Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
         

DP-
Н
Наталья 09.09.2017
Летала авиакомпанией в ларнаку. Рейс в обе стороны был точно в срок, места купила заранее, чтобы удобно ехать было. Про багаж прочитала все на сайте компании, поэтому четко все взвесила до вылета. Авиакомпания присылала мне письма накануне полёта с напоминаем и после для обзора качества предоставленной услуги, что было неожиданно. Все, что я читала по отзывам о багаже, говорит в первую очередь о безграмотности нашего населения. Всем , кто столкнулся с отменой рейса и хамством, очень сочувствую. Но от себя могу только похвалить компанию. Отличный вариант для тех, кто хочет сьэклномить.
А
АлёнаГость 09.09.2017
Летела с Красноярска в Москву .Проблем не было, прочитала правила перевозки.Дальше буду летать, если цены будут дешевые.
О
Очень возмущенные 09.09.2017
Согласна со всеми негативными отзывами авиакомпании Победа 100% 8 сентября в 02:25 самолетом летели Сочи - Казань . На посадку в самолет пропускал высокий психованный мужчина(сотрудник)! Со всеми ругался. На вопрос пассажиров почему так себя ведете ,отвечал: я так хочу! Люди возмущены были говорили будут подавать в суд, им отвечали с наглостью :Да делайте что хотите! Очередь дошла до нас. У нас была оплачена ручная кладь 1900 рублей, а другой невысокой выхватил и порвал пакет, он же нас регистрировал и как бы не увидел оплату за ручную кладь! Было очень неприятно! Оказывают услуги и должны быть вежливы и приветливы! Очень неприятный осадок остался у всех пассажиров! 

Написала жалобу на сайт их, так они даже не соизволят ответить!На людей им плевать.Такого отношения я никогда не встречала. Сейчас везде следят за сотрудниками которые тем более в сферах работы с клиентами и за любые проступки или легкую невежливость сразу увольняют! А тут такое хамское и безобразное отношение к клиентам! Возмущению нет предела!
Е
Елена 07.09.2017
Добрый день. Осуществляла перелёт с данной авиакомпанией 02.09.2017 года рейс Анапа-Екатеринбург. Летела с ребёнком, 11 месяцев , муж поехал на автомобиле из Анапы и все вещи забрал он, я с собой взяла только необходимое : памперсов штуки четыре, смесь, бутылочки, пелёнку одноразовую и детские влажные салфетки, и о, Боже, положила это все в портфель. Вот если често, даже чисто логически рассудить, удобнее если все это будет за спиной, а не на плече бллтаться , если ещё и ребёнок на руках, но меня не пустили с рюкзаком , предложили доплатить полторы тысячи или сдать в багаж этот гребанный рюкзак. Ругаться я не стала, так как и очередь не хотелось тормозить, ну и ругаться при ребёнке тоже не стала. Пришлось распихивать все необходимое по карманам , в прямом смысле этого слова. Подскажите, где я могу оставить ещё и жалобу по этому поводу???
Г
Гость 06.09.2017
Собираемся семьёй в путешествие другим лоукостером (там выбора не было, какой уж предусмотрен в туре), про который множество негативных отзывов. И вспомнила, как в июне 2016 летали с семьёй из Москвы в Геленджик и обратно авиакомпанией ПОБЕДА. Тогда меня тоже насторожили отзывы, но это было лучшее по цене предложение за перелет (проживаем мы при этом в СПб). Все было отлично. Согласна с отзывами, что НУЖНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА авиакомпании и СОБЛЮДАТЬ ИХ. Приветливый экипаж, напитки разносили. У меня была достаточно габаритная сумка и в ручной клади, но в пределах описанной авиакомпанией нормы. Никаких вопросов. Про вес багажа знали. Заранее доплатила через сайт. Никаких проблем. Пилотам отдельный респект. В Геленджике был ураган, посадили нас в Анапе, обошли грозу. Пилоты молодцы. Мягкая посадка. Доверяю им свою жизнь.
Л
Любовь 05.09.2017
Летели данной авиакомпанией из Черногории. Ужас...Начну про стоимость, не такая она и дешевая. У ред авиа и 7S на 2000 дешевле -это конечно моя вина, так как побоялась лететь в другую страну без обратных билетов. Билеты не возвратные. Если вы опаздываете, то Вас ждать не будут. Знакомые опоздали на посадку на 3 минуты, их не впустили и билеты пропали. И если в других компаниях объявляют ФИ пассажира опаздывающего на рейс и ждут, то в этой компании этого нет.
Хорошо, что соседи, которые летели этой компанией предупредили про багаж. Ручная кладь платная. Пакеты, рюкзаки, пляжные сумки-все это платно, даже если вы купили что то в DUTY FREE, то на борт вас не пустят, надо заплатить за пакет с покупками в DUTY FREE. Люди купили и раздавали всем пассажирам, чтобы те пронесли на борт, а пакет в карманы. Не кормят не на одном рейсе. Уточнила у борт проводника про еду, он ответил, что если только полет свыше 8 часов, то один раз кормят. Воду приходилось самим брат у борт проводников и нести в стаканчиках через весь самолет. Ужасная авиакомпания
К
Ксения 05.09.2017
Летали с мужем из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Естественно я прочла много отзывов на этом сайте и других. Испугалась. Но заранее подготовилась. Бронировала билеты я за 1,5 месяца вперёд. У нас было 2 чемодана. У меня около 9кг и у мужа примерно столько же. Дома все возвешали. С собой в самолёт у меня была маленькая сумочка где лежали паспорта, кошелёк и два гаджета. Летали первый раз. Регистрация прошла быстро, рейс не задерживали. Сидели мы правда в разных местах. Когда летели в Питер не стали меняться, а когда обратно в Екатеринбург то мы поменялись, но нас увидели и попросили занять места те которые указаны в талоне. В принципе 2,5 часа в разлуке провести можно. Полет был спокойным и хорошим. Стюардессы носили воду, несколько раз проходили по салону. Не знаю, что за жуть пишут здесь другие люди. Когда летели назад, я попросила воду, мне принесли. НАДО ПРОСТО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА. И ещё люди, мы в России живём, что вы хотите за стоимость билета?) летайте тогда дорогими компаниями.
О
Ольга 04.09.2017
Отвратительная компания.Летели из Новосибирска в Москву 30 июля 2017 года.С собой у ребёнка был пустой рюкзачок .Предъявили его на стойке регистрации.Вопросов не возникло.При посадке на этапе самолёта представитель компании странного вида, без бейджа и опознавательных знаков, начал требовать оплатить 2000 (!!!!!!!!) .Отталкивал меня с детьми от трапа.Спорить было бессмысленно.Ребёнок напугался.Представитель в это время пытался выхватить из толпы пассажиров ещё кого-нибудь, кто нарушил правила перевозки ручной клади.Одновременно выписывали какую-то бумажку на деньги.Стащил с трапа пожилую женщину,которая шла с небольшой сумкой на колёсиках.У неё не было денег.Она начала умолять пассажиров собрать ей деньги на оплату багажа.Стюардессы на входе в самолёт снова схватили ребёнка за руки и-начали орать ,что у него рюкзак.Пропустили дальше только после предъявления квитанции.Во время полёта стюардессы в салоне практически не появлялись.Сидели в хвосте самолёта, почитывали книжки.Не разносили даже воду из под крана!Мерзкая авиаакомпания .Хамы и бездельники!Билет стоил 9000 рублей!То есть....совсем не ,,даром,,!!!!
А
АнтошаГ 04.09.2017
Долетели и слава богу !
Только исходя из этого я уже готов ставить удовлетворительно любой компании которая перевозит мое тело по воздуху. Правда я никогда не попадал на потерю вещей и длительные задержки рейсов.
Приколы победы вроде бы известны - т.е. за каждую мелочь брать денежку. Но тут все предсказуемо.
Дабы не делать рассказ слишком эпистолярным, то сделаю его чуть насыщенным фактами.
Перелет был в Жирону. Хотел сэкономить, но они продают туда на грани разумного, а обратно дорого и в сумме получается почти как Аэрофлотом в Барселону (!!! дорого). На лето совершенно не лучший вариант по деньгам, если конечно не уезжать дальше во Францию. А вот в Реус цены были минимальны до самого вылета (дешево !!). А ведь рядом Салоу и Порт Авентура. Не понимаю почему такой слабый инетерес к рейсу - хотя его поздно открыли и он кажется в будни. Теперь о перелете. Летели ровно, можно сказать печально , но я так люблю - не быстрее 800 км в час. А вот садились зачем то быстро. Аж подпрыгнули. С такой манерой можно без стойки шасси остаться (впрочем это их проблема)
(моря оценка 4 , что то не ставится)
А
Аслан 04.09.2017
Добрый день всем! Пользовался услугами авиакомпании всего пару раз и не разу не остался доволен, причины разные . Вот и сейчас хочу купить билет супруге с ребенком ,начальная цена двух билетов 9200 р. начинаю оформлять ,убрал страховку, багаж и все доп услуги. В итоге выставляют 11400. Вот сейчас я принципиально куплю на 7S и больше никогда не буду пользоваться услугами этих жуликов!!!
Г
Гость 04.09.2017
Прилетели утром этой компанией из Сочи в Челябинск. Было у нас два чемодана по 10,5 кг, женская сумочка в салон и электронная книжка. Прилетели раньше на 15 минут. Полёт прошел отлично-регистрация за две минуты. За места не доплачивали, поэтому сидели с мужем не вместе. Но многие менялись без проблем, воду приносили. Хочу еще раз всем посоветовать-читайте правила-если у вас один чемодан на двоих 15 кг-то это ваши проблемы, что вы не изучили правила. То же касается ручной клади. Все негативные отзывы одинаковые-заставили доплатить-если бы читали правила, то как у нас всё бы прошло как по маслу. Летаем второй раз и без проблем. Рекомендую только тем, кто умеет читать правила.
Г
Гость 04.09.2017
Купила билеты в Сочи и обратно из Екатеринбурга за 2 месяца ,за 15000р. Прочитала кучу отзывов и перепугалась . Но никаких проблем не возникло. Никто у меня не обмерял не сумку ,не чемодан . По весу уложилась и спокойно сдала в багаж чемодан. С собой была сумка ( с двумя ручками ,вполне вместительная ).При регистрации некоторые приносили чеки оплаченного багажа ,задержек не было. Купила в полёт сок и взяла батончики перекусить .Люди спокойно шли на посадку с бутылками воды ,никто не отбирал не чего. Воду давали в полёте без всяких нареканий. В салоне чисто ,спинка не откидывается ,так за 3 ч. можно и потерпеть.Вообще не с одним пассажиром не возникло конфликта при посадке. Читайте правила и спокойно летайте.
3.
3.09.2017 Гость Кристина 03.09.2017
Напрашивается одно высказывание относительно авиакомпании Победа - "Мошенники - в трёх измерениях"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила приобрести билеты для своих близких : мамы и дочки шести лет для полёта в Абхазию через Сочи - вылет 3.09.2017. Решение поехать сложилось лишь в конце августа. Конечно польстилась на то, что время вылета из Москвы и прилёта в Сочи для расположения в отели подошло , что билеты по сравнению с другими предложениями дешевле.Но перед покупкой прочитала информацию о багаже - что на человека он не должен превышать 10 кг, прочитала что из ручной клади можно в салон взять дамскую сумку или портфель, для детей допустимо : детское питание, напитки, книга для чтения, карандаши - и я согласилась с покупкой билетов. Но открылось,что дополнительно необходимо доплатить за: выбор места в самолёте(за небольшую поправку в дате дочери после покупки билета, которую я произвела самостоятельно на сайте Победы пришлось доплатить - 400 руб). Сдавали багаж - был небольшой чемодан на двоих , вес получился 15 кг - НЕ ПРОПУСКАЛИ, сказали заплатите за перевес 3200 руб или убирайте лишнее и делайте второй багаж. Купили сумку за 500 руб и разделили. Небольшую сумку мамы одобрили бесплатно для проноса в салон, но для ребёнка была сумка размером длина 35см, высота 25, ширина на 10 см - итого в сумме 70 см (был сок, печенье , бутерброды, набор для рисования ) - Не РАЗРЕШИЛИ. Хотя в правилах перевозки багажа указано, что бесплатно в салон разрешено брать : женскую сумочку или портфель размеры которого не ПРЕВЫШАЮТ 75 см В ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЯХ - это правило указано на стойке перевозчика при сдаче багажа. И бегали несколько раз к администратору , потому как персонал не мог решить некоторые вопросы, а администратор с надменным лицом и как - будто делала нам одолжение отвечала на вопросы. Пришлось дочке дать немного еды в свою сумочку, а сумку под 70 см забрать.Я подошла к свободной стойке уточнить , всё ли теперь так, так она мне взяла и за 1890 руб оформила эту сумку по умолчанию как ручную кладь. Конечно после моего возмущения убрали. Итог: скрытые дополнительные услуги, хамское поведение администратора.
Л
Лиля 03.09.2017
Ужасно, унизительно и т.п....
Летали с дочерью Москва-Тиват. Купили билеты туда и обратно. Туда с "Победой", а обратно S7.
Короче, доплатили за места, а прочитав про всё остальное на сайте, что шаг влево и т.п. требует дополнительной оплаты, решили согласиться, так как выбора не было-билеты невозвратные))) Я НИКОГДА больше не куплюсь на эти "дешевые" билеты и эту компанию. Всё написанное ранее другими пассажирами о креслах, напитках и еде, а также багаже -было и у нас, это карточка "Победы". Мало того, персонал действительно с видом, будто мы у них в гостях и ведет себя хамовито. Так еще и при посадке самолет подпрыгивал, как птица и также в прыжке сел на полосу. Ужас, конечно еще тот.
Для меня табу эта "ПоЛбеда", я буду приобретать билеты на 2-5 тыс дороже, но чувствовать себя при этом человеком, как и раньше))))
Всем удачи, отличных полетов другими авиакомпаниями!!!
Н
Наталья 03.09.2017
Выбирала билеты на рейсы авиакомпании Победа. Лоукост в этой компании видимо означает, что за всё дополнительное нужно платить, потому как про дешевые перелётв здесь вообще нет речи. Сравнила цены на одни и те же даты в Сочи. В Аэрофлоте можно доплатить 1500 и лететь с напитками, перекусом, с откидывающимися сидениями, и багажом 20 кг. А ещё лучше лететь S7. За ту же стоимость, что этот мнимый лоукост, который деньги берет те же, а условий никаких... Люди, не ведитесь на российские "скидки"... У нас их нет...