Авиакомпания AirBaltic

  • Страна: Латвия
  • Самолетный парк: 33
  • Код ИКАО: BTI
  • Код ИАТА: BT
         


BT-
 
 
Г
Гость 12.10.2016
Летела с ними Хельсинки-Рига-Прага 11 октября, пишу, пока впечатления свежие. Начитавшись отзывов, боялась за ручную кладь, но все прошло отлично. Мой чемодан весил 7.8, я перестраховалась и объектив переложила в карман, и получилось 7.2. В рамку ставить не просили.
Оба рейса вылетели ровно в заявленное время. Самолеты небольшие и шумные, я впервые на таких летела, так что было даже немножко страшно при взлете. Кресло для девушки среднего телосложения было ок, рядом сидел полненький мужчина, вероятно, ему уже было не особо удобно. Ноги есть куда вытянуть (рост 170). Питание на борту платное, о чем на сайте предупреждают.
Перед приземлением в Риге стюардесса попросила первыми выйти тех пассажиров, у которых пересадка, т.к. у некоторых следующий рейс уже вот-вот должен был вылететь. Без проблем пассажиры дали нам выйти первыми, и все ломанулись к своим выходам. И вот тут случился единственный недочет за все время - мой выход был В15, подходит время посадки - и тишина. Если бы мимо меня не промчалась группа мужчин, в чьей речи я выловила заветное "Праг", так бы и осталась сидеть и ждать. А выпускали, как оказалось, с В16.

Зарегистрироваться можно онлайн за 72 часа, так что в любом случае успеете это сделать. Для меня было неожиданностью, что можно выбрать место за деньги, доверилась бесплатному автоматическому выбору, и мне повезло - места на оба перелета были у окна.
Это был мой первый контакт с AirBaltic, и я очень довольна.
Г
Гость 12.10.2016
Начитался жути в комментах, пожалел, что взял билеты. Москва-Рига-Варшава с пересадкой в 1 час. Ну в общем понял, что не успею...
В итоге не увидел ничего из описанного у критиканов ниже. Билеты у меня были распечатаны. В Шереметьево подошел на стойку, мне обменяли посадочные на обычные картонные и поменяли места с 24 на 4 ряд. Видимо, чтобы успел выйти первым. Все без каких-либо просьб с моей стороны. Никакого хамства или попыток перевесить багаж и содрать. Передо мной пара молоды людей с пятью (!) сумками пыталась пролезть в самолет "бесплатно" и тоже долго возмущались, почему они должны платить за багаж! Видимо такие потом и пишут отрицательные отзывы. В Риге надо немного ускориться и попасть на спецконтроль первым. Иначе, можно постоять в очереди. На границе спросили про обратные билеты, которых у меня не было, но это не было проблемой. Страховка была - ее не спросили. В итоге долго ходил по терминалу в ожидании посадки на след. рейс. Никакого хамства и "фашистов" ни в Риге, ни по пути не заметил. Оба рейса без опозданий.
Поинтересуйтесь, что такое "лоу-костер" прежде, чем брать билет в следующий раз. Платный багаж и все такое - никто не виноват, что вас в школе не научили читать. При покупке билетов на сайте вся информация выводится и доводится до покупателя.
Г
Гость 12.10.2016
Летела с AirBaltic из Санкт-Петрбурга через Ригу в Барселону 17.09.16. Начиталась отзывов, очень переживала и за регистрацию и за ручную кладь. Зарегистрировалась на сайте за 5 дней сразу на оба сегмента, прислали посадочный в разных форматах (электронный и для распечатки). Очереди на посадку и регистрацию не было, все быстро и доброжелательно. Мой чемодан размера ручной клади не вызвал никакого интереса, маленькая наплечная сумочка с документами-не в счет, пакет из дьюти положила в карман чемодана. Все! Летели на винтовом до Риги, далее на "Боинге", чемоданы свободно размещаются на полке. Совершили вынужденную посадку в Таллине, но это не вина авиакомпании (закрыли Ригу из-за аварийной посадки другого самолета), при входе в чистую зону выдали талончики на еду, не зашикуешь, но бутерброд купить можно. В конце-концов долетели до Риги, пересели на свои самолеты. Читайте правила, регистрируйтесь по интернету, купите габаритный чемодан для ручной клади и летайте на здоровье
М
Майя 11.10.2016
Летела сегодня, из Риги в Москву, впечатления смешанные...
покупала на борту самолета три вещицы, для дочки подруги и так на подарки, времени в риге почти не было.
Стюардессы: небольшая из трех слишком суетилась и часто отбегала в конец салона, потом попросила наличные, чек отдали после напоминания и сразу унесли рекламный буклет с ценами.
И не случайно: сверхсуммы 30 евро... вернули сразу, с полуслова, видно совесть еще осталось, но с чеками что то у них не заладилось. Дали чек: - 30 евро?
Воруют, несчастные...
Бармен в стерильной зоне, таможенник, таксист - все очень приличные люди
Для компании: мое место 12с
И
Ирина 20.09.2016
Очень довольна этой авиакомпанией. Летали в Риеку из Санкт-Петербурга через Ригу. На сайте Air Baltic все очень доступно расписано, выбрали подходящий для нас вариант условий полета. Самолеты хорошие с достаточным расстоянием между креслами. Стюардессы приветливые и внимательные, говорят на русском языке. Полеты на всех участках замечаний никаких не вызвали. Начиталась отрицательных отзывов на сайтах, но на самом деле все оказалось очень даже неплохо. В следующий раз, если будет возможность лететь этой авиакомпанией, обязательно этим воспользуюсь
Se
Serg 07.09.2016
За перевес 900грамм требуют 50Евро. На совмещенном рейсе на этот же самолет Аэрофлот допускает перевес до 3кг.
За все требуют доплату!
Экономите 5 Евро, угораете на 50.
Не летайте Airbaltic
Это классический Лоукостер
Р
Регина 07.09.2016
Летели с пересадкой Москва-Рига-Амстердам и обратно. Зарегистрировались заранее на все 4 рейса. Когда улетали из Шереметьево при подходе к стойкам, нам взвесили ручную кладь и распечатали билеты. Когда же улетали из Амстердама девушка на стойке сказала что с нас 60 евро за распечатку билета. Мы сказали что мы уже зарегистрировались, на что она сказала что это все здорово, но посадочных у нас нет и чтобы сесть в самолет платите 60 евро. В итоге мы через сайт что-то там дозаполнили и нам прислали посадочные на почту и мы заходили в самолет с телефона. И счастье что в Амстердамском аэропорту есть Wi-FI. На сайте действительно написано "пассажиры, которые уже зарегистрировались в интернете или в киосках самостоятельной регистрации(пассажир должен иметь при себе распечатываемый посадочный талон)" мы проглядели, летели ими в первый раз, будьте внимательны с этим. А так конечно лоукостер всем лоукостерам, перед посадкой ходят высматривают с кого бы денег срубить за превышение размера чемодана или количества мест ручной клади. Но рейсы не задерживали, самолеты не прекрасные и не ужасные, обычные как везде. Лететь ими можно, но только нужно соблюсти много тонкостей, чтобы не попасть на деньги.
И
Иван 04.09.2016
Всем привет!

Я вам расскажу свою занимательную историю, а Вы делайте выводы и учитесь на моих ошибках.

Я покупал билет из Москвы в Вену с пересадкой в Риге.

Изначально регистрацию открыли на один рейс. Я позвонил в и колл центр и мне сказали - "вам надо подойти в трансферное окно, там дадут посадочный талон на второй рейс".

За 5 часов до вылета решил проверить - оказалось что просто регистрация открывалась позже, а сотрудник дал неверную информацию.

Пересадка была 35 минут, но я подумал что продавать билеты, которыми нельзя пользоваться никому в голову не придёт. Итак, прошёл два досмотра в шереметьево, прилетел в ригу. Пока все вышли из самолёта, пока сели в автобус, приехали - никого! оказалось - нужно было дернуть боковую дверь и там нас ждало - еще один полный досмотр. Который пройти было реально минут за 40, потому что очень все медленно. А после него еще паспортный контроль, где все тоже небыстро.


Да, я опоздал на самолет и у меня не было никаких шансов на него успеть. На стойке трансфера мне отказали - "ваш самолет прилетел вовремя, нет оснований для замены". И послали в главный офис. Там мне дали новый билет через мюнхен (мне было пофигу, я был рад чему угодно). Вернее дали посадочный талон до мюнхена и какой-то непонятный лист. со словами "ну вы с этими обратитесь в люфтганзу или сразу на посадку идите".

Оказалось, что номер билета был на листе и нужно было зарегистрироваться самому через терминал. Но это я сам догадался)))

Вот такие дела. Это при том, что у меня не было багажа и я летел один.

Так как мою проблему решили - я в общем-то доволен. Хотя всё висело на волоске несколько раз.

p.s. Стюардессы вежливые, никаких платных стаканов воды не было. К размерам ручной клади не придирались. Нормальный лоукостер. Хотите сервиса - платите деньги. Хотите подешевле - не ждите карнавала)
Г
Гость 03.09.2016
Перелет Спб-Ларнака , с пересадкой в Риге. Зарегестрировались за 5 дней до вылета на сайте, багаж туда-обратно оплатили онлайн там же. Начитавшись отзывов было тревожно конечно. Особенно за оплаченный багаж. По факту- никаких задержек, все четко, вежливый персонал. При мне мужчина попросил воды запить таблетку, все принесли, никаких денег не просили. Багаж: ручная кладь некоторых пассажиров откровенно превышала габариты, но никто не придирался. В целом компания неплохая, цены приятные, а для тех , кто с толкнулся с "сюрпризами" - нужно читать на сайте правила компании, перед покупкой билетов.
В
Вера 18.08.2016
Летела из Лондона в Москву с пересадкой в Риге. Самолет при вылете из Лондона задержали, в результате опоздала на самолет Рига-Москва. Билет был один. Просидела ночь в аэропорту. Предоставили из еды бортовой паек, попросила простой воды, сказали нет. Утром дали ваучер на 5 евро на кофе. Никакой гостиницы, ничего больше не предложили. Отказали проставить печать о задержке рейса. Ответ один: пишите на почту свои претензии. Претензию написала. Прислали ответ: самолет был задержан по метеоусловиям. Какие метеоусловия, когда была нормальная погода, я ведь не слепая. Никаких компенсаций не хотят давать.
Г
Гость 18.08.2016
Господа,ну читайте внимательно о тарифах,прежде чем покупать билеты.И если тариф БАЗИС,то придется доплачивать и за багаж и за регистрацию.Есть тариф ПРЕМИУМ,здесь дрплачивать не надо,а в сумме получится то же что и по тарифу БАЗИС,только нервотрепки меньше.Всегда летаю с Эйрбалтик,вот и сейчас купила билеты,и уже забронировала удобные места,еду тоже заказала.Получилось билет стоит 14 тысяч вместе с багажом,с ручной кладью,с регистрацией и с выбором мест. Это из Кипра до Спб. И прежде чем их ругать на себя посмотрите и внимательнее читайте инфо.
Г
Глеб 14.08.2016
Летел из Лондона в Москву со стыковкой в Риге. Рейс из Лондона задержали на час, в результате на рейс в Москву не успел, и пришлось лететь на следующий день. Авиакомпания предоставила отель (довольно неплохой), трансфер до/от отеля и ваучер на 5 евро, позволяющий купить еду в аэропорту. Написал письмо в службу поддержки о произошедшей задержке рейса, и мне была предложена компенсация в 400 евро (положенная в соответствии с европейским законодательством) — это больше стоимости билета.

Сами самолёты чистые, новые, кресла такие же, как в экономическом классе других авиакомпаний. Персонал приветливый. Сайт удобный, на нём за разумные деньги можно заказать себе питание на борту — меню довольно разнообразное, выбор хороший. Регистрация на рейс производится онлайн, начинается за неделю до вылета. Посадочные талоны можно скачивать в разных форматах (PDF, JPG, iPhone Passbook).

В целом, по пунктуальности авиакомпания занимает одно из первых мест в мире (по статистике OAG 90% её рейсов вылетают вовремя), так что с учётом всего вышесказанного это неплохая авиакомпания, и я вполне могу рекомендовать ей летать. Имейте только в виду, что, как и в других лоукостерах, часть услуг, предоставляемых в ряде авиакомпаний «бесплатно» (питание, напитки, багаж и т.п.), здесь платные — но такая бизнес-модель у лоукостеров.
А
Александр 12.08.2016
Летел из Москвы во Францию авиакомпанией Aegen.

Сумки никто не взвешивал. Стюардессы разносили чай, воду, колу, кофе по 4 раза за время полета, причем останавливались перед каждым рядом и предлагали каждому, даже перед спящим человеком на соседнем ряду открыли столик и положили обед. Несмотря на то, что никто из них не знал русского, обслуживание было на высшем уровне. Откликались сразу, разве что сексуальные услуги не оказывали. Во время полета на мониторах идет визуализация, где летим, над какими городами слева-справа, на какой высоте, с какой скоростью. Очень понравилось.


Совершенно противоположное впечатление оставил обратный рейс с Air Baltic. В буклете их написано, что багаж стоит 30 евро, но с меня почему то взяли 40, вопрос еще к точности весов.
Плюс поставили перед фактом, что я почему то должен заплатить 30 евро еще, чтобы меня пустили на рейс. Так как я не зарегистрировался заранее через интернет. Я сказал, что зарегистрируюсь тогда через интернет прямо в аэропорту. Но они сообщили что багаж уже сдан и нужно доплачивать. Процесс в Аэрбалтик настроен так, чтобы сдернуть с тебя за каждое движение по 2-3 тысячи.

Выводы:
1. В следующий раз изучать отзывы по каждой авиакомпании. Впечатление от путешествия оставило диаметрально противоположное отношение к людям у каждой авиакомпании
2. Поскольку AirBaltic оказывается мастер испортить настроение от путешествия, компанией постараюсь не пользоваться, либо пользоваться в самом крайнем случае.
Я лучше доплачу 10-20 евро Аэрофлоту, чем поставлю под угрозу поездку либо доплачивать по 70 евро за просто так. И вот еще почему.

3. В Риге на месте пересадки было видно, что авиапарк у Air Baltic изношенный.
Если компания так относится к клиентам, значит у нее такое же отношение и к зарплатам сотрудников, и к их уровню, и к пилотам. Значит топливо экономится, и самолеты редко обновляются. И значит при появлении внештатной ситуации пилоты будут экономить. Когда нибудь это приведет к плачевному результату.