Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
         

DP-
Г
Гость 10.09.2018
Лана, вы явно что-то недоговариваете. Откуда вообще кто-то может узнать чей это багаж ваш или мужа? Багаж вы сдали при регистрации и все, вам дали багажную бирку. Как сотрудник может потом определять его принадлежность?
Думаю, вас не пустили из-за чего-то другого, но вы этого не пишете.
Л
Лана 10.09.2018
Может быть как то и осталось бы нормальное впечатление от компании Победа если бы не некачественный подбор сотрудников. Конкретно сотрудник в аэропорту Внуково под названием Сергей(жирная потняки неадекватно особь ) на контроле посадочных талонов, просто контролер а возомнил о себе....стал проверять документы ,которые уже не в его компетенции,пограничный контроль был пройден и на ровном месте не пустил мужа в самолет и из за того что мой багаж был оформлен на мужа, а поменять никак было нельзя, этот"мужчина" из вредности не захотел, нам пришлось обоим не лететь. В результате это *xxxxx* испортило нам весь отпуск, в котором мы не были 10 лет мы не попали на рождение внучки, на юбилей сына,поэтому эту МРАЗЬ я не забуду никогда!!!!!!
просто похерить нам отпуск в который мы выбрались первый
Г
Гость 10.09.2018
По кочану! Для кого чёрным по белому в каждой маршрут-квитанции и электронном билете правила написаны?
Не умеете читать - не надо летать и другим пассажирам мешать!
В
Василина 10.09.2018
Почему сразу оскорблять,я никогда не обратила внимании на правила ,потому что почти одинаковые правила. Я тоже часто летаю, сейчас купила билет Москва-Томск на 15ноября ,изначально отзыв про этой компании не читала,от подруге узнала что очень плохая компания Победа, сейчас я уже переживаю читая отзывы, как и что будет, никогда проблем не было, с этой компании в первые буду летать,надеюсь все будет нормально(((
Г
Гость 10.09.2018
Да задолбали, истерички тупые! Вы когда покупаете билеты зачем ставите "v", что согласны с правилами лоукостера, где все доп. услуги платные: выбор места в салоне от 149 руб.. Головы точно нет, коли не позаботились о себе, кстати, в "СВ" система тоже рассаживает пассажиров, кроме одного из родителей с детьми до 12 лет. Дешёвки, 300 руб. не нашли, чтобы сидеть рядом? Вот где дерьмо собачье и ещё радуется, что с такой же овцой посадили.
Не нравится - не летайте, неадекватные, АК не обидится.
(Про ручную кладь АК не скрывает размеры калибратора, багаж 10 кг -- 777 руб., если нужен.)
Г
Гость 10.09.2018
Редко когда оставляю негативные отзывы, но в данном случае кипит до сих пор... Всегда спокойно относилась к выбору авиалинии, поэтому летала разными...и всегда осталась довольна. Мне бы и в голову никогда не пришло, что людей, которые пришли вместе, рассаживают в разные части самолёта. Кто бы сказал, не поверила... И надо ДОПЛАЧИВАТЬ, чтобы посадили вместе. Даже на разных автобусах везут до и самолёта...такое чувство, что компания побирается на всём, чем может. По поводу ручной клади много отзывов ниже, повторяться не буду... всё так, как пишут люди. Господа не такие уж дешёвые авиабилеты. Это всё так мерзко и жалко выглядит с вашей стороны...В итоге все равно сидела вместе с подругой, поменялись с девочкой, которую так же отсадили от мужа, а моё место было ближе к ее спутнику. Прочитав отзывы об этой Победе, стало понятно, что авиакомпания просто себя не уважает... Ни об одной авиакомпании нет столько негативных отзывов. Вы отбросы, ребята! Единственное, что было приятно, что удалось вас всё-таки нае...ть и сесть рядом с тем, с кем приехала в аэропорт. И стюардессы очень вежливые и доброжелательные. Надеюсь, зп у них хорошая, потому что со стыда сгоришь, работая у вас в отстое... Даже голос Гарика Харламова на борту воздушного судна не перекрывает отвратительное впечатление о вашей авиалинии.
В
Вера 09.09.2018
Я летела компанией Победа из Москвы в Пизу 20 августа рейс DP 811.С багажом и местами проблем не было,так как я взяла билет премиум класса,начитавшись всяких негативных отзывов про доплату.
Самая главная проблема в компании -это непрофессионализм летчиков,которые не умеют сажать самолет!!!! Посадка была такая жесткая,что самолет сначала плюхнулся на брюхо,а потом еле затормозил....Когда я прокоментировала эту ужасную посадку,пилот заявил,что боковой ветер.. хотя ветра никакого не было! И еще он помнит меня по прошлой осени,так как я тоже была недовольна! Это был тот же самый пилот,который также ужасно сажал самолет и в прошлом году!!!!! Просьба к компании Победа: Проверить,кто управлял самолетом 20.08 2018 года,вылет в 11:15, Москва-Пиза рейс DP 811 и послать его доучиваться или повысить свою квалификацию!!! Я летаю по всему миру, но с таким Пилотом и с такой посадкой сталкиваюсь первый раз!!!
Г
Гость 09.09.2018
Воспользовался этой компанией при перелете Нижнекамск-Санкт-Петербург 29,08,18 .Узаконенное вымогательство для оплаты ручной клади как багажа- первое с чем столкнулся на регистрации. Хотя и Боинг пришлось оплачивать пустую сумку за 1000р и сдавать в багаж иначе не пропустят. На борту даже воду не предлагают , а о том что ее надо запрашивать не объявляют. И это не случайно. А если вам понадобится кипяток - посоветовали брать с собой термос. Зафиксированые спинки кресел , зашитые их карманы это тоже бонусы рейса DP-528. Стоимость билета при оформлении увеличилась на 1000 и стала 8328. Если это мелочи - то чего ждать в других ситуациях ? Наверное крупных неприятностей.
Е
Екатерина 08.09.2018
По началу мы посчитали что эта Авиакомпания шикарная даже и все слухи про неё это просто мнение каждого. Но сами наткнулись на проблему и никто ее исправлять не захотел.Мы забронировали места и все было хорошо и туда и обратно вместе и рядом. Туда долетели рядом друг с другом места совпадали. 12А и 12В. Обратно приходит онлайн регистрация и что вы думаете , места в корне отличаются 12В и 7F хотя эти места мы не заказывали и лететь должны рядом так как одна не могу быть. На вопрос представителей компании почему именно так произошло ответа не дали и сказали обращаться в МСК. Только вот вопрос при че тут Москва ? Если этот вопрос вы должны решить сейча ибо это ваша ошибка. Нам отказали от сотрудника к сотруднику переводили. Так ещё и списали дополнительную плату а за что не ясно. Мы расстроены и скорей всего если вопрос не решиться то уже исковое заявление будем подавать.
Т
Татьяна зигфрид 07.09.2018
Самая худшая авиякомпания через каторую я летала,сперва заказала билет с Köln до новосибирска далжна оплатить в течение 24 чесосов 490 евро ( аерофлот 530 евро + 30 кг багажа и 10 кг речная кладь ) заплатив билеты поступает званок нужно ещё оплатить бегаешь 20 кг около 30 евро , ок ,летела через Москву сказали багаж пойдет транзитом аказалась нет ,летела с ребенком пришлось заполнять за место 400 рублей с Москвы до новосибирска а с новосибирска до Köln 1200 рублей , обошелся билет дароже чем аерофлот где кормят и поят а здесь даже за деньги нельзя ничего взять, ужас . Вы даже незаслужеваете 1 звезды . Стюардессы молодецы ани к этому не имеют никакого отношения но им больше всего дастаёся.
Г
Гость 06.09.2018
Весной я возил из Екатеринбурга в Новосибирск на олимпиаду трёх первокурсниц. Туда летели с Победой, оплатили дополнительнотолько места на одном ряду. Билет был один на всех, по нему можно купить одно место багажа 10 кг, а также сколько угодно багажных мест на 20 кг. Студенты летели налегке, я взял большой командировочный рюкзак, меньше 10 кг. Полёт действительно не дорогой. Но обратно летели с компанией Якутия примерно за эту же цену. Там и багаж входит в билет, и еда в полёте.
Г
Гость 06.09.2018
Добрый день!

Это авиакомпания, если можно ее вообще отнести к данной категории с НЕ человеческим лицом. Мы должны были вылететь с сыном 5.09.2018 из Москвы (Внуково) в Анталию вылет 8:50. Приехали во время, зарегистрировались на самолет, сдали багаж, прошли паспортный контроль, предполетный досмотр. Пришли на гэйт в 8:29. В связи с большими очередями на предполетный досмотр. На посадочном талоне написано, что посадка до 8:25. Время вылета 8:50. То есть мы опоздали на посадку на 4 минуты. Нас таких было 5 пассажиров (кто-то опоздал на 1 минуту). Нам отказали в посадке на самолет. Сказали, что никакой автобус мы за вами присылать не будем. Уходите. В итоге мы были вынуждены вернуться обратно. Обратились в компанию - нас даже никто выслушивать не стал. Сказали до свидания, билеты пропали, идите в кассу за новыми. С таким хамским отношением я никогда в жизни не сталкивалась. Сотрудники - не люди, все с каменными лицами, никакого сочувствия, желания помочь. Что вы?! О чем я?! Даже сотрудники аэропорта были в шоке от происходящего. А потом когда узнали что это ПОБЕДА =БЕДА только посочувствовали нам. Вот такой опыт был у нас с этой компанией. Нет слов.
Г
Гость 05.09.2018
За месяц купила билеты Москва-Калининград, Калининград-Москва.
Дополнительно выбрала и оплатила места "с увеличенным пространством для ног". Получила электронный билет с выбранными местами.
При регистрации в аэропорту получила "обычные" места. Выдать посадочный талон на оплаченные и указанные в электронном билете места отказались. Предложили по прилету "разбираться" напрямую с "Победой".
При возвращении та же ситуация. Пришлось дополнительно покупать "широкие" места по стоимости 1/3 билета.
При этом стоимость билета мало отличается от стоимости "регулярного" билета в других авиокомпаний.
Вот такая "По-Беда"...
М
Марина 03.09.2018
Добрый вечер! Мы с дочерью летели с авиакомпанелей Победа из Екатеринбурга в Анапу. Прочитав отзывы на компанию перед отлетом , была настроена на любую ситуацию (даже негативную). Но полет как в Анапу, так и обратно в Екатеринбург прошёл отлично. С багажом приключений не произошло. Летели ночью, поэтому есть не хотелось, да и зачем это надо при продолжительности полёта 3 часа. Стюардессы приветливые, а если хочется воды, то принесут по первому требованию. Если внимательно прочитать на сайте правила перевозки, то проблем в полете не возникает. Единственно что не понравилось -это необходимость дополнительно оплачивать место в самолёте (сидели мы в дочерью в разных концах самолета). Сотрудники объясняют, что места в самолёте выбираются автоматически, якобы это связано с распределение нагрузки на самолет. Наш самолет был полон ( свободных мест не было), какая-то неправдоподобная отмазка. Уж за то чтобы посадить семью вместе нужно доплачивать, это вообще какой-то критинизм.
Г
Гость 02.09.2018
Покупал билет через приложение Ростов-на-Дону-Москва! Деньги с карты списали,брони в личном кабинете нет! Дозвониться по единственному платному номеру"горячей линии" невозможно! Вынужден был добираться на собственном авто до аэропорта Платов за день до вылета,чтобы прояснить ситуацию. Пообщался с хамовитым представителем авиакомпании,который всю вину перекладывал на меня! И с первой реакцией-" мы ничем помочь не можем"! Похоже руководство компании только и озабочено,как утрамбовать больше пассажиров в один самолёт! Организуйте нормальную обратную связь с пассажирами!