Авиакомпания Vueling Airlines

  • Страна: Испания
  • Самолетный парк: 72
  • Код ИКАО: VLG
  • Код ИАТА: VY
Р
Роман 31.05.2018
Москва (DME) Барселона (BCN) (Рейс VY7783) 29.04.2018

ЗАБАСТОВКА ПЕРСОНАЛА VUELING

Рейс VY7783 29 апреля должны были лететь из МСК в Барселону, но тоже когда зашел на сайт 27 апреля была отображена информация о том, что "К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене вашего рейса" и снизу приведены возможные варианты действий:
1) Замена билетов
2) Запрос возврата стоимости билетов
Я выбрал второе, далее на экране отображается:
Запрос на возврат стоимости билета отправлен. В ближайшее время вы получите электронное сообщение на указанный адрес с подтверждением возврата.
Прошел уже месяц, на почту ничего не приходило, на карту деньги не поступали! Куда обращаться выяснять не понятно, служба поддержки только на английском(
Каким образом можно хотя бы вообще узнать принято ли обращение на возврат в работу???

Airbus A320
А
Андрей 09.05.2018
Аликанте (ALC)

Первый раз попробовал полететь этой компанией на майские праздники в Аликанте. Билеты были куплены за полгода. За сутки до вылета приходит сообщение-рейс отменён. Стоимость билетов вернули. Гостиниц-нет. Выводы делайте сами

Л
Леонид 05.09.2017
Первый раз воспользовались услугами данной авиакомпании. Выше всяких похвал.
Вылет был по маршруту Малага - Пальма де Майорка 29 августа 2017. Билеты на двоих покупал еще в феврале по смешной цене - 4471р на двоих. Ryan air и Air Europa предлагали за перелет 6000р.
Сразу после покупки появилась возможность выбрать места за доп.плату. Я так понял, что бесплатно регистрироваться можно за несколько дней до вылета, но так как в это время планировалось находиться в Испании и доступа к вай фаю могло не оказаться, решил приобрести самые дешевые места в хвосте за 3 евро, чтобы не рисковать.
В момент покупки билета можно приобрести места с увеличенным пространством для ног, а также приоритетную посадку.
Сразу же пришёл баркод, который в мобильном приложении "Кошелек" тут же появился. Также прислали бумажные посадочные талоны на русском языке со всей необходимой информацией о том, во сколько начинается регистрация в аэропорту и посадка в самолет. В аэропорту Малаги просто прикладывали эти баркоды к пропускным терминалам.
Багаж не брали, поскольку 10кг ручной клади - более, чем достаточно. Учитывая, что регистрация в аэропорту не проходили, никто не взвешивал чемоданы и не проверял по габаритам.
Посадка проходила очень быстро. Самолёт прилетел, пассажиры вышли, мы сразу же зашли. Провели быстренько инструктаж по безопасности и полетели. Бортпроводницы были невероятно красивыми и приветливыми.
Мест для ног много. Сервис на борту оценить не могу, поскольку после взлета началась такая свистопляска, что немного жутко становилось. Вокруг Малаги была гроза. Минут через 40 она закончилась и тут первый раз на связь вышел командир корабля и сообщил, что летим мы эээээ (пауза) в Пальму. Время в пути эээээ (пауза)...мы начали снижение. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Было очень забавно)))))
Самолет airbus 320-200 1,5 года. Чистота и порядок на высшем уровне. Посадка была мягкая, быстренько скоренько так срулили с ВПП и тут же встали к терминалу.
Отличный был перелёт и компания оставила очень приятные воспоминания.
Л
Леся 31.08.2017
Хочу оставить положительный отзыв, хотя читала много плохих и боялась лететь. Летела из Киева в Барселону. К двум сантиметрам толщины чемодана не придирались, был чемодан для ручной клади S и женская городская сумка (её не взвешивают, только чемодан). С маникюрными ножничками не хотели пускать, но взяли чемодан бесплатно в багаж. Т.к. я не была готова, чемодан не была закрыт на замки, кроме молнии, и не был упакован. Там лежала вся бижутерия, времени оставалось совсем мало и я ничего не успела перепаковать. Ничего не пропало, чемодан не открывали, напрасно я волновалась.
Из Барселоны в Киев. Не объявили посадку, возбуждённая очередь из наших соотечественников бегала от одного окна к другому. Примерно за 15-20 минут до отлёта вышла работница аэропорта и на ломаном английском пригласила всех срочно пройти регистрацию к нужному окну. У меня был перевес пару килограм сверх 10, я была готова отдать часть багажа провожающим. Но чемодан никто не взвешивал, только обычный рентген. Маниюрные ножнички не вызвали подозрения в намерении угнать с их помощью самолёт и нас пустили в салон. Рейс задержали немного, минут на 20-40, уже не помню.
Ну, про воду за три евро вы уже знаете. Кстати, в аэропорту цена на воду такая же.
Полёт длится 3,5 часа. В обе стороны самолёт был в хорошем состоянии, мест для ног и ручной клади достаточно, все заняли места, которые купили. Никто из пассажиров не скандалил, никаких конфликтных ситуаций не возникло.
Г
Гость 29.08.2017
Рейс Прага-Барселона. Немного задержали рейс но это нормально, просто был ночной рейс и это был третий перелет за день, поэтому была жуткая усталость. А так в принципе я довольна этой авиакомпанией, экипаж очень дружелюбный, полет в целом прошел очень хорошо. Багаж ждала долго, примерно 2 часа, но читая отзывы большинства, я рада , что он хотя бы долетел до пункта назначения, правда он был треснут в двух местах и видно было что с ним "хорошо" обращались, но авиакомпания думаю в этом не виновата, виноваты сами грузчики.
В
Валери 29.08.2017
Вчера летел из Барселоны в Тель авив ... Билет был куплен туда и обратно . При регистрации сказали , меня нет в списке улетающих и что я не прилетал в Барселону ))) Сказали купить новый билет ... Пошёл покупать ... говорят последний билет 400€ (((. Зашёл в самолёт мест свободных много ... Сейчас мой тур.оператор разбирается☝
С
Светлана 25.08.2017
Прилетели данной авиакомпанией 24 08 2017 из Барселоны в Домодедово в итоге у 50 человек не прилетел багаж 💼 такого бардака я не видела в итоге 3 часа провели в аэропорте оформляя документы на поиск багажа и у этой авиакомпании это постоянно происходит как нам сказали в аэропорте.
Г
Гость 04.08.2017
Летел 30.07.17 рейсом VY 7692 Барселона-Минск. По прилету багаж был потерян примерно у половины прилетевших. Минск нас встретил гостепримными очередями на оформление потеряного багажа. Всем удачи в путешествиях с Vueling ;)
К
Катя 02.08.2017
Летели с мужем Минск-Барселона 23.07.17 вылет задержали на 30 мин. Но в полёте всё нагнали. Назад летели 30.07.17 рейс VY 7692 BCN-MSQ вылет в 00.35 всё без опозданий и нареканий, всё вовремя, быстрая регистрация. Единственный момент, который мне показался скорее курьёзным, после посадки начали загружать багаж, половину загрузили! И тут выбегает девушка, сотрудник аэропорта, крутит у виска пальцем и что то кричит загружающим чемоданы! И тут мы видим что их выгружают назад и везут другой багаж! Просто стали загружать багаж другого рейса. Ржал весь самолёт.
Персонал вежливый, то что питание платное мы знали, самолёт чуть грязноват! А в целом твёрдая 4. Взлёт и посадка просто чудесны. Спасибо пилотам за профессионализм! Кстати на рейсе Барселона -Минск капитаном была девушка, лет 35👍👏🏻
Г
Гость 01.08.2017
Вчера лител с женой этой Авиа компанией с Барселоны в Милан, остались очень довольны, самолёт айробус А321. Все было отлично от взлёта до посадки, персонал очень дружелюбный и улыбчивый. Ставлю твёрдую 5!!!
Г
Гость 30.07.2017
Прилетели из Барселоны 30.07.2017. Такого ужасного путешествия у меня еще не было. Регистрация в аэропорту Барселоны производилась на одних и тех же стойках как минимум на пять рейсов, 4 из которых в Тель-Авив. В итоге, несмотря на прибытие в аэропортза 2 часа, в подавляющем количестве пассажиры рейса на Минск бежали на посадку. Но самое интересное было потом. Оказалось, что багаж
факстически всех пассажиров не
прибыл! По предаарительныи
сведениям поступили звонки от 64 человек. Сейчас думаю, где мои чемоданы в Израиле или Испании. Не думаю, что готова летать с этой компанией. Прочитав другие отзывы,поговорив в аэропорту, поняла, что такие штучки эта компания проделывает регулярно.
Н
Наталья 18.07.2017
Добрый всем день!
Хотела поддержать положительные отзывы. Я летала данной авиакомпанией 3 раза. Все 3 раза все прошли отлично. Причем, у меня в тарифе было одно багажное место, но мне разрешили сдать в багаж оба мои чемодана, без проблем и уговоров. Я решила спросить наугад, можно ли мне сдать второй чемодан и мне с улыбкой ответили, что - конечно можно. На борту экипаж был очень приветлив. Собираюсь лететь в сентябре опять на Гран-Канария и думаю, что выберу эту же авиакомпанию. Соотношение цены и качества 100%.
М
Маргарита 26.06.2017
Добрый день. Хочу добавить к предыдущей записи. Мы с моей семьей летели тем-же рейсом и были в этой же ситуации,что и Юлия. Долетели хорошо,полет проходил спокойно,если бы не нервы,вытрепленные авиакомпанией. На следующий день вылета,после задержки самолета на 12 часов. Наш рейс задержали еще на два часа,сказав,что экипаж гуляет в городе и не может добраться до аэропорта.Назад летели той-же авиакомпанией, Барселона-МоскваDME
к счастью,с другим экипажом. Вылетели вовоемя,прилетели тоже. Но позже обнаружили,что нет одного чемодана,после оказалось,что он остался в испании в аэропорту. Мы подразумевали,что такое может быть,ведь багаж там возят безобразно! Накидывают один чемодан на другой,ничем не привязывая.
Вообщем,самая ужасная компания,никогда не летайте ей,никому не советую.
Ю
Юлия 14.06.2017
Здравствуйте! Сегодня на 1.05(14.06.2017) был запланирован вылет из Аэропорта Домодедово в Барселону компанией vueling (испанские авиалинии)перелет должен был осуществлять аэробус 320.Рейс задержали на 30 мин...это не страшно.В 1.30 нас пригласили пройти на посадку.Сразу смутило то, что около трапа самолета бегал мужичек в зеленой жилетки и просил девушек срочно вызвать инженера. Ну бывает, мало ли что.Затем мы заняли наши места, стюардессы пересчитывали нас в течении получаса, все это время мы находились на борту самолета. В это время по самолету и по кабине пилота бегали два мужчины в зеленых жилетах и один в синей робе(видимо инженер). Через минут 10 нам обьявили, чтобы мы пристегнулись и привели спинки сидений в вертикальное положение. Закрыли люк выхода и почти откатили трап...И тут женщина пассажирка ломанулась к выходу вместе со своей ручной кладью,потому что обнаружила дырку под ногами. Собрался консилиум из инженеров, закрыли шторки, стали бурно совещаться. Затем попытались заклеить дырку скотчем...но тщетно...Еще через 15 минут нам обьявили,что нас снимают с испанских авиалиний , потому что время работы экипажа подошло к концу и они отправятся спать в гостиницу и если у вас есть возможность уехать домой, то лучше ею воспользоваться предварительно получив свой багаж.Сейчас рейс в расписании стоит на 00.15 следующего дня..т.е. 15.06.2017 тот же аэробус 320...Удалосьли им залатать дыру и обеспечить безопасность нашего полета не известно...Лично мы с моим молодым человеком отказались лететь на нем и остались без отпуска. Лично для меня моя жизнь дороже. Смотрели цены на билеты другими авиакомпаниями-они заоблачные, на такую сумму мы просто не рссчитывали...Думайте сами...компания vueling и аэробус 320 заставляют ценить каждую минуту жизни
Е
Евгений 08.06.2017
Летали Калининград-Барселона-Калининград. Вылетали минута в минуту, прилетали даже раньше, чем было запланировано. Персонал приветливый, доброжелательный. Самолеты хорошие, чистые. А то, что не кормят на борту... Лично по мне, этого и не надо. Общая оценка: твердые 5 баллов! Летайте смело!