Авиакомпания AirBaltic

  • Страна: Латвия
  • Самолетный парк: 33
  • Код ИКАО: BTI
  • Код ИАТА: BT
         


BT-
 
 
О
Ольга 11.07.2018
Летали Аирбалтик в июне. Все супер! Молодцы! Все вовремя, просто и понятно. Самолет новый, стюардессы внимательные. Буду летать этой компанией!
А
Анна 27.06.2018
Летела 23.06.2018 из Стокгольма в Санкт-Петербург через Ригу со стыковкой в 45 минут. Предварительно почитав отзывы о работе авиакомпании, очень боялась не успеть на сты-ковочный рейс/потеряться в аэропорту Риги. Однако страхи оказались напрасными. При регистрации на рейс сотрудники авиакомпании сделали все необходимые пометки о сты-ковке. Из Стокгольма вылетели по расписанию, минута в минуту. Самолет был полно-стью загружен, но мест для ручной клади хватило всем. Во время полета стюардесса по громкой связи объявила номера гейтов для стыковочных рейсов (о рейсе на Санкт-Петербург было объявлено по-русски). Прилетели в аэропорт Риги вовремя. Сразу же пошла к необходимому гейту. Навигация в аэропорту очень удобная: надписи на англий-ском языке, много информационных табло. При прохождении паспортного контроля ни-каких очередей не было: подошла к линии контроля – работали все окна. Так что пришла на регистрацию на Санкт-Петербург тогда, когда она еще не началась. Пассажиров было немного, все они быстро прошли регистрацию, так что рейс отправился даже несколько раньше запланированного. Наверное, если бы в аэропорту Риги было много выле-тов/прилетов в это время, то не все прошло бы так гладко, но у меня остались от полета только положительные впечатления. Кстати, размер и вес ручной клади нигде не прове-рили, в отличие от авиакомпании S7. Так что если вы летите только с ручной кладью в несезон, то Эйр балтик именно то, что вам нужно.
Е
Елена 04.06.2018
4.06.2018 летела Москва Рига Киев. С пересадкой в Риге 45 мин. Было жутко страшно по тому что отзывы я решила прочитать буквально за пару дней до вылета.... Но было полезно. Потому что узнала что надо зарегистрироваться онлайн и чётко влезть в размеры и вес ручной клади. Хотя кстати никто кладь не взвешивал и не изменял, хотя я видела были пассажиры с чемоданчиками явно шире 20см))) но я бы всё равно не рисковала. Далее.... Минута в минуту вылетели из Шереметьево. Прилетели на 5 минут раньше в Ригу. Людей было немного поэтому очень быстро прошла контроль в Риге...пищали заколки в прическе))) быстро нашла свой выход для следующего рейса. И сидели ждали)) посадка началась вовремя вылетели на 5 минут позже но прилетели на 5 минут раньше В киев ну вот и всё. Плохим отзывам верю. Очень сочувствую. Но тем не менее пообещала себе тоже после полёта написать как всё было. Рекомендовать не решаюсь)) я больше всего боялась не стыковки со следующим рейсом....этого не произошло но если бы произошло.... Не бы была в печали
А
Анжелика Орлова 03.06.2018
Здравствуйте AirBaltic
Отзыв о полете: понравилось, быстрая посадка пассажиров на рейс, удобства и комфорт в салоне лайнера, от полета получила удовольствие, но, ночью кушать захотелось, вылет был в 3 часа, процесс ожидания дал о себе знать, попросила стюардессу заказать еду по журналу, (в кармашке нашлась чужая грязная салфетка),который расположен в салоне самолета, сендвич горячий, мне и дочке, которая так же просила есть, с собой не было ничего, кроме воды, купленной в магазине такс фри. Стюардесса ответила, что сначала Бизнесс класс обслужит, и занята она сейчас, а после в порядке очереди!!! подойдет ко мне, меня это расстроило и заставило почувствовать себя ущемленной, так как я в эконом-классе, и еда мне не полагается? заказ не приняла! Я подождала какое то время, никто не подошел, и я уснула, что естественно в такое время ночи. Утром стюардесса(имя не запомнила), с улыбкой прошла и попросила пристегнуть ремень безопасности, что я и сделала. Я спросила стюардессу, почему вчера ночью осталась без еды? Она ответила, что подходила ко всем.
Ребята, за билет и сервис заплачено 122 евро , ну, почему же так??? на борту была стюардесса Анна, вторая, с которой я контактировала, имени , к сожалению, не помню, и был стюарт Максим, вежливый молодой человек.
Состав стюартов на лайнере три человека, неужели не один из них не мог принять заказ???удивило!
Если я не бизнес класс, значит второй сорт и ждите , не понравилось и расстроило! пишу откровенно. Еще пледа для моей дочки тоже не хватило! спросила у той же стюардессы, (не Анна) ответила, разобрали все. Увидела, подушки маленькие несут, спросила, так же ответили для Бизнесс класса!
Ув. Администрация, данный вопрос у вас не доработан! В целом, благодарю за полет, мы на родине и дома, спасибо, желаю и в дальнейшем пользоваться услугами Вашей авиокомпании!
С уважением, и наилучшими пожеланиями AirBaltic
Г
ГостьMargarita 20.05.2018
Был рейс с пересадкой. При покупке купила также питание. Первый полет 40 мин в 4 утра, второй в 7 и три часа лету. При регистрации автоматически высветилось питанте на первом рейсе, которое поменять никак не удалось. На кой черт еда в 4 утра и за 40 мин полета. Поменять отказались не смотря что я свЗывалась с ними онлайн и в аэропорту ничего не смогли сделать. Благо экипаж оказалс приятнее чем сервис по работе с клиентами. Вроде мелочь , но отказывать клиентам в таких простых вещах и грубым тоном, это верх колхозности
А
Анна 12.05.2018
Дремучий национализм прибалтийцев со времён социализма никуда не делся.
11.05.2018 моя дочь с подругой следовавшиеиз Парижа в Москву с пересадкой в Рижском аэропорту остались в нём на ночь (с 23 час. до 7 час.утра).
На сайте аэропорта написано, что сейчас вход в зал бизнескласса доступен абсолютно для всех.
Собственно туда в пустом аэропорту девушки и направились. Но их развернули и с третьего этажа, где тепло и мягкие кресла, спустили на второй этаж, где неудобные стулья с дырками-пролётами и холодно.
Сказали, что третий этаж только для пассажиров аирфранса.
От других русских пассажиров прочитала аналогичные комменты. Да, вроде вход на третий этаж официально открыт для всех, но если вы русские, то вам туда вход запрещён.

Это отвратительно.
Г
Гость 08.05.2018
Возмущению нет предела!!!
Билеты были забронированы еще в декабре, вылет 1 июня Рига - Салоники и на 16 июня вылет обратно. Сегодня отменил бронирования из-за сложившихся обстоятельств. Деньги вернут но за вычетом 100 евро с каждого билета! Итого минус 200 евро. Прежде чем бронировать читайте условия :-(.
Vi
Victor 10.04.2018
Летели семьёй Москва-Рига-Париж 02.04.18 и обратно 09.04.18, вообще никаких проблем. Без багажа, только ручная кладь. До полёта все правила почитал, немного отзывов. Мобильная регистрация рулит, ни где из 4 перелётов ручнуй кладь не взвешивали (хотя мы всегда путешествуем с эл. безменом, поэтому особо не переживали), QR-код в телефоне приложил к аппарату и пошёл дальше, зачётно. И так как эл. регистрация, то персонал Airbaltic (кроме стюардес) мы не видели, но стюардесы были улыбчивы и приветливы. Обратно в Риге была небольшая задержка, но в рамках приличия не более 30 мин, да и причина уважительная посадка на борт группу людей с ограниченными возможностями. Так что считаю очень хорошая соотношение цена-качество, 40 т.р. на троих до Парижа туда и обратно.
Г
Гость 06.04.2018
Почитали отзывы о компании, 99% очень негативные, но бюджет ограничен решили сэкономить, купили билеты амстердам-москва ,почитали об информации по багажу, что багаж до 20кг бесплатно, отлично, цена дешевая, купили билеты, присылают нам на почту электронные билеты, где написано что багаж не входит в стоимость билета. Мы подумали, что может это доп.багаж, но нет, оказалось, что за багаж нужно доплатить 5200руб за 2х человек, если посчитать наши билеты+багаж то за эту стоимость можно было спокойно лететь через хорошую авиакомпанию. Не делайте ошибок ,не покупайте билеты у них, мы решили сэкономить в итоге вышло тоже самое. Теперь страшно, что после всех отзывов об этой компании будет дальше.
Г
Гость 05.04.2018
Летели в Москву из Таллинна через Ригу. Поздно вечером, рейс из Таллинна отменили, но нам поменяли билет на следующий день прямым рейсом в Москву. Нам , можно сказать, повезло, потому что пассажиров, которые летели только в Ригу, отправили в Ригу автобусом в ночь. Летим обратно опять через Ригу. Теперь в Риге застряли. Полет переносят на неопределённое время без объяснений. Ночной рейс, приходится сидеть ждать непонятно сколько. 2 полёта за 4 дня , оба с проблемами. Больше не полечу этой авиакомпанией
Т
Татьяна К. 03.04.2018
Начитавшись ужасных отзывов, безумно боялась лететь. И теперь пишу свой. Летела 29 марта Москва-Париж через Ригу и 2 апреля обратно. Рейс туда 4.50 и в Париж 7.20. Пересадка в Риге 45 мин, обратно 1 час10 мин. Летела с ручной кладью, обратно купила багаж за 20 евро, так как хотела из Парижа привезти вино и сыр. Подстраховалась, купила туда места в 15 ряду Москва - Рига, чтобы первыми быть на паспортном контроле. Быстро пошли по указателям Transfer, быстро прошли и паспортный контроль и досмотр багажа. Взвешивали ручную кладь только в Москве. Еще 10 мин сидели в зале перед посадкой. Затем в самолете 20 мин ждали пассажиров, которые задержались на паспортном контроле и были не первые. В Париже были по расписанию 9.10. Догнали в пути. Все четко и точно. Обратно Вылетели в Ригу точно, но если в первом случае выходили из рукава и все было супер быстро, то во втором из самолетов вывозили автобусом.Из Парижа тоже купила места на 15 ряду. Места, где по 3 чел дешевле. Из- за среднего места, оно дешевле. Тоже все успели, опять сидели перед посадкой, но тоже 10 мин, не больше. Видимо из-за автобуса дольше доходили до паспортного контроля. И немного растерялись, куда идти. Таможенный досмотр обратно не проходили. Не знаю почему. Вылет был точно по расписанию. Никого не ждали. Свободные места были. Летели тоже ночью. Все четко по расписанию. Покупали места только Москва - Рига и Париж - Рига, что - бы быть первыми на посадку. Регистрировались за 5 суток и места дали вместе бесплатно при регистрации Рига - Париж и Рига - Москва и тоже в начале самолета. Обратно посадочные распечатать не смогли. Хорошо что в Париже дали сразу посадочные на оба рейса в Москву. Причем сначала дали только на рейс в Ригу. Я настояла, что-бы дали сразу на 2 рейса. Попросили предъявить распечатки, мы на телефонах показали штрих коды. Тогда дали оба. Иначе, наверное, были-бы проблемы в Риге на паспортном контроле. Заказывали по акции еду на рейс из Парижа в Ригу. Еду дали, очень вкусно. Багаж сдала в Париже. Не потеряли, вино не разбили. Правда упаковала хорошо. Получила в Москве. Самолеты хорошие. Места для ног много. Только в Москву чуть гудел при взлете. Взлет, посадка - отлично. Нигде не трясло. Стюардессы говорили и по русски и по английски. За все не знаю, но все 4 рейса на отлично. Доплата только 1 багаж обратно и 2 раза места в начале самолета - 15 ряд, с него дешевле. Но повторяю, у нас не было задержки с вылетом ни в Москве, ни в Париже. А так пересадка в 45 мин, конечно нервно, но возможно, главное правильно идти по Transfer и быть везде первыми. Придерживаться веса и размера ручной клади.
М
Михаил 27.03.2018
Вы чё творите? Мало того, что с платной регистрацией меня "побрили", так еще и багаж мой в Киев пульнули, вместо Москвы.
Самая стрёмная компания, которой я летал когда- либо.
Пы.Сы. Это был стыковочный рейс bt772 и bt428, 26 марта.
Ve
Veera 22.03.2018
Второй раз лечу и второй раз проблемы. Отвратительное отношение к клиенту- грубость и нежелание помочь. Покупка места, совершенно не значит что вы его получите и по мнению работников авиокомпаниии- это ваша проблема . Проверка размера чемодана- по мимо того что в грубой форме но и если чемодан поместился в размеры , а по мнению работников превышает их, будете вынуждены заплатить за багаж. Просто ужасающее неуважение.
Г
Гость 10.03.2018
Отвратительно!!!!! Покупала одни билеты , где время перелёта до Парижа через Ригу 5:40 , а прислали абсолютно другие!!!! Почти сутки до Парижа!!!!!! Ненавижу эту компанию!!!! Билеты поменять отказываются! Проблему решить не могут!!!!!!!
Г
Гость 06.03.2018
Ужасноооооо!!!!!! Впервые за все время я не могу поменять билет , хотя до полета еще 5 месяцев!!!! Будьте очень аккуратны при покупке билета, одна ошибка и все , деньги улетели, а Вы остались! Нет возможности поменять билет! Деньги не возвращаются! Делала изменения с Аерофлотом, Аерфранс, S7 без проблем! Вообщем другими словами предпочитаю летать с другими более надежными компаниями!