Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
         

DP-
А
Александра 27.08.2018
Самая ужасная компания! Если вы хотите сэкономить деньги и нервы, то вам точно не сюда.
Забронировали с мужем билеты на один рейс, но не одновременно. Я через сайт оплатила себе место за 1200₽ и багаж. Ближе к перелету решила зайти в приложение и посмотреть, можно ли отменить багаж, оказалось-нельзя, зато добавить что-нибудь можно. Ну да ладно, это ещё не самое ужасное, хотя момент очень тупой и неприятный. Когда с мужем приехали в аэропорт, то он захотел купить место рядом со мной, но со мной все было занято. Тогда мы спросили, можно ли мне поменять место, а мужу-купить. Оказалось, что нельзя. То есть если я купила место за 1200₽, то потом не могу его вернуть/поменять и надо просто снова Платить полную стоимость. Кстати, в итоге рядом со мной сидел мужчина, занимающий половину моего места и всем было плевать, что я специально платила за удобство. Что за чушь??? Ну и бомба данной компании-дебильные ящики для ручной клади. Женщина везла с собой небольшую картину, которая немного не вошла в ящик. И ей пришлось платить и сдавать ее в багаж.
Самолёт посадили очень плохо-долго кружили и жестко ударились о землю. Такого напряжения в салоне при посадке ещё ни разу не видела.
Г
Гость 27.08.2018
Летала Победой в Москву 24 числа. Отзывы об этой АК прочитала уже после того, как купила билет, и на самолет садилась, если честно, в страхе. Но! Ожидания, слава Богу, не оправдались вообще ни разу, так как перелет был комфортным, экипаж приятным, и мои эмоции остались исключительно положительными.
Видимо, как говорится - раз на раз не приходится)
А
АЛЕКСЕЙ 28.07.2018

Не экономьте на себе! Дело даже не в том при кажущейся на первый взгляд дешевизне, Вам придется доплатить за все, включая: регистрацию на рейс, багаж и ручную кладь, воду и даже журнал на борту. Дело в самом отношении. Если Вы выбрали эту компанию, значит Вы экономкласс, и относиться к Вам будут соответственно! Более безразличного и оскорбительного отношения всех сотрудников, начиная от стойки регистрации и заканчивая представителями компании в офисе, я не встречал. Очень не рекомендую!

И
Ирина 29.06.2018
Москва (BKA) Самара (KUF) (Рейс DP 421) 28.06.2018

Хотела сэкономить- взяла билет "Победы". Опоздала на регистрацию на 5 мин (пробка возле Внуково),посадка шла. Бегом к представителю -категорично " нет" никаких доводов даже не слышат. Пришлось брать другой билет, ехать в другой аэропорт (Домодедово). Кстати, на заметку: взала билет S7. По цене даже дешевле, прислали смс-оповещение о регистрации и посадке. Людей в аэропорту опаздывающих пофамильно (!) приглашают на посадку. Вот это-сервис. Пожалела тысячи раз, что позарилась на "дешевизну" компании Победа.только деньги потеряла, причём новый билет пришлось покупать на средства с кредитной карты. А если бы их не было? попрошайничай во Внуково?

Boeing 737-800
М
Митина Галина 23.03.2018

Моя мама купила билеты сегодня 23 марта 2018г на 10 мая 2018г. (за 1,5 месяца) и перепутала город вылета-прилета, с перепугу аннулировала билет… И всё 7500 рублей ушли на счет доблестной авиакомпании…«Ничего уже не поделаешь», сказали мне через тридцать минут после покупки билета…«Ничего человеческого в авиакомпании Победа — нет…» -сделала вывод я.Ладно бы 7500 руб отдала на благотворительность, детям на лечение…Я летала из Питера с ребенком. У ребенка в руках был конструктор Лего. Естественно -не прошел по габаритам. Купила Лего за 1500 рублей, а попросили доплату 2000 Рублей.Правила -есть правила, так мне объяснили. Я поняла ребенок -нет.Под слезы ребенка убирала Лего в чемодан…

А
Анна 18.09.2017
Гостю Юлии

Вы спрашиваете, что делать? Не ошибаться при оформлении билетов и тщательно перепроверять все введенные данные перед оплатой. А за ошибки надо платить, об этом Вы должны были знать еще до покупки билета.

Гостю с мешочком

Сотрудник на посадке действовал строго по инструкции. Все перечисленные Вами вещи Вы могли пронести в самолет либо в руках, либо в портфеле. Никакая иная тара не предусмотрена (кроме дамской сумки, но Вы, судя по отзыву, - мужчина, следовательно, портфель). Точно также, что мешало доктору нести аптечку в портфеле? Абсурд? Возможно, но таковы правила авиакомпании, с которыми Вы согласились при покупке билета. Так чем же Вы недовольны? Заплатили деньги за ручную кладь? Но Вы прекрасно знали, что оплачивать придется. На самом деле - это грамотный маркетинговый ход компании, которая на таких как Вы "умных" и "хитрых" зарабатывает дополнительные миллионы. В следующий раз будьте бдительны, не становитесь дополнительным источником дохода, тем более, что это совсем не сложно. Удачи!
Ю
Юлия 18.09.2017
Мне только предстоит перелет, но я уже в шоке от этой шарашкиной конторы! При оформлении на сайте-посреднике билетов на маршрут допустила ошибку (пропустила букву в отчестве пассажира). Обратилась на сайт-посредник. Два билета из маршрута поменяли без проблем, без доплат и лишних писанин и звонков (аэрофлот). Дошло дело до билета,приобретенного у поБЕДЫ.... Посреднику авиакомпания дала ответ,чтобы я сама обратилась либо по телефону контактного центра,либо на почту. Написала. Дали ответ,что по почте они не вносят изменений,только на платную линию (60 руб/минута). Стоимость внесения изменений (одна-единственная буква!) 500 рублей. В противном случае при возникновении проблем при посадке мне придется отдать 5000 за перерегистрацию пассажира. Ну что поделать, моя же ошибка,и, переборов волну возмущения, я начала звонить на номер контакт-центра. Тут меня ожидал очередной сюрприз - звонок длится 4 секунды,и срывается! Звонила 3 раза. Что делать, понятия не имею.А ведь я еще даже не успела воспользоваться услугами этой конторы! Не знаю,чем все закончится,но я лучше пойду пешком в следующий раз,чем свяжусь с авиакомпанией поБЕДА!
Г
Гость 18.09.2017
Летел 16.08.2017 Сочи-Москва, билет куплен за 9500 без ручной клади. Прочитал инструкцию на сайте «ПОБЕДЫ» и перепроверил перечень вещей в списке Минтранса. С собой взял телефон, ноутбук 11,6 дюйма, провод от ноутбука, кошелек и файл с рабочими бумагами формата А4. Все это уложил в холщовый мешочек очень похожий на мешок для сменой обуви в школе, в свернутом виде помещается в кулак. На стойке регистрации честно предупредили, что будут проблемы на выходе к самолету, на мои объяснения что у меня все из перечня Минтранса и весом всего 1,5 кг пожали плечами и выписали посадочный. На выходе нас, таких как я, оказалось много, кто что-то купил в чистой зоне, кто летел с аптечкой и т.д., встретило истинное лицо единственного лоукостера России. Хамоватый молодой человек, которому доставляет опять-таки истинное наслаждение измываться над людьми. Я хоть и не врач, но очень хочется поставить диагноз – моральный урод , причину уродства можно только предположить , толи работа в «ПО-БЕДА» так сказалась, толи в детстве била мама. Я стоял в конце очереди и это истинное лицо успело поиздеваться как минимум над пятью пассажирами рейса. Мне тоже было предложено оплатить мой мешочек, я достал все содержимое, поштучно, каждый раз спрашивая, это можно? Мешочек зажал в руках. На что получил ответ да все можно но в руках, а мешок надо выкинуть в заранее приготовленное ведро. Я долго препирался , что такое требование не законно. Остались мы в итоге втроем я еще один пассажир с аптечкой и истинное лицо авиакомпании. Ни какие увещевания на него не действовали, было сказано, что либо я плачу за свой рюкзак, за время препирания мой мешочек вырос в глазах истинного лица, либо меня снимают с рейса. Пришлось оплатить еще 2000 за ручную кладь и 150 какой то сбор. Тоже самое произошло со вторым пассажиром – доктором с аптечкой. Шли мы с ним в самолет как оплеванные и рассуждали о названии, какой извращенец мог так назвать Победой эту авиакомпанию. Мне кажется что у всех Россиян слово Победа ассоциируется совсем с другими победами и вызывает чувство гордости. А здесь мы с доктором, так и не смогли разобраться, кого владельцы этой компании победили, то ли здравый смысл толи нас Российский народ при этом плюнув в души назвавшись ПОБЕДОЙ. Забыл добавить, первый раз летел, хотя летаю еще со времен СКАЙЭКСПРЕСА Березовского, что бы ни предложили попить в полете.
Г
Гость 18.09.2017
Летали из Екб в СПб в начале сентября.
Всё как у всех, не понимаю негативных отзывов. Читать надо сначала правила , а потом уже права качать.
Цена приятно удивила)
Г
Гость 18.09.2017
Приколист ты,Степа,Ваня,Лена Питер. Да посмотрели все уже твое кино.Давай другой фильм делай. Про то, как ты управляешь сам таким самолетиком или хотя бы о том,как ты с тарелками и чайниками по салону бегаешь. Успехов тебе,Лена Питер.
С
Степан М. 18.09.2017
Был перенесен рейс примерно на 8 часов, при этом сотрудниками компании был организован трансфер до гостиницы, проживание, горячее питание как в гостинке так и в аэропорту, за это - 5. В гостинице принял душ, поел, поспать не удалось, не смог, зато отдохнул, полежал, поел, телик посмотрел. Далее нас привезли вновь в аэропорт и посадили на Боинг-747. Кто не знает это двухэтажный, вернее двухпалубный здоровенный самолёт. Билеты на второй этаж поменять с доплатой на стойке в аэропорту не вышло, причину не назвали, но побывать на второй палубе, а также в носовой части этого прекрасного самолёта всё же удалось, благо под рукой была камера, заснял немного видео для тех, кому интересно, что это за такой потрясающее большое воздушное судно. Питание - бутер)) вернее сэндвич, но с..ка вкусный, вкуснее нигде не ел!!! Я так понял, что сейчас рейсы менее 4 часов - бутер, свыше этого времени - горячее питание. Ну вот собственно, что происходило на борту - youtu.be/0DaGiSqItd4
Т
Татьяна 18.09.2017
Уроды!!! Просто уроды! Никогда не пользуйтесь этой авиокомпанией! Дебильные условия, отвратительное отношение! Если хотите испортить себе нервы, Победа то, что нужно!
Г
Гость 17.09.2017
Летала этой авиакомпанией в декабре 2016 г. Стоимость билетов порадавала, вылет во время, самолет новый, удобный, есть место для ног, а не как бывает в позе имбреона сидишь)), хотя я не платила за выбор места. Очень важно, что багаж можно сдать, ведь практически каждая девушка берет в дорогу всякие необходимые баночки, которые нельзя в салон)) При покупке билета все четко прописано, что можно, что нельзя и за что доплата. Летела со стандартной дамской сумкой и все ок было, никаких доплат. Честно читая отзывы понимаешь, что никакой информации народ не читает, а потом возмущаются. Люди вы считаете лучше больше денег РЖД заплатить и как бомж в консервной банке не известно сколько ехать?? Я так не думаю. Просто правила авиакомпаний изучайте, у всех они разные)) и будет проблем лишних у вас))
Ю
Юлия 16.09.2017
Летела из Екб в СПб DP 516 08.09.17 и обратно в Екб DP 515 11.09.17. Начиталась ваших страшилок и готовилась к худшему. Прошерстила весь сайт АК вдоль и поперек, чтоб избежать недоразумений и знаете, больше переживала. Компания вполне адекватная, сотрудники приветливые, багаж свой, который вышел всего в 6.5 кг сдала и получила без проблем. В самолёт брала только зонт и вечернюю сумочку из кожи на цепочке. Ну не повторяйте вы чужих ошибок, сто раз уже писали - читайте правила, всё будет норм. Да и 2 с половиной часа без откидывания кресел и воды вполне нормально можно перенести, я вот,к примеру, спала себе спокойно и никакого дискомфорта от начала и до конца не ощутила. Если будет необходимость - снова полечу с Победой.
М
Марьям 16.09.2017
Самая ужасная авиакомпания. Такого хамского поведения я ещё нигде не наблюдала. Нам нахомили стюардесы да и ещё вернули чемодан без одного колесика и весь чемодан был в мазуте !!! У меня нет слов, больше никогда близко не подойду к этой авиакомпании. Ещё нам девушка там втирала, что перегруз хоть 1 кг якобы 3 тыс. надо доплачивать. Ребята это просто кошмар.