Авиакомпания Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 4
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
Б
Борис 13.09.2017
13 июня 2017 г. Приехал с семьей во Внуково за 1,5 часа. Место в самолете рейс Москва - Ларнака DP 825 НЕ ПОКУПАЛ.
Это у Победы означает на рейс не зарегистрирован.
Оператор на регистрации Печерская МАРГАРИТА не об"ясняя ничего, сказала, что я должен ждать.
Выяснилось, что компьютер не выдает мне место, пока не закончиться регистрация на рейс. За 5 минут я получил местом моя семья бегом отправилась на паспортный контроль. Такие у Победы порядки: не заплатил за место - будешь бегать и нервничать всей семьей, что не улетишь отдыхать на Кипр!!!
А
Анна 13.09.2017
Потратить несколько десятков ( а может быть и сотен) тысяч рублей на отдых с семьей ни Кипре и при этом сэкономить 149 рублей, не купив место в самолете? При этом еще и приехать за 1,5 часа до вылета? Наверное, все члены Вашей семьи - большие любители экстрима. Удачи Вам во всем!
Г
Гость 13.09.2017
Я просто удивляюсь - одни негативные отзывы! Летала несколько раз с "Победой", всё прошло отлично. И работники аэропорта доброжелательные, и экипаж внимательный. И воду приносили всем желающим. И, главное, цена билета очень привлекательная! Желаю этой авиакомпании подольше работать на нашем рынке!
А
Альфия 12.09.2017
Летаю давно этой авиакомпанией, если знать правила, то можно без скандалов, спокойно доехать. Бывало прилетали раньше времени)) спасибо за доступные цены !!!
Г
Гость 11.09.2017
Не советую летать! Сплошные хамы, а не сотрудники, регистрацию закрыли раньше, чем положено, и билет нельзя ни обменять, ни вернуть!!!!!
В
Валентина 11.09.2017
Стыд и позор авиакампании "Победа " , подпишусь под всеми отрицательными отзывами , которые здесь есть . Такого маразма и и развода на деньги , хамского отношения и отсутствие сервиса еще не встречала .
Никому не советую лететь с этой авиакампанией .
Г
Гость 11.09.2017
Обслуживания никакого, ручная кладь платная , багаж 10кг, самая стремная авиакомпания. Категорически не рекомендую
Г
Гость 11.09.2017
Самая ужасная авиакомпания!

Дорого и отвратительно!
В
Виталий 11.09.2017
Самая ужасная авиокомания удобств для пассажиров нет хамское обращение персонала конкретно с багажом вообще дурдом с собой в самолёт ничего не возьмешь родителей с дитьми рядом не садят такую компанию вообще нада закрыть одыкватных компаний хватит жалобу оставляю не один а почти все посажиры 11.09.2017
Г
Гость 11.09.2017
Добрый день,
Знала про отзывы, но была уверена, меня, то это не коснется. Но, не тут то было. Если туда я улетела и моя дамская сумка соответствовала требованиям, то обратно эта же сумка уже не соответствовала требованиям (видимо за 2 дня выросла). Как итог испорченное настроение.
Осталось одно впечатление от компании - "ПростоБЕДА"
Г
Гость 11.09.2017
Видимо Аэрофлоту мало с нас за билеты сдирать три шкуры, так еще и Победу себе придумал, чтобы больше было. Никакой это не лоукостер, он не удешевляет СВОЮ себестоимость перевозки, а собирает с НАС дополнительную цену за перелет при помощи поборов. Не так давно их обязали по суду бесплатно перевозить дамскую сумку и портфель, причем дамская ли это сумка или портфель ли это, сумка ли это для ноутбука, определяют сотрудники победы, как им заблагорассудится. Никакие публикации о правилах перевозки не спасут вас от побора и претензий сотрудников, потому, как претензии эти могут возникнуть безосновательно и в любой момент и у любого из персонала. Наивные потребители, думают, что раз пропустили на регистрации, то в самолет уж точно пустят, неправда! Детей и родителей рассаживают в разные места в салоне, для ого, чтобы взять с вас дополнительно по 500 рублей за право сидеть вместе, Причем, судебное решение о незаконности такого поведения компании уже есть! По итогу билет с кучей поборов, без воды и питания во время перелета, с неудобными не откидывающимися креслами , выйдет вам дороже, чем обычный билет. Скупой платит дважды, поговорка применительно к пассажирам победы, работает на 100%
О
Очень возмущенные 09.09.2017
Согласна со всеми негативными отзывами авиакомпании Победа 100% 8 сентября в 02:25 самолетом летели Сочи - Казань . На посадку в самолет пропускал высокий психованный мужчина(сотрудник)! Со всеми ругался. На вопрос пассажиров почему так себя ведете ,отвечал: я так хочу! Люди возмущены были говорили будут подавать в суд, им отвечали с наглостью :Да делайте что хотите! Очередь дошла до нас. У нас была оплачена ручная кладь 1900 рублей, а другой невысокой выхватил и порвал пакет, он же нас регистрировал и как бы не увидел оплату за ручную кладь! Было очень неприятно! Оказывают услуги и должны быть вежливы и приветливы! Очень неприятный осадок остался у всех пассажиров! 

Написала жалобу на сайт их, так они даже не соизволят ответить!На людей им плевать.Такого отношения я никогда не встречала. Сейчас везде следят за сотрудниками которые тем более в сферах работы с клиентами и за любые проступки или легкую невежливость сразу увольняют! А тут такое хамское и безобразное отношение к клиентам! Возмущению нет предела!
А
АлёнаГость 09.09.2017
Летела с Красноярска в Москву .Проблем не было, прочитала правила перевозки.Дальше буду летать, если цены будут дешевые.
Н
Наталья 09.09.2017
Летала авиакомпанией в ларнаку. Рейс в обе стороны был точно в срок, места купила заранее, чтобы удобно ехать было. Про багаж прочитала все на сайте компании, поэтому четко все взвесила до вылета. Авиакомпания присылала мне письма накануне полёта с напоминаем и после для обзора качества предоставленной услуги, что было неожиданно. Все, что я читала по отзывам о багаже, говорит в первую очередь о безграмотности нашего населения. Всем , кто столкнулся с отменой рейса и хамством, очень сочувствую. Но от себя могу только похвалить компанию. Отличный вариант для тех, кто хочет сьэклномить.
Е
Елена 07.09.2017
Добрый день. Осуществляла перелёт с данной авиакомпанией 02.09.2017 года рейс Анапа-Екатеринбург. Летела с ребёнком, 11 месяцев , муж поехал на автомобиле из Анапы и все вещи забрал он, я с собой взяла только необходимое : памперсов штуки четыре, смесь, бутылочки, пелёнку одноразовую и детские влажные салфетки, и о, Боже, положила это все в портфель. Вот если често, даже чисто логически рассудить, удобнее если все это будет за спиной, а не на плече бллтаться , если ещё и ребёнок на руках, но меня не пустили с рюкзаком , предложили доплатить полторы тысячи или сдать в багаж этот гребанный рюкзак. Ругаться я не стала, так как и очередь не хотелось тормозить, ну и ругаться при ребёнке тоже не стала. Пришлось распихивать все необходимое по карманам , в прямом смысле этого слова. Подскажите, где я могу оставить ещё и жалобу по этому поводу???