Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
         

VP-BPJ (1 год)
VP-BPK (1 год)
VP-BPL (1 год)
VP-BPS (1 год)
VP-BPT (10 мес)
VP-BPU (9 мес)
VP-BPV (8 мес)
VP-BPX (7 мес)
VP-BQB (4 мес)
VP-BQC (3 мес)
VP-BQE (2 мес)
VQ-BAW (3 года)
VQ-BTC (4 года)
VQ-BTD (4 года)
VQ-BTE (4 года)
VQ-BTG (4 года)
VQ-BTH (4 года)
VQ-BTI (4 года)
VQ-BTJ (4 года)
VQ-BTS (4 года)
VQ-BWG (3 года)
VQ-BWH (3 года)
VQ-BWI (3 года)

DP-
 
 
Г
Гость 30.08.2017
Всем Привет!
И сразу хочется возразить тем людям, которые пишут "читайте правила - и все будет нормально"!
Ни фига. Я вас уверяю, летала на спор 4 раза этой компанией. В первый раз произошли со мной два инцидента, связанные с сумкой и покупкой билета через интернет (разжевывать не буду, поскольку тут уже и без меня привели очень много примеров несколько раз), мне же мои друзья сказали, что я невнимательно ознакомилась с условиями. Я согласилась, действительно, все может быть. Рейс, кстати, был Москва-Уфа-Москва. Настало время второго полета (соответственно, обратно в Москву). В аэропорту, при предъявлении паспорта, мне сказали, что место придется выкупать, хотя опять-таки все заранее было оплачено и уточнено (!!!) непосредственно в данном аэропорту. Я же подумала снова, что ошиблась или невнимательно читала условия и улетела с миром. Вторая поездка в Уфу (рейс Москва-Уфа-Москва) состоялась ровно через пол года. И не поверите, я соблюдала все, даю руку на отсечение, все условия полета.Но, не все так просто в нашей жизни. При посадке мне предъявили претензию к багажу, перевеса не было, но при взвешивании было видно, что вес колеблется : 10 - 10,1!!!!!!! Однако, повторюсь, финальная цифра была 10!!!! заставляли платить, мне же было жалко переплачивать 100 г. Путем переноса 100 грамм в сумочку уладила вопрос . В общем, все плохо.
Честно, не знаю, зачем пишу, видно, что многие и без меня понимают все ситуацию этой авиакомпании. Но и под одну гребенку тоже не хочется всех грести.. Я все прекрасно это понимаю, но все, что вышло со мной - это факт, и я считаю, что не стоит связываться с данной компанией. Кому повезло, я искренне рада за них, но я точно не стану связываться с "Победой".
Всем Мира!!!
Г
Гость 29.08.2017
Это был первый и последний полет с 'победой'. Летели из Милана. Прямо перед посадкой на самолет выяснилось, что маленький рюкзак (лишь потому, что он рюкзак с двумя лямками размерами не больше 75 см по трем измерениям) не подходит для бесплатного провоза и нужно платить чуть ли не 45 евро. При том на регистрации сказали, что все ок и не нужно ни за что платить и ничего сдавать. И ладно я с рюкзаком, мужчину заставляли платить за мужской портфель, который вроде как допустим к провозу. В общем пока хамло-сотрудники были заняты другими, из рюкзака пришлось вытащить технику, свернуть его и положить в дамскую сумку к маме (хвала небесам за эту сумку денег не потребовали). Только после того как кроме ноута в руках ничего у меня не осталось мне вернули посадочный и паспорт. как будто блин из-за дамского рюкзака самолет не полетит! Ага, сейчас, разбежалась платить по 45 евро за недосумку.
Ж
Жанна 28.08.2017
Летели авиакомпанией Победа 27.08.2017 Москва -Сочи рейс DP 121 все было просто превосходно. Багаж взвесили дома, очень переливала что будет перевес но все отлично, у ебенка была игрушка в руках попросили убрать в сумку. Полет прошёл превосходно, хороший взлёт и посадка, бортпроводники были любезны приносили воду всегда когда просили. Полиэлектролит прошёл быстрее чем ожидалось , багаж выдали через 10 минут. Все те кто пишут отзывы плохие сначала читайте условия компании. У нас не одной проблемы не было(кроме того что муж у меня высокий и полоний и ему было темно сидеть)
О
Олеся 28.08.2017
Отвратительно работает сайт, купила билеты до Петербурга из Екатеринбурга и обратно, но сайт почему то решил изменить мое направление, и купил билеты Петербург-Екатеринбург, когда я позвонила на горячую линию получила хамство и , что, якобы , я сама виновата. Просто -10500 из за ошибки приложения. Данную авиакомпанию не советую!!!!!
Г
Гость 28.08.2017
Летел данной компанией москва-Сочи-москва, 25.08.2017, 27.08.2017, прекрасная а/к, внимательный и вежливый персонал, новые самолёты, все аккуратно и вежливо и самое главное по расписанию и безопасно! Браво!! Так держать!!!
Д
Дарья 27.08.2017
Ужас! Кошмар! Выбрали авиакомпанию Победа для перелета Екатеринбург-Анапа 26 августа 2017 г. Сразу начались неприятности на стойке регистрации. Я летела с ребенком 3 лет. Естественно один чемодан на двоих собирала. По весу чемодан вышел 12 кг. Ну неужели я должна собирать 2 чемодана на нас двоих. Один в руках другой где на спине тащить? На регистрации докопались до 2 кг и требовали заплатить 1500 тыс . Стали думать куда переложить эти 2 кг перевеса в вещах. Нашлась только огромная хоккейная сумка в багажнике и проважающих нас. Как только сотрудники компании увидели эту огромную сумку они решили что и с перевесом 2 кг проблем нет. Это во первых. Но во вторых сразу следующая проблема. Мне выдают билеты в совершенно разных местах с ребенком. Офигели совсем что ли? На мои возражения мне ответили-ПЛАТИТЕ за выбор места!!! Это куда годно! Ребенку 3 года. Как вообще такое может быть. Специально садят на разные места и требуют доплату за выбор места. Нет я понимаю ну взрослые летят!!! Но мать с ребенком рассаживать для получения выгоды это гадко и отвратительно!!! Я спросила фамилию девушки на регистрации. Она стала невнятно что то шептать. Фамилию свою(или выдуманную) только после пятого раза я расслышала. ГОРДЮШОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА.( может примерно другая, произносила ее она невнятно и тихо). Деньги требовала за доплаты очень громко а свою фамилию произнести никак не могла четко!!! Конечно это наш последний полет с этой вымогательной компанией!!! И при чем я не считаю что компания очень дешевая в перелетах, как пишут многие. С ПОБЕДОЙ у нас остались одни ассоциации - вымогательство, наглость, никакой совести у компании и у их представителей.
Оценка -0.
Г
Гость 27.08.2017
Здравствуйте летела 22 августа Анапа Москва очень не довольна и разочарована. Летала различными авиакомпаниями есть с чем сравнивать это самое худшее что я когда либо видела. Сначала заплатили 1500 за дамскую сумку в которой документы гаджеты и так далее. Вес 2.100, затем чтобы посадить рядом попросили тоже заплатить на что мы уже отказались нас расадили в разных концах . Потом рейс задержали на час , в самолёте кресла не опускается, не кормят это ладно да пить не предложили. Очень не довольны. Больше никогда не полечу этой авиакомпании и не советую
Надеюсь вас скоро закроют
Г
Гость 27.08.2017
Прочитала правила перевозки багажа и ручной клади. Доплатила заранее за ручную кладь (рюкзак).
Никаких проблем не возникло.
Про покупки из магазинов duty free тоже четко указано на сайте - придется доплачивать (я убрала покупки в заранее оплаченную ручную кладь).
Очень вежливый персонал.
Из минусов - отсутствие платного питания и напитков на борту (в других лоукостерах за доплату можно на борту пообедать или взять чай).
Приятным бонусом стало бесплатно доставшееся место повышенной комфортности (увеличено пространство между рядами)
И
Ирина 26.08.2017
Ужас, в который раз читаю плохие отзывы и удивляюсь какие же тупые бывают люди! Что ж вы все авиакомпании под одну гребёнку?! Они разные и правила разные! Купил билет - будь добр ознакомься с правилами! Не прочитал - твои проблемы! Спинки не откидываются, еду не дают, ручная кладь, вес багажа, все четко прописано в правилах! Надоело ваше нытье!

16 августа летели из Екб обратно в СПб, все как всегда на высоте! Летела с ребенком! Регистрация и посадка на самолёт четко по минутам, как и указано опять же в правилах! Бортпроводники вежливые, все расскажут и подскажут и воды принесут если попросить вежливо!
Взлёт был настолько мягким, что ребенок даже уснул спокойно и не проснулся во время такой же мягкой посадки! Пилотам отдельное спасибо за их профессионализм!

Так что люди, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА И СЛЕДУЙТЕ ИМ!
P.S. К вам когда гости приходят домой, не писают же в гостиной на коврик! Потому что таковы правила! Вот и вы научитесь уже наконец читать и соблюдать правила! Нытики!

Победа, спасибо!!!
Д
Данил 26.08.2017
Пожалуй худшая авиакомпания России. Летим из Москвы (VKO) в Волгоград (VOG). Приехали в аэропорт, проходим регистрация, нам говорят "А вы знаете что самолет взлетает через 50 минут?!" И нас не пустили в самолет! Идти некуда, денег: 2000 рублей. Хорошо что брат приехал, уехали на автобусе. На билеты потрачено 15.000, которые не вернули. Не советую авиакомпанию.
В
Виктория 26.08.2017
Ужасная авиакомпания!
10 кг багажа для кого?!пришлось за небольшой перевес доплатить 3.000!!!!!!
Бедный дамский рюкзак не пропустили как ручную кладь!с каких пор?!
Перенесли рейс из геленджик в анапу из-за "погодных условий" (на небе ни облачка)
Стоим на улице уже 40 мин,никто ничего не объясняет,всем представителям данной компании -пофигу!
Ужасное обслуживание!
Либо делайте нормально свои обязанности,либо исчезните!!!
Г
Гость 25.08.2017
Не поБЕДА ,аБЕДА-А-А!За два месяца купила через интернет билеты из Санкт-Петербурга в Новосибирск,с посадкой в Екатеринбурге туда и обратно.Через месяц пришло оповещение,что время вылета из Новосибирска до Екатеринбурга меряется позже больше,чем на сутки.Звоню в коллцентр(платно и дорого) и спрашиваю о том,что у меня же транзит и как мне быть с проездом от Екатеринбурга до Питера.Ответ убил на повал-поменять билет не могут на другой день и вообще оказывается все рейсы сняли.Прошу вернуть деньги за билет обратный,на что мне ответили,что и рейсы ТУДА тоже сняли и " известно это стало только сегодня"После моих возмущений-предложили оформить возврат Это как понимать?Если бы я не позвонила,то мою поездку и деньги просто бы УКРАЛА поБЕДА?БАРДАК!!!Я купила билеты с учетом цены,заранее,а теперь мне предложили возврат и пошлину 300 руб.хотели не возвращать.Пообещали в 30-ти дневный срок вернуть деньги.Жду!
И нет управы на них...Будьте ОСТОРОЖНЫ! Не попадитесь на неприятности.Не связывайтесь с этой компанией Оценка-МИНУС!
Р
Раиса 24.08.2017
Летали маршрутом Москва-Сочи-Москва,билеты вышли дешевле,чем у других авиалиний,даже с доплатами.Предварительно ознакомились с условиями перевозки багажа-проблем не возникло.На мой взгляд, очень удобно, что можно выбирать дополнительные опции за отдельную плату.
Г
Гость 24.08.2017
Ужасно! Никогда не полечу и никому не посоветую! Даже если внимательно читать правила, это просто абсурд, платить за все, что в других авиакомпаниях норма! При покупке билета не обратили внимание на допустимую норму багажа (10 кг), ладно доплатили. Хотели зарегистрироваться онлайн, высветилось уведомление, что это невозможно. Встал вопрос как возможно оплатить места, если нет онлайн регистрации. Далее на стойке регистрации был ещё один сюрприз. сдали багаж уложились в доплаченные 20 кг провоза, чемоданы уехали и тут девушка за стойкой проснулась и говорит- ой, у вас рюкзаки, платите или вынимайте все необходимое и сдавайте как негабаритный груз. А раньше сказать? При том, что рюкзачки маленькие (те же дамские сумки, но на двух лямках). Вещи в руках, совершенно не удобно. В пакет положить тоже нельзя. На входе в самолёт пакеты заставляют выбросить. Спросили как наша ручная кладь, названная данной авиакомпанией как негабаритный груз, полетит? Нас уверили, что негабаритный груз провозят отдельно, и проблем с багажом не будет. Зарегистрировали меня и младшую сестру (12 лет) в разных концах самолета, у неё 30в у меня 8с, оказалось меняться местами запрещено, надо заранее оплатить. Бред опять таки. Везде дети с сопровождением летят вместе! При взлёте, да собственно пол полёта самолёт трясло. Девушка сидящая рядом сжалилась надо мной и поменялась с моей младшей местами, так как сестренка от страха обревелась. Выхода у самолета два, то есть если я бы не поменялась местами, мы с сестрой даже в разных автобусах до аэропорта ехали. Для детей это стресс и полет отдельно, и поездка отдельно. Но апогеем всего этого ужаса стал вид полученного багажа... новые рюкзачки, чемоданы были грязные, мокрые и все исцарапанные. Остался от полёта один негатив, стоимость авиабилета у данной авиакомпании не маленькая, за все нужно доплачивать, настроение испорченое и вещи тоже..( не советую!!!
Г
Гость 24.08.2017
Я не знаю откуда берутся положительные отзывы. Хуже полета еще не было. Новосибирск Москва 14 тысяч (это я к тому, что не за 1500 летели). На месте узнали, что надо платить за ручную кладь. за все, что в руках не помещается - платить. (Т.е. если Вы едете с рюкзачком или сумкой, Где лежит ноутбук, кошелек и тд. - Вы попали на деньги. Нужно все достать из него и нести в руках, а за сам рюкзак/сумку платить деньги или сдавать в багаж). Это такой позор и вызывает конкретное отвращение. Плюс рейс задержали на полтора часа, а все, что купили, пока его ждали -придется выкинуть, ибо в самолет покупки брать нельзя. Если честно, даже смешно как то все это. Естественно это был первый и последний полет Победой!!!