Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
         

DP-
Г
Гость 02.09.2018
Временами великолепные цены, новые самолеты.
Минусы - зашитые карманы кресел(зачем?), отсутствие возможности купить напитки/легкий перекус за свои деньги, ужасная норма ручной клади.
Можно пользовать, если видите чиповые билеты.
Г
Гость 01.09.2018
При бронировании билета вы соглашаетесь (ставите "V", что ознакомились)) с правилами лоукостера Победа, где чёрным по белому написано, что выбор места - это платная услуга от 149 руб., а бесплатная ручная кладь ограничена только габаритами 36х30х27.
Детей до 12 лет система рассаживает с одним из родителей бесплатно, поэтому лживые отзывы про рассадку с детьми до 12 лет и какие-то рюкзачки и сумки, которые почему-то не влезли в измеритель с диагональю 43 см модератор удаляет.
Г
Гость 01.09.2018
Горе компания с громким названием"Победа". Проблемы начались ещё при покупке билетов, когда у них глюконула программа и вместо 28 июля нам дали билеты на 30 июля. Чтобы их обменять компания потребовала 5 тыс. рублей, за их ОШИБКУ!!!!! Далее при оформлении багажа по условиям этой авиакомпании, ручная кладь должна поместиться в маленький железный ящик, мы с мужем вытащили лишние вещи с рюкзака, чтобы ящик закрылся. Однако при посадке на автобус, который отвозит к самолету мы увидели других пассажиров у которых ручная кладь, это средний чемодан!!!! Спинки сидений не опускаются, стюардессы только и дело прихорашиваются через каждые 5 минут и трещат на весь салон. Девчули, вы бы хоть шторку попросили. В самолете в основном ехали семьи с маленькими детьми, туалет в передней части не работал, как пояснили стюардессы, которые после этого часто сами захаживалив этот туалет. Приходилось детей водить в хвостовую часть самолета. Единственное спасибо пилотам, которые аккуратно посадили самолёт. Летели 30 августа, рейсом Анапа-Казань вылет был в 15:30. Что хочется добавить - хоть "Победа" и является "дочкой" авиакомпании "Аэрофлот", но такая БОЛЬШАЯ разница! Кстати по стоимости совсем не бюджетная авиакомпания Победа, в Анапу летели Аэрофлотом с пересадкой в Москве по деньгам вышло также как и в обратную сторону, даже дороже, потому что Победа берет ещё и комиссию. Исходя из вышеизложенного, " дочка" Аэрофлота "Победа" совсем не удалась! Полный отстой! Летайте люди только "Аэрофлотом"
Н
Наталья 31.08.2018
Вылетаем из аэропорта Краснодар в аэропорт Внуково Москва компанией Победа, рейс DP 156, время вылета 19:50.Настроение испорчено уже у стойки регистрации представителем авиакомпании госпажой Бабаевой Екатериной. Тон общения хамский, за ручную кладь (мягкую сумку) весом 3 кг пришлось заплатить 1000 руб. и сдать в багаж, тогда как эту же сумку, летя из Москвы, я брала с собой в салон самолета. На два билета, я летела с дочерью, было 10 кг. багажа (две мягкие сумки, рюкзак ребенка и дамская сумка) На вопрос почему из Москвы можно эти же вещи брать в салон, а из Краснодара нет Бабаева Екатерина ответила, что не знает, что она отвечает за ручную кладь здесь, в Краснодаре. Хотелось бы задать вопрос руководству авиакомпании, почему в компании двойные стандарты, почему каждый сотрудник трактует правила по своему, как ему захочется?После общения с представителем авиакомпании Бабаевой Екатериной, летать авиакомпаний ПОБЕДА больше желания нет. Считаю, что сотрудники должны быть более вежлевыми, приветливыми и доброжелательными словом клиентоориенированными/
А
Анна 31.08.2018
Сегодня летела рейсом Москва-Ростов-на-Дону,компания очень хорошая,в самолете чисто,пилот умничка взлёт и посадка мягкая,стюарды молодые мальчики очень отзывчивые.Ручную кладь согласна,можно бы и увеличить размеры и вес.
Г
Гость 31.08.2018
Часто летаю этим локоустером. Все устраивает - хорошие самолеты, вменяемые правила, точность полетов, вежливый персонал, чувствую себя в салоне гораздо удобнее, чем в С-7.( вот уж компания, которая пределов жадности не знает), а у Победы все комфортно, и если правила провоза багажа читать - никаких проблем не будет.
Одна проблема, которую хотелось бы просить решить руководство компании - разблокировать спинки кресел. Очень сложно отдыхать, когда они подняты.
Э
Эдуард 31.08.2018
Очень плохо. В салоне самолета даже карманчики для вещей в спинке кресла зашиты. Всю мелочевку нужно держать в руках во время полета. Все сделано для неудобства пассажиров. Учитывая другие замечания, создается впечатление, что они просто издеваются над пассажирами.
Г
Гость 3 31.08.2018
Не влезла сумка для ноутбука на 1см в Кемерово и пришлось оставить ее в аэропорту. При чем при вылете из Москвы с ней пустили!!! За билеты отдал 35 штук туда-обратно. Не летайте никогда этим отстоем, может тогда пересмотрят свои правила.
Жаль нельзя поставить 0 в оценке!
Е
Екатерина 31.08.2018
Летели 30.08 из Сочи в Пермь. Выбираю в основном победу, потому что самолёты новые, а это несравненно плюс, лучше с меньшим комфортом, но лететь на новом Боинге, чем на разваливающейся тушке! Экипаж дружелюбный, милые отзывчивые бортпроводники, из минусов только сидения не откидные, но что поделать, такова политика лоукостера. В общем летаю и буду летать победой, а кто недоволен - советую вам внимательно читать правила при покупке билетов, незнание закона не освобождает от ответственности, так что ваши проблемы что не хотите читать правила. Мы летели с мужем и ребенком и заранее купили кстати рядом, потому что знали, что программа на регистрации автоматически рассаживают пассажиров не выбравших места. Кстати на регистрации что в Перми, что в Сочи сидели тоже мидейшие люди, вообще за 4 года, что я пользуюсь победой меня никто не обхамил не разу.
Л
Ляйсан 30.08.2018
Летели с мужем и с годовалой дочкой 29.08.18 из Сочи в Казань. На регистрации дали места в разных концах самолёта. Попросили хотя бы поближе друг к другу, т.к. одному с ребенком справиться тяжело (дочка очень капризничала и сидеть на месте ни как не хотела). За это содрали с нас 800 рублей!!!! (за что?!!!) и дали места чуть ближе друг к другу, но не рядом. Хотя в правилах этой а/к прописано, что пассажир должен оплатить только ,если ему предоставляется более КОМФОРТНОЕ место с более широким расстоянием до переднего кресла. После прилёта попробовали позвонить на горячую линию авиакомпании, но оказалось, что минута разговора и даже ожидания ответа стоит от 55 руб.!!!!
Написать жалобу на их официальном сайте тоже не получилось. Наверное, чтобы не звонили, не писали и не жаловались. Вообщем, нет слов.... Большой плюс только пилотам! Мягкий взлет и такая же посадка.
А
Анжелика Дамбегова 30.08.2018
Здравствуйте. Наконец дошли руки написать отзыв. Летаю довольно часто, но уже НЕ «Победой». После знакомства с предтавителем компании в аэропорту Северной Осетии г.Беслане, так называемой Жанной Дзитиевой. Пообщавшись с этой, не побоюсь этого слова, Хабалкой(!!!), с большой буквы, «Победу» обхожу за 1000км. Компания которая нанимает АБСОЛЮТНОГО непрафесионала, 100%-ую торгашку с рынка из глубокого региона, не заслуживает не то, что моих денег, а даже времени что я трачу на написание отзыва! Не раз читала о вопиющем непрафезиолизме этого горе-представителя, но видно компании плевать. Поэтому даже самые выходные тарифы не заставят меня лететь вашими авиалиниями!
Г
Гость 29.08.2018
Летели Москва-Адлер.
Долететь то мы конечно долетели, но впечатления, прямо скажем, неоднозначные.
Мой супруг поменялся местами с мужчиной, сидевшим в двух рядах от нас, чтобы сидеть со мной, так как я плохо себя чувствовала. Это заметил борт проводник. Так вот весь полет с периодичностью в 10 минут она подходила к нам и просила пересесть обратно по причине того, что это запрещено правилами авиакомпании.
Мы конечно понимаем, что Победа это лоукостер, но во всем мире лоу кост - это не значит лоу сервис. Почему нельзя поменяться местами? Ответ - нельзя. Мы даже предложили доплатить за это, если это платная услуга. Но нам отказали. Нам сказали, что мы создаем тем самым другим пассажирам неудобства. Пассажиры, которые сидели рядом приняли данный аргумент со смехом, сказав борт проводнику, что неудобства создает она, а не мы. В итоге уже на посадке, когда горело табло "застегните ремни" она все-таки доконала нашего попутчика и мой муж пересел, пренебрегая правилами безопасности.
Что можно сказать - Победа - это конечно очень громкое название для данной авиакомпании. Во всем мире все уже давно поняли, что сервис - это залог успеха чего угодно и только у нас не смотря ни на что нужно СТРОГО соблюдать какие-то необоснованные правила...
Победой мы больше никогда не полетим... и никому не советуем.
А
Алексей 28.08.2018
Полный отстой, мало того что провоз жидкости всего 100 миллилитров в ручной клади (Аэрофлот 1000 мл допускает), сотрудники в аэропорту вообще правил не знают, пытался перевезти мед в ручной клади, при досмотре сказали мед перевозить нельзя правилами, либо сдавайте в багаж либо выбрасывайте, в свой багаж добавить не дали, сказали багаж уже на погрузке (за 3 часа до вылета!), заставили оформлять отдельный багаж, оформил дополнительный багаж за 1000 р. мед БЫЛ в глиняных горшочках, о том, что багаж хрупкий оповестил сотрудников, оформили как негабарит, приклеили наклейку на рюкзак, что внутри хрупкое, самого заставили нести рюкзак на досмотр и затем на лифт для погрузки в самолет, в итоге, по прилету, получив свой рюкзак, горшки были разбиты (благо горшочки в два пакета упаковал перед отправкой), в итоге получил смесь меда и глиняных осколков в пакетах! Как выяснил уже в зале ожидания, благодаря интернету, перевозить мед в ручной клади можно (приложение 3 п. 4.1 или 4.2, точно не помню), пришел в зону досмотра показал им правило, они сказали ограничение по объему жидкости (не более 100 мл) а не по содержимому, хотя при досмотре конкретно сказали что мед в ручной клади перевозить нельзя, и два горшочка были объемом примерно по 100 мл., я мог один передать жене, второй себе взять в ручную кладь, но об этом не было сказано! Далее, во время полета просто замерзли с женой, все вентиляционные отверстия перекрыты, но все равно дует, позвал проводницу, объяснил, она сказала, что это кондиционер, и что они поднимут температуру, в итоге, так 3 часа и летал с постоянным обдувом холодным воздухом, в итоге жена простыла, и у меня горло прихватило. И последнее, нет возможности опустить кресло (почему у других авиакомпаний, такая возможность имеется!?) вылетали из Адлера в 00:10 до Перми, время полета 3 часа, а мне еще за руль потом, больше суток не спавши! В общем, летел этой авиакомпанией первый и последний раз! И всем знакомым порекомендую, не пользоваться услугами этой авиакомпании!!!!!
М
Михаил 28.08.2018
Воспользовался услугами Победы в начале лета на рейс Спб — Тбилиси. Очень понравилось: вылет точно по времени самолет новый, стюардессы милые. Внимательно прочитал перед вылетом правила провоза багажа и условия перелета, по этому проблем не было совсем. Спинка кресла не откидывается и это огромный для меня плюс, так как соседи не лежат на моих коленях (а с учетом максимального времени перелета у ак Победы не более 4 часов это одно из главных достоинств). Видел при посадке скандалы из-за багажа, ругань и угрозы всех покарать, от пассажиров, которые не могли запихнуть свои баулы в колебратор для ручной клади (хотя было достаточно измерить все линейкой перед прибытием в аэропорт). Было бы не плохо, если на борту можно было бы купить кофе + шоколадку (или заказать заранее), хотя никто криво не посмотрит если будешь есть свое. Резюмируя: читайте правила
Е
Елизавета 27.08.2018
Всегда максимально стараюсь избегать полеты этой авиакомпании (победа) по той причине, что абсолютно все сделано не для людей. Платить приходиться за все, ладно онлайн регистрация и выбор места, питание и провоз багажа, но насколько надо НЕ думать о своих клиентах, чтобы пару (парня и девушку) даже документы подающими вместе рассадить в разные концы самолета? Хотя бы через ряд посадили бы, но нет: 3 ряд и левая сторона и 28 ряд и правая сторона. Хотя Сёму удивляться, в России все не для людей..