Авиакомпания Vueling Airlines

  • Страна: Испания
  • Самолетный парк: 72
  • Код ИКАО: VLG
  • Код ИАТА: VY
         

VY-
Е
Екатерина 06.09.2018
Очень ненадёжная компания, подведут и испортят отпуск. У меня был рейс СПб-Барселона-Валенсия и обратно также. У меня отменили 3 рейса: Барселона-Валенсия (вместо него дали автобус, 5 часов ехали до Валенсии) и отменили все рейсы обратно, домой прилетела на сутки позже. Правда дали отель. Когда я обратилась в офис Vueling в Валенсии, мне вообще сказали, что меня в списке пассажиров нет! Простояла на стойке информации их компании час, еле-еле что-то решили, перебронировали на сутки позже. Больше никогда не обращусь в Vueling
о
орех 03.09.2018
Народ! Никогда! Никогда не пользуйтесь этой авиакомпанией. Перед полетом с Барсы на Ибицу прочли негативные отзывы, но решили, что нас это обойдет стороной. в Итоге рейс отменили, потом 3 раза назначали и задерживали. в итоге 8 часов ожидания в порту (после 2 перелетов). После прилета на Ибицу обнаружили, что нашего багажа нет) Теперь ходим по жаре в джинсах и кроссовках. С Собой нет просто ничего. Поверьте это ужасно. Купить заново все вещи, что были в багаже просто нереально.
zz
zzzz.zzz 01.09.2018
Сегодня прилетели в Санкт-Петербург,должны были вчера....приехали в аэропорт Барселоны 30.08.,а нам говорят,что Ваш рейс улетел вчера... нас НИКТО об этом не оповестить! Пришлось купить билеты на 31.08. Не доверяйте этой компании
А
Алеся 25.08.2018
Летели рейсом Киев-Барселона, регистрация началась вовремя, рейс задержали на 50 минут. В Барселоне около часа прождали выдачу багажа, позже выяснилось, что багаж ( на минуточку вмех пассажиров!!!!) остался в Киеве. Информации об этом не на одном табло не было. Хорошо, что один из пассажиров сообщил об этом инценденте остальным. Конда багаж попадет к нам отпишусь позже. Читая негативные отзывы перед полетом, думала чего не бывает... Оказывается, много чего может случиться
К
Константин 23.08.2018
Никогда не летайте Vueling. На первый взгляд дёшево, но экономия надуманная. За все на доплачивать. Когда все сложите, получается, что лучше бы полетели нормальной компанией чуть подороже и дешевле обошлось. Отношение у персонала и представителей к пассажирам как к баранам. Загнали в стойло и полетели.
Рейсы задерживают практически всегда. А последний случай вообще из рук вон. Летели из Барселоны в Санкт-Петербург. Как нормальные люди посмотрели возможность регистрации в интернете - нет регистрации. Ладно, приехали за два часа, подходим к стойкам регистрации, указанным на табло - там тишина и все стойки закрыты. Пытаемся зарегистрироваться на электронных терминалах - опять неудача, не регистрируют. Смотрим в интернет, рейс задержали на полтора часа, ну ладно расслабились. Дальше смотрим стойки регистрации так и не открываются, заподозрили не ладно. Подошли к стойке информации, спросили. Девушка вытащила глаза и радостно сообщила, что регистрация идёт в другом месте. Номера стоек так и не изменили. Подходим к стойкам регистрации, нам радостно сообщают, что регистрация закончена и мы опоздали. Это при том, что до вылета остаётся полтора часа с учётом задержки. Все наши возмущения о том, что у них неверная информация на табло не имела успеха, ответ простой - ничего не знаем, вы опоздали. Пришлось новый билет на другой день покупать.
Вот такой лоукостер.
Хотите чувствовать себя идиотом и бараном летайте с Vueling. А я больше никогда.
А
Анна 21.08.2018
Хочу оставить свой отзыв о данной авиакомпании, рейс Мадрид - Барселона, затем Барселона - Спб, вылет из мадрида задержали на час, в остальном все ок. Вылет из Барселоны задержался по итогу минут на 15, хотя пассажиров начали запускать на полчаса позже установленного изначально времени. Прилетели согласно заявленному времени. Багаж пришёл, все отлично, еда и напитки на борту платные.
Г
Гость 19.08.2018
Не рекомендую эту авиакомпанию. Летели прямым рейсом из СПб - Барселона. И туда и обратно рейс задержали. Единственный плюс - багаж не потеряли.
Г
Гость 17.08.2018
Ужас. Летели с пересадкой Малага - Барселона - Миконос в Малаге была задержка рейса на два часа из за этого мы опоздали на рейс в Барселоне там был один рейс на Миконос ночью. Но и этот рейс умудрились задержать вообще задержка была на два часа , но в самолёте мы просидели 5 часов и прилетели утром. Чемоданы не перегладили на тот рейс и доставили нам в последний день отдыха. Далее мы летели Миконос - Рим - Малага. На Миконосе была задержка 2 часа и из за этого мы опоздали на рейс в Риме. Когда мы попросили багаж его искали час. Следущий рейс этой авиакомпании был только ночью и с пересадкой. Сейчас мы в Риме и моя мама исщет рейс другой авиакомпании, что бы попасть домой. У этой авиакомпании всегда задержки и часто теряются чемоданы так что ни при каких условиях не пользуетесь этой авиакомпанией!!!!!!!!!!!
Г
Гость 15.08.2018
Второй раз на те же грабли. Перенесли на сутки рейс из Питера в Барселону. Слетела стыковка купленная разными броня и. На горячей линии предложили поменять билеты на стыковочный рейс с доплатой 75 евро. На сайте эти билеты стоят по 51. Купил билеты другой ак. От этих отказался. Начитавшись отзывов понимаю что и возврат теперь буду три месяца ждать. Никогда не связывайтесь с этой ак
Г
Гость 08.08.2018
Летели с мужем из Барселоны в Домодедово. Вылет был назначен на 18.55. Сначала задержали всех после посадки в самолет часа на полтора, потом вывели из самолета, сказав, что у них там какие-то неполадки. Ждали ответа от представителя авиакомпании Vueling, по итогу нам сообщают, что рейс перенесли на следующий день на 10 утра. Раздали ваучеры на трансфер до гостиницы и еду. Трансфер был назначен на 23.30, а по факту приехал автобус только в 00.30. Проснувшись утром, пошли на ресепшн узнавать, когда же за нами приедет трансфер до аэропорта. В итоге нам указали на бумажку на доске информации с часами прибытия автобуса. Но нас никто не предупредил, все пассажиры встали в разное время, и время, указанное на бумаге не подходило. Вылет в 10, а последние часы прибытия автобуса - 9.00 и 12.00. Поехали на такси за свой счет в складчину. Заплатили 26 евро пополам с еще двумя раздосадованными пассажирами. Стоять очередь у стойки информации в аэропорту, чтобы пожаловаться, не стали. И правильно сделали. Тем, кто ее отстоял, сказали, чтобы они все узнавали в интернете. В общем, у нас такое впервые, и мы крайне недовольны! Будем узнавать про компенсацию.
Г
Гость 04.08.2018
Летели с женой из Амстердама в Барселону. Вылет в 7.25. Приехали за 1.5 часа. Открыта только одна стойка регистрации! Человек 20 не успели зарегистрировать, орали громко. Перерегистрировали на 18.40. По приезду выяснилось, что перерегистрировали только жену, меня нет. На вопрос «как так получилось?», ответа не последовало. Разбираемся...

Советую выбирать другого перевозчика.
Г
Гость 03.08.2018
ИЗ ПЛЮСОВ: легкий и хороший полет, новый самолет (самое главное, на мой взгляд)
Перед покупкой билета читала отзывы о данной авиакомпании, про большие задержки итд, но, понадеявшись, что со мной этого не приключится, купила билеты. Летела в августе 2018 года Пальма де Майорка-Барселона-Санкт-Петербург. Из Пальмы в Барселону рейс задержал на 1,5 часа. В аэропорту бардак, персонал ничего не знает (как всегда) , выходы поменяли раз 7, если не больше. Полет прошел хорошо. Но не предложили даже холодные напитки. Следующий рейс в Питер был через 7 часов, ночью. Снова задержка, теперь уже на 3 часа, люди сидят в аэропорту, ждут, снова никто ничего не знает, сидели ждали, спустя 2 часа после назначенного времени вылета , прилетел наш самолет, далее, примерно через час, мы прошли на посадку. Полет прошел хорошо и легко, врать не буду. Летели около четырех часов, но не предложили даже воды. В общем, не советую покупать билеты данной авиакомпании, если вам дороги ваши нервы!
С
Степан 01.08.2018
Задержали рейс на час. Полет был прекрасен.
Самолёт новый. Извините, что не составлю кампанию в плохих отзывах, но ничего пока против них не имею. Все норм. 5* общая оценка. Минус * за задержку.
Г
Гость 30.07.2018
Отмена рейса Барселона - Санкт-Петербург 27.07.2018 на 4-ом часу ожидания в аэропорту. Никакой организованности и помощи пассажирам! Хамство персонала в аэропорту и по телефону. Предложили другой билет через 5(!) дней! Из-за отказа от него не дали даже отель, провела в аэропорту 16 часов, потратила деньги на новый билет (хорошо, что они были, другие люди соглашались ещё на несколько суток ожидания), теперь пытаюсь разобраться хоть с какой-то компенсацией.
В
Валерия 26.07.2018
17 лет летию в Ирландию . Поскольку прямого рейса нет , каждый раз лечу с пересадкой. За все это время ни разу не сталкивалась с потерей багажа. 19 июля 2018 года летела домой с пересадкой в Барселоне с авиакомпанией Vueling. Прилетела в Минск без багажа. За 7 дней не одной достоверной информации об утеренном багаже. Звонила целый день в авиакомпанию , и нет ответа. Просто отвратительный сервис.