Авиакомпания Vueling Airlines

  • Страна: Испания
  • Самолетный парк: 72
  • Код ИКАО: VLG
  • Код ИАТА: VY
         

VY-
М
Марина 09.05.2018
Отвратительная авиакомпания Vueling, если не сказать хуже. Летели Малога-Барселона с 8 на 9 мая. Рейс задержали сначала на час, потом в самолёте объявили ещё на час. В конечном итоге мы опаздали на следующий рейс до Кишинева( другой авиакомпании).
В окне компании Vueling -нам сказали что это не их проблема, подумаешь задержка рейса на 2 часа, в конечном итоге нам швырнули бумажку для заполнения претензий и ещё час делали вид, что принимать её не собираются.
Потом в очереди я узнала, что задержки рейсов-это норма этой авиакомпании.
Такого отвратительного-хамского поведения я не встречала за всю свою практику полётов, а летаю я очень много. Если не хотите торчать ночью в аэропорту, как мы-не рекомендую пользоваться этими авиалиниями вообще.
VM
VM 06.05.2018
летала рейсами компании из Барселоны в Лиссабон и обратно. все очень понравилось, туда без каких-либо задержек, обратый рейс задержали на 7 минут, за что извинились . сидения самолете удобные, персонал вежливый. единственное напитки платные, так что лучше купить в аэпопорту.
Г
Гость 05.05.2018
Ни один рейс авиакомпании Вуелинг с вечера 28 апреля не осуществлялся! Людям даже не сообщали об отмене ( не задержке!!!!!, а именно об отмене!!!) рейсов. Представительство только в Москве, туда не дозвониться! Билеты поменяли с 28 апреля на 5 мая! Сегодня опять отменён рейс Санкт-Петербург -Аликанте!!!! Несмотря на то, что вчера от компании получили смс оповещение, что все "ок"! Никогда не летала этой авиакомпанией и никогда не буду летать! Изучила форумы только, к сожалению, сейчас! Поднебесные оферисты! А наши чиновники дают им лицензию на полеты и никто никакой ответственности не несёт! Вы предлагаете поставить оценку компании Вуелинг?!!! Даже одной "звезды " жалко поставить. Только остаётся уповать на Всевышнего в борьбе с такими ...!
Р
Рашида 05.05.2018
Купили ещё в январе на 28 апреля 2018 года два билета бизнес классом на рейс VY7749 22:05 этой авиакомпании Санкт-Петербург -Аликанте. За сутки до рейса пришло СМС оповещение о том, что рейс выполняется по плану и что даже можно зарегистрироваться. Только по прибытию в аэропорт Пулково узнали, что рейс отменён. Представительства авиакомпании в Пулково нет. Позвонили в представительство в Москву-сначала сказали, что рейс осуществляется, и чтотнадо идти регистрироваться. Хотя, как оказалось , уже в 17:00 в СМИ написали об отмене всех рейсов этой компании. В кассе Пулково предложили поменять билеты на 5- ое мая. Сегодня собрались лететь-опять отмена. Вчера было СМС оповещение, что рейс осуществляется. В отчаянии зашла на форумы по этой авиакомпании и поняла, что Такое положение дел для этой компании -не новость. Такие ситуации бывают часто, никто никого не оповещает, никто ни за что не отвечает и никто никакую компенсацию за билеты не выплачивает!!!! Друзья, надо сплотиться и попытаться эту компанию " до жать...", чтобы она выплатила все "кому, что должна". Понятно, что в нашей стране мало кто нас защитит, если не мы сами!!!! Пишите по адресу orlova_rashida@mail.ru
Г
Гость 30.04.2018
Собрались лететь авиакомпанией Вуелинг 30.04.18 в Барселону, после покупки билетов прочитали отрицательные отзывы о задержках рейсов, но подумали, что если компания до сих пор летает, значит не все так плохо и это просто единичные случаи и нас они не коснуться, но действительность превзошла все наши ожидания....
Когда мы за 3 часа до рейса в 22 часа прибыли в аэропорт Домодедово, то ВООБЩЕ!!! не увидели своего рейса на табло аэропорта, какая-то девушка вышла и сказала, что рейс отменен 2 дня назад и нас должны были оповестить... на ближайшие 3 дня мест на рейсах нет и могут отправить только 4 мая....NO COMMETS.........
А
Анастасия 17.04.2018
Решила написать отзыв, так как начиталась тут всего и стало страшно ))

Летели в апреле 2018 СПб-Барселона и обратно авиакомпанией Vaueling. Рейс не задержали. Полет прошел отлично. Сотрудники авиакомпании были вежливые. Сдавали 1 багаж - с ним тоже все хорошо, улетел и прилетел в целостности, ничего не потерялось.

Из минусов можно выжелить только одно - платные напитки в полете (по этому рекомендую брать воду в аэропорту перед отправлением).
И
ИРИНА 07.04.2018
Летела этой компанией 5 марта 2018 Париж - Милан
Рейс задерживали , потом просто перенесли на следующий день. В аэропорту Paris (ORY) было представительство авиа компании. Многие поплелись туда. Долгое в порядке очереди оформление и дальнейшее размещение на ночь кому нужен.
Размещали в гостиницу Ibis. Ужин и отличный завтрак предоставили. На следующий день вылетели без задержек. Самолет был заполнен не полностью и свободные места были. Стюардессы вежливые, очень симпатичные. Услуги поесть/попить платные. Но всё есть. Полет прошел отлично.
Я впервые в такой ситуации. Запас по времени на следующий самолет у меня был, оплаченная мною ночь в Милане, как собственно и день отдыха за свои евро, пропали. На официальном сайте авиакомпании написано: "мы предложим вам вариант компенсации, при условии, что отмена рейса не была спровоцирована чрезвычайными обстоятельствами."
Вот жду, пока никакой компенсации.
Решила написать здесь отзыв Может быть кому то он будет полезен. Поставлю три звездочки
О
Ольга 04.04.2018
Летели авиакомпанией Vueling 25-го марта из Минска в Барселону. Самолёт был почти пустой. Пассажиров было может человек 20. Полёт длился более 3-ёх часов. Рейс утренний. За всё время полёта нам не предложили даже воду, не говоря уже о еде и кофе! Стюардессы спали, читали книги, общались с пилотами.
Г
Гость 12.03.2018
Должны были вылететь этой авиакомпанией из Барселоны 10 марта 2018 года. Приехали в аэропорт за 2,5 часа. Встали в очереди: с начала сдать багаж, потом паспортный контроль и проверка барахла. Народу тьма, испанцы неспешные люди, но стоим группой, поэтому спокойны. Никуда не заходим, после прохождения всех точек бежим на выход... а на выходе говорят, что посадка закончилась(( наша группа из 32 человек замерла под впечатлением услышанного. Мы видим самолёт, коридор до него, до вылета ещё 20 минут. Мы понимаем, что легко успели бы, но нам такой возможности не дают. Женщина забирает папку и уходит, оставляя нас офигевать. Никто ничего по громкоговорителю не объявлял, никто никого не торопил.. Сюр какой-то. В офисе авиа-компании приняли уныло наши заявления и финита ля комедия. Подруга ещё без багажа, его не нашли пока... непонятно сняли ли его с самолета или нет... в общем жуть, а не Компания. НИКОГДА больше ее услугами не воспользуюсь. Уроды.
М
Максим 12.03.2018
Рейс Москва-Малага прямой. Обратный билет. Летел с ребенком 4-ёх лет.
В Москве выясняется что рейсы объединяют в один, ну такое часто случается, не придал значению. Потом переносят гейт. Бежим к другому. Потом выясняется, что то количество пассажиров (а именно человек 80-100) не достаточно, чтобы лететь самолёту, мол зря потраченное горючее. Рейс опаздывает на час... потом оказывается, что его вовсе отменили. Никаких представителей компании не было.

Кто-то в толпе сказал, что нужно забирать чемоданы, пошли искать наши. Кое как нашли. Нас заставляют выйти к стойке регитсрации. Выходим. Потом стоим 4 часа чтобы узнать вообще почему с нами как со скотом...
Потом выясняется что билетов нет и сегодня уже не будет самолётов по этому направлению. Предлагают звонить на номер телефона ,указанного на сайте. Где минута разговора из России стоит 90 рублей. после часа разговора получаю ответ - обратитесь к вуэлингу в аэропорту. В аэропорту ВУЭЛИНГА НЕТ.
еще через 2 часа дают билеты до БАРСЕЛОНЫ, откуда добираться надо уже своими силами. Вынужден был купить Барселона-Малага билеты по 200 евро на себя и ребенка. Итого потеря - ДЕНЬ времени, нервы, ребенок спит на руках, 2 чемодана хер пойми где, 400 евро денег, пересадка, и скотское отношение.
Того, кто такое устраивает, надо в бочку с кислотой сажать. *
Потом уже в Испании писал вуэлингу на сайт, в техподдержку и тд с фотками билетов, отмен, и тд. Толку НОЛЬ. Такое случилось один раз, и этот раз был с вуэлингом. Летаю часто, пока что лучше Туркиш Эйрлайнс - ничего не видел. Всё минута в минуту, сервисы, кормёшка, и тд. На высоте.
А
Анна 21.02.2018
Детали рейсом Тель-Авив-Рим и обратно в феврале 2018 года.
Очень довольны всем. Все вовремя.
Никаких проблем. Я думаю, что проблемы бывают во всех компаниях и зависят также от аэропорта вылета и прилёта.
Г
Гость 22.01.2018
Летели в августе 2017 Сплит-Барселона данной авиакомпанией. Вылет минута в минуту! Посадка на пол часа раньше!
Так вкусно ещё не в какой авиакомпании не кормили.
Чем руководствовались "ПИСАТЕЛИ"
плохих отзывов, я не знаю.
А за 1 звезду в рейтинге вообще стыдно!
Е
Егор 23.12.2017
Купил пару билетов: 17.12. - Москва-Барселона, 19.12 - Барселона-Милан. Умом задним богатый, сначала купил, потом, есно, почитал отзывы. Почитал-посидел, чуть не поседел от негатива. Решил, возвратясь, и сам отметиться.
Итак, Москва-Барселона. Вылет на 7 минут позже, посадка на 20 минут раньше. Багаж в целости и сохранности через 10 мин на ленте.
Барселона-Милан. Не знаю, из какого "Эль-Прата" вылетали предыдущие отзовики, но в моем случае самостоятельная регистрация через терминал была доступна. А в очереди стояли два(ДВА!) человека.
Вылет - 15 минут позже, посадка четко по расписанию. И, да, чУмодан прилетел вместе со мной. Ну никак не получалось у нас расстаться.
В салоне тесновато, это факт. Но, и чисто, и не поюзано. Ставлю твердую 5.
Al
Alexander 17.11.2017
Пытались воспользоваться услугами этой а.к. 9 ноября 2017 рейс Барселона-Москва. Изначально напряглись из-за невозможности добавить багаж на сайте, поэтому ограничились только ручной кладью. В аэропорт приехали за 2 часа до вылета. Минут 5 потеряли на печать в таможне на таксфри, поставили штампик (очередь 0 человек), далее ринулись к терминалам автоматической регистрации, т.к. Барселона- базовый аэропорт, и должны вроде регистрировать автоматически - но не тут то было, на Москву авторегистрации нет... Идем к указанным на табло стойкам с 406 по 462 (номера неточные, но размах такой). Видим "змейку" из разделителей и очередь как в СССР за колбасой. На этих стойках регистрируются одновременно ВСЕ рейсы этой авиакомпании!!! На входе в "змейку" кекс в пиджаке и галстуке смотрит наши электронные билеты и одобрительно кивает. Встаем в хвост. Из заявленных 60 стоек работает только 4+1 одна для инвалидов, ни рейсов, ни направлений на мониторах не указано, только надпись Vueling. Стоим. Тут я совершил главную ошибку: считая что, стоя в очереди на регистрацию в свою авиакомпанию и имея запас времени, я выполнил все необходимые действия, я не вслушивался в объявления на испанском и английском (ну на русском для испанской компании объявить - это роскошь)... Примерно за 15 до окончания времени регистрации стоявшая впереди девушка заволновалась и пошла к стойке для инвалидов, где не было ни одного человека, узнать - успеем ли мы зарегистрироваться, на что получила ответ, что после объявления об окончании регистрации опаздывающие пассажиры могут пройти на стойку 401. Стоим. Слушаем. Работают 4 (запомните это число) окна, при этом около одного уже 15 минут стоит пара - что-то у них идет не так, а еще из одной стройки молодой чел регулярно куда-то бегает. Стоим. Слушаем. Объявляют окончания регистраций, но не нашего рейса, причем скороговоркой, что разобрать неподготовленному человеку тяжело (сам учился в Англии, считается, что английский знаю :-) . Я жду момента, когда тетя из стойки встанет и крикнет: "Moscow. Last call", но пока тишина и спокойствие... Через 5 минут после окончания регистрации дошла наша очередь, где нам говорят, что регистрация уже закрыта, идите в 401 - там Вам помогут. Идем в 401 - там девушка на чисто РУССКОМ языке (что мешало ей выйти к очереди - не знаю) нам объясняет, что она полчаса назад делала объявление об окончании регистрации на испанском и английском и мы должны были после него подойти к 401, и что сейчас она сделать ничего не может и рекомендует обратиться в helpdesk Vueling. Бежим. Ну а helpdeske все отлично - работают 4 окна, которые консультируют и быстро продают (или переоформляют, что по деньгам - то же самое) новые билеты опоздавшим. Нам предложили купить билеты на 10 ноября. От этой возможности мы отказались, решив зависнуть еще пару дней в Барселоне и улететь Аэрофолотом (11 ноября там тоже работали 4 окна, но на один рейс, очередь 0 человек, дороже на 6000 руб на двоих, включая багаж. Новый самолет, хорошие расстояния между сиденьями. Еду дают, по меню, вкусно, правда, вино не очень...).
Не то чтобы я живу в самолетах и аэропортах, в год летаю раза 3-4 начиная с 1992 года, но такого наплевательского отношения к пассажирам я не видел нигде! Даже чопорный British, когда я сам опоздал на регистрацию из-за пробок, схватил меня (в лице сотрудницы) за руку протащил через весь Хитроу до паспортного контроля, на другой стороне паспортного контроля уже другая сотрудница быстро провела меня до самолета.
Самое печальное, что Vueling - основная компания по внутренним рейсам Испании, а Iberia совмещает свои рейсы с ней.
А
Алексей 16.11.2017
Летели из Домодедово в Барселону этой компанией 31.10.17. Задержали рейс на три часа. Вернее, на 2-45.У 70% самолёта "слетели стыковки." В Московском аэропорту сотрудники аэропорта безбожно врали, что всех, кто опоздает на стыковочный рейс отправят ближайшим. Мне рассказали легенду, про представительство Vueling в Барселоне и отсутствие, ну даже малейших проблем по прилёту. Враньё от начала до конца-просто боялись что 40 человек болельшиков разнесут им весь аэропорт. Представители а/к в Барселоне даже не пытались никого отправлять с помощью партнеров. Решать проблемы которые организовали людям. Ад творился на их стойках в Барселоне. Парням, которые летели на один день на футбол в Valencia предлагали перебронировать на вечерний рейс. На ближайший рейс попали быстроногие четверо, которые первыми прибежали к представительству. Остальные, покупали билеты у других перевозчиков. Кто был без денег вообще не представляю как выбирался потом домой. (обратные то были из Valencia) Со мной, вообще никто не стал церемониться, ибо мой несосостоявшийся рейс был другого перевозчика. Предложили мне купить билет на их рейс на 15 евро дороже чем на их же сайте. На вопрос про хоть какой то дисконт на их билеты за их опоздание-вежливо улыбнулась и сказала No.Отвратительная компания. Два года назад летел их рейсом из Малаги в Санкт-Петербург, еще тогда задержали рейс часа на два(правда рейс был прямой) - было не критично. НИКОГДА больше и всем не советую.