Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
А
Александр 28.08.2017
Добрый день. Летели мы 17.08 в Турцию из Внукова ,обратно 26.08.2017. Читали все отзывы,какие были большие задержки,как отменяли и переносили рейсы.Как люди ругались. Честно,были немного напуганы таким бардаком. Первоначально мы должны были вылететь в 04.00,но перенесли на 14.00. Обратно тоже перенесли,на более позднее время. Вылет планировался в 09.15,перенесли на 22.20.Можно сказать нам вернули время. Так что,жаловаться нам грех. Самолёты хорошие,перелёт,взлёт и посадка прошли на отлично.Но в дальнейшем будем стараться летать другими авиалиниями.Спасибо.
Г
Гость 27.08.2017
Вылетали рейсом данной а/к 12.08.17 и 23.08.17.Так как на кануне у а/к были проблемы и рейсы проходили с большими задержками,переживали по этому поводу,оказалось напрасно.
В Анталию улетели минута в минуту.
Обратно рейс был перенесен на более ранний вылет,но это чартер...
Взлет и посадка на 5 баллов,отдельное спасибо пилотам.Лично на наших рейсах ничего не скрипело,и не разваливалось,как тут писали ниже.
Расстояние м/у креслами приемлимие по сравнению с тем же азуром..
Но кресла конечно старые,грязные..Еда на борту оставляет желать лучшего,ну и отказали в выдаче пледов,т.к на всех не хватило.Воспользовалась бы я еще услугами данной а/к,однозначно да,но в полет на небольшое расстояние
Г
Гость 26.08.2017
Отличная авиакомпания! Не знаю, почему о ней многие так плохо отзываются. 2 полёта - вылет минута в минуту, все прошло отлично.
Г
Гость 25.08.2017
Понравилось! Первый мой полет, очень волновалась перед вылетом, оказалось, зря) хорошие самолеты, вежливый персонал, мягкие взлёт и посадка - просто чудо. Летали из Внуково в Анталью и обратно, туда - 17.08.2017 рейс 9107, обратно 23.08.2017 рейс 9118
Практически вовремя, рейс туда немного задержался из-за очереди во Внуково, хотя регистрация и загрузка пассажиров была вовремя, около получаса ждали, но это не проблема, обратно - чётко по расписанию
Не трясло и не болтало) покормили скромно, но кушать можно и мы, голодные после долгой дороги от дома до аэропорта - все скушали))
В общем, точно лучше, чем Победа, как многие пассажиры поделились впечатлениями от прошлых полетов)) спасибо 😊
О
Ольга 24.08.2017
Отличный полет! Огромное спасибо экипажу и авиакомпании !!! Летали 03.08.17, 23.08.17 Краснорск - Санья и обратно. Самолёт в отличном состоянии, экипаж просто супер! Посадка мягкая, профессионально. Все без задержек, не много подождали полосу в Санье, но не страшно. С удовольствием полетим ещё.
М
Мария 22.08.2017
Летели 05.08. рейсом 1911 Москва-Анталия и 13.08. рейсом 1918 обратно. Рейс в Анталию был перенесён с 14.50 на 18.10., но вс к полету готово не было, поэтому была заминка еще на 2 часа. Нареканий по поводу обслуживания нет. Обратно задержка около 20 минут, взлёт и посадка на отлично!
Г
Гость 21.08.2017
04.08 Санья – Новосибирск, вылет четко по графику. Самолет на вид не обшарпанный, чистый, когда узнал, что самолету около 20 лет, был удивлен, в каком хорошем он состоянии. Обслуживание на уровне, питание достойное, никакой грубости со стороны персонала не было.
Г
Гость 18.08.2017
И я присоединяюсь к вашему доброму отзыву об авиакомпании. Скажите мне,пожалуйста,вот вы в Бургасе.Как добирались столь рано к своему месту проживания из аэропорта? Спасибо.
Г
Гость 18.08.2017
Летели семьей 14.08 в Бургас, перед полетом читалс негативные отзывы, настраивала себя на то, что не улетим, а если и улетим — то только с задержкой в 14 часов. мои опасения не оправдались — вылет состоялся вовремя, взлёт и посадка прошли успешно. Самолёт чистый, стюардессы приветливы и внимательны. Также были удивлены, когда нам предложили позавтракать в четыре (4!!!) утра — думали, что в чартерных рейсах вообще не кормят,— приятная неожиданность; по запросу давали пледы. Порадовало и то, что передняя часть самолета была почти не заполнена — отличная возможность вздремнуть на 4 свободных креслах. Спасибо а/к и персоналу!
В
Валентина 18.08.2017
Вылет был из Москвы в Даламан и обратно 27.07.-03.08. После сообщений из телека было напряжно. Все вылеты и полеты были по расписанию и легкими. Спасибо. Ещё лететь в сентябре в Испанию надеюсь всё так же пройдет хорошо.
А
Алена 17.08.2017
Добрый день! Начитавший здесь отзывов, была паника. Мужу истрепала нервы, что нормалтно не улетим и зачем вообще мы взяли путёвки. До этого чартерами не летали, только регулярными. При бронировании тура время вылета было в 4:00, но когда нам прислали билеты рейс был изменён уже за неделю на 14:50. Летели мы Москва-Бодрум-Москва, с 6.08.17-15.08.17, посмотрели наш рейс, изменений нет. Отправились в аэропорт. На наше удивление все прошло очень быстро, сели и улетели мы во время. Так же и вернулись, вылетели точно в срок. Взлёт и посадка на высоте, даже не почувствовали. В целом и полет прошёл отлично. Кормили макароны, сосиска, морковка, вафельная и булочек. Чай, кофе, соки, газировки предлагали. Расстроило одно, пледов не хватает, раздают только детям и то кому достанется. В самолёте было так холодно, что к сожалению я слегка с температурой. А в целом кому как повезёт! Надеюсь вам повезёт, как и нам!)))
А
Алена 17.08.2017
Авиакомпания ужасная, так же как и тур оператор ее создавший. Не понятно почему компанию не лишат лицензии и не закроют. Задержки рейсов на 3 суток считается нормальным для этой компании. На своих туристов глубоко наплевать тез туру . Во внуково нет представителей ни тез тура, ни ай флая, прячутся и правильно делают - их растерзали бы тысячи обманутых туристов. Для того чтобы не испортить отдых своих клиентов тез тур не ударил даже палец о палец, в то время, как туристы, купившие путевки у других тур операторов были отправлены на отдых самолетами других компаний в тот же день. Мы должны были вылететь 22.07.2017 рейсом 9101, однако рейс был отменен, о чем не были проинформированы пассажиры. Самолет сломался и 2 дня из нашего отдыха были украдены, настроение испорчено. Но когда 24.07.2017 все же самолет был починен и должен лететь в 11-30, нас не оказалось в списках пассажиров. Сотрудники тез тура сказали по телефону, что тур анулирован и как это получилось и кто несет ответственность за это не знают. Предложили лететь 25.07. утром этой же авиакомпанией. Представители других компаний в аэропорту прониклись к нам жалостью, уже сами начали предпринимать действия и в итоге смогли нас посадить на самолет другой авиакомпании, улетевший в этот же день в 18-30. В итоге из-за халатности сотрудников тех-тура и ай флая мы прибыли в отель вместо 22.07 25.07 в 12 ночи. Так что если не хотитие себе испортить отпуск, нервы, здоровья не связывайтесь с тез туром. Желаю скорейшего развала данному тур оператору.
Алена
Г
Гость 17.08.2017
Начиталась здесь отзывов,настроение было не айс. Мы летели в Анталию 14 августа. туроператор сделал замену рейса, раньше на 10 часов, но предупредили заранее. Рейс из Внуково вылетел без задержек, самолёт Аэробус 330, большой, чистый, комфортный. полет прошёл отлично, посадка в Анталии была безупречной. Спасибо пилоту за комфортный перелёт!
Надеемся, что и полет домой будет таким же безупречным.
Г
Гость 16.08.2017
Здравствуйте! Мы летели с друзьями из Москвы в Анталию 30 июля, обратно 9 июля. Туда летели комфортно, полет нормальный, без задержек. Еда получше чем в некоторых других авиакомпаниях. Назад так же летели без задержек, только вот самолет был меньше, сидеть было неудобно. Слишком близко сидения передние, если впереди человек опустит кресло, то я даже выйти не смогу. Но в целом всем довольна! Спасибо!
Н
Наталья 16.08.2017
Также как и многие здесь начиталась негативных отзывов (естественно уже после того как купили тур и стала известна авиакомпания). Мы вылетали из Москвы в Анталию 31 июля, и обратно 6 августа. Переживала что рейсы могут сильно задержать (аж до 2 суток). Перелет в Анталию прошел хорошо, без задержек! Летели аэробусом а330. Еда не очень вкусная на борту (сосиски и макароны). Когда летели обратно была небольшая задержка на 20 мин.