Авиакомпания Победа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: PBD
  • Код ИАТА: DP
VP-BPJ (1 год)
VP-BPK (1 год)
VP-BPL (1 год)
VP-BPS (1 год)
VP-BPT (10 мес)
VP-BPU (9 мес)
VP-BPV (8 мес)
VP-BPX (7 мес)
VP-BQB (4 мес)
VP-BQC (3 мес)
VP-BQE (2 мес)
VQ-BAW (3 года)
VQ-BTC (4 года)
VQ-BTD (4 года)
VQ-BTE (4 года)
VQ-BTG (4 года)
VQ-BTH (4 года)
VQ-BTI (4 года)
VQ-BTJ (4 года)
VQ-BTS (4 года)
VQ-BWG (3 года)
VQ-BWH (3 года)
VQ-BWI (3 года)

         

DP-
 
 
А
Алена 16.08.2017
Сейчас много говорят о дешевых билетах...но всегда ли пассажир выигрывает?.... Рейс Москва-Красноярск (2.08.2017). " Приятности" начались на стойке регистрации: летим семьей из 3 чел., но как то это не убедительно для компании и места нам раскидали по всему салону...на просьбу посадить нас вместе прозвучало замечательное " Выбор места у нас платный".( 1 тыс. с билета) за что?. далее ручная кладь: маленький велосипедный рюкзачок в котором лежат документы, фотоаппарат. вес 2.100. Слово рюкзак произвело эффект красной тряпки, доказывать что-то было бесполезно " вот если бы, молодой человек, у Вас был портфель, то вопросов не было". Что за бред...Рюкзачок рюкзачку рознь... наверное главное вес? На контроле наблюдали другую ситуацию, когда людей заставляли сдать в багаж комп ( по размеру "мужского портфеля") или доплатить 2 тыс...... и добил нас сервис в самолете... конечно 1 час 20 мин. и можно выдержать на креслах, которые не регулируются ( блокированы), но 4 часа 50 мин для нас превратились в ад ( на сайте нет инфо, что кресла не регулируемые).Экономия воды умиляла....поднимаешь руку и в хлипком стакане тебе приносят четверть стакана воды.... от полета отходили еще пару дней, но то , что я более не воспользуюсь этой компанией это точно... сложите все доплаты и вы получите билет на компанию, которая уважает своих пассажиров.
Г
Гость 16.08.2017
В продолжении отзыва в 2017г. специально выбрали Победу и как я писала съэкономили 11 тысяч.
Г
Гость 16.08.2017
Два раза летала Победой рейс Сочи- Челябинск в 2016г. и в 2017г. Я жуткий аэрофоб и мнительный паникер. Изучила правила от корки до корки, начиталась отзывов, особенно было страшно первый полет в 2016г.. Оба раза все прошло отлично, ни одного вопроса к нашей семье, вопросами закидывала я сама: а эту сумочку можно, а это можно, а то можно на все получала вежливые ответы в аэропорту Сочи. Вылет секунда в секунду, прилет оба раза раньше на 15 минут, в самолете чисто, воду носят, стюардессы вышколенные и симпатичные.Плохого сказать не могу ни чего. Единственное кресла не откидываются, а летели ночью и кушать не приносили. Но простите вы об этом знаете заранее, можно купить бутерброды , шоколад и спокойно занести в сумочке. Главное для меня пунктуальность и безопасность. Желаю Победе развиваться. Билеты были дешевле в целом за 3 билета 11 тысяч, для нас это деньги!
Ю
Юлия 16.08.2017
Мы только что долетели рейсом Москва-Сочи. Начитались кучу отрицательных отзывов, были напуганы жутко. Но благодаря этим отзывам сделали все как надо) самое главное это читаит правила перевозки багажа! Тогда проблем не будет, мы измеряли все до грамма и все прошло прекрасно, два чемодана 9,5 кг, спокойно себе поехали в багажное отделение, без нареканий. Регистрация была за 2,5 часа, прошли за 5 минут. На стойке регистрации очень вежливые женщины, бортпроводники тоже, молодые доброжелательные люди) дамские сумочки даже не измеряли, пускали так. В общем мы давольны! Не знаю на счёт регионов, но из Москвы лететь этой компанией отлично! Да, супер эконом, да не кормят, да места маловато, но зато цены не кусаются. Так что москвичи езжайте и не беспокойтесь)
П
Павел. 15.08.2017
25.07 12.08 СПб-Геленджик-СПб
Летал этой авиакомпанией 25.07 в Геленджик, а 12.08 вернулся обратно в Питер.Цена на билеты понравилась. Все вовремя, при регистрации все нормально и доходчиво разьясняют. Господа читайте внимательно правила!!! Взвести сумку перед выездом в аэропорт, меньше 10 кг с Вас никто, ничего не возьмет. Не берите лищнего и будет Вам счастье. Ноут положил в портфель, а заодно пару пакетиков кофе и чая. Горячий кипяток носят на протяжении всего полета.Сидевшая рядом женщина предложила поменяться местами с ее мужем на соседнем ряду, поменялись - никто ничего не сказал. Самолеты новые и чистые. Не откидываются спинки - согласен не удобно, но и не смертельно. Со своим ростом 194 см и весом 113 кг вполне сносно разместился. Впредь буду летать этой компанией.
Е
Екатерина 15.08.2017
Летела 14.08 с Москвы в Самару этой авиакомпанией. Ничего плохого написать не могу. За багаж не доплачивала. Летела с ребёнком. В самолёт взяла свою сумочку и рюкзак ребёнка ( в рюкзаке была еда для него, т.к. там не кормят ) , но я считаю, что это не так страшно, т.к. лететь всего 1 час 20 минут. Вообщем, меня все устроило. И цена и качество !
А
Александр 15.08.2017
За один день совершил два перелета этой компанией. Отзывы до не читал. По причине отсутствия выбора из-за длительной пересадки на других рейсах. В общем полеты прошли нормально. Сиденья немного неудобны. Потому что сидишь под 90 градусов. Самолеты вроде свежие. Задержек не было. Первый перелет завершился на 10 минут раньше. Второй с небольшим опазданием. Причина плохая погода в Екатеринбурге. Пилоту пришлось заходить на второй круг. Стюардессы приветливые и вежливые. Пилоты судя по интонациям жизнерадостные. Воду желающим приносили быстро. Единственное, что не понравилось то, что при первом перелете маленькую сумочку положил в отсек в переди стоящем кресле, во втором же данного отсека не было. Оба самолета Боинг 737
И
Иван 15.08.2017
Самая, самая отвратительная авиакомпания, мало того, что отвратительный персонал, который в 80% общается с тобой как хамло, так ещё и постоянные проблемы с багажом, скорость обслуживания и задержка рейсов, на данный момент уже на четыре часа, при всём при этом погода отличная, Другая авиакомпания уже долетела в тот же город)
Раздачу прохладительных напитков начали, только после ругани с персоналом. Да и билеты на самом деле уж не сильно отличаются от других компаний, так что уж проще переплатить две тысячи и лететь нормальной компанией нежели этим не пойми чем. Дай Бог долетим сегодня.
А
Алексей 14.08.2017
Достали нытики, которые не читают правила и на стойке регистрации кричат: ЯЖМАТЬ и тому подобное. Это ваши проблемы, что условия не прочитали, а ни как ни АК. Вчера летел Сочи - Челябинск. 2 большие сумки прошли по весу и размеру. Стюардессы всё объяснили в салоне, что и где, впрочем как и на других АК. Взлет прошел на столько не заметен, что, уже находясь на 11000 я до сих пор думал, что мы по рулежке едем. Пить захотел, кнопочку нажал, водичку принесли. Или оторвал свой зад и подошёл к стюардессам, у них уже вода разлита стоит. Посадка тоже великолепна была. Ни каких нареканий к АК вообще нет. Хотя, изначально начитавшись здесь гневных отзывов, думал, что будут проблемы. Рекомендую всем! И да, места я тоже бронировал через сайт. Не обеднел..
Я
Яна 14.08.2017
Всем читать!!! Украли деньги!!!
Садились во Внуково в самолет, рюкзак не разрешили взять в самолет, пришлось отдать его в багажное отделение. Ну правила, есть правила. Через две минуты вспомнили что забыли там кошелек, вернулись к стойке, где нам сказали, что мы не успеем на рейс, если будем пытаться его вернуть, на вопрос, все ли хорошо будет с кошельком, получили ответ - да. Прилетели в Ростов- на - Дону, кошелек на месте, денег в нем нет( Очень печально, что сотрудники авиакомпании не помогли нам и обманули( Еще печальней тот факт, что в наши вещи может залезть кто угодно и взять, что ему нравится. Будьте внимательны! Вынимайте все личные вещи. Ростовская полиция сказала, что случаи частые, но во Внуково никаких мер не принимают.
Е
Елена 14.08.2017
Отличный перелет! Ознакомились с правилами перевозки багажа заранее, сумки и чемоданы были нужного размера и веса. Никто ничего не измерял. Взяли с собой перекусить, так как питание у этой компании не предусмотрено. Дочери 16 лет разрешили пройти на борт с бутылкой воды. Вежливые сотрудники. Много лет летаю, но такого мягкого взлета и мягкой посадки нигде не было! Читайте правила и не будет никаких конфликтов! Удачи этой компании! Летать с ней будем!