в аэропорту салон был просто забросан мусором. Я была просто в шоке. Как можно за 2.5 часа полета салон самолета превратить в свалку мусора? Я извинилась перед командой за людей которые оставили свой мусор. Экипажам желаю удачи. Простите всех нерадивых кто летает на рейсах вашей авиакомпании.
с
сергей 16.10.2017
наглые и недоброжелательная компания,10,10,17 на посадке в риге передо мною закончили посадку закрыли дверь и сказали все.сверх наглость и неприветливый персонал,никакие уговоры не помогли самолет простоял еще 20 минут с открытым трапом и незапущенними двигателями,ждали 5 часов этот же самолет ,-523 евро ,на троих,я и ранее замечал принибрежительное отношение к русским ну а теперь совсем убедился ,приходиться часто летать этой компанией питер-рига,думаю летать через москву ,рейс вт444 18,30 10.10.17. борт №YL-BBT командир артур ..... редкая сволочь