Авиакомпания NordStar

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 15
  • Код ИКАО: TYA
  • Код ИАТА: Y7
         

Авиакомпания NordStar (англ. NordStar Airlines, юридическое наименование АО "АК "НордСтар") — российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель». Авиакомпания NordStar входит в число 15 крупнейших авиакомпаний России по данным Росавиации (пассажирооборот более 1 млн. пассажиров в год), выполняет внутренние и международные пассажирские авиаперевозки. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва) и «Емельяново» (Красноярск).

Головной офис авиакомпании расположен в Москве.

Y7-
А
Александр 06.10.2018
Норильск (NSK) Анапа (AAQ) 06.10.2018

Летел этой авиакомпанией сегодня, 06.10.2018 Была большая задержка в Норильске, из за чего не попал на свой следующей рейс до Анапы! Очень сильно расстроился, психовал, чуть ли не срывался на всех и вся! Подошёл к представителям данной авиакомпании, всё качественно, вежливо и быстро оформили, так как белет до Анапы был только на следующей день, предоставили гостиницу в живописном месте + питание за счёт компании! Всяко разно пытались развесилить и поддержать! Большое спасибо вам ребята особенно хотел выделить парня и девушку, которые лично проводили меня до машины! Ребята к сожалению не узнал ваших имён, но если вы читаете, вы понимаете что это о вас!!! Морозов Александр с Норильска, который после операции! НордСтар вы лучшие!!!

Г
Гость 06.09.2018
Ольга, возможно, что беруши или наушники должны бьть у вас при себе всякий раз для перелетов, если простые звуки так раздражают вас. Что должна была сделать авиакомпания? Убрать с борта туалет? Запретить людям ходить в туалет? Запретить бортпроводникам пользоваться их инструментарием? Сделать туалеты без дверей? Убрать места у туалета? Или вы просто могли просто попросить на регистрации, чтобы вам дали другие места, если для вас это было настолько важно. Ну или просто вы можете заняться своей нервной системой, напримр, пропить курс магния, должно немного облегчить ваше состояние.
О
Ольга 03.09.2018
Мы летели семьёй четыре человека, 2сентября 2018 рейсом Y7330. Да приветливые бортпроводники, хорошее обслуживание и вкусно кормят и угощают напитками, но все это не могло загладить ужасное впечатление и усталость от четырех часов полета. Всё началось с регистрации рейса, «спасибо » той девушке, которая зарегистрировала наши места возле туалета! Если перелет это испытание для обычного человека, то для нас и ещё нескольких человек это была просто четырехчасовая ПЫТКА!!! Во время всего перелета очередь в туалет почти не прекращалась, сопровождающаяся ужасно громким хлопаньем двери. Кроме того все безконца открывающиеся и закрывающиеся с ещё больщим стуком железных ручек о железные многочисленные ящички, которыми непрекращая пользовались борт проводники, просто разрывали мозг!!!! Я возненавидела человека, придумавшего эти ящички!!!
Это был наш самый худший перелет!!! Если учесть, что у мужа был день рождения — самый худший день!!!
Возможно нам просто неповезло и каждый рейс должно кому-нибудь неповезти!!??? Неужели невозможно сделать полет комфортным для всех пассжиров!!?? Я счиаю это огромный недочет авиакомпании Nord-Star, а возможно и всех авиакомпаний????
О
Ольга 02.09.2018
Летели авиакомпанией нордстар 31 августа из Владивостока в Санью рейсом 519. Самолёт чистый, кормили вкусно два раза, всем желающим раздавали пледы. стюардессы очень вежливые отзывчивые. особенно понравились стюардессы Евгения и Екатерина. очень отзывчивчивые, улыбчивые и добрые девушки. Командир в течение полёта рассказывал на какой скорости летим и где пролётам, это очень интересно. Взлёт и посадка очень мягкие были. Нам понравилось, будем летать ещё этой компанией.
В
Виктория 02.09.2018
Читаю много негативных отзывов ниже, наверное, раз на раз не приходится, и нам повезло. Летели 20 августа в Пальма-де-Майорку, рейс Y7 7769, обратно 28 августа из Пальмы, рейс Y7 7770. Оба рейса вылетели вовремя, мягкая посадка, приятные бортпроводники, огромное спасибо капитанам за профессионализм! Единственный минус - горячее питание могло бы быть поразнообразнее и порции побольше:). В остальном, для чартера - очень даже неплохо.
И
Иван 26.08.2018
Летели семьей в Грецию (Патры) недавно. Регистрация прошла без проблем( онлайн) . Жалко, что бизнесс класс почему - то был недоступен при онлайн регистрации. Перелёт , что туда , что обратно прошёл замечательно. Обратно капитаном судна была Татьяна Рыманова. Нууу очень мягко посадила самолёт!!!!
Н
Наталья 23.08.2018
Очень боялась, что рейс чартерный, а значит, могут быть задержки и изменения. Но, как оказалось, волновалась зря. Летела 22 августа Тиват-Москва. Всё прошло замечательно! Никаких задержек, прилетели на 10 минут раньше. Напитки на любой вкус, сэндвич. Самолёт чистый. Я очень довольна!!!
Г
Гость 22.08.2018
Даламан - Домодедово рейс 7y 7780 20.08.2018 вылет вовремя, прилетели в Домодедово раньше на 30 минут. Самолёт чистый, еда вполне нормальная ( сэндвич и напитки) , бортпроводники все отзывчивые, Денис, Кристина, особенно хочу отметить Светлану, очень доброжелательная. Ее пассажиры буквально загоняли, а на ее лице ни тени недовольства! Умница и профессионал! Командир ВС у нас была Татьяна (фамилию не помню) взлёт, посадка-все хорошо. Рассказывала пассажирам где пролетаем, на какой мы высоте, какая скорость, какая температура за бортом. Когда пассажир слышит уверенный голос командира, как-то спокойнее на душе. Единственный минус- душновато было в самолете. Но терпимо.
Г
Гость 20.08.2018
Пообещала себе,что если полечу этой авиакомпанией,то напишу отзыв.начиталась плохих отзывов,боялась очень. Летели Москва-Милас(Бодрум) и обратно. Самолёт боинг 737-800 далеко не новый,вылет был и туда и обратно во время. Стюардессы не довольные ,обиденный жизнью,обратно вообще было 3 стюарда грубых. Мне с ростом 160 было удобно сидеть,но у остальных колени врезались буквально в переднее сиденье,а я не могла откинуть спинку ,потому что сзади упирались колени другого человека. Кормили сэндвичем и напитками. Пассажиры летят все губы и наглые,за онлайн егистраицю за место 300 рублей. Полёт сам по себе нормальный. Лучше бы переплатили 20 тысяч за пятерых и полетели redwings ,которые нам предлагали.
Д
Дмитрий 18.08.2018
Только прилетели с Тивата, с компанией NordStar, все отлично вылет во время, самолет чистый сервис на уровне, еда конечно так себе, но что хотите от чартера. Главное взлет и посадка, а с этим все на уровне..
А
Алевтина 09.08.2018
Сегодня 9.08 летели из Саньи в Новосибирск. На стюардессах не было бэйджей, поэтому не скажу, как зовут эту девушку. Весь полет ходила с лицом, как будто ей все должны и как мы ей надоели. В итоге нам выдали еду без еды : коробку с вилками, салатом и резиновой булочкой. Само горячее питание отсутствовало. Когда разобрались, что еду как таковую нам не дали, было уже поздно, кормить никто не собирался нас. Потом второй раз разливали напитки и эта дама-стюардесса проезжала мимо мест и пропускала ряды. Людям и нам в том числе пришлось вставать и идти до тележки и просить свой чай!!! Отвратительно! Пилоты, напротив, были хороши!!! В следующий раз буду уточнять у туроператоров, какой авиакомпанией летим! Про полет в Санью 31.07 из Новосибирска ничего плохого не скажу. Экипаж был прелестен!
Л
Людмила 08.08.2018
08.08.2018 Рейс перенесен с 18:00 на 21:30 затем 22:30 ,уже 22:35 ,никуда не улетели.И улетим ли вообще не известно.Ужас!!! Не покупайте билеты авиакомпании NordStar!!!!! Отвратительная авиакомпания.!!!Безответственные!!Почитала отзывы практически,каждый второй рейс задержан,особенно ,если это внутренние рейсы!!!!
Р
Рус 07.08.2018
Задежка рейса Москва Махачкала с 14:40 на21:40. Рейс Y7 1041 07.08.2018 Представителя нашли только через два часа после задержки и то яаился когда всем сомолетом окупировали стойку представительства. Звонить на официальные контакты смысла нет по 30 минут ждать ответа. Хамское отношение представителя не знает никаких законов авиаперевозки никакой информации не дал, ваучеры на питание дали на 400 рублей гамбургер стоит дороже. Больше никогда упаси бог лететь этой компанией.
Г
Гость 06.08.2018
Летели из Сочи в Москву 6 августа. При регистрации, я была с ребёнком 5 лет, пробили билеты не вместе, но тут же сами поменяли и выдали билеты рядом. За весом чемодана мы проследи ли сами и проблем не было. К ручной клади вообще не придирались и не взвешивали, но мы и за этим тоже проследили что бы не было проблем. Вылетели без задержки, прилетели раньше немного.Стюарты и стюардессы вежливые и отзывчивые,. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. На борту выдавали разные напитки. Еду я брала свою так как я с ребёнком и об этом позаботилась!
Если следовать правилам авиакомпании, то проблем вообще нет!
Салон самолёта чистый.
Нам очень понравилось. Спасибо!!!!!
Г
Гость 06.08.2018
Летели в Сочи из Питера 3-го августа рейс 1031. Начитавшись отзывов Асю дорогу ждала смс с сообщением о задержке. Но все прошло очень четко. К весу багажа и ручной клади не придерались, все быстро и организованно. На борту детям раздали сумочки с карандашами, раскраской и разлом. Очень кстати:) Желающим предлагали пледы. Еды не было, только вода, но мы об этом знали при покупке билетов. Я очень довольна работой компании и командира Гущина ( надеюсь правильно запомнила фамилию) очень мягкий взлёт и неплохая посадка, учитывая плохие погодные условия в Сочи.