Авиакомпания Vueling Airlines

  • Страна: Испания
  • Самолетный парк: 72
  • Код ИКАО: VLG
  • Код ИАТА: VY
Г
Гость 16.09.2016
Ужасно, просто провал. Данная организация, якобы своими не дорогими услугами пытается оправдать свой отвратительный сервис и абсолютную безответственность. Я могу понять платную еду на борту, но платить за питьевую воду это перебор. Пассажиры должны быть очень рады тому что за оплаченные ими, не такие уж и маленькие деньги, они хотя бы имеют свое посадочное место. В скором времени эта авиакомпания будет промышлять перевозом стоящих в проходе пассажиров, ну а * ?
Багажа нашего рейса 8874 из Барселоны в Краснодар, так и нет, как и какой либо информации о нем. Представители ведут себя как минимум по хамски, на звонки отвечают через раз. Если отвечают, то стараются отмахнуться, как от назойливой мухи, я чувствую себя сотрудником колл центра, осуществляющего холодные звонки, а собственного какого * ? Верните чемоданы, или хотя бы займитесь наконец-то его поиском.
А
Антонина 15.09.2016
Прошла неделя, как рейс 8874 Барселона - Краснодар прибыл в Краснодар (09.09.2016г.). Багажа нет до сих пор... Возмущает отсутствие какой-либо информации как у представителей службы розыска багажа аэропорта, так и у представителя данной компании. Складывается впечатление, что данной проблема волнует только пассажиров данного рейса. Обидно. Собирались весной лететь опять, но теперь - ни за что... Жаль, что впечатление о таком необыкновенном городе как Барселона испорчено некомпетентными действиями сотрудников авиакомпании vueling. Настоятельно не советую пользоваться услугами данной авиакомпании!
Г
Гость 15.09.2016
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Начнем с самого начала , а именно со взлета и бумажного пакета для пассажиров с приступами тошноты.Чтобы вы понимали в моем пакете была чья то рвота!Этот милейший сюрприз ждал меня в спинке кресла. Еда на борту платная, я могу принять этот факт,скрепя сердцем , но бутылочка воды объемом 0,33л стоит 2,1 евро ,вот это уже перебор!Прошла одна чудесная неделя в Барселоне , пришло время улетать.Я не буду описывать , то что происходило в аэропорту,потому что после пережитого у меня появилось чувство стойкой ненависти к Испании в целом. Ну да ладно , не в этом суть. Прошли паспортный контроль , началась регистрация на рейс.и После мы спускаемся по грязной обшарпанной лестнице вниз, там нас ждет автобус , в который нас набивают как селедок , мало того что путь до трапа занимает около 15-20 минут, на секундочку,в автобусе жарко, в руках вещи, с каждой минутой кислорода становится все меньше и меньше. Возле самолета мы стояли порядка 25 минут.Итого мы прилетели в Краснодар на час позже заявленного времени.А по прилету оказалось , что большая часть багажа нашего рейса осталась в Барселоне .Все это произошло 09.09.16 ,вестей о нашем багаже до сих пор нет. Представитель авиакомпании, брал трубку только первые два дня,в последствии связь с ним была утеряна,что сказать замечательное отношение к клиентам. Искренне вам желаю никогда не сталкиваться с этой авиакомпанией.
Г
Гость 15.09.2016
2 июля этого года они на 8 часов задержали рейс Барселона-Москва. Причём никакой помощи пассажирам не предоставили, даже информации не было. Просто весь персонал встал и ушёл, оставив пассажиров перед закрытой дверью выхода на посадку. Обратно появились спустя 8 часов, уже утром.
В итоге выбил из них компенсацию в размере 400 Евро за билет, строго в соответствии с ЕС-овскими правилами - eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?...
Так что ругать не буду, ставлю твёрдый кол (даже не двойку) и больше никогда их услугами пользоваться не буду.
В
Владимир 13.09.2016
Я пассажир рейса 8874 Барселона Краснодар. Отвратительная и безответственная кампания, Никто ни за что не отвечает, что хотят то и творят. Верните багаж. Очень любил бывать в Барселоне. теперь никогда не полечу
а
антонина 13.09.2016
Объективно очень плохая компания. На рейсе 8874 Барселона - Краснодар, прилетевшем 09.09.2016г. не загрузили половину багажа пассажиров, не сочтя нужным предупредить людей. В результате половина пассажиров рейса обречена на неопределенно длительное ожидание своих вещей. Информация о том какие меры предпринимаются и когда людям ожидать свой багаж отсутствует до сих пор. Представитель авиакомпании в Краснодаре предлагает ждать 21 день, а потом направлять претензию. Кстати, непонятно, куда делись отзывы пассажиров злополучного рейса 8874 Барселона - Краснодар, которые были на сайте еще пару дней назад??
Ю
Юрий 10.09.2016
Стою на регистрацию на рейс Москва - Барселона VY 7125 (10.09.16). Отказываются регистрировать и просят подождать до конца регистрации, т.к. билетов на рейс продано больше, чем мест в самолете. И все заранее забронированы, хотя на рейс есть тарифы без мест.
Ж
Жанна 09.09.2016
Прочитала много негативных отзывов об этой авиакомпании уже после того как купила билеты. Переживала за багаж, т.к везла много всего. Во преки всем переживаниям все прошло отлично, летела с пересадкой в Барселоне. Рейсы с минимальной задержкой, получила багаж как положено, кстати, везла и стекло, ничего не было разбито. В общем, эмоции только положительные.
Г
Гость 31.08.2016
Летал в Берлин, все прошло супер, спасибо за классные услуги. Кстати покупал билеты, заказывал такси все спонтанно. В итоге такси в Домодедово пришло вовремя ( заказывал через приложение Гетт такси play.google.com/store/apps/details?id=ru... от таксишки. Еще дома заказал его, прилетел с Уфы, водитель встретил с табличкой и за 1200 р домчал до Шереметьево, где быстро прошли регистрацию и даже часа тр прождали наш рейс, причина ожидания, рано приехали, брал с запасом. Обратно прилетели также, жалоб нет. Есть одно предложение возите людей, как Таксишка!
Е
Екатерина 30.08.2016
Летали авиакомпанией Vueling Airlines в июле 2016 года (перелет Казань-Барселона-Казань).
Рейс в Барселону задержали почти на 10 часов, но все, что требуется от представителей авиакомпании в таких случаях, было сделано - предоставлен отель и горячее питание (завтрак и обед). Взлет и посадка в обе стороны - на отлично (!!!), сам перелет - идеально, большое спасибо летчикам за их профессионализм (!). Багаж прибыл в целости и сохранности, ждали не долго. Самое главное в авиаперелетах - это безопасность и качество самого перелета, все остальное - мелочи. Все живы, здоровы и не испытывали какого-либо дискомфорта во время перелета, и это главное. Несмотря на задержку рейса в Барселону, остались самые лучшие впечатления об авиакомпании.
Ю
Юлия 21.08.2016
Летели в начале июня в Испанию, Аликанте. Самолеты новенькие, сиденья recaro, салон чистенький. Вылет и прилёт - без опозданий. Не кормят, но предлагают горячие бутерброды и напитки, хрустящий всякие. Бутылочка напитка 3,5 евро. В ручной клади можете взять с собой что хотите. Стюарды русским не владеют. Вылет из Аликанте задержали минут на 40., ну это терпимо. В принципе, по соотношению цена качество - все норм
И
Ирина 21.08.2016
В отпуск этим летом не собирались, совсем не было денег, дочка танцами занимается- все туда... Но вдруг в конце июня моя мамаинеожиданно предложила билеты в Малагу, как подарок мне и восьмилетней внучке на день рождения. Обрадовались, забронировали рейс с 14.07 по 3.08- ровно три недели а/к vueling. Своя квартира на юге испании была сдана, так уж вышло, что именно на этот период нашлись клиенты. Но есть знакомая русская там же, сняли у нее за 500 евро в неделю, это нормальная цена в этом регионе в этот период. Вдруг дней за 10 до вылета получаю письмо от vueling, мол "ваша бронь поменялась", с ужасом вижу, что да.. поменялась дата... летим назад 27.07!!! На неделю раньше! Не верю в реальность происходящего, всю дизнь летаю, все бывало, но чтобы рейс перенесли на неделю😨. Начинаю звонить в авиакомпанию, на английском говорят три калеки и не очень хорошо, это в международной-то авиакомпании! Все время просили помедленнее из'ясняться. Я еще не нашла сходу московский их номер и 1000р. потратила просто пока слушала музыку. В результате долгого подбора мне альтернативного рейса 1 августа и с пересадкой (других не было), мне предложили лететь вечером через Барселону, где предлагалось сидеть в аэропорту с ребенком ибо был вечер и стыковка длилась часа 3. То есть даже с вариантом прогулки по Барселоне ничего не вышло. Очень грустная я согласилась... ну раз никак нельзя иначе. И тут девушка мне говорит: "мадам, доплата составит 300 евро". Я аж рассмеялась! Я как-то рассчитывала на компенсацию с их стороны ща ураденные два дня отпуска и перелет с пересадкой... 300 евро у меня не было. Начали обсуждать вариант возврата денег за билет, но и тут меня постигло разочарование- девушка заявила, что рассматривать мою претензию будут до 14 дней!на вопрос когда же вернут деньги, сказала, что точного ответа у нее нет. До вылета оставалось несколько дней... согласились лететь 27... деньги за последнюю неделю аренды квартиры мне, конечно, никто не вернул. Украденная а/к неделя нашего отпуска вообще бесценна. Но и это еще не все! 14.07 мы должны были вылетать около 5 утра. Естественно, такси заказала на час ночи. Еле подняла ребенка и поехали... в 1.40 были в Домодедово, нашли стойку. Стоим. Регестрируют Аликанте, то есть не наш рейс. Ждем. Через минут 40 иду к табло и вижу, что информация поменялась- вылет в 7 утра! Еще 40 минут назад га таюло ничего такого не было. Сесть некуда. Кругом чурки спят на креслах. Промучились так час и пошли есть пиццу в Сбарро. К 4.10 спускаемся на регистрацию, сил не было совсем на тот момент уже. Снова регистрируют не наш рейс. Толпа на Малагу начинает уже шутить, типа снова задержка чтоль. Но нет. Девушки на стойке заявляют, что полетим вовремя, то есть в 7. Ждем еще около часа. Уже сходили на стойку информации, там тоже уверили о вылете в 7 утра. И тут кто-то из пассажиров залез на сайт vueling. Там написано, что вылет в 13.45! Короче, через некоторое время пришел какой-то испанец (стойки vueling и даже просто их представителя в аэропорту и вообще в Москве нет!!!!!). Он на двух языках сообщил, что рейс будет в 13.45. А еще, что в отелях мест нет и не будет. Сказал брать такси, пообещал, что а/к возместит эти траты. Взяла дочь, поехала домой. Дома еды ноль- уезжали надолго ведь, холодильник выключен. Нашли сухари, попили чай. Проснулись и обратно в Домодедово. Измученный ребенок, сумки... ужас просто. Вылетели в результате в 14.30.... писала два раза претензию в а/к, по прилету еще раз на их бланке в аэропорту Малаги и потом еще раз по возвращении в Москву. Недавно пришел отказ возмещать что-либо, об'яснили, что не положено ничего. Странно, а законы РФ предполагают иное. А уж законы европейские! Они мне и стоимость той тоетьей недели 500 евро и такси и плюс неустойку около 600 евро на человека вроде как должны. Наверное мы русские, поэтому вот так😔. Я с этой авиакомпанией больше не сотрудничаю и никому не советую.
Ю
Юлия 20.08.2016
Много летаю разными авиакомпаниями, в том числе и лоукостерами, но Vueling это просто катастрофа.

Цена на билеты была такая, что мне даже в голову не пришло, что это лоукостер. 250 евро за путешествие Ларнака-Барселона-Нант.

Рейс перенесли на сутки, но хотя бы заранее предупредили и то ладно. Багаж не отдавала, чтобы не рисковать, тем более рейс с пересадкой. Затем задержка на час на ремонт шасси. Самолет очень грязный, даже карманы не убраны от чужих салфеток.

И, конечно, платное питание за такую цену меня просто убило. А платная вода - это в Европе я вижу в первый раз. Если бы путешествие стоило 100 евро, то все было бы объяснимо, но с такими ценами даже не предложить воды - такого я еще не видела.

Хорошо, что я летела одна. Перелет семьей с такими неудобствами - это был бы невыносимый кошмар. Если можете - выбирайте компанию поприличнее.
Г
Гость 18.08.2016
На вылет 27.07.2016 Вильнюс- Барселона и обратный 9.08.2016 билеты были куплены 9 марта. Дважды переносилось время отправления, а в итоге рейсы вовсе были отменены, что выяснилось случайно при попытке открыть бронирование. Затребован возврат денежных средств, которые до сих пор не вернули. Интересно, кто-нибудь вообще дождался возмещения от Vueling? С данной авиакомпанией лично я больше связываться не буду, т.к. удачные рейсы это боольшое исключение из их обычной практики, и никому не советую!
В
Вадим 17.08.2016
Заказал билет СПб - Майорка на 20.08.16. Рейс отменили. Деньги не возвращают, контакта с компанией нет. Представительства компании в России нет. Как вернуть деньги за билет?