Авиакомпания AirBaltic

  • Страна: Латвия
  • Самолетный парк: 33
  • Код ИКАО: BTI
  • Код ИАТА: BT
         


BT-
 
 
В
Виктория 03.03.2018
1.Рига-Киев 02.03.2018 рейс ВТ402. Вес и количество ручной клади строго ограничено,при этом места для неё на полках над головой не оказалось, пришлось затолкнуть под переднее сиденье и лететь почти 2 часа поджав под себя ноги, на узком сиденье,цена билетов при этом была совсем не «лоу-кост»!!! Обслуживание отсутствует! 2.Киев-Рига 28.02.2018.При стоимости авиабилета более 200€ за неиспользованнный билет возвращают 7€!!! Таким образом, авиакомпания заинтересована НЕпосадить зарегистрированного пассажира на рейс, аннулировав при этом билет (опоздали на 6 минут)!
Только крайне безвыходная ситуация может заставить воспользоваться услугами этой авиакомпании. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Г
Гость 28.02.2018
добрый день!я хочу оставить жалобу!!!а теперь подробно:нас посадили в самолет сидели там 40 мин!потом всех выгнали и сказали идти менять билет на другой рейс я пришел к стоики где нужно менять билет стоял в очереди 3 часа!((((и когда очередь подходила к концу мне сказали все мы закрываемся!((((сказали звони в компанию у меня не было связи мне сказали едите в гостиницу вам там дадут телефон!)я приехал в гостиницу мне сказали плати 50 евро за звонок!(((((у меня не было таких денег!(((я приехал обратно в аэропорт пришел к стойки где обменивали билеты там уже не кого не было!(((я просидел в аэропорту до утра пришел к этой стойки на следующий день мне сказали нет вашего билета звоните в компанию!!!я положил последнии свои деньги!! дозвонился до компании там мне внятно нечего не сказали и сбросили трубку!(((еще я просидел целый день в аэропорту вечером я пришел на стойку регистрации от куда отправлялся рейс до моего города мне там сказали платите еще 30 евро что вы не зарегестрировалися онлайн на рейс!!!как я могу зарегестрироваться если я не знаю о своем рейсе нечего!((((мне нечего не приходило на почту!!!(больше не когда не буду летать этой компанией айр балтик !!!
Г
Гость 27.02.2018
Хотела поэкономить с билетами до Праги, взяла билеты с пересадкой, в итоге заплатила за багажное место, за регистрацию. Так мне даже стакан воды не предложили, в самолете все платное. Больше в aerobaltic билеты не куплю. Кстати Россияне в Риге дорогой аэропорт и персонал отварачивается когда с ними по русски говоришь
О
Ольга 26.02.2018
Летела 24 декабря 2017 года Таллин-Рига-Копенгаген.Стыковка была 1 час, но самолет из Таллина вылетел на 1час 45 минут позже. НЕ знаю как назывался самолет.но я на таких раньше не летала. Кукурузник? Мы посидели в салоне, он покрутил винтами и.... всех попросили выйти, якобы что то неисправно. у 90% пассажиров это был стыковочный рейс и все опоздали на свои самолеты. В транзитной зоне образовалась дикая очередь.В конце концов мне предложили лететь через 4 часа в Амстердам и дали купон на обед!!! кажется 2 евро- чашку кофе смогла купить.В итоге в Копенгаген вместо часу дня я приземлилась глубокой ночью! Счастливого Рождества. airBaltic, больше я с тобой не полечу
Г
ГостьElina 16.02.2018
Моя дочь и внучка в данный момент в аэропорту Риги. Пересадка на Копенгаген была объявлена по громкой связи с первого терминала. Где она отсутствовала. В данный момент сотрудники авиакомпании отказываются от предоставления помощи и регистрации на другой рейс!
Заявление работник на терминале выбросила а мусорное ведро.
Р
Рн 15.02.2018
Летали с компанией AirBaltic и из Москвы в Ригу, и, непосредственно по Европе. Впечатления крайне хорошие. Несмотря на снегопад, начавшийся в Москве под конец января, рейс задержали всего на 10 минут, учитывая, что самолет прилетел в Ригу раньше, опоздания будто бы и не было.

О самолетах: рейсы из Москвы и в Москву совершают новенькие bombarder cs300 - очень чистые, комфортные, с широкими сидениями. На борту приятная музыка. На рейсах внутри Европы ( летали в Прагу и Хельсинки ) самолеты поменьше, но не уступающие в комфортности,

О персонале: Дружелюбные, говорят на трех языках.

О багаже, регистрации, ручной клади: Багажа при нас не было, ручную кладь не измеряли и не взвешивали. Зарегестрировались на рейс за трое суток, посадочные талоны не печатали, подойдет скачанный талон/ qr код на телефоне.

В целом, впечатления отличные. Все гладко, комфортно, вежливо. Если заранее читать правила компании и с уважением к ним относиться никаких проблем не возникнет. Все зависит от вашей внимательности :) Удачных путешествий!
Mi
Migan 01.02.2018
Всем привет.хочу поделиться своим негативным опытом об авиакомпании airrbaltic.
На борту рейса Рига Берлин меня отравили не качественной пищей.третий день мучаюсь с темперотурой выше 38.нет апетита.сил.
И еще маленькое дополнение к отзыву.когда покупал билет как физ лицо не планировал выписывать счет фактуру.позже оказалось что выписать счет на реквизиты компании стоит 5Е
Г
Гость 15.01.2018
Летал на новогодние каникулы этой авиакомпанией по маршруту Москва-Рига-Рим-Рига-Москва. Все прошло практически идеально. Самолеты Бомбардье - новые, чистые. Экипаж без закидонов - вежливый, улыбчивый и все говорят по-русски. На небольшой перевес сдаваемого багажа внимание не обращают, как и на размер ручной клади. Стыковка в Риге удобная и быстрая - единственное, что нет в зале вылета в Москву бизнес зала. На паспортном контроле очередь небольшая и быстро движется. Чемоданы при коротких пересадках не потеряли. В целом 5 из 5. Молодцы латыши.
Г
Гость 15.01.2018
Маршрут Абу-Даби- Риги, задержка рейса на 3 часа, без каких либо объяснений. С айрбалтик это уже норма, а не исключение.
М
Михаил Личков 07.01.2018
Дважды летал данной авиакомпанией по маршрутам Москва-Рига-Париж (ноябрь) и Москва-Рига-Прага (декабрь). Самолеты новые, чистые, вылизанные. Экипаж вежливый, говорят по-русски. На размер ручной клади внимания не обращают. Единственное правило - регистрироваться онлайн не менее чем за 1 час до вылета, но можно и за 5 дней до вылета (больше мест) и все будет хорошо.
Брал завтрак на борту - 6 евро, в принципе адекватная цена. Задержка была на 5 минут, но в итоге прилетаешь в Ригу раньше минут на 10-15. Стыковка в Риге удобная, паспорт-контроль проходишь быстро. В принципе 5 из 5
Э
Эмилия 05.01.2018
Итак, посчастливилось мне лететь рейсом Франкфурт-Рига-Спб. Переплатили 50 евро за перегруз в лучших традициях Эирбалтик, сами онлайн зарегистрировались.
Из Франкфурта добрались нормально.Комфортабельный самолёт, экранчики с информацией о полете - все на высшем уровне.
Но когда летели в Санкт-Петербург, началось веселье. Самолёт - корыто, в котором даже сеток для воды, прикрепленных к переднему сидению нет. Это цветочки. Ведь наш доблестный шпротный пилот отличился. Я не знаю, может он был пьян, но он начал крутить самолёт так, что я думала все - сейчас будет разрыв перепонок. Мне и моему парню было так больно, слух пропал, и боль, боль, боль в ушах. Мои глаза пытались покинуть мое тело и вылуплялись от давления непроизвольно. Сейчас прошло 14 часов с полета, но одно ухо так и не оправилось - пойду к ЛОРу. У меня немалый опыт в перелётах, но мне в жизни не было так больно в самолёте. Я не знаю, дело ли в корыте, гордо именуемом ими самолётом или в пилоте, но факт фактом- качество рейса в Россию существенно отличается от рейса по Европе. Видать, мы низший сорт, тухлая рыбка. Я в жизни больше не сунусь ни в Латвию, ни в Эирбалтик.
Г
Гость 29.12.2017
Ужасная компания. Время рейсов меняют только так, с этой авиакомпанией невозможно составить планы. Чтоб еще раз летела через Прибалтику куда-то...
Г
Гость 26.12.2017
Летели в Москву транзитом через Ригу из Вильнюса. Рейс был отменён, в результате чего нам назначили другой рейс на время, позже ожидаемого. К сожалению, в результате этого мы опоздали на свой поезд в Москве и потребовали компенсации, т.к. мы свою часть сделки выполнили - оплатили билеты, а Air Baltic свои обязательства - не выполнил (не доставил нас в нужную точку к нужному времени). На сайте компании Air Baltic заявлено, что такие претензии обрабатываются в теч.10 раб.дней и что компания несёт материальную ответственность за подобные ситуации. Тем более речь шла только о билетах на поезд - всего 2 000 руб. за два билета, речи не шло о доп.расходах. Мы предоставили все документы, билеты и подробное описание ситуации 18 октября 2017. После этого компания не подавала признаков жизни, по телефону сотрудники кормили "завтраками" по поводу ответа. В результате нам ответили лишь 17 ноября, естественно, ответили отказом, но не мотивировали его скол-либо весомыми аргументами. Главным аргументом было "мы сделали, что могли, поэтому не несём ответственность". Омерзительное отношение к клиентам, отзыв об Air Baltic оставляю с разочарованием, что такая большая компания не в состоянии исполнять свои обязательства. Не рекомендую никому, ищите альтернативы по-надежнее.
Г
Гость 19.12.2017
Ужасная авиакомпания, потеряли багаж 2 раза, когда летели в Барселону и обратно. Никто не за что не отвечает, перекладывают друг на друга
Н
Нина С 15.12.2017
Обещала написать себе отзыв, так как нужно внести свою лепту)
Начиталась отрицательных отзывов о Airbaltic и была очень напугана, так как мне предстоял перелет с пересадкой в Риге двумя рейсами этой авиакомпании из Женевы в Москву. Сразу спойлер! Все было просто чудесно! Погода была ужасная, туман и очень сильный ветер, но пилоты были большие молодцы! Плюс на паспортном контроле, женщина очень быстро разобралась с моей ситуацией. Я летела с просроченной французской визой но с французской справкой, которая продлевает действие визы.
Плюс, я получила за месяц сообщение, что обратный рейс 5 января перенесли на 5 часов, и предложили вернуть билет или поменять на другой день. Так как другой день мне не подходил я сделала возврат. И какое же мое удивление было, когда после емейла с "мы приняли ваш ответ о возврате билета" спустя (ВНИМАНИЕ!) 4 дня! на моей карте оказались деньги за билет! Просто чудо сервис! 5 из 5! Браво!