Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
Г
Гость 22.08.2017
АД, а не авиакомпания!!! НИКТО НИКОГДА не летайте поБЕДОЙ!!!! Жаль, что я не читала отзывы до того, как взять билеты. Надо было просто срочно улететь на ДР сына после того, как туроператор отказал нам в оплаченном туре, а на этот день других вариантов не было! Цена не дешевая - свыше 100 евро за один билет в один конец - ни еды, ни воды, ни ручной клади и только 10 кг багажа. Самое интересное, что нас с несовершеннолетним сыном высадили ни за что с самолета!!! Будем теперь судиться и я уверена, что выиграю! Ведь были нарушены мои права человека, конституция РФ и нарушен закон о защите прав потребителя! Такое нельзя спускать с рук пусть они и монополисты и "под крышей" государства! В сфере обслуживания так работать НЕЛЬЗЯ!!! Я надеюсь на крах этой недокомпании. И посодействую ему всеми силами!!!
М
Мила 21.08.2017
Летели 21.08 рейс Москва-Сочи.Перед поездкой начилась плохих отзывов... Очень настроилась... Скажу честно прочитала кучу советов от тех кто летал ранее, а так же на ютюбе очень много видео на тему багажа. Исходя из этого дома всё взвесила мой чемодан 9.600
Уложились...
Про ручную кладь написано дамская сумочка-у меня была маленькая сумка, некоторые девушки были с более объемными, но их пропускали.
Регистрацию прошли за 4 минуты, без притензий -девушки без эмоций на лице но может устали незнаю)
На посадку прошли все без проблем.
Единственное что смутило что многие пары и семьи жаловались что сидят не рядом в самолете-при этом они аскорбляют авиакомпанию... Ребят давайте серьезно -149 руб за выбор места в салоне не так уж много.. Больше нервов тратите(ваши
недовольства не понятны 😔
Я оплатила места при покупке билетов 149 руб на человека, и у меня не болела голова что мой ребенок где то сидит в другом конце самолёта.
Самолет чистый, стюардессы улыбчивые, вежливые, водичку разносят по 1ому требованию. Посадка жестковата -но главное всё хорошо!!
Полечу ещё... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА-И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС.
Г
Гость 21.08.2017
Летела из Астрахани в Москву и обратно. Рейс задержали, но на 55 минут. На сайте, все сказано про багаж и на почту они много сообщений присылают и напоминают о багаже. Мне лично все понравилось. Разница в цене от Ажрофдота, в 10000 это хорошая сумма. Самолёты там совершенно не старые. хорошо, что появилась возможность лететь за 1900, 2 часа, а не ехать целые сутки на поезде.
В
Вера 21.08.2017
Два раза летала Победой. В Вену и в Пизу. Рейс в Италию очень выручил так как прямых рейсов из Москвы туда нет. Если ознакомиться с правилами перевоза багажа никаких проблем не возникает. Все кто пишет про неоткидываемые кресла, и темноту, видимо никогда не летали лоукостами по Европе, и парк самолетов там гораздо старее и самолеты более убитые. Что касается еды, то никто не запрещает взять с собой пару бутербродов. Воду всегда наливают, причём я прошу налить в бутылочку, ни разу не отказали и наливали полную. Знаете по мне лучше Победа, чем s7 с жутко дорогущими билетами, отменами рейсов ( из-за них Я опоздала на 12 часов) и кстати отсутствием багажа. Да это не Аэрофлот, но если вы часто летаете, то Победа даёт возможность значительно съэкономить на перелетах.
А
Антон 21.08.2017
Это просто жесть!
При оформлении билета оставил почту и телефон, билеты с доп услугами оказались не самые дешевые.
Итог:
Приехали в аэропорт, выяснилось что рейс задерживается на 3,5 часа, потом ещё на час. Информации ноль, сервиса ноль, сама компания просто фуфло!!!
Only Аэрофлот!!!
И всем советую))))
Г
Гость 20.08.2017
Ну вот козлы! Ну честное слово!! Ладно лоукостер, все можно ожидать, задержка рейса, все бывает, но что б так погано информировать людей?! Объявили, что рейс задерживается на час, время много, пошли гулять, зная о возможных подставах мониторили информацию он-Лайн, до последней минуты информация на табло не менялась, и когда уже вот она посадка, казалось бы, объявляют о задержке ещё на час, не удивлюсь если последует ещё и ещё задержки, спрашивается: почему нельзя объявить о 3х часовой задержке сразу, если какой-то пипец произошёл, что заведомо известно, что целый час разрулить не смогут, безобразие(
Г
Гость 20.08.2017
Авиакомпания ужасная ! Не какой собранности, стояли на улице 30 минут, только потом автобус соизволил отвести нас до самолёта, так ещё и когда привезли нас , стояли около самолёта минут 20, я не довольна! Так ещё при регистрации оплачивали место. В самолёте кресла все грязные, все в крошках. Не говоря о том, что при полёте нету не одного журнала, инструкция по безопасности вся грязная, неопрятная.Это был первый и последний раз когда я летела этой авиакомпанией.
Г
Гость 19.08.2017
Летели на Победе из Внуково в Волгоград. Возвращались домой из Владивостока. Самолет был VQ-BWG. Еще во Владике на сайте оплатил 300 руб за 2 места рядом и у окна.В багаж сдали 2 чемодана по 10 кг. Кроме того заранее оплатил дополнительный багаж на 20 кг (1500 руб) и ручную кладь 10 кг (1000 руб). Фотоаппарат повесил на грудь. Маленькую цифровую видеокамеру повесил на плечо. При регистрации проблем не возникло. Однако цена поездки увеличилась почти на 3000 руб. Полет прошел очень быстро (в сравнении с 8 часовым перелетом из Владика на Леолете!). Посадка штатная. Общие впечатления от полета хорошие.
Г
Гость 19.08.2017
Всем привет. Летели рейсом авиакомпании Победа Москва-Геленджик, с собой были 2 сумки весом до 10 кг каждая + рюкзачек у жены и сумочка (30*20*15) у меня с нетбуком и билетами внутри. В итоге на регистрации сумки заставили сдать в багаж, а за рюкзак и сумку с буком пришлось до платить 3400, якобы габариты не те. Далее нас с женой рассадили по разным местам, аргументируя тем, что нужно было регистрироваться онлайн за дополнительную плату. Перед посадкой объявили, что так как рейс летит эконом классом, воды в самолёте давать не будут. По отлету обратно (Геленджик-Москва) выяснилось, что у авиакомпании изменился график вылетов и наш вылет перенеся с 10-10 на 17-55, само собой об этом нас никто не предупредил и мы "весело" просидели в аэропорту 8 часов вместо того, чтобы хорошо выспаться и собраться как положено... Компания гавно!!!
Г
Гость 19.08.2017
Впервые пишу отзыв. Сегодня была настолько рассержена, что не могу промолчать. На сдаче багажа выяснилось, что моя дамская сумка вовсе не дамская, так как она из спортивной ткани видимо. Следом стояли женщины с такими же сумками, но из кож.зама. у них все прекрасно! Предложили заплатить за нее 1500 за багаж. Естественно это не в какие ворота! Итог, еду в другой город без сумки, а все мои вещи по карманам.
Г
Гость 16.08.2017
Решил заказать по телефону билеты на одно лицо по следующим направлениям: с Алматы до Ростова, с Ростова до Москвы и с Москвы обратно домой в Алматы. Озвучил все это как положенно оператору (имеются записи телефонного разговора). Оператор предварительно заговорив мне зубы быстро протараторил мой заказ и спросил подтверждаю ли я его. На что я ответил естественно и с легкой руки расплатился картой. В итоге, как выяснилось этот мошенник последний рейс невнятно назвал некорректно Алматы-Москва (что очень нелогично). Как результат 11 тысяч ими были украдены, так как билеты невозвратные. После разбирательств они как бы включили дурочку и сказали но вы же подтвердили свой заказ. Хотя я изначально все озвучил верно. Одним словом не рекомендую даже звонить сюда!!!
А
Алена 16.08.2017
Сейчас много говорят о дешевых билетах...но всегда ли пассажир выигрывает?.... Рейс Москва-Красноярск (2.08.2017). " Приятности" начались на стойке регистрации: летим семьей из 3 чел., но как то это не убедительно для компании и места нам раскидали по всему салону...на просьбу посадить нас вместе прозвучало замечательное " Выбор места у нас платный".( 1 тыс. с билета) за что?. далее ручная кладь: маленький велосипедный рюкзачок в котором лежат документы, фотоаппарат. вес 2.100. Слово рюкзак произвело эффект красной тряпки, доказывать что-то было бесполезно " вот если бы, молодой человек, у Вас был портфель, то вопросов не было". Что за бред...Рюкзачок рюкзачку рознь... наверное главное вес? На контроле наблюдали другую ситуацию, когда людей заставляли сдать в багаж комп ( по размеру "мужского портфеля") или доплатить 2 тыс...... и добил нас сервис в самолете... конечно 1 час 20 мин. и можно выдержать на креслах, которые не регулируются ( блокированы), но 4 часа 50 мин для нас превратились в ад ( на сайте нет инфо, что кресла не регулируемые).Экономия воды умиляла....поднимаешь руку и в хлипком стакане тебе приносят четверть стакана воды.... от полета отходили еще пару дней, но то , что я более не воспользуюсь этой компанией это точно... сложите все доплаты и вы получите билет на компанию, которая уважает своих пассажиров.
Г
Гость 16.08.2017
В продолжении отзыва в 2017г. специально выбрали Победу и как я писала съэкономили 11 тысяч.
Г
Гость 16.08.2017
Два раза летала Победой рейс Сочи- Челябинск в 2016г. и в 2017г. Я жуткий аэрофоб и мнительный паникер. Изучила правила от корки до корки, начиталась отзывов, особенно было страшно первый полет в 2016г.. Оба раза все прошло отлично, ни одного вопроса к нашей семье, вопросами закидывала я сама: а эту сумочку можно, а это можно, а то можно на все получала вежливые ответы в аэропорту Сочи. Вылет секунда в секунду, прилет оба раза раньше на 15 минут, в самолете чисто, воду носят, стюардессы вышколенные и симпатичные.Плохого сказать не могу ни чего. Единственное кресла не откидываются, а летели ночью и кушать не приносили. Но простите вы об этом знаете заранее, можно купить бутерброды , шоколад и спокойно занести в сумочке. Главное для меня пунктуальность и безопасность. Желаю Победе развиваться. Билеты были дешевле в целом за 3 билета 11 тысяч, для нас это деньги!
Ю
Юлия 16.08.2017
Мы только что долетели рейсом Москва-Сочи. Начитались кучу отрицательных отзывов, были напуганы жутко. Но благодаря этим отзывам сделали все как надо) самое главное это читаит правила перевозки багажа! Тогда проблем не будет, мы измеряли все до грамма и все прошло прекрасно, два чемодана 9,5 кг, спокойно себе поехали в багажное отделение, без нареканий. Регистрация была за 2,5 часа, прошли за 5 минут. На стойке регистрации очень вежливые женщины, бортпроводники тоже, молодые доброжелательные люди) дамские сумочки даже не измеряли, пускали так. В общем мы давольны! Не знаю на счёт регионов, но из Москвы лететь этой компанией отлично! Да, супер эконом, да не кормят, да места маловато, но зато цены не кусаются. Так что москвичи езжайте и не беспокойтесь)