Авиакомпания Ямал

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: LLM
  • Код ИАТА: YC
         


YC-
 
 
Д
Дарья 30.07.2018
Просто отвратительная авиакомпания. Изменить время вылета на 13 часов раньше без возможности поменять билет - это редкое хамство и свинство! При том, что поездка планировалась всего на 3 дня, целый день у меня забрала эта мерзкая авиакомпания! И нагло заявляют: покупайте другой билет! АГА !! Разбежалась!!! В вашей тошнотворной авиакомпании никогда!!!
Г
Гость 30.07.2018
Оформляла билет, пришла квитанция на оплату, где были пустые поля, но я их заполняла. И не понятно как оплачивать или у меня просто ноут не прогружает форму оплаты для ввода реквизитов карты.Звоню им по горячей линии. Минуты 2 слушаю автоответчик "Ваш звонок первый на очереди, свободный оператор скоро вам ответит" и сбрасывают. Уже серьезно так думаю переплатить в аэрофлоте, и не переживать, что что-то пошло не так и я не улечу.
Е
Екатерина 29.07.2018
Летели Москва-Даламан 15.07 и Даламан-Москва 28.07.Летать побаиваюсь,даже двухчасовой полет- стресс для меня,поэтому стараюсь пользоваться услугами крупных авиакомпаний и регулярными рейсами,но туроператор поставил нам а/к Ямал.Читала страшилки-отзывы,статьи про состояние гражданской авиации в России,спрашивала знакомых и т.д.,в общем,всё,как полагается аэрофобу)))Так вот,лично наш опыт полета с данной а/к исключительно положительный.Понятно,что для таких как я,самое главное-безопасность полета,мягкие взлет и посадка.И здесь всё на 5+++Просто идеально.Ровно,плавно,уверенно,все мало-мальские болтанки командир экипажа облетал,умничка!5+++)В плане пунктуальности нам тоже повезло-туда и обратно минута в минуту,в Мск.долетели за 3 часа,экипажу 5+++)По обслуживанию и еде(хотя этот момент меньше всего меня интересует в 3-х часовом полете:))тоже без нареканий.Кормили горячим,два вида предлагали,напитки со сладеньким,стандартный набор)Правда туда было какое-то странное мясо,не стали есть,но это был ночной рейс,не особо и хотелось);а обратно вполне вкусный ужин-курица с рисом,либо макароны с говядиной,кексики,чаек/кофеек,напитки).Ряды кресел действительно плотненько расположены,но нельзя сказать,что прям коленки упираются,нет,нормально,комфортно лететь.В общем наше знакомство с а/к Ямал было приятным и впечатление осталось более чем отличное!Твердая пятерка)
Г
Гость 29.07.2018
Неорганизованно ничего. Задержать умудрились дабе регистрацию из-за того, что на нашей стойке другой рейс задерживался другой авиакомпании. Почему нельзя открыть стойку рядом?! Почему из-за этого нельзя открыть 2 стоики?? Перелёт ростов- Самара 29.07
Н
Наталья 29.07.2018
Летели 15.07 Спб-Сочи-Спб 27.07.
Начитавшись отзывов, было страшно.
Оказалось зря боялась: вылет без задержек, персонал улыбчивый и доброжелательный, салон самолёта скромный с 9 по 10 ряд кресла не регулируются ( аварийный выход), да расстояние между креслами небольшие, но потерпеть можно. Взлет- посадка прошли на отлично, более мягкого приземления ещё не было.
В
Владимир 28.07.2018
Летел этой авиакомпанией 27 июля 2018 г. рейсом Анталья - Ростов. Все без задержек. Самолет не совсем новый, но ухоженный, чистый, без посторонних запахов. Единственный минус - слишком маленькое расстояние между сидениями. Из вежливости не опускал спинку, иначе позади сидящему пришлось бы худо. По качеству взлета - посадки - все без замечаний. В итоге, начитавшись отзывов - ожидал гораздо худшего, а оказалось все довольно хорошо.
Н
Наталья 27.07.2018
Сегодня был ужасный полет и посадка, самолёт чудом посадили рейс YC 9340 27.07.2018 Москва - Анталия. Судно - более старого и убитого не встречала. Чуть не угробили целый самолёт людей, а после посадки - обращайтесь в информационную службу)))! Мы платим деньги за авиаперелеты и хотим чтобы это было качественно и безопастно! ОСТОРОЖНО - ЯМАЛ
о
ольгп 27.07.2018
Летели 11.07 СПб-Анталья
По мастерству КВС -ни малейших претензий: плавный взлёт, мягкая посадка-красота!
На этом плюсы заканчиваются. Начинаются минусы:
-Перенос вылета +1 час без объявлений и извинений;
-Салон укомплектован для перевозки гномов. Я с ростом 165 упиралась коленками во впередистоящее кресло.
- в салоне затхлый запах, очень грязно. Действительно ОЧЕНЬ.
-у меня отсутствовал столик, просто был выломан.
Полечу этой авиакомпанией только в крайнем случае, например срочной эвакуации...
-столик
Я
Яков 25.07.2018
Всем доброго времени суток!
Хотел бы поделиться впечатлением по последнему знакомству с авиакомпанией Ямал. В целом, мой предыдущий опыт не сулил ничего хорошего. Последний раз я, по-моему, летел в предновогоднюю пору в бизнес классе в далеком 2015 году. Тогда я не понял, что такое бизнес-класс, который предоставляет компания Ямал, даже сиденья и те были не комфортабельны, в стандарт классе они были лучше. Но, да ладно, не будем мутить прошлое, перейдём к настоящему. Моя поездка была по маршруту Москва-Ноябрьск и через пару дней обратно Ноябрьск-Москва. И, на удивление, я был приятно удивлён в целом удовлетворительным состоянием, как самого самолета, так и предлагаемой пищей. Также символика на коробочках с едой и стаканчиках довольно приятная и для детей, и для взрослых. Всё было хорошо, вот я уже лечу в обратном направлении, рейсом YC 420 от 25.07.2018, и случается неприятная ситуация при раздаче чая/кофе. Сидел я на месте 14F у окна, заказал кофе с молоком. Нас обслуживали 2 бортпроводника, один был светловолосый Сергей, другой был темноволосый высокий молодой человек с постоянно открытым ртом, именной таблички/бейджа у него не было. Темноволосый сразу обслуживал целый ряд, выставляя все 5 чашек на один поднос (летели мы на SuperJet RRJ-95-LR-100, поэтому в ряду только 5 мест). Так вот, когда он всем четырём другим пассажирам уже раздал по чашке, остался я, у него рука дёргается рука и он проливает часть горячего кофе на женщину, сидящую на месте 14D. И тут я был огорчён сервисом компании. Несмотря на то, что женщина говорила, как ей горячо и, конечно же, неприятно, со стороны обслуживающего персонала не прозвучало никаких извинений, ничего, абсолютно ничего. Единственное, женщина выпросила у них сначала одну влажную салфетку, потом вторую. Но, никакой инициативы со стороны работников данного борта не было на протяжении всего дальнего полёта, даже вторую салфетку женщина прямо-таки, выклянчила. Почему такое отношение к пассажирам - не понятно, бесчувствие и никакого сопереживания или ответственности за произошедшее.
Надеюсь, данное послание дойдёт до руководства компании и они предпримут какие-либо меры в отношении данного персонала и каким-либо образом принесёт свои извинения в адрес потерпевшей женщины. В качестве одной из мер может быть рассмотрено пересмотр внутренних правил внутри компании, связанных с этикетом рабочего персонала в отношении к пассажирам.
С моей стороны я могу сказать, что последний опыт оказался положительным, несмотря на инцидент имевший место быть во время обратного перелёта.
P.S. Летел регулярным рейсом, не чартером. Вылеты были на удивление четко по расписанию
Г
Гость 23.07.2018
СКОТЫ!!! (не касается экипажа).
Никогда нигде не писал никакие отзывы. Но тут, просто хочется кому-нибудь по роже съездить со всего маху.
Спасибо за испорченное впечатление от поездки.
Решили с женой себя побаловать отдыхом на weekend в Турции(больше не позволяет время и работа). Специально выбирали ранний вылет в четверг 19.07.18. и поздний прилет 22.07.18 что бы провести по сути 4 дня на море вдвоем. Попался вариант от Ямала. Ну попался и попался. Почитал отзывы. Есть и + , есть и -.
НО ТАКОГОО- не ждали! Рейс в Анталию 9309 перенесли с 03-30 на 12-00!!!!! Ладно. Проглотили. Бывает. Обратно!!!!!!! Ничего не предвещало. Накануне Тез Тур вешает бумажку, дескать все ок.- вылет как и запланировано 21-30. 22.07.18. Прибытие, т.е, около 0-30. Прекрасно. Продлеваем номер, чтоб было комфортно, приходим к назначенному времени трансфера- ёпс!!!! Рейс 9310- перенос на 01-20!!!!! На 4 с хером часа. 4 часа на ресепшен. Поехали. Приезжаем. А самолета то нет!!! ЕПТ! И опять перенос. В итоге залезли мы в этот хренов прилетевший к 02-00 самолет в 03-00. Соответственно , это не перелет. Это что то в тумане. Т.к. нормально в самолете не поспишь, а 3 часа- это весь следующий день "разбит" нахрен. Более того, прибыв к 06-00 в столицу этой замечательной страны, мы, попали на оплату дополнительного дня парковки, мы попали во все утренние пробки, мы опаздали на работу, на которую пришлось ехать чуть не в гавайских рубашках и сланцах. И за все это, перед нами не то что не извинились, даже причины не объяснили. Почему за свои бабки мы должны это терпеть.? Не можете обеспечивать сервис за который Вам платит клиент- * нахер с рынка. Честное слово- треснуть по * и расколоть его какому нибудь эффективному менеджерку или вообще руководству, хочется до сих пор. Прошло почти 6 часов.
Кстати. Манагеры туроператора вообще сказали, что для авиакомпании Ямал задержки и переносы рейсов- нормальная ситуация. Гнать их ссаными тряпками. Пусть у себя, там, в Тюмени летают.
К
Константин 20.07.2018
Несколько дней пытался купить билет на официальном сайте "Ямал". Проблема - не проходила оплата - "отказ авторизации". С горячей линии только отправляли на сайт спецагента "Ямала" - "Авиаспецтехнология", где цена, соответственно выше, чем у официалов. Но и у спецагента оплата не проходила. В итоге отправили запрос в службу поддержки, откуда пришёл ответ, что карта заблокировна и находится в "чёрном списке", причину блокировки объяснить не могут. Поясню, работаю официально, карта на "зарплатном проекте" гос.учреждения. На горячей линии опять отправили на очередной сайт-компаньон "Разлёт.ру" (ниже в комментариях народ уже писал про "Разлёт.ру"). Учитывая огромное субсидирование со стороны правительства ЯНАО, невозможность купить билет у официального представителя и перенаправление на сторонние сайты очень напрягает. Крайне не доволен.
Г
Гость 19.07.2018
Добрый день!
Хотела оставить отзыв об авиакомпании "Ямал".
Как только купила путевку, где авиакомпанией был Ямал стала смотреть отзывы. Скажу так, что похоронила свой отпуск,т.к. везде были отвратительные отзывы.
Вылетала 16 июня 2018 и прилетала 21 июня 2018 г. Летела в Даламан.
Так вот!!! Вылетели и туда и обратно во время (чуть задержали из-за того, что долго ждали на посадку маму с ребенком), обратно вылетели даже раньше. Кормили горячим (гречка со свининой + овощи либо макароны м курецией + овощи (+ вафли), несколько раз ходили с напитками.
Осталась реально довольна, конечно, не могу говорить за полеты других пассажиров. Но на основе плохих отзывов накрутила себя Будь Здоров!
Т
Татьяна 18.07.2018
Летели из Нижнего Новгорода в Анталию и обратно. Рейсы без задержек, взлет и посадка на отлично, спасибо огромное. Оба раза кормили горячим обедом плюс напитки. Авиакомпания оставила положительные впечатления. Рекомендую.
О
Ольга 16.07.2018
01.07.18 летели с данной авиакомпанией в Даламан 15.07 обратно в Питер. Пишу отзыв для полноты картины. На удивление, понимая что это чартерный рейс и разгар лет, вылет туда и обратно был точно по времени. В полете кормили, кабинный экипаж пошел на встречу и позволил перейти на свободные места, все было очень любезно и культурно. Взлет и посадка мягкие. В целом остались только положительные впечатления.
И
Ирина 16.07.2018
Летели Ямалом семьёй с ребёнком 3 лет в Анталию из Ростова-на-Дону 07.07.18 и обратно им же 13.07.18. Начитавшись отзывов, решила что после отпуска обязательно напишу. Так как сама очень переживала и искала актуальную свежую информацию. У нас прошло все чудесно. Вылет минута в минуту, без задержек. Полет без тряски. Мягкий взлёт и посадка. Все хорошо. Долетели и слава Богу! Летели ночью поэтому кормежка нас не особо интересовала, но нас все же кормили. Туда ланч бокс с бутербродом и ещё чем-то, напитки. Обратно сендвичи. Так что не так все страшно.