Авиакомпания Lufthansa

  • Страна: Германия
  • Самолетный парк: 272
  • Код ИКАО: DLH
  • Код ИАТА: LH
  • Альянс: Star Alliance
         

LH-
Г
Гость 09.06.2018
Я ещё не совершил перелет, но авиакомпания уже произвела негативное впечатление. После того, как я получил маршрутные квитанции на электронную почту, увидел, что не указаны PNR numbers, якобы по моей просьбе. Соответственно, я не могу добавить в бронирование, например, номер участника FFP United. После звонка в колл-центр прислали те же маршрутные квитанции без необходимой информации. Обратная связь на сайте не работает - сообщение было написано на английском неделю назад, но ответа не поступило. Интересующий меня рейс (Москва-Франкфурт в 12:50) задерживают как минимум последние два дня на 1:30. А у меня пересадка 2 часа.
Р
Рената 08.06.2018
Здравствуйте !Я летаю в этой компании уже 7 лет и меня всё устраивает. Персонал хороший.В самолёте было прохладно,на я попросила одеяло и мне его дали.Еда хорошая,персонал очень вежливый,бегло разговаривает на разных языках.Я летела с Франкфурта в Севилью.Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Po
Poviel 06.06.2018
Будьте очень осторожны! Позорище! Никогда не берите билеты на рейсы Lufthansa (Люфтганза) с пересадкой.

С целью отбить на себя долю рынка у других авиакомпаний, эти деятели начали продавать билеты РФ - Германия с пересадками. К примеру, из Санкт-Петербурга в Гамбург можно было, согласно их же собственному сайту, прилететь с часовой пересадкой во Франкфурте. Обратно так же. Взял для жены билет туда и обратно. Раз продают билеты, значит, решил я, расчитывают, что все улетят.

В итоге по прилету во Франкфурт, пройдя стандартную процедуру паспортного контроля (кто летает, знает, как и сколько по времени это проходит в Германии), где была далеко не последняя, бегом добежала до нужного терминала, где ей отказали в посадке, предложив улететь следующим рейсом, если, конечно остануться места. Казалось бы, ну бывает.
Обратно, рейс из Гамбурга - самолет вылетает ровно по расписанию, но ей еще в Гамбурге отказали в пересадке, сказав, мол, что Вы все-равно не успеете. Предложили на выбор или следующий рейс с ночевкой в аэропорту, или еще какой-то кривой маршрут. И это без каких-либо объяснений, задержек вылета или еще чего-то непредвиденного.

Сейчас почитал отзывы и выяснил, что это стандартная линия поведения, и она продолжается до сих пор. Посмотрите расписание! Там полно рейсов со стыковкой около часа, а иногда и меньше! И они это делают только для того, чтобы выглядело красивым! Общее время в пути меньше 5 часов. А если людям лететь дальше или просто ехать на поезде? А если у кого-то важная встреча, собеседование или просто нет планов ночевать в аэропорту? И люди повелись на миф о немецкой пунктуальности и купили билеты, не подозревая, что на них просто вот так кто-то решит нажиться. МММ жив!
В
Виктор 04.06.2018
Лиссабон (LIS) Киев (IEV) (Рейс LH1169) 23.06.2018

ИЗ ЛУЧШЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ АВИАКОМПАНИИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОТСТОЙ, ОБМАН И ЦИНИЗМ ПО ОТНОШЕНИЮ К АВИАПАССАЖИРАМ. Летел из 23.05.2018г. из Лиссабона в Киев через Франкфурт. Отменили рейс не объяснив причины, сначала объявили о задержке с 16.20 до 17.25. Потом когда все пассажиры были возле выхода на посадку после 17.25 просто выключили без объявлений посадочное табло и прислали СМС ВАш рейс отменен. Позже без моего согласия перебронировали на другие авиакомпани ТАП Португал и Международные авиалинии УКраины. Рейс 20.55 Лиссабон-Милан, в 4.10 Милан- Киев. Только обманули что вылет из другого аэропорта Бергамо, а не Милана в который прилетает ночью рейс. А вылет из аэропорта до которого нужно переезжать 1час 30 минут в ночное время. Трансфер никто не обеспечил и преезд стоил 240 евро. Автобусы ночью не ходят и такси в неработающем аэропорту тоже нет. Ждали полтора часа пока не заехало случайное такси. Еле успели на рейс в Киев приехали в 3.15, а посадка оканчивается в 3.30. Аэропорт для пассажиров в г. Бергамо открывают в 3.30 когда заканчивается посадка на регулярный рейс. еле нашли единственную открытую дверь через ночной бар в котором на полу спали пассажиры, а охрана никого не пускала в зал регистрации и отлета. Только после скандала пустили на посадку на самолет в Киев. Звонили ночью в кол центр Люфтганзы, сонная барышня ответила что ничем помочь не может берете такси и сами переезжайте. Ни еды ни напитков никто не предложил. За компенсацию тоже забыли. Обман и цинизм, издевательства над пассажирами. Больше никогда не буду летать этой компанией. Хочу что бы знали правду о сервисе Люфтганзы.

Airbus A321
ma
mama 26.05.2018
Я летаю из Риги либо в Болонию,либо в Венецию.Первый раз(по неопытности),полетела Айрболтик.Вот это было что-то.За чемодан в одну и в другую сторону заплати,на борту все за деньги.Очень разболелась голова,таблетка была,попросила воды.Предложили купить бутылочку маленькую за сумашедшие деньги.Спасибо соседке,дала пластмассовый стаканчик и налила воды.Говорит,что часто летает и уже научена.Все осталные полеты проходили только Люфтганза.Хоть и сидишь во Франкфурте,но там есть чем заняться.Если покупаешь билеты заранее,то цены не кусаються.Зато и покормят и напоят.Вот опять лечу в июле и надеюсь,что они не подведут.
Е
Елена 23.04.2018
Всем здравствуйте! Я летала во Флоренцию с 18.04.2018 по 21.04.2018 авиакомпанией Lufthansa с пересадкой во Франкфурте. Из Москвы вылетели вовремя, время на пересадку по Франкфурте - 50 минут. Прилетели во Франкфурт ровно в 16:00, в 16:15 нас привезли на автобусе в здание аэропорта, паспортный контроль проходил медленно, это при том, что впереди было немного человек (сразу после нас прилетел большой самолет, очередь стала в три раза длиннее, в такой очереди паспортный контроль можно проходить и 40 минут), в 16:30 я прошла паспортный контроль и побежала на стыковочный рейс. Аэропорт такой огромный, что физически не возможно добежать до нужного выхода быстрее, чем за 20 минут (с учетом времени на досмотр вещей), к 16:50 я подбежала к нужному выходу, вылет самолета был именно в 16:50, сотрудник аэропорта сообщил, что меня не стали дожидаться и посадка на самолет уже закончена. До самолета необходимо было ехать на автобусе, поэтому на посадку необходимо было прийти раньше. Мне повезло, что в этот день был еще один вылет во Флоренцию, но пришлось 4 часа ожидать этого вылета, в итоге вместо того, чтобы прилететь в 18:20, я прилетела только в 23:00. Сотрудники компании объяснили, что такое короткое время между стыковочными рейсами делается специально, чтобы люди покупали билеты и всегда есть пассажиры, которые не успевают сделать пересадку. Для себя я сделала вывод, что авиакомпанией можно летать, если время между рейсами составляет не менее 3 часов, иначе с учетом возможных задержек при вылете, времени для прохождения паспортного контроля и пр. на свой вылет можно просто не успеть.
Г
Гость 21.04.2018
Добрый утро,читаю негативные отзывы и волосы дыбом встают.Я практически все свои полеты совершаю данной компанией(бывают полеты и другой компанией) и у меня только полный восторг,я конечно понимаю в жизни все может произойти,как говорится:" и на старуху бывает проруха".Почему я зашла на этот сайт,только по той причине,что мне было интересно ,что пишут об этой компании,а заинтересовало,вот почему,я хотела заказать билеты Авиакомпании Finnair,но меня не устроила стыковка между рейсами 50мин. и думаю, надо почитать отзывы и что я вижу,один негатив!!!!!!!и меня это насторожило и решала я тогда, не буду рисковать и закажу билеты у Люфтика.Да, правда стыковка уже 5 часов,но ничего страшного И решила почитать отзывы о данной компании и что я вижу,негатив!!!!!,и это меня заинтересовало,тогда меня натолкнуло на мысль почитать о нашей всем известной российской компании и что я вижу,одни положительные отзывы!!!!!!!!,если вам будет интересно, зайдите и почитайте.
Г
Гость 10.04.2018
Отвратительная авиакомпания, если у вас есть выбор не летайте ей. То они багаж теряют, то рейс задерживают, то у них забастовка. Компания, которой абсолютно все равно на своих пассажиров. Вот сегодня у них забастовка и это ваши проблемы, что вы не отслеживаете новости будучи на отдыхе, они не считают нужным уведомлять о таких моментах по мейлу или другими мессенджерами. Отвратительное отношение к своим клиентам, кстати в России у них нет представительства, поэтому если что придётся вам выяснять отношения через Германию
Г
Гость 09.04.2018
Отвратительная компания. Отменили рейс менее, чем за 24 часа до вылета без объяснения причины. Никакой информации о выборе альтернативного рейса не было предложено. 26 минут!!!никто не брал трубку! После того как оператор таки соизволил ответить, единственная предложенная альтернатива была лететь через Лондон, но у меня нету транзитной визы (на такой поворот событий я не рассчитывала). Разобраться на сайте где подавать заявку на возврат денег и компенсацию просто невозможно. Отношение к клиентам плохое
Е
Енот 07.04.2018
Обмельчала Люфтганза. Скатывается к лоукостам. За 500-то евро в две стороны. Итак, Амстердам-Франкфурт-Мехико. Туда-назад.
Начнем с того, что первый отрезок опоздал с вылетом почти на час. А когда разносили напитки, дошли лишь до половины салона. Потом заявили: ой, мы идем уже на посадку - остальные сидите и мучайтесь жаждой.
Длинный отрезок. Кошмарные сиденья с упирающимися коленками. В Райнэйре места больше, чем в гребанном Айрбасе 340. К туалетам на нижнем этаже (самолет такой) - постоянные очереди. А когда идешь вперед, выскакивает грызмза и орет: валите в вашу очередь, тут сидят избранные.
Далее. Еда. За 11 час кормить полтора раза - такого даже в голодные времена не было. На выбор: цыпленок или паста. Причем цыпленок закончился уже на середине прохода, а паста - без мяса! "Жричедали"!
Вторая же кормежка состояла из мелкой порции ужасно пахнущих помоев. Третьей не было вообще.
В общем, я вытерпел. Но если сравнить с теми же Эйрфрансами или КЛМ, которые тоже не блещут комфортом, то Люфтганза проигрывает по всем статьям.
Р
Рома 03.03.2018
Рейс 24.02.2018 Москва в Хьюстон через Франкфурт и обратно 02.03.2018. Соблазнились недорогими билетами и короткой стыковкой. Наивные. Туда: посадка вовремя, но зарулили на какую то самую дальнюю стоянку у топливных цистерн, по одному медленно полицай проверял паспорта, в автобусе оказались, когда уже шла посадка, а надо еще добраться до др корпуса. Народ фотографировал время на мониторе водителя, так как обьявили, что самолет сел вовремя, а, значит, могли заставить оплатить билеты повторно. Далльше бегом, провели без очереди. На рейс успели, но чемоданы привезли только через 2 дня. Сам полет нареканий нет. Обратный путь: даже уже не удивилась: долго длилась посадка в Хьюстоне, но там не только Люфтганза: еще штуе 5-6 компаний, а рейс один. Но отношение бортпроводников было совсем другим чем на пути "туда". Уже не работал монитор, уже медленно передвигался пенсионер бортпроводник 2 салона. Действительно, опять сели когда шла посадка на стыковочный, но нарочно заставили нервничать и кричали !!! Когда просили пропустить, чтобы успеть.Какая то фигня с перебронированием мест: при регистрации выбранное место было заменено и мы видели, как бортпроводники меняли своим знакомым (?) талоны! Да, ну и багаж не прилетел. Короче, это неуспевание на стыковочные рейсы так и задумано. Службы аэропорта точно сказали, что это постоянная практика. Не летайте этой компанией, если пересадка меньше 3-4 часов.
Г
Гость 10.12.2017
Отвратительный сервис. 10 декабря отменили рейс Санкт- Петербург -Франкфурт. Стоим в очереди уже 1,5 часа, очередь не двигается. Из 2 представителей авиакомпании работает только один. Ни на один вопрос не может дать вразумительный ответ.
В
Виталий 28.11.2017
Одна из лучших авиакомпаний мира если не самая лучшая,одна из не многих где ещё относительно просторно в салоне,летаю с ними уже 6 лет постоянно,с багажом проблем не было ни разу,надеюсь так и продолжится,сервис на борту отличный(очень нравится то что приборы из металла,не пластиковые)всё по немецки,строго и чётко что очень импонирует.Отличная система бонусов(miles&more), владею сильвер картой как часто летающий и в случае длительного ожидания пользуюсь картой для доступа в бизнес зал,плюс периодически за списание миль совершаю покупки на борту.Организация процесса предоставления услуг в аэропорту отличная такие как замена билета,решение вопросов если такие возникают и т.д.Негатива не было ни разу даже тогда когда у них была эпидемия забастовок,без доплат меняли свои билеты на авиакомпании других перевозчиков не входящих в стар альянс.Не знаю как опыт у других людей по поводу стыковок и опоздания на рейс но тройку раз прилетая из тропических стран со стыковкой в районе 20-30 минут до следующего рейса домой,забирали опаздывающих пассажиров включая меня прямо с приземлившегося борта и перевозили на другой,поэтому не знаю что у других людей происходит но мой опыт только положительный.причём и багаж долетал со мной вместе до конечной точки.Читая негативные отзывы кто-то лукавит или возможно что-то не договаривает по поводу опоздания на стыковочный рейс.По моему опыту могу только порекомендовать Люфганза для перелётов так как помимо своей многочисленной сетки полётов у них много вариантов по код шерингу.Очень вкусные цены для перелётов в Европу и по Европе предлагаются периодически на сайте компании.
М
Михаил Личков 19.11.2017
Летал данной авиакомпанией по маршруту Москва-Мюнхен-Базель 30.10.2017. Все идеально, за время задержки рейса на 8 минут всем разнесли воды, а пилот принёс извинения.
По причине того, что рейс был утренний, я попросил бортпроводника дать мне подушку и плед , а также разбудить меня за 40 минут на посадке и принести завтрак - просьбу выполнили. Завтрак был достаточно вкусным, свежим и на вид приятным.
На самолете разливали свежевыжатый сок, пиво, вино, пепси и прочие прилегающие. Самое что поразительное, самолёт прибыл на 25(!!!) минут раньше, поэтому на границе проблем н возникло и все быстро прошли к стыковочным рейсам.
Далее нас пересадили в малый самолёт по типу суперждета. Люфтганза ситилайн как я понял это дочка основной компании. Чисто. Без претензий и споров
М
Маряна 31.10.2017
Что случилось с этой,некогда пунктуальной авиакомпанией?Лечу из Риги в ноябре месяце.Захожу периодически на сайт.И что я вижу-в течении недели еще ни одного раза не вылетел самолет во время.Задержки самое малое на 15-30 мин.У меня во Франкфурте стыковка.Это,слава Богу,что часы переводяться на час назад.Надеюсь,что успею.