Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
         

DP-
PA
PAVEL 04.11.2018
Стамбул (SAW) Москва (VKO) (Рейс DP 884) 02.11.2018

Для начала. Для "защитников" и сотрудников "Победы". Разумеется я умею читать правила и знаю, что такое Low Cost (Низкая цена в переводе). Но...всему есть предел. Это уже не лоукост компания, так как она уже дороже регулярных рейсов бюджетных компаний. И не компания вообще, так как их основная цель обокрасть клиентов и заставить их не летать на "Победе", выбрав почти идеальный "Аэрофлот", чьим лоукостом эти аферисты и являются. А это именно аферисты и воры. Это факт уже всем понятный. Я летаю более 30 лет, думаю под 1000 раз на всём что летает. Был в 145 странах. На Победе и даже на "Добролете" как оно называлось ранее, летал тоже много раз. Летал с сумкой или рюкзаком. На 2-5 дней. Не было проблем даже если в калибраторе не закрывалась крышка. Всегда все пускали, все понимая, да и сейчас в Москве все было нормально при отлете. В дьюти фри считаю все стоит дороже, чем в магазинах у дома сейчас, потому тему с оплатой пакетов дьюти при заходе в самолет не знаю, хотя конечно это чистое воровство. Но вот то, что началось 2-го ноября в аэропорту Стамбула (а как оказалось массово везде с 29.10) никогда не забуду и не прощу. И подаю в суд на этих подонков! За неделю до этого летел на "Победе" с тем же рюкзаком в Анталию. Вообще не было проблем ни с калибратором, ни с регистрацией. Причём в рюкзаке были теплые вещи, обратно из Стамбула их там уже не было, добавился пакет с кофе в 1 кг и все!!! Но в Стамбуле этот же самый рюкзак не влез в калибратор, не закрылась полностью крышка. Уговорить турков невозможно. Они не русские и души у них нет. Я вытащил оттуда сумочку с туалетными принадлежностями и все закрылось. Но откровенный ублюдок по имени. Emre Dalgic (покарай аллах его семью), 07.07.1987 года рождения, в ответ на это сказал положить эту сумку обратно в ящик, затем поясную сумку с паспортом и телефоном, затем куртку и разумеется ничего не закрылось. А если бы закрылось, то этот ублюдок явно раздевал бы меня дальше. Я нашел его в соц сетях, там одни наши телки, мужичок явно озабоченный и русский коряво, но знает. В итоге за 15 евро что по из курсу реально 22 (Так как берут в Лирах по своему нереальному курсу), я сдал рюкзак в багаж, так как не было вообще уже времени спорить, но эта мразь решила продолжить и сообщила мне, что с 29 октября стоимость регистрации составляет 25 евро, по их курсу лиры это реально 33, а если в долларах то все 45...я все это прекрасно знаю насчёт этих систем поборов со стороны лоукостов, потому всегда прохожу заранее онлайн регистрацию!!!! Но у этих гадов она не подтверждается !!! Ее не возможно закончить!! Не работает кнопка подтвердить!!! Сейчас я узнал как сделать, чтобы она заработала! Надо было купить доп услуги все по списку, что оставляло более 25 евро. Причём за любое движение они ещё берут комиссию на сайте! Очень сильно наоравшись , оплатив этим подонкам деньги, нас повторно опустили ещё на входе в самолёт, ведь после duty free ваш рюкзак снова не влезет в калибратор и там со всех собрали ещё по 45 евро. Причём билеты вообще не дешёвые и не лоукостовские как у конкурентов. В самом самолёте плохо. Очень много водоносов стюардесс которые вообще там не нужны! И очень страшны и грубы и бесполезны. Сам самолёт 737-800 обычный. Летает. Причём отправляется ранее расписания, чтобы быть пунктуальным по прилету. Если кого забыл, им пофигу, покупай новый билет. Указано же время посадки на посадочном... Быдло компания! Подаём в суд на неё с пассажирами рейса! О введении платной регистрации никто ничего не сообщил! Пройти ее в инете без покупки допов невозможно! Крайне не рекомендую!! Аферисты и воры! Позор хозяевам этого ужаса и самому Аэрофлоту. Никогда больше никто с нашего рейса на вас не полетят. Вы сволочи!

Boeing 737-800
Г
Гость 10.09.2018
Лана, вы явно что-то недоговариваете. Откуда вообще кто-то может узнать чей это багаж ваш или мужа? Багаж вы сдали при регистрации и все, вам дали багажную бирку. Как сотрудник может потом определять его принадлежность?
Думаю, вас не пустили из-за чего-то другого, но вы этого не пишете.
Л
Лана 10.09.2018
Может быть как то и осталось бы нормальное впечатление от компании Победа если бы не некачественный подбор сотрудников. Конкретно сотрудник в аэропорту Внуково под названием Сергей(жирная потняки неадекватно особь ) на контроле посадочных талонов, просто контролер а возомнил о себе....стал проверять документы ,которые уже не в его компетенции,пограничный контроль был пройден и на ровном месте не пустил мужа в самолет и из за того что мой багаж был оформлен на мужа, а поменять никак было нельзя, этот"мужчина" из вредности не захотел, нам пришлось обоим не лететь. В результате это *xxxxx* испортило нам весь отпуск, в котором мы не были 10 лет мы не попали на рождение внучки, на юбилей сына,поэтому эту МРАЗЬ я не забуду никогда!!!!!!
просто похерить нам отпуск в который мы выбрались первый
Г
Гость 10.09.2018
По кочану! Для кого чёрным по белому в каждой маршрут-квитанции и электронном билете правила написаны?
Не умеете читать - не надо летать и другим пассажирам мешать!
В
Василина 10.09.2018
Почему сразу оскорблять,я никогда не обратила внимании на правила ,потому что почти одинаковые правила. Я тоже часто летаю, сейчас купила билет Москва-Томск на 15ноября ,изначально отзыв про этой компании не читала,от подруге узнала что очень плохая компания Победа, сейчас я уже переживаю читая отзывы, как и что будет, никогда проблем не было, с этой компании в первые буду летать,надеюсь все будет нормально(((
Г
Гость 10.09.2018
Да задолбали, истерички тупые! Вы когда покупаете билеты зачем ставите "v", что согласны с правилами лоукостера, где все доп. услуги платные: выбор места в салоне от 149 руб.. Головы точно нет, коли не позаботились о себе, кстати, в "СВ" система тоже рассаживает пассажиров, кроме одного из родителей с детьми до 12 лет. Дешёвки, 300 руб. не нашли, чтобы сидеть рядом? Вот где дерьмо собачье и ещё радуется, что с такой же овцой посадили.
Не нравится - не летайте, неадекватные, АК не обидится.
(Про ручную кладь АК не скрывает размеры калибратора, багаж 10 кг -- 777 руб., если нужен.)
Г
Гость 10.09.2018
Редко когда оставляю негативные отзывы, но в данном случае кипит до сих пор... Всегда спокойно относилась к выбору авиалинии, поэтому летала разными...и всегда осталась довольна. Мне бы и в голову никогда не пришло, что людей, которые пришли вместе, рассаживают в разные части самолёта. Кто бы сказал, не поверила... И надо ДОПЛАЧИВАТЬ, чтобы посадили вместе. Даже на разных автобусах везут до и самолёта...такое чувство, что компания побирается на всём, чем может. По поводу ручной клади много отзывов ниже, повторяться не буду... всё так, как пишут люди. Господа не такие уж дешёвые авиабилеты. Это всё так мерзко и жалко выглядит с вашей стороны...В итоге все равно сидела вместе с подругой, поменялись с девочкой, которую так же отсадили от мужа, а моё место было ближе к ее спутнику. Прочитав отзывы об этой Победе, стало понятно, что авиакомпания просто себя не уважает... Ни об одной авиакомпании нет столько негативных отзывов. Вы отбросы, ребята! Единственное, что было приятно, что удалось вас всё-таки нае...ть и сесть рядом с тем, с кем приехала в аэропорт. И стюардессы очень вежливые и доброжелательные. Надеюсь, зп у них хорошая, потому что со стыда сгоришь, работая у вас в отстое... Даже голос Гарика Харламова на борту воздушного судна не перекрывает отвратительное впечатление о вашей авиалинии.
В
Вера 09.09.2018
Я летела компанией Победа из Москвы в Пизу 20 августа рейс DP 811.С багажом и местами проблем не было,так как я взяла билет премиум класса,начитавшись всяких негативных отзывов про доплату.
Самая главная проблема в компании -это непрофессионализм летчиков,которые не умеют сажать самолет!!!! Посадка была такая жесткая,что самолет сначала плюхнулся на брюхо,а потом еле затормозил....Когда я прокоментировала эту ужасную посадку,пилот заявил,что боковой ветер.. хотя ветра никакого не было! И еще он помнит меня по прошлой осени,так как я тоже была недовольна! Это был тот же самый пилот,который также ужасно сажал самолет и в прошлом году!!!!! Просьба к компании Победа: Проверить,кто управлял самолетом 20.08 2018 года,вылет в 11:15, Москва-Пиза рейс DP 811 и послать его доучиваться или повысить свою квалификацию!!! Я летаю по всему миру, но с таким Пилотом и с такой посадкой сталкиваюсь первый раз!!!
Г
Гость 09.09.2018
Воспользовался этой компанией при перелете Нижнекамск-Санкт-Петербург 29,08,18 .Узаконенное вымогательство для оплаты ручной клади как багажа- первое с чем столкнулся на регистрации. Хотя и Боинг пришлось оплачивать пустую сумку за 1000р и сдавать в багаж иначе не пропустят. На борту даже воду не предлагают , а о том что ее надо запрашивать не объявляют. И это не случайно. А если вам понадобится кипяток - посоветовали брать с собой термос. Зафиксированые спинки кресел , зашитые их карманы это тоже бонусы рейса DP-528. Стоимость билета при оформлении увеличилась на 1000 и стала 8328. Если это мелочи - то чего ждать в других ситуациях ? Наверное крупных неприятностей.
Е
Екатерина 08.09.2018
По началу мы посчитали что эта Авиакомпания шикарная даже и все слухи про неё это просто мнение каждого. Но сами наткнулись на проблему и никто ее исправлять не захотел.Мы забронировали места и все было хорошо и туда и обратно вместе и рядом. Туда долетели рядом друг с другом места совпадали. 12А и 12В. Обратно приходит онлайн регистрация и что вы думаете , места в корне отличаются 12В и 7F хотя эти места мы не заказывали и лететь должны рядом так как одна не могу быть. На вопрос представителей компании почему именно так произошло ответа не дали и сказали обращаться в МСК. Только вот вопрос при че тут Москва ? Если этот вопрос вы должны решить сейча ибо это ваша ошибка. Нам отказали от сотрудника к сотруднику переводили. Так ещё и списали дополнительную плату а за что не ясно. Мы расстроены и скорей всего если вопрос не решиться то уже исковое заявление будем подавать.
Т
Татьяна зигфрид 07.09.2018
Самая худшая авиякомпания через каторую я летала,сперва заказала билет с Köln до новосибирска далжна оплатить в течение 24 чесосов 490 евро ( аерофлот 530 евро + 30 кг багажа и 10 кг речная кладь ) заплатив билеты поступает званок нужно ещё оплатить бегаешь 20 кг около 30 евро , ок ,летела через Москву сказали багаж пойдет транзитом аказалась нет ,летела с ребенком пришлось заполнять за место 400 рублей с Москвы до новосибирска а с новосибирска до Köln 1200 рублей , обошелся билет дароже чем аерофлот где кормят и поят а здесь даже за деньги нельзя ничего взять, ужас . Вы даже незаслужеваете 1 звезды . Стюардессы молодецы ани к этому не имеют никакого отношения но им больше всего дастаёся.
Г
Гость 06.09.2018
Весной я возил из Екатеринбурга в Новосибирск на олимпиаду трёх первокурсниц. Туда летели с Победой, оплатили дополнительнотолько места на одном ряду. Билет был один на всех, по нему можно купить одно место багажа 10 кг, а также сколько угодно багажных мест на 20 кг. Студенты летели налегке, я взял большой командировочный рюкзак, меньше 10 кг. Полёт действительно не дорогой. Но обратно летели с компанией Якутия примерно за эту же цену. Там и багаж входит в билет, и еда в полёте.
Г
Гость 06.09.2018
Добрый день!

Это авиакомпания, если можно ее вообще отнести к данной категории с НЕ человеческим лицом. Мы должны были вылететь с сыном 5.09.2018 из Москвы (Внуково) в Анталию вылет 8:50. Приехали во время, зарегистрировались на самолет, сдали багаж, прошли паспортный контроль, предполетный досмотр. Пришли на гэйт в 8:29. В связи с большими очередями на предполетный досмотр. На посадочном талоне написано, что посадка до 8:25. Время вылета 8:50. То есть мы опоздали на посадку на 4 минуты. Нас таких было 5 пассажиров (кто-то опоздал на 1 минуту). Нам отказали в посадке на самолет. Сказали, что никакой автобус мы за вами присылать не будем. Уходите. В итоге мы были вынуждены вернуться обратно. Обратились в компанию - нас даже никто выслушивать не стал. Сказали до свидания, билеты пропали, идите в кассу за новыми. С таким хамским отношением я никогда в жизни не сталкивалась. Сотрудники - не люди, все с каменными лицами, никакого сочувствия, желания помочь. Что вы?! О чем я?! Даже сотрудники аэропорта были в шоке от происходящего. А потом когда узнали что это ПОБЕДА =БЕДА только посочувствовали нам. Вот такой опыт был у нас с этой компанией. Нет слов.
Г
Гость 05.09.2018
За месяц купила билеты Москва-Калининград, Калининград-Москва.
Дополнительно выбрала и оплатила места "с увеличенным пространством для ног". Получила электронный билет с выбранными местами.
При регистрации в аэропорту получила "обычные" места. Выдать посадочный талон на оплаченные и указанные в электронном билете места отказались. Предложили по прилету "разбираться" напрямую с "Победой".
При возвращении та же ситуация. Пришлось дополнительно покупать "широкие" места по стоимости 1/3 билета.
При этом стоимость билета мало отличается от стоимости "регулярного" билета в других авиокомпаний.
Вот такая "По-Беда"...
М
Марина 03.09.2018
Добрый вечер! Мы с дочерью летели с авиакомпанелей Победа из Екатеринбурга в Анапу. Прочитав отзывы на компанию перед отлетом , была настроена на любую ситуацию (даже негативную). Но полет как в Анапу, так и обратно в Екатеринбург прошёл отлично. С багажом приключений не произошло. Летели ночью, поэтому есть не хотелось, да и зачем это надо при продолжительности полёта 3 часа. Стюардессы приветливые, а если хочется воды, то принесут по первому требованию. Если внимательно прочитать на сайте правила перевозки, то проблем в полете не возникает. Единственно что не понравилось -это необходимость дополнительно оплачивать место в самолёте (сидели мы в дочерью в разных концах самолета). Сотрудники объясняют, что места в самолёте выбираются автоматически, якобы это связано с распределение нагрузки на самолет. Наш самолет был полон ( свободных мест не было), какая-то неправдоподобная отмазка. Уж за то чтобы посадить семью вместе нужно доплачивать, это вообще какой-то критинизм.