Авиакомпания Vueling Airlines

  • Страна: Испания
  • Самолетный парк: 72
  • Код ИКАО: VLG
  • Код ИАТА: VY
         

VY-
В
Валерия 26.07.2018
17 лет летию в Ирландию . Поскольку прямого рейса нет , каждый раз лечу с пересадкой. За все это время ни разу не сталкивалась с потерей багажа. 19 июля 2018 года летела домой с пересадкой в Барселоне с авиакомпанией Vueling. Прилетела в Минск без багажа. За 7 дней не одной достоверной информации об утеренном багаже. Звонила целый день в авиакомпанию , и нет ответа. Просто отвратительный сервис.
Al
Alesya Tarasov 24.07.2018
Ужасная авиакомпания. Задержки полетов и плохая коммуникация с клиентами. Awful airline, bad services, always delayed and canceled flight.
BA
BASOVA OLGA 20.07.2018
Почитав сейчас какие тут оставляю отзывы, поняла что у меня по сравнению с другими просто цветочки.
Приобреталa тариф exsellens(там можно было провозить 2багажа по 23кг и удобные места) вылет был 17.0.18 в 04.00
Во первых уже при сдачи багажа проявилась не компетентность сотрудников, стали придираться по поводу ручной клади. Что можно проводить только 1шт и только до 10кг
Возможно я внимательно не прочитала по поводу 1или 2шт,но точно на сайте описано что ручная кладь до 14кг, соответственно сопровождалось общение с хамским доказательством от сотрудницы которая помогала принимать багаж, которая работает аэропорт Пулково. Мне пришлось из двух ручной клади делать одну, уже неприятный момент. Может рассчитанной что русская натура с терпит все. Возможно, но всем своим друзьям я расскажу об этой авиалинии, что не стоит лететь и тратить свои деньги и нервы. По поводу рассадки в самолёте, да конечно можно чуть ножки вытянуть для удобства и на этом все. То что места расположены у кабины пилота и там рабочие места стюардесса, а вылет ночью был. Поспать не удалось, потому что испанские стюардессы очень громко говорящие, которые громко ходили туда. Сюда, открывали свою шторку. Такое поведение я видела впервые. И судя по отрицательнным отзывам которые занимают 53%. Представьте что вы едете не в такси а в маршрутке. Всём отличного настроения, и выбор за вами
Va
Vasilii Tolstov 11.07.2018
Vasilii Tolstov,VERA TOLSTOVA прилетели в Барселону 25 мая в 4 утра с 1 годовалым ребенком, детскую коляску выплюнул эскалатор с ломаными колёсами, составили акт , из-за этого пришлось брать такси за 100 евро и покупать дешёвую коляску за 80 евро, две недели отдыхали, прилетели, составили претензию к делу № BCNVY60321/25MAY/0414GMT и не чего???? сломали коляску и ни кто не чего не знает??? ответственность 0!!! Летим ещё 29 августа Аэрофлотом двоём и ребёнок на руках 1,6 месяцев на 30 тысяч дешевле??? не летайте авиакомпаниtq Vueling Airlines (Вуэлинг Эйрлайнз) задержки минимум 2 часа,а то и больше, в салоне самолёта не убирают летели в мусоре от использованых дошираков и арахиса????
Д
Дмитрий 01.07.2018
Летаю каждый месяц. Хуже компании чем Vueling не встречал. Рейс Спб-Аликанте отложили на 24 часа, перенося каждые 2 часа. Много семей с маленькими детьми летели на отдых. В результате , провели ночь в аэропорту, утром разъехались по домам. Авиакомпания не компенсировала ни проживание, ни питание. А билет стоил 26 000 в одну сторону. Больше эту компанию никогда рассматривать для своих путешествий не буду.
В
Владимир 01.07.2018
В начале рейс 7749 спб-аликанте перенесли на неделю из-за забастовки французских диспетчеров. Сейчас перенесли его с 22:05 на 05:00. Прождали до 6:00. Сказали идти на другой этаж в другой гейт. Теперь говорят что может быть полетим в 7:00. Причины не известны. По сути промариновали 9 часов в аэропорту. Без предосттавленния места, питания или воды. У кого нибудь был опыт взыскания компенсации с них по суду?
А
Артем 26.06.2018
Ставлю 4, так как неприятно разбили будущий прямой рейс Киев-Рим на Киев-Барселона, 4,5 часа ожидания там, и Барселона-Рим. итого с 8ми утра могли бы уже гулять по Риму, а так прилетим только в 2 часа дня.
Хорошо что цена билетов не выросла.
Н
Наталья 22.06.2018
Брали билеты в середине мая Марсель – Киев с пересадкой в Риме на 20 июля. А 19 июня с утра пришло сообщение, что рейс отменен вообще. Альтернативы не предлагали. Предложили вернуть деньги. Начитавшись отзывов, что возврат может затянуться на 3-4 месяца, расстроилась. Оформила возврат денежных средств 19 июня поздно вечером. И… сегодня, 22 июня, в 8:40 утра, с банка пришла СМС, что деньги вернули и упали на счет. Приятно удивлена! Менее 3 суток прошло!!! Кстати, многие пишут, что авиакомпания не предупреждает об отмене рейса. Меня просто забросали сообщениями и на почту, и параллельно СМС об отмене рейса. Но осадочек остался! Врядли буду дальше с ними иметь дело!
Т
Тала 20.06.2018
Летали этой авиакомпанией в 2017 году Киев-Рим-Киев. Все прошло хорошо. В этом году купили билеты тоже на прямой рейс. Вчера пришло сообщение, что наш обратный рейс Рим-Киев на 16 июля переносится на 18 июля с пересадкой 11 часов в Барселоне или вернут деньги за билеты. Решили не возвращать билеты и погулять по Барселоне т.к. там не были. Надеюсь, это все сюрпризы.
Г
ГостьViktoriia 17.06.2018
Ужас-Ужас!
Если у вас есть желание попадать в сложную ситуацию с вылетом из Испании этой авиакомпанией, то летайте этой авиакомпанией. Был опыт перелётов лет 10 назад. Не понравилось тогда. Так сложилось, что пришлось повторить этим летом. Было много сомнений, но решили рискнуть, а вдруг повезёт и не коснутся нас отмены рейсов! Но к сожалению - не повезло!!! И самое отвратительно, что Vueling никоим образом не оповещает своих пассажиров об отмене. Ни за неделю, ни за день, ни в день полёта- никогда!!!!!! И это ваша проблема , если вы не можете попасть из пункта А в пункт В. Объяснение и отмазк простые: забастовка диспетчеров в Марселе. А ЭТО не подходит ни под какие компенсации, потому что это не их вина!!!!! Об отмене рейса появилась информация на табло аэропортов вылета и прилёта только в день полёта. И это соответственно делает невозможным покупку билета по более-менее приемлемой цене! Значит идёт попадание на круглую сумму взамен возврата суммы за отмену! По возможности перелёта Vueling было предложено полететь через день, значит надо где-то жить и кушать- опять попадание на деньги!
У нас была отмена рейса домой. А если вы рискуете в результате отмены рейса потерять деньги за бронирование отеля на отдыхе, то это ещё хуже!!!
Вообщем вывод: не летайте Этой ужасной авиакомпанией на международных рейсах!!!!
Ещё один неприятный момент. Если вы покупаете билет не у самой авиакомпании, то невозможно даже увидеть свою бронь на сайте, а соответственно производить какие- нибудь действия с билетами! А обратная связь напрочь отсутствует! Везде роботы: и на телефоне и в чате. А по электронке они не работают. Очень удобная для них форма работы с клиентом!!!
Г
Гость 13.06.2018
Покупали билет туда обратно. Вылет был 6.06.18 из Домодедово, все прошло хорошо, без задержек. А вот обратно покупали билет с вылетом 9.06.18 в 18.55 из аэропорта Барселоны. Решили проверить наш рейс перед вылетом вечером (8.06.18) и нам показывает, что рейс вылетает 10числа в 18.55, мы думали, что это глюк какой то, как так на целый день перенесли. И даже не предупредили! А нас утром выселяют из отеля , все деньги потратили уже. Связаться с ними не получилось , т.к. на телефоне у них робот. СМС писать не смысла, долго ждать ответа, позвонили в компанию где покупали билет , девушка сама была удивлена и подтвердила ,что рейс перенесли. В итоге едем в аэропорт на следующий день, приехали за три часа ,вылет в 18.55, но на табло постоянно менялось время , сначало зарержка на 18мин, потом на час, потом на 4, потом опять на час. Сотрудники сами ничего не понимали и ничего не могли нам сказать , три раза перенесли нам гейт, в итоге где то к 8 начали пропускать к автобусу, но и там не обошлось без ожиданий, полчаса стояли и ждали когда поедем. сели в самолёт и снова просят подождать. Примерно в 9 вечера мы наконец-то взлетели. Больше этой компанией не полетим
Г
Гость 06.06.2018
В спешке купили билеты в Барселону этой авиакомпании,которая была нам не известна. Ну ,как истинный русский человек, с начала "дело сделали,а потом можно и разобраться": полезли читать отзывы и просто пришли в ужас!!! Задержка или отмена рейса никак не входила в наши планы,тк мы летели всего на 2 дня и все было забронировано. Через неделю мы должны были вылетать и вместо предвкушения ,я находилась в постоянном напряжении и страхе,что что-то пойдет не так. В аэропорт ехали уже с заготовленной суммой для экстренной покупки нового билета. Но все прошло даже более,чем отлично. Вылетели вовремя,летели комфортно, перекус и воду взяли с собой. Стюардессы очень приятные и приветливые. Отзыв о том,что не все так страшно как рисуют, может быть нам просто повезло....но по личному опыту знаю,что люди негативные отзывы скорей напишут, чем хорошие.
Д
Денис 03.06.2018
Летели 02.06 из майорки в Барселону , прибыли в аэропорт за полтора часа до рейса , так как местные авиалинии
То можно так поздно приехать .
Были зарегистрированы заранее онлайн , но на всякий случай подошли к стойке регистрации за 1:15, чтобы без нас не улетели , и если мы где-то потерялись бы в аэропорту , то чтобы нас объявили , если будем опаздывать ,
Прошли металоискатель в 22:30, а рейс в 23:00 , посадка на рейс заканчивалась в 22;40 , мы были у выхода в самолёт в 22:45 максимум
И уже небыли персонала , гэйт был закрыт , персонала не было , и мы подумали что поменяли выход , но когда мы были в Дьютифри или же проходили металлоискатель , никто даже в громкоговоритель ничего не объявлял , не фамилий , ничего !!!!
Когда в 22:45 подошли к гэйту, самолёт ещё стоял , пилот и персонал аэропорта нас видел , и показывали на время , мол мы виноваты и мы не успели , хотя у моей девушки были личные женские проблемы , и чуть задержались из-за этого , и когда потом подошли на стойку veuling , то нам сказали «у других пассажиров проблем не было» , хотя они даже не понимали , что мы им объясняли что даже в громко говоритель не объявили что опаздываем !!!!
Хотя всю жизнь летал и опаздывал на час и всегда ждали !!!!!!!
А тут закрыли да 20 мин , и ещё не пускали
И ещё самолёт после 23:00 стоял 20 мин
То-есть рейс задержался !!!!
Не летайте этой авиакампанией , по возможности , чтобы они обанкротились , и всем передайте !!!! Опять же по возможности , спасибо большое !!!!
Д
Диана 02.06.2018
Это ужас кончено.Почти сутки не могли вылететь с Рима в Вену.На следующий день ещё и регистрация задержалась на 30 минут.
Р
Роман 31.05.2018
Москва (DME) Барселона (BCN) (Рейс VY7783) 29.04.2018

ЗАБАСТОВКА ПЕРСОНАЛА VUELING

Рейс VY7783 29 апреля должны были лететь из МСК в Барселону, но тоже когда зашел на сайт 27 апреля была отображена информация о том, что "К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене вашего рейса" и снизу приведены возможные варианты действий:
1) Замена билетов
2) Запрос возврата стоимости билетов
Я выбрал второе, далее на экране отображается:
Запрос на возврат стоимости билета отправлен. В ближайшее время вы получите электронное сообщение на указанный адрес с подтверждением возврата.
Прошел уже месяц, на почту ничего не приходило, на карту деньги не поступали! Куда обращаться выяснять не понятно, служба поддержки только на английском(
Каким образом можно хотя бы вообще узнать принято ли обращение на возврат в работу???

Airbus A320